Собираюсь уехать из Москвы, брала кредит 74000, платила 2 года по 3200 каждый месяц. Из другого города платить проблемно. Слышу много историй, когда люди просто перестали выплачивать. И нет судов, нет …
Мы в такой стране живем, что никто ни отчего не застрахован.. Государство у народа ворует тоннами... Все поголовно снимают квартиры, при чем еще и рожают детей, и даже не мечтают о своем жилье... Платят кредиты с бешеными процентами- пока могут.. А бешеные проценты то не от банков идут , а от решения правительста, на западе вообще больше 5% годовых не имеют права назначать банки.. А у нас , пожалуйста, обдирай народ , как липку. Причем банки то западные да и американские, по телеку то трещат какие мы сильные и противостоим западу, может путин и противостоит , а народ то *****!!! Ничего, товарищи , прорвемся, гореть им всем в аду!!!!
Сообщение было удалено
НЕ ГОВОРИ "ГОП" ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ!!!!!!!! НЕЧЕГО ОСУЖДАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! МЫ ЖИВЕМ В СТРАНЕ ГДЕ КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!! ГЛАВНОЕ Я СЧИТАЮ НЕ ОТБИРАТЬ У БЕДНЯКОВ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ .........................ПУСТЬ КРУТЯТСЯ КАК ХОТЯТ
Сообщение было удалено
ВОТ С ВАМИ Я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!! НИКТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН
[quote="Юлия" message_id="43415926"]Здравствуйте!Помогите чем сможете!9 месяцев назад взяла кредит 200000 тыс. хотели машины гонять!Жила с мужчиной в не официальном браке, совместный ребёнок!Жили в деревне, работы нет! 4 месяца продержались потом он не захотел продавать последнюю машину!Я настаивала но всё бесполезно!Мне было всё труднее,и мы разошлись!Сейчас мне звонят с банка 10 раз ,на дню!сегодня сообщили что завели уголовное дело!Как мне быть?Подскажите пожалуйста![/q
Здравствуйте! Если вам еще нужна помощь, звоните по тел. 89184093457; скайп: m4093457 Чем могу помогу
Уголовное дело Марина на вас никто не завел. Они кто такие ОБЭП что ли? Только по факту мошенничества если имеет место таково. И тем более это не как не полномочия банка. По истечении некоторого времени и возникновении просроченной задолженности по закону банк обращается в суд с заявлением о взыскание задолжености с вас. Знаю случаи у знакомых когда люди не платили больше 200 дней или частично выплачивали. Потом банк готовил документы для передачи в суд. Суд принимает решение, как правило суд удовлетворяет требования банка. Но после суда графиков выплат уже не будет. Суд удовлетворит всю сумму иска по просроченной задолженности.
Брала кредит один, другой, третий по 100-150 000, через месяц узнаю, что в положении, муж оплачивал, жили на мою з/п, пока я не ушла в роддом рожать, у мужа не дала не пошли, сам влез в долги, с моей з/п карточки по одному кредиту снимаются полностью все детские, живу на 5 тыс алименты от бывшего. не плачу кредиты 10 мес. Коллекторы мозг вынесли и банки, по началу просила реструктуризацию, отсрочку, но они твердили, что погасите сначала задолженность с процентами, а потом дадим вам 2 мес отсрочки. У меня реально денег совсем не было на тот момент и нет их сейчас. на 5 тыс я кормлю трех детей, банки сказали, что нечего было рожать, после этого, я отказываюсь с ними разговаривать. Страшно мне, что дальше будет, на почве долгов по кредитам с мужем развелись. Банкам и коллекторам огромное спасибо, дети без отца теперь.
Списание со счетов детского пособия не законно. Обратитесь к приставам с доказательством о том, что данные суммы детское пособие.
У вас наложен приставами арест на ваш счет и любые поступившие денежные средсва автоматически списываются.
