Попросила МЧ подарить сенсорный Самсунг или Эппл на ДР. А знакомые стали пугать царапинами, что зимой он работать не будет, глючит - и т.п. У кого есть такие телефоны, как вам? На спец. сайтах мнения очень разные, и говорят, там админы негативные отзывы стирают.
айфон точно не поцапапается, у него экран под каленым стеклом. Если экран пластиковый, то существуют специальные защитные пленки, как на кпк. Что касается замерзания, то в кармане не замерзнет. Но лично по мне - кнопки удобнее из-за эффекта обратной связи (нажатие ощущается). Из сенсорных таким свойством обладает, насколько мне известно только блэкбери. На остальных тел просто вибрирует при касании экрана.
Спасибо, задумаюсь...
Мне подарили Виту, в мобильных я не очень. А тут такое:)) Мне неудобно, пока набираю тексты палочкой такой. Пальцем тычешь, что-то не всегда срабатывает.Скучаю по кнопочку. Может, конечно, сама виновата я , но что-то пока не прочувствовала прелесть. несколько раз почему-то оказывалось, что не могу никому позвонить:(((((Приходилось выключать Мне кажется такие телефоны нужны тем, кто не вылезает из Инета , аськи весь день.
Ощутила минусы сенсорных кнопок зимой:)) Руки мерзнут и телефон не реагирует на нажатие:((
Ещё вспомнила... Надо долго привыкать, малейшее незаметное прикосновение и всё надо делать по новой(вводить нужные команды):)
У айфона на тепло регирует,помню в перчатках тыкала-тыкала пальцем,а он не реагирует нифига)
У меня Нокиа 5800. Пользуюсь больше полугода. Пленочку защитную наклеила сразу. Очень удобно читать и пользоваться интернетом, удобно пользоваться Яндекс и Гугл-картами, все это из-за большого экрана. Еще постоянно слушаю музыку и изредка смотрю на нем кино. Ах, да, еще фотоаппарат частенько использую. Стилусом практически никогда не пользуюсь, достаточно пальца)). Проблем с нажатием не было ни разу....
Но для меня самое главное в этом телефоне - возможность читать книжки, на втором месте - музыка.
У меня Самсунг S5230, мне нравится:) проблем никаких нет, на холоде все нормально
У меня LG KP500 .Телефончик хороший,правда долго привикала к сенсору.Из минусов могу сказать, что не удобно писать смс на ходу. А что на счёт царапин,так продаются разные защитные плёнки
Никогда б не стала просить,чтобы мне что - то дарили.
Минус - на сенсорном у меня всегда почему - то не по моему велению разблокировка происходит и набираются вызовы к кому попало.
У меня еще первый айфон, скоро будет 2 года. 2 зимы пережил,все нормально. Экран не царапается, только сам корпус,но это везде. Падал много раз,не разбивался. Удобнее телефона для себя не видела.
Из минусов: два хача дадут в подъезде пи.ы и отберут. Так как стоит дорого, будет жалко.
Зимой в перчатках ходишь, а кнопочки сенсорные на тепло реагируют (в крайнем случае у меня так). Неудобно все время перчатки снимать-одевать. Никогда больше себе сенсорный телефон не куплю.
У меня тоже Нокиа 5800. Проблем не испытываю. Мне очень нравится идея сенсорного экрана -- то, что нет кучи кнопочек, про которые надо помнить, что где находится, а что все появляется на самом телефоне. Я пленку не клеила, и царапины да, есть, но я люблю складывать в дороге паззлы и играть в тетрис. А так для меня это телефон-компаньон: хочу книжки читаю в дороге, хочу музыку слушаю, хочу почту проверяю, хочу играю. Я даже сделала выбор в его пользу по сравнению с ноутбуком, потому что ноутбук больше килограмма, и мне таскаться с ним каждый день больше четырех часов совсем не светит. А этот маленький да удленький: все, что я могу сделать в дороге, я могу сделать на нем.
Автор купи к телефону потом стилус,и будет счастья зимой тебе... :))
Что за бред, что сенсор только на тепло пальцев реагирует? У моей Нокиа 5800 2 стилуса и они точно не теплые))). Или это только у Нокиа есть стилусы, а у всех остальных телефонов реакция только на тепло?
