Гость
Статьи
маньяк!!! будьте …

маньяк!!! будьте осторожны девушки!

на юге москвы завёлся маньяк, на красногвардейской, орехово, царицыно, домодедовская---уже найдены жертвы...человек выглядит очень прилично, спасшиеся есть, когда с ним вступаешь в драку---он убегает... убивает ножом кухонным.... пока поймать не могут...будьте бдительны девочки....п.с. инфо достоверная

автор!!!!!
106 ответов
Последний — Перейти

вы уже вступали в драку?

Цыля

Все верно! Моя сестра чудом спаслась от него. Завели дело, приезжали домой полковник и капитан - это действительно маньяк, который спидовый к тому же. Автор верно указала р-ны. Ему 33-35 лет, среднего роста, среднего телосложения, славянской внешности.

Гость

наступила осень маньяки вышли на охоту

Рыбёха
Цыля

Сообщение было удалено

а про то, что спидовый откуда инфо???

автор!!!!!
Цыля

Сообщение было удалено

каким образом спаслась, если не секрет????и где он её поджидал???

Цыля
Рыбёха

Сообщение было удалено

Менты сказали. Он изнасиловал четверых из указанных р0нов, у двух рез-т показал "плюс" на ВИЧ, спустя несколько месяцев.

Гость

как раз в этом районе обитаю. Скажите, а как он нападает? Знакомится под благовидным предлогом или заходит за жертвой в подъезд, днем или вечером в переулке? Нападает на всех или только на женщин - девушке или всех возрастов?

дарья

писали на новостных сайтах что на школьниц нападет. это тот?

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

То есть даже после изнасилования они смогли убежать или ему помешали их убить? извините за выражения конечно

Цыля
автор!!!!!

Сообщение было удалено

Они с подругой возвращались из Тануки. около Ашана на Каширке. Взяли тачку. Первую завезли сестру. Дверь в подъезд на доводчике - очень медленно закрывается. Она увидела как в подъезд буквально влетел мужик, она к почтовым ящикам, он к ней подлетел сзади и нож к горлу со словами - "молчи, с--а". Она ему ответила (как потом говорит со страху ) - "ох...л что-ли? и стала орать нашему соседу - мол выйди, тут непорядок...а дверь, которая закрывается несколько минут была еще не закрыта, мужик убежал...Камера, которая как оказалось есть и в нашем подъезде, все зафиксировала.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

На мою сестру напал на Шипиловской.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Менты сказали, что он не убивает! Он носит нож самодельный, очень большой для устрашения.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Он ВСЕГДА заходит или забегает с жертвой в подъезд! ВСЕГДА только поздно вечером.

7

вообще за годы проживания в бирюлево сталкивалась один раз с поджидающим меня несколько дней подряд на остановке ненормальным. пытался меня лапать, я тогда девчонка совсем была, поверить не могла да и стеснялась, протискивалась от него через весь автобус, а он за мной, пока в метро однажды, когда он изобразил падение на меня чтобы прижаться, я не стала его бить об дверь на глазах у охреневших пассажиров. А ещё один шел за мной от отстановки, зашел в лифт и в подъезд, стал лапать, потом пригрозил что зарежет если буду кричать. жала на все кнопки подряд, на одном этаже не выпустил, на другом я ему сказала басом, очень уверено и лаконично, что он меня сейчас отпустит, а я "его не видела"... и вообщем он как то опешил а я вышла. то ли маньяк неудачник, то ли не ожидал, я не знаю. Сначала хотела заявить, но мама отговорила, т.к.ловить его никто не будет в районе, тем более с сорвавшимся преступлением.

автор!!!!!
Цыля

Сообщение было удалено

ну это наверное не тот??? так как мне знакомый мент сказал, что он ненасилует.....

Гость

***, как страшно жить! Я уже давно за границей, а в Москве как раз в Царицыно жила в свое время.

пляяя, опять про меня всякую муйню пишуть, сплетничають бабы)))

7

15, ох... значит как минимум маньяков уже 2. Один убивает, второй спидовый насилует заходя в подъезд. тогда автор к вам вопрос - как и на кого нападает тот о ком вы пишете в топике.

Цыля
автор!!!!!

Сообщение было удалено

автор!!!!!

я не знаю как он нападает, узнаю напишу...просто нашли трупы на красногвардейской возле тук тук и возле облаков.....

Да что же это за ужас!!!я конечно из другого города,но читаю,и просто зла не хватает!!!их сейчас полно везде!вот реально боишься,потому что не застрахована,а осенью и весной,у этих уродов обострение тупой башки...у меня еще дочь растет,Господи,без нервов останешься нах...((((

Гость

девушки берегите себя!

жееесть(

Цыля
Славянка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Никогда не слышала про женщин-маньячек. А эти уродцы в силу своей невостребованности или проблем внизу живота - идут на такое. Пакость, одним словом. Ублюдки и рабы своих гениталий! Тьфу!

гость

читайте здесь и фоторобот его:

http://www.newsmsk.com/article/30Oct2009/maniak.html

я так понимаю мстит за СПИД

Цыля
Кошечка

Сообщение было удалено

Мстить за СВОЮ тупость? За то, что ширялся или презирал презики? Так ему и надо. Все равно сдохнет!