Здравствуйте. У меня тоже кредиты..но были оформлены,типа я брала бытовую технику..но взяла деньгами.Еще я у них записана ,как пенсионер..но мне еще до пенсии ,как до луны пешком....и еще типа работаю..а я не работаю ни где официально...ни каких поручителей...только паспорт...вот мне такую характеристику сочинили в ОТР банке и Русь финанс....платила все во время..сейчас сложности...скоро не смогу платить...проценты там охереные..носила ...думала...уже половина загасила...ага...там ***** конь не валялся...что делать.А еще муж не знает,что у меня кредиты......*****.
У меня большой опыт в этом, кризис 2008-2009 сделал свое дело, кредитов было даже уже не помню 4-5 общая сумма 500 тыс, сначала платила, как могла, реструктуризации и прочие выходы из ситуации, в итоге бросила кормить банки, списывали только проценты долг не уменьшался, бросила платить вообще, не платила даже когда была возможность, т.к. уже коллекторам передали, долги там заоблачные рисовали мне, я выбрала тактику, вот пусть в суд подадут, что присудят то и заплачу, в итоге из всех кредитов только сейчас в 2015 я заплачу один, остальные так и не подали в суд еще, чего ждут не знаю, коллекторы не доставали, хотя я контактировала, пытались орать, осекала, писала офиц.письма, короче поняли, что я не такая глупая, которую можно запугать угрозами, все как по закону буду делать, но да при такой кредитной истории у меня уже года 2 кредитка и год кредит большой, плачу исправно. У Вас еще не запущена ситуация как у меня, Вам лучше платить как положено, я так считаю.
Сообщение было удалено
Вы КАКАШТОРЫ сидите там за 12 тыс. руб. и гавкаете на народ как собаки дворовые, конечно, за такую зп я бы вообще постеснялась работать, вы обижены на весь мир за то что пахать приходиться и нервы тратить.... а результат 000000 потому что на вас все ложить хотели..... большой и толстый!
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, исчерпывающий ответ с наглядными иллюстрациями)) браво!
Я ДОЛЖНА ТРАСТУ 15ООО МОГУЛИ Я ИХ НЕПЛАТИТЬ .
ДОЛЖНА ТРАСТУ 15000Т.Р МОГУ ЛИ Я НЕПЛАТИТЬ
ДОЛЖНА ТРАСТУ 15000т.р МОГУ ЛИ Я НЕПЛАТИТЬ
Ниплати, будит тебе очинь харашо ))
Сообщение было удалено
Ну и найдёте и чего дальше?
У мужа на работе мужик кредитов набрал и не платил. Потом поменял себе имя и фамилию и взял ипотеку )) никто не верил что прокатит.
Сообщение было удалено
Вытряхиловка не выросла.у меня четыре коллекторских агентств на шее и ни одна не вытряхнула.вы кроме как *****...еть по тел.ничего не сможете.вас боятся только не грамотные люди
Да не платите, на здоровье.
Люди у которых в кредитах от 500 тыс до 3 млн, вы их не платите, и еще спите спокойно? жаль вас мне очень
Нужно просто иметь полное отсутствие мозга, чтобы брать такие суммы и не отдавать
Тоже стала задумываться на эту тему. В инете есть много интересного как списать долги без всяких последствий! К сожалению сейчас запретили коллекторские агенства, с ним договор не заключал-до свидания! -значит долг списан, банку пишут заявление, что отзываешь своё разрешение на передачу своих персональных данных третьим лицам, т.е коллектора, др. банкам( внесение в "чёрный" список) и т.д. Даже не могут звонить и сообщать о долге родственникам, коллегам по работе, выкладывать в соцсетях и т.д., т.к нарушают закон о банковской тайне и неразглашении, и вмешательство в частную жизнь-можно подать на банк в суд ( штраф+ компенсации морал.ущерба), а так же оскабление, время звонка, не представился по форме и многое другое. По суду имущества описать не смогут! Обязать платить тоже! Все зависит от характера человека и степени наглости!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно все написано, но почемуто никто не вспоминает как всю россию кинули на хрен знает сколько дохуялиардов когда деньги обесценили и *****.
А теперь куча банков дает эти самые деньги которые когда то были спижжены обратно людям. Весело живем. Народ не платите этим уродам никто никогда не посадит
Сообщение было удалено
козел ты я жизнь прожила и точно знаю бог долго терпит но больно бьет и все что ты говоришь и делаешь отразится на твоих детях проверено на собственной шкурке старь пока не поздно нормальным человеком и проси прощения даже за эти слова всю оставшуюся жизнь ведь ситуации у должников разные подумай.....
