на юге москвы завёлся маньяк, на красногвардейской, орехово, царицыно, домодедовская---уже найдены жертвы...человек выглядит очень прилично, спасшиеся есть, когда с ним вступаешь в драку---он …
я ждала мужа возле дома(!) уже вечерело,он одевался и закрывал дверь квартиры.Мимо меня проехал парень на велосипеде,в тёмной куртке и кепке с козырьком,сильно схватил за грудь,крутанул и дёрнул.Синяк был ещё тот и болело долго( Потом обернулся со смехом и уехал,естественно.
Что сказал этот гад не помню,но одна больше вечером не пойду(
Муж офигел что и на велике нападают.Хорошо что сумочку не взяла,сп...ил бы!
Подрастающее зло
51, ужас-ужас-ужас
Сообщение было удалено
ой, да ты чтоооо... а ты прям без паааарня никуда? а чо он сделает-то в случае чего - в штааааны наложит?
Я из Сибири. Сейчас очень быстро темнеет. С универа вечерами возвращаюсь. так все время наушники в ушах никого не вижу не слышу на своей волне. единственно страшно когда в подъезд или в лифт пытаются зайти. хотя и идти пешком до пятого этажа по темнюшему подъезду тоже не круто. а еще боюсь вот нападет он на меня, а вдруг я его кокну. уверенна что могу)) так потом себе и жизнь поломаю.
надо эту тему очень популярной сделать. вот всегда осенью и весной такая ***. сто пудов в любом городе.
Как хорошо, что у нас в подъезде консьержка сидит. Я тоже через день домой поздно возвращаюсь.Надеюсь, что до Юго-Западной он еще не добрался.. А на Домодедовской я работаю, но слава богу только днем там бываю.
Шокер опасен тем, что его часто используют против самой жертвы. Пока ты будешь с ним ковыряться, его выхватят и тебе же зарядят.
Откуда паника про красное пальто? Может, у этого, южного, свой фетиш?
Вот он http://www.newsmsk.com/article/30Oct2009/maniak.html
Сообщение было удалено
Про красное пальто вообще никто не слова не сказал! Уже всё сми придумали!
Сами, в смысле
Сами, в смысле
последнее нападение его было совершенно на молодую девушку с мужчиной.Говорили,что они шли от метро красногвардейская.девушку он износиловал и убил,а парня просто оглушил и подумал,что убил,но он выжил.так что полное описание этого маньяка дал тот молодой человек.
Сообщение было удалено
заеб.....и какое описание? *** с кем ходить то?
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете*?
описание такое ж как на фотороботе?
51, не в районе метро Домодедовская дело было?
Я еле вырвалась, тоже напал один на днях. Крупный, блондинистый, на велосипеде подъехал
Be careful.
Живу в Чертаново.Блин,ну только маньяка мне и не хватало!(((
Сообщение было удалено
такое же
Сообщение было удалено
к счастью папа работает в МВД)
Сообщение было удалено
у меня тож знакомый из этих, неужеле никакую подставу организовать не могут...какие вообще мотивы? ведь у маньяков похожий почерк...воскока преступление и т.д. и вообще как он мог подойтик парню незаметно? я не осуждаю тех кто работает в милиции, просто интересно
пиииипееццц....живу на домодедовской, под окнами борисовские пруды и парк...с работы возвращаюсь - темень...ааааа(((
Говорят, что маньяк вычисляет жертву по походке, если походка уверенная - не пойдет за ней, а если идет как мямля - то его клиент.
Так, что ходите девушки уверенно.
Самое противное, что об этом официально никто не пишет, кроме статьи МК, по телевизору молчат. История начинает обрастать ужасными подробностями, где правда, а где вымысел уже не разобрать. Обсуждение ведется только на форумах Зябликово и Орехово-Борисово, почему это скрывают? По улицам ходить на самом деле стало страшно...
В ЮВАО есть маньяк, уже идет обсуждение на местном форуме http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=5103
Спасибо, Автор, БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
а вы случайно не слышали про изнасилование двух девушек возле Ашана (бывший Рамстор)дело было вроде позовчера нам сказали что он ездиет на синей мазде.