гость

а в моем городе без какой нибудь защиты выйти нельзя вечером, на меня один раз накинулся один маньяк веревку через горло перекинул, я чудом вырвалась и убежала, спряталась в темноте за жбанами мусорными,т.к. больше некуда было прятаться и бежать...жуть, я потом еще неделю в себя приходила...заявлять не стала, просто решила теперь поздно сама без особой необходимости не ходить ((

гость

как бы он на др районы не перекинулся, скорей всего так и будет..он уже понял что за ним слежка и скорее всего пойдет в др.районы. Так что, надо держать ухо востро. А я тут на на свое ДР на рынок на Выхино пошла летом, так на обратном пути за мной бежал какой то маньяк с расстегнутой ширинкой, хорошо народ с собаками гулял, собаки его учуяли и начали лаять на него он и убежал..страху натерпелась

Гость

на мою сестру в лифте напал. хорошо спугнули.Каширка

Цыля

Сообщение было удалено

ну сдвинулся на этой почве, больной человек.

не брюнетка

мне подруга сказала, что в вао, в районе авиамоторной тоже маньяк появился. Но я подробностей не знаю и не знаю тот это или еще один новый((((

ппц. Как хорошо, что я натолкнулась на эту тему, потомучто честно говоря, я в последнее время совсем потеряла бдительность...

Джулиана

ужас как страшно. давно пора купить электрошокер. или лучше осу? я всерьез задумалась....

Цыля
Джулиана

Сообщение было удалено

Шокер классная штучка.

Хрр.....

Девушки, а расскажите, что это был за маньяк еще в 2003 году, который убивал девушек в красных платьях. Тоже где-то на юге Москвы, в Бутово, кажется. Не этот ли Пичушкин, которого потом поймали?

Гость

Ужасть..Надеюсь, до завтра этот маньяк до Коломенской не доберётся?А то мне туда ехать надо вечером

не брюнетка
Хрр.....

Сообщение было удалено

я не знаю, но помню, что был такой тоже. А вообще, у этих психов ведь и фетиши есть: красное платье или копроновые колготки или рыжие волосы или еще что. А я как раз присмотрела красное пальто себе, но теперь думаю, что лучше без него обойдусь. Лучше буду ходить во всем сером, но останусь живой и здоровой!

Однако

Да действительно слышала о нем, уже давно, более года назад, живу на домодедовской, неужели так и не поймали!!??? по горячим следам это сделать не сложно!

Злая ведьма

36, млин, а я ведь в красном пальто хожу..

не брюнетка
Злая ведьма

Сообщение было удалено

предупрежден - значит вооружен. Ходи теперь осторожней! А лучше вообще одной не ходить.

автор!!!!!
Однако

Сообщение было удалено

хрен знает почему не поймают никак((((((я вообще выдвинула идею что он на машине ездиет или выслеживает одну девушку около недели,воскока уходит воскока приходит

не брюнетка
автор!!!!!

Сообщение было удалено

я всё-таки надеюсь, что это не так, потомучто иначе, маньяком может оказаться любой мол чел, с которым знакомишься с целью продолжения отношений.

НЕ маньяк БЕЗ кухонного ножа

Кто хочет покататься на моем новеньком порше?

Буду ждать у м.Орехово в 22:00

Дама в пижаме

ходите и оборачивайтесь

Рыбёха
Джулиана

Сообщение было удалено

а мне кажется шокер в таких ситуациях редко помогает. я имею ввиду в том смысле, что наступает шок и не до шокера тогда, хотя смотря кто как реагирует на спонтанность

Винни

Ну блин на кой чёрт купила розовую куртку!!!((((((((((((

тата

Я тоже слышала про маньяка, теперь решила по вечерам ходить только по центральным улицам, а то всё дорогу сокращала переулками. Но вот в подъезд как безопасно зайти?

в подьезд, я вот тож думаю.... после учёбы то не светло((( буду звонить чтоб встретили или проводили и оглядываться или заходить с кем то из своих, ждать пока знакомые пойдут

Люня
гость

Сообщение было удалено

Вот из за таких как вы преступления и происходят. Надо было сообщить в ментовку. Так маньяки и расслабляются, и со следующей жертвой он церемониться наврядли будет.

не брюнетка
Люня

Сообщение было удалено

это не из-за таких, как она - уверяю вас!!! А из за того, что органы не хотят этим заниматься - им проще регистрацию проверять у приезжих и бабки сшибать.

Просто я на своём опыте убедилась((((( не стану рассказывать, очень долго и обидно, но смысл был в такой-же, как ва данной теме. Причем ментов вызвали свидетели, а он убежал. Когда приехали менты, то меня даже не повезли побои снимать и мазки делать. Опер сразу сказал, что они его никогда не найдут. А у свидетелей по моему даже координат не взяли (я тогда в шоке была и не следила за этим) ...так что так...

Вальс

Какой кошмарище! А меня сегодня парень не провожал домой...