Сообщение было удалено
Шапка, "просить" - не значит клянчить. Мой МЧ спросил, что подарить, я сказала. Зачем к словам придираться, вопрос не в этом
У меня Iphone 2 месяца. Полет нормальный. Что будет зимой -- пока не знаю. Царапин на экране быть не может, там каленое стекло или как-то так. НА ютюбе есть ролики, где его гвоздями пытаются поцарапать, и хоть бы хны. Из минусов -- стремно его в метро вынимать, или в безлюдных переулках. =)
Я гвоздем в свой айфон не тыкала, но на экране есть маленькая царапинка. Так что туфта это каленое стекло. А вообще телефон классный, лучше всех, что у меня были.
У меня 5800 Нокия. Отличный телефон. Кнопки - это вчерашний день. У меня небольшие ногти, так вот милое дело полноэкранной клавиатурой смски набирать - за 3 сек! Как на компе. И цена у него не высокая. так что советую.
Было много телефонов, но по мне теперь только с сенсорным экраном.Ходила с коммуникатором Mitak MIO оч нравился пока не разбила об пол со злая экран растёкся,заменя экрана 2.500-4000тыс р Теперь хожу с НТС стилусом не пользуюсь,поскольку у девушек ногти есть ) очень удобно Поначалу конечно непривычно,потом думаю неотпуститть такой тел из рук
У меня самсунг с сенсорным экраном. На первых порах привыкала))) Сейчас привыкла. Очень удобно. падал несколько раз))) Стекло не треснуло.
Спасибо всем! Хочу))
у меня сенсорный слайдер самсунг - все устраивает КРОМЕ сенсорных кнопок! Зимой реагирует только на голые пальцы, в перчатках НЕ РЕАГИРУЕТ вообще, опять же реагирует не спервого раза иногда, особенно если руки сухие или экран запачкался. И потом пока не привыкнешь, нечаянно реагируют не те кнопки какие надо, а соседние.
Буду менять телефон, и теперь уже буду брать только с ОБЫЧНЫМИ кнопами. Это реально удобнее.
телефон класс
приехал в магазин за н82 но на глаз попался 5800
я думал как на нем смски набирать буду все таки привык к кнопкаам(у меня был sony ericsson k750i тож оч хорошая модель)
но на сенсоре привык и так же удобно набирать
советую очень хороший телефон
УЧАСТНЕГ зимой еще непробывал только наступила
посмотрю
у меня сенсорный HTC, не нарадуюсь на него уже больше 2 лет)) ттт
В прошлом году моему брату подарили коммуникатор НТС. Доволен ВСЕМ. Наловчился набирать тексты и телефоны своими толстыми пальцами с коротко подстриженными ногтями:) Я бы тоже купила себе такой, но все деньги у нас идут на строительство дома:(((
я считаю,только одни минусы. палочкой тыкать неудобно, ногтем-10 раз надо перетыкивать,пока попадешь в цель.от холода замерзает,в набитом транспорте просто дико неудобно отвечать,печатать смску.......... поэтому мой выбор - ТОЛЬКО КНОПКИ !!!
У меня сенсорный и мне нра!
Сама выбирала :)
После кнопочного, конечно, непривычно, но через недели две уже и не замечаешь :)
Зато потом мамин кнопочный по экрану тыкаю и удивляюсь: а что это ничего не происходит.
Сообщение было удалено
HTC - самые лучшие!!!!! Мне очень нра!!!
У меня Тач Круиз!!
У меня нокиа 5800 и он мерзнет не морозе и появляются полоски разных цветов заместо выводы пинкода что мне зделать нужно???
Ну незнаю я вот телифон себе купить хочу тож сенсорный а хрен знает такие уоменты вот у друга есть мне нрава LG РЕАГИРУЕТ МГНОВЕННО просто супер ася нет все супер мне кажется это все для разных людей если ти хчеш то тебе будет только нрава а если нет то у суда нет)
loh
а вот например я сейчас всё прочитала и задумалась... брать или не брать? вот в чём вопрос. а вообще я очень при очень хочу у родителей клянчу а они на день рождения. а до дня рождения ещё жить и жить...... люди продайте сенсерный телефон (не поцорапаный, новый) по дешовке!!!!!!!!!!!!!