Сообщение было удалено
офигенно просто...ну они хоть живы остались?????
менты кстате незнают как его вылавливать.......((( честно так и говорят...
Сообщение было удалено
*** знает почему скрывают...потому что поймать немогут...если будут все знать будут говорить какая милиция у нас хреновая, а мож чтобы типо никто незнает и маньяк меньше скрывался...типо все дураки ходят и незнают что"я" маньяк...
Думаю, что понятно давно всем, что на ментов надежды нет и быть не может, как можно полагаться вообще на органы, которые расстреливают людей в супермаркете в том же самом районе Орехово-Борисова, просто надо самим принимать меры предосторожности, мы живем в таком городе, что бдительность должна быть номером один, просто об этом постоянно не думаешь и расслабляешься, а не надо.
Написано, что юг - милицейский район. Может, он сам "оборотень"? То, что он на синей мазде - ещё один плюс к этой версии. Я думаю, что он сам мент, короче.
[quote="ТерраКотт"]В ЮВАО есть маньяк, уже идет обсуждение на местном форуме http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=5103[/quote]
Видела фото. Это явно приезжий. Как-то ощущается это.
знаете,а на меня тоже в 2003г. маньяк напал в г. Железнодорожный.Пытался износиловать,но ни чего не вышло.Избил,
деньги отобрал.У меня тогда такой шок был я неделю к окну подходить боялась, таблеток столько съела.До сих пор не могу оправиться до конца.Сейчас в Москву переехала,а теперь снова слышу про маньяка,а ведь я живу рядом с Красногвордейской.
http://talks.guns.ru/forummessage/20/538246.html
вот на этом форуме парни решили/решают собраться и ходить патрулировать район
вот я кое-что не понимаю..если оказываешь сопротивление он убегает.а следующее предложение убивает ножом..чет как-то не состыковывается.вам так не кажется?! может реально их двое орудует..и вот кстати..на всех сайтах, которые можно найти по теме.последнее преступление от 18 числа..больше информации нет.и причем меняется кол-во жертв 12-15..
шла я недавно, шла, и тут он сзади ко мне - бац!- и сосиской в спину тычет. ну я - дура чтоли - и съела эту сосиску.
В описании к фотороботу, вывешенному на улицах и опубликованному в интернет-форумах, говорится, что это мужчина славянской внешности, на вид ему 30-35 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, светловолосый, одет в кожаную черную куртку с красными вставками, носит темно-синие джинсы. На интернет-форумах местные жители дополняют эти приметы: нет одного пальца на руке, машина Mazda 3 черного цвета, номера м557тт (регион неизвестен), толстый, беловолосый, ходит в черной кепке, черной куртке, в спортивных штанах и кроссовках.
В СМИ данные ещё не прошли, инвормация достоверная! В Чертаново изнасиловано 39 девушек!!!
Блин ***...не знаю об одном и том же мы маньяке говорим или нет, но у нас в Царицыно тоже какой-то завелся, паника сейчас жуткая...Что самое странное, вчера я случайно попала на ДР знакомого, гуляли на улице...потом весь народ поехал покататься ненадолго, мне не захотелось рисковать и я осталась их ждать около магазина....ко мне подошел мужчина, пытался разговорить меня, познакомиться, предлагал пойти прогуляться с ним куда-нибудь(вроде как пытался надавить на то что меня вроде как все бросили и пр, а он готов составить компанию), я ему ответила что никто меня не бросал и что сейчас ко мне поъедут (рпродолжение в след.комменте)
и тут как раз знакомые уже обратно подъехали, я пошла к ним навстречу, обернулась - а мужика этого уже нету, ушел в сторону гаражей! Мы опять посидели в машине, а потом нам с подругой приспичило в туалет(извиняюсь за подробности)....мы пошли в сторону гаражей(не в ту сторону куда мужчина ушел, а в другую), и вдруг слышим что нас кто-то окликнул, смотрю - опять он! Пытался подойти к нам, предлагал погулять...Причем он нас поджидал т.к. когда мы шли я видела что вдоль гаражей за нами кто-то шел в тени, но я подумала что мне показалось или что это не тот мужчина который хотел со мной познакомиться, а кто-то из хозяев гаражей и пр. Но вот когда увидела что это опять он, поняла что он именно следил! Извините что утомила длинным письмом, может это был и не маньяк, но знаете....описание очень сильно похоже на фоторобот, который я увидела сегодня! Кепка, пальто, черты лица сильно похожие...правда выглядил постарше 30-35 лет, в отличие от описания на фотороботе, если оно и правда реальное! Вот так вот! В общем - ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Старайтесь не гулять по ночам в одиночестве а лучше не гулять вообще в позднее время, теперь я это осознала и надеюсь вы тоже осознаете! И если уж так получилось что вы в поздний час все еще на улице - не нужно знакомиться с такими вот чересчур заботливыми первыми встречными, не идите на контакт - как бы вам ни было одиноко, в каком бы вы состоянии ни были...ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Ну понаписали-понаписали вы тут
Спидовый, хреновый...