Сообщение было удалено
Чурбан ты и *****у людей бывают разные ситуаии чтоб не платить,а тебя когда нибудь ***
Скажите а есть смысл у банка подавать в суд за 50000т.р или это все понты?
Сообщение было удалено
тебе негде работать.вот и работаешь на что ума хватило,а ума здесь много не нужно!
Лучше с керлитами не шутить, неважно большой или не очень. Мы один раз просрочили оплату на два месяца, так колекторы не заставили себя ждать, посыпались угрозы. Обращались к юристам в комапнию Кредитная история, и можно сказать благодаря им проблема былоа решена. Вот тут вы найдете их контакты http://кредитюрист.рф/
Сообщение было удалено
Проблема: Как защитить себя и близких от работников банков и коллекторов?! Ответы находятся в Комплекте практических курсов, который стал доступен всем! Я уже начала с ним знакомиться. Очень толковый. Рекомендую! Причем и тем, у кого уже есть проблемы, и тем, у кого их пока нет ( а будут),и тем, кто планирует кредитоваться. Быстрее заходи:http://kolector.sovetam.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=ludika
Юленька не беспокойтесь телефон смените ни с кем не разговаривайте никому не открывайте если что в полицию-это не преступление если кредит платить не можете-не общайтесь ни с кем через несколько месяцев все заглохнет письма выкидывайте имущество все на надежных перепишите и живите спокойно-в Церковь сходите и Я в такой же ситуации была все прошло...
Сообщение было удалено
Сосни ка
Сообщение было удалено
Брехня!!!!
Я долг по кредитной карте уже три раза выплатила но сумма почти не уменьшилась.ежемесячная комиссия 59% банк Траст.нет мыслей как говорит коллектор ,,брать и не отдавать'' но сколько можно это как бездонная прорва
Сообщение было удалено
Я долг по кредитной карте уже три раза выплатила но сумма почти не уменьшилась.ежемесячная комиссия 59% банк Траст.нет мыслей как говорит коллектор ,,брать и не отдавать'' но сколько можно это как бездонная прорва
Сообщение было удалено
у вас ник то какой МИСС ,вы наверное умеете управлять финансами..но зарабатывать врят ли))у народа тоже волоса дыбом стояли,когда оббирали в 90е и продолжают оббирать сейчас.а банки вря ли что теряют у них все застраховано,как имели баснословные барыши,так и имеют.
Коллекторов можно быстро приструнить! Даже посадить засудить! И т.д. Закон не на их стороне! Что касается кредитов, всякое в жизни бывает, можно мирными путями договорится с банками! Им не выгодно "ссорится" с клиентами, хоть основной долг выплатить нужно , не говоря уже о процентах!
А при какой сумме задолженности банку могут не выпустить за границу?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уголовное дело из-за кредита не заводят!!!
Скажу сразу это не моя история, а история моей соседки и подруги. Просто в тот момент именно я была рядом и помогала ей как могла. Ее горе-муж заставил взять кредит якобы на ремонт машины. В итоге деньги ушли на выпивку, да и муж сам ушел. Пока она разбиралась с разводом, с дележом вещей и прочей ерундой, про кредит и не вспомнила. Про него ей напомнили быстро и сразу в такой форме, что просто кошмар. Бесконечные звонки, угрозы в ее адрес, в адрес ее стареньких родителей и детей. Потом стали появляться какие-то люди, вламываться в дом, чуть ли не с переписью имущества. Дошло до того, что она с детьми у меня ночевала, боялась, чтобы ночью не вломились. Про Credit-off узнали случайно. При чем от таких же должников. Я ее уговорила обратиться. Вот уж где скорая помощь. Они и договор проверили, нашли там нестыковки. И вопрос с коллекторами уладили, а когда дело почти дошло до суда. Банк сам предложил решить вопрос миром. Знаете, если бы сама во всем этом не участвовала, наверное, не поверила