Привет тем, кто курит и понимает в этом толк. Ну как понимает толк? Кто делает это не на автомате и "без разницы что курить", а с чувством, с толком, с расстановкой... Поделитесь, какие марки сигарет …
Сообщение было удалено
Курить сигариллы нужно уметь. Я вот тоже не умею, не курю, не жалуюсь.
Davidoff-офигенные))
Все табачные марки в ассортименте которых есть Легкие , супер легкие, сигареты со вкусом, - это все химия. Как вы разделите табак на легкий и тяжелый?.
Еще все что сделано в России также химия.
Купите сигариллы Al Capone POCKETS 90 руб за 10шт.в пачке. они маленькие. но после них вы возненавидите всякие там парламент, кент или еще какую дрянь, А главное поймете разницу между химией, и нормальным табаком.
Покумайте только импортные, с акцизной маркой, там табак чистый. Опять же смотрите чтобы не было сигарилл этой же марки с другими вкусами, иначе где гарантия того, что в обычных химии не будет. Правда у Al Capone вроде я видел сигариллы со вкусом, но не уверен... зато уверен что Al Capone POCKETS великолепны.
Если вам не все равно что курить, лучше конечно вот это, хоть и достаточно дорого
http://www.cigarworld.ru/shop/Sigarilly/Cigarilly_Cuban/
http://www.cigarworld.ru/shop/Sigarilly/Germanskie_sigarilli/Al_Capone/Al_Capone_Pockets_10_sht.html
а я петр 1 курю и мне как то лучше он идет чем остальные я все перепробывал и собрание что токо неперепробывал!
курите редмонт ребята)
пахнет супер)
я курю 2 недели мне 15 сначала курил кент но они больно дорогие(60 рублей), потом попробовал винстон тоже ничего и сейчас курю мурати(35 рублей)()))))))=***
лучшие на мой взгляд сигареты - camel natural flovers 0.4 после молока на целый день такой сладкий привкус остается, прям супер)
кент вроди норм))
а не знаете , я вот тоже кентт курю, а для девушки они норм?
мне capitan blakc(капитан блэк)нравятся шоколадные качественные но дорогие 87руб.
а мне вот союз апполон обычный больше всего нравится, качественный Российский табак, вкус на уровне... мне 16, еще норм святой Георгий, кроме них все отстоем кажется
Лучше Тройки, пока ничего нет!!! курю из 10 лет, и что другое не попробую ( не зависимо от цены и марки ) всё туфта!
а мне esse нравятся!!
Сообщение было удалено
Капитан Блэк - это не сигареты, а сигариллы. Ими не затягиваются (или только немножко, если очень хочется). Хорошо курить КБ, если переходишь с сигарет на сигары. Проверено.
Самые лучшие сигареты - это "лайка" (Lucky Strike). После них вам всё остальное таким дерьмом покажется! Ну ещё можно "верблюда" покурить иногда (CameЦ)
фу эти пал малл гламур кисс лд прям помои!!! как кофе жардин хорош а черная карта помои!!
Calume импорт из германии 50 руб пачка трубочный табак в приоритете!!! Правда найти не просто!!!
Сообщение было удалено
ага посли такой дороговизны курить не на что будет!! дорого !!!
ТОЛЬКО НЕ WINSTON XS BLUE В ПЯТНИЦУ КУПИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ Г О В Н О Я НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ПОЛОВИНУ ВЫКУРИТЬ ЭТОЙ МИНИ СИГАРЕТЫ ТАКАЯ ГОРЕЧЬ ДЕРЕТ ТАК И КУРИЛА ЭССЕ МЕНТОЛОВЫЕ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!!
рич кофе круты
винстон
Я кент курю, четвёрку. Если кента нет, покупаю яву золотую лёгкую.
Сообщение было удалено
Lucky Strike - вот это заебись)
Lucky Strike
Та ну, мне больше нравиться BOND Street-только синий
1)На куриваешся
2)тянется нормально
3)И самое главное дешёвые 36руб.
я пробовала капри россо за 30 рублей так себе !!! сегодня сигареты эпик пробовала они тонкие с ментолом какие классные не особо крепкие и один ментол стоят 40 рублей как и эссе но они с ментолом не такие арамотизированные!! эпик лучше!!
Сообщение было удалено
не особо понравились!! обычные!!
ричмонд)
Самые лучшие -это Davidoff,Sobranie,Vogue
Самые наилучшее и качественные сигареты-это капетан блек,RICH и некст черная пачка тонкие сигареты просто супер но раньше я курила бонд синий а щас пративен стал
давидов и вог плохие!! и рич стремные!
Мне 16 а курю с 10 лет сначала курил LD синий попиросы сигары курю многие сигареты больше всего нравится WINSTON RED И KENT
бонд самые круты сиги внатуре
не знаю по моему самые класные dulhen
Сообщение было удалено
L - ))))))))))))))))
Лучшие сигареты на российском рынке, вне всякого сомнения, SOBRANIE !!! Эти сигареты класса "люкс" стоят на порядок выше всех перечисленных. Это признают все. Содержание табачного листа в них 100% ! При этом в них реально присутствует вкус и аромат табака высочайшего качества, а не разного рода замИнИтИлей. Я знаю о чём говорю: сам курю SOBRANIE COCKTAIL . Также могу посоветовать SOBRANIE BLACK, но они крепче. Это дорогое удовольствие - порядка 150 рублей за пачку, но оно стоит того !!!
Marlboro (9)
winston
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я их терпеть не могу
Не плохие Капитан Блек но очень тяжолые Aroma Reech классные
да интересно пишут а серёжа молодец хорошо сказал всё загадили да
нравится Капитан Блэк и Ричмонд..супер просто,дороговато правда
собрание!!!
я курю парламент или аква или найт.по мне - нормасик:)))
а или данхил красный:)))
самы хорошы сигарет это парламент силвер
Сообщение было удалено
Вот у них запах вишни уж очень резкий пол недели лежали в куртке так от запахавишни тошнило.
Корсар сигариллы хороши, но редки . Дым не едкий ароматы не резки.
Перекур!!! самое оно)))