Друзяки,а подскажите такой вариант. а если летом руки вспотеют от жары,естьже люди у которых плохой обмен веществ,и они старают такой проблемой! Вот я тоже хочу себе купить такой,но боюсь,а вдруг я не справлюсь с ним???? У меня сейчас Gloflish X600?Но этот КПК,реагирует как на стилус так и на любое прикосновение, а те говорят что только на тепло...ВОТ ЗАПАРА!!!...
Я оченя сильно хочу себе сенсорный samsung s5230 la fleur.....
но мама отговаривает,говорит,он не удобный. Типа когда в аське сидишь и нажимаешь на контакт,нажимаются сразу по 3-4 контакта, и то что он не удобный в управлении. А еще то что он подтупливает иногда.
Подскажите стоит ли такой брать?
оооочень хочется уж мне такой =(
Мне муж купил Корби))) Я не жалуюсь,правда привыкала к нему 2-3 дня.сейчас всё очень даже удобно! Не слушайте икого,в конце концов,возьммите телефон в руки,попробуйте его использовать...а тогда решите для себя удобно вам или нет! На счёт тупости не знаю.у меня Корби не тупит)))
у меня нокиа 5800 и я очень довольна этим телефоном. До этого была кнопочная моторолка. К сенсору привыкала недолго, и все преимущества ощущаются буквально на 1й день использования. Большок экран, полноэкранная клавиатура, удобство пользования менюшками, удобство в пользовании интернета. Зимой вполне приемлимо. Можно включить Т9...в перчатках довольно сложно промахнуться мимо нужной кнопки. А вот от кнопочных уже отвыкла...крайне непривычно прикладывать малейшую силу на набирание сообщения (на кнопочном)..и порой рефлекторно тыкаю на экран)
Блин а я хочу купить телефон к дню рождению только не знаю какой из сенсора...щас у меня телефон Nokia 5310 xpress music очень хороший телефон только правда немного сломанный просто падал несколько раз и потрескалось стекло и левые кнопки около экрана сломались..а так оч хороший телефон сама виновата что раняла его много раз! :-( вот теперь хочу к дню рождению телефон сенсорный только незнаю какой Нокиа или Самсунг брать ...на Нокиа какой звук???И вобще какой взять???Подскажите пожалуста
Хочу купить такой телефон. но после этих комментариев задумалась брать или не брать...Одни говорят очень удобно, другие что этот телефон плохой.Зимой невозможно с ним работать, неудобно "перетаскивать в цель" но все-таки хочется жутко какой-нибудь сенсорный телефон. Если не ттрудно подскажите какой самый лучший.
Хочу купить новый телефон. Возможно,сенсорный. Но запуталась в выборе. Во-первых, страшно покупать сенсорный, потому что до этого у меня был Nokia 5610 Xpressmusic, осталась очень довольна им. Но решила купить новй. Только вот какой?? Я остановилась на таких моделях: samsung s5230 la fleur, либо Nokia 5230, Nokia х6. Подскажите пожалуйста, какой лучше!! Заранее пасибо.
Хочу купить новый сенсорный телефон. Подскажите какой самый лучшый и не дорогой. Главное чтобы он не сломался и камера не меньше 2 мегопикселей. Остановилась на nokia 5230 или nokia 5235. Но больше всего мне нравиться nokia 5530 но мне на сотку дали всего лишь 29000! Помогите с выбором!
Про все сенсорные телефоны, которые рассматривала в ларьках, скажу так. Пора бы уже дешеветь! А еще мне не нравятся стандартные клавиатуры. Вставьте четырёхстолбцовую клавиатуру "Щ"!
Сообщение было удалено
у меня с 5230 самсунг но не дя флер, в принципе разницы нет никакой, его просто разрисовали под ля флер мне оооояень нравиттся в нем все удобно, только у кого ногти длинные лучше стилус купить
всем привет, хочу купить телефон и вот незнаю стоит ли брать сенсорный, друзья говорят что сними много проблем, глючат и т.д., подскажите
ляляля
Тоже стою перед выбором телефона. Хочеться новинку, а они все сенсорные.После прочитаного уже сомневаюсь:-) Может старую модель купить з кнопками и антенкой?)))))))))))
Автор, у меня HTC Diamond, брала его именно потому, что там хотя бы пара кнопок обычных, те звонок\прием\сброс\возврат и вход в Виндоус. Это удобно, тк до этого был LG Chocolatлe полностью сенсорный - периодически хотелось его разбить, когда не могла ответить на вызов второпях, то не считывал, то в перчатах не понима