Попросила МЧ подарить сенсорный Самсунг или Эппл на ДР. А знакомые стали пугать царапинами, что зимой он работать не будет, глючит - и т.п. У кого есть такие телефоны, как вам? На спец. сайтах мнения …
И еще плюс моего - это стилус и место для стилуса в телефоне. Тк иначе, я не представляю, как модно работать с текстовыми фаулами, смс, даже с моими маленькими пальцами
s5230 классный телефон и очень удобный правдо!!!
У меня iphone 4G,покрайне мере я не знаю как он будет работать зимой,но сейчас круто работает,у меня защитная плёночка,очень удобно,экран не царапается,а уж сам корпус,это всё бывает..У меня у подруги Fly зимой работает замечательно,ну на перчатки обычные он не реагирует а на кожанные замечательно.Стилус конечно обязательно нужен что бы печатать сообщения)
У меня 5230 нокиа и замерз ..кто знает в тепле нормально будет????
сенсорный мне папа купит всё благодаря вашему сайту спасибки вам большое я счастливааааааааааааааааааааааа
вот погиб телефон (sony ericsson K 770i) очень нравился, правда обидно что упал в воду через пол года после покупки... так сказать был первый мой путевый телефон.. после попадения в воду прожил еще год.. потом кнопки скисли и реагируют на другие команды) привыкла к кнопкам вот не знаю покупать ли мне сейчас сенсорный и какие есть хорошие sony ericsson??? =) зарание спасибо)
Хочу не сенсор, на самом деле, но толковых с кнопочками не наблюдаю.
Думала о Нокиа е63, но кверти-клавиатура в таком маленьком формате, по-моему - жестоко.
Нравится Нокиа 5530, но опыта с сенсорами нет, боюсь за его хрупкость - мои телефоны все натерпелись падений...
Что я хочу сказать... У меня у всех друзей сенсорные телефоны=) и никто не жалуется, наоборот восхищаются и говорят покупай без раздумья..я вот сомневалась и решила почитать что пишут другие, и оказалась что вы пишите бред)))насчет того что не удобно и насчет того что замерзает... может эт и правда, я незнаю...но у меня у друзей полно разных марок от Fly до соньки и у всех все нормально и не ломается... могу привести один пример насчет царапин..есть знакомая у нее самсунг она его раняла 1000 раз и не одной царапины ...я все таки считаю что сенсорные самые лучшие и удобные..по крайней мере для меня))
Сенсорные игры. Подборка замечательных сенсорных игр. В архиве более 35 игр.
http://depositfiles.com/ru/files/8wtysrluh
Вот можете сказать у меня телефон samsung gt-s5230w он и вправду глючит зимой?
Я вот тоже хочу себе купить сенсорный телефон.........но понятия не имею стоит ли мне его брать?Одни друзья говорят что он суперский!!А другие что фуфло....подскажите как быть?
НЕ слушай! у меня у всех в семье сенсорные телефоны!и у всех живы!Царапины есть,но какой теле фон без царапин)
у меня ищо телефона нету но очень хотелось бы хочу нокиа5230
с ним удобно?
и все же подскажите,среагирует нокиа Х6 на стилус???пожасустаа)))
Правдо ни каких проблем на холоде(?*
скока лет горантия (?
Блин,я ооооочень хочу сенсерный телефон,а мне говрят денег нет денег нет хотя блин мои родители вместе 40 тыс. заробатывают =( Плеваьт мне на минусы он такой класный!!!
ДаА ТеЕрь И дУмАй ХоРоШо СеНсОрНыЙ ТеЛеФоН ИлИ нЕт???
кому нужен телефон сенсорный .самсунг стар TV в хорошем состоянии
Блин пожалуйста подскажите какой телефон сенсорный брать не больше 10 штук !!! Подскажите!
у меня Sony Ericsson XPERIA X8, здоровский телефон, очень удобный в обращении. Всем советую!!!
хороший сайт для сенсорных телефонов allsensor.net.ua
Лично я думаю.что сенсорный телефон-это очень удобно.
Сегодня хотели съездить и купить НОКИА 5230,говорят,что он хороший.
Но после таких комментариев не очень хочется сенсорный покупать.