Он только изнасиловал пару девушек и ВСЁ! про СПИД вообще...ппц)
никого он не убивает
я тоже сначала стркмалась, а сейчас подумала
Я, конечно, не хочу никого обвинять во лжи...Но подумайте
Если верить СМИ, то первое нападение-3 сентября
Я до середины ноября ничего про него не знала, моё окружение тоже.
Я учусь впритык к Краснухе и в Облаках бываю частенько.
Вопрос:первое нападение-сентябрь. до середины октября большинство из нас и не знали про этого...кхм-кхм....маньяка)
Так живите, как жили!
А правила безопасности надо соблюдать ВСЕГДА!
нет его-есть он-одно и тоже!!!
89, глупая ты...пару человек изнасиловал....убивает он и насилует и не пару а много, девушки не ходите ни куда одни, а если собираетесь пойти держитесь с компанией! на кол его посадить!
Блин слышала такую же историю у себя в районе.Живу на коломенской. Надеюсь здесь его нет. Хотя недавно прошел слух о том,что прям за моим домом нашли Девочку мертвую с отрезанными сосками.
Ужастно страшно.
Подскажите пожалуйста где сейчас он убивает?(В каком районе)
http://pskov.kp.ru/daily/24378/559907/
поймали
Поймали этого козла,толстая лысая ряха 30 с чем то лет,работает в органах,выслеживал жертв на машине,жертв около или больше 30.Это который убивал....Вы представьте только,у чикатило-50 с чем то жертв за сколько лет,а тут *удило за неск месяцев 30 человек...Не было б мужчин на свете-не было б ни краж,ни разбоев,ни изнасилований,ни маньяков,ни эксгибицианистов,в метро б своими висящими причиндалами ни ктоб не терся.Я не мужененавистница,просто понимаю,что много проблем от мужчин и в случае чего мой мол человек точно в штаны наложит,еще и за него заступаться придется.
не знаю кого поймали, но вчера 5 марта, на Коломенской набережной, зашла в подъезд, пока закрывалась дверь, следом зашел парень очень похожий на фото, заткнул рот рукой, в черной вязаной перчатке, рост 180-185, крупный, одет во все черное, черная шапка, черная куртка. Я истошно заорала, после третьего раза, дверь подъездная еще не успела закрыться, он сбежал... Девочки, будьте бдительны! очень страшно! кстати, было это в 11 вечера.
Сообщение было удалено
А ЭТО ВСЁ ПРАВДА ТОШТО В ПЕРЕУЛКЕ РАЙОНА УБИЛИ 9 ДЕВУШЕК, 3 МЕРТВЫ А ОСТАЛЬНЫЕ ЖИВЫ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. А Я ЕШЁ УЗНАЛА ЧТО НА КАШИРКЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ДЕВУШКУ ОНА КРИЧАЛА НО ЗА НИМИ НАБЛЮДАЛА СКРЫТАЯ КАМЕРА
ПРАВДА НОДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ.......
С октября 10 года не споймали?
Чего вас торкнуло?
Раньше сталкивалась с маньяками,то в лес приглашал,то хотел проводить по темному переулку.Чутье подсказывало не ходи и я не шла
Сообщение было удалено
зря ты так, много потеряла!
у меня есть личный маньяк. Иногда его достаю, чтоб поманьячил. Классно так.