Соседка тоже,говорит что после одного года телефон начинает глючить.
Задумалась.......
Хочу спросить а можно гарантию что ли какую купить на год или вовсе на два,подстраховаться хочу.!
Деньги на ветер бросать как-то обидно пускать.
Сообщение было удалено
у моей сестры такой телефон. Очень удобный и дизайн хороший. Я бы себе такой взяла, но есть уже другой,тоже сенсор. Я довольна,особенно нетом:-)
Я хочу себе на день рождение LG gs290 Cookie Fresh. Для меня он очень удобный не сложный мне нравится!
спасибо большое вы мне помогли с вибором телефона
Автор поверьте сенсорные телефоны жуть! Один раз в мой день рождения моя подруга подарила мне сенсорный телефон говорила что такие телефоны модные и у всех сейчас такие и все у них есть...А потом через 13 дней он просто можно сказать умер он не включался я и подзарежала и экспертизу делала сказали телефон в порядке он не падал у него все хорошо но через несколько дней мне позвонили и сказали что дело в том что экран не выдержал нагрузки.......
Сообщение было удалено
Ты уже пеменял?Я хочу поменять свой обычный самсунг на сенсорный.Чек, коробка,зарядка и наушники есть .Стоит 3490.Состояние хорошее.
хочу купить sumsung galaxy s. подскажите стоит ли?
Меняла сенсорные телефоны один за другим на самые последнии модели, потому что искала самый удобный и практичный в использовании и в том числе и для зимы. И что вы думаете? К чему пришла? Да-да-да! К обычному кнопочному телефону. Это реально, удобнее во всех жизненных ситуациях. Удачи всем с выбором!
Сообщение было удалено
Сейчас только из дешевых моделей с резистивным экраном реагируют на любые предметы, а вот с емкостным экраном телефоны чувствительны к человеческому теплу кожи и не многим другим приспособам
Сообщение было удалено
У меня экран у Айфона 3гс царапается, он оригинал, только царапины не особо видны. Может сделан из более делового материала.
Сообщение было удалено
Это у тебя руки наверно отмерзли)))))
Сообщение было удалено
У вас китайская подделка, поэтому он реагирует на стилус, тем более что айфона 4G нету, а только айфон 4
Сообщение было удалено
Бери самсунг i5800 хороший телефончик у меня такой был
Вобще сенсоры на тепло не реагируют да будет всем известно))
Можете попробывать фруктами поводить листками, либо обыкновенной сосиской из холодильника)))
Мадам помпедюр, если вы решили блеснуть умом так знайте у вас это не получилось. Сенсорные экраны делятся на резистивные и емкостные, они чувствительны к касанию и нажатию по разному. Если вас это заинтересовало почитайте об этом в интернете
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, у меня тоже этот тедефон!
классный!)
тедефон=телефон)
А какой сенсорный телфон лучше: Нокиа, Самсунг, НТС, LG или Сони Эриксон?
Сообщение было удалено
HTC
По поводу цвета: бери белый - на нем не видно царапин и отпечатки почти не видны.
Сообщение было удалено
***.
Есть разные типы сенсорных экранов.
У меня был такой, который на все прикосновения реагировал, сейчас такой, который реагирует только на теплые пальцы, а в электронной книге такой, который реагирует только на очень определенный стилус.
подскажите, стоит ли брать сенсорный телефон?мне очччень охота! у подруги тоже сенсорный, говорит что хороший, но в ремонте 2 раза бывал.
но этому есть обьяснение: он ей от мамы достался:)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет и какой телефон собираетесь брать?
я хочу телефон бесплатно
Девочки,хочу купить себе сенсорную мобилку. Посоветуйте пожалуйста.
У моей подруги есть хороший телефон, там где то спрятана антена.Она ее вытаскивает и смотрит всякие передачи и фильмы.кабельное телевидение в телефоне я вообще впервые увидела...
Был у меня сенсорный,но я его продал,так-как я на стройке работаю,и мне и жалко,и неудобно с сенсорным. Купил себе нокию Х2 и очень доволен
Был у меня сенсорный,но я его продал,так-как я на стройке работаю,и мне и жалко,и неудобно с сенсорным. Купил себе нокию Х2 и очень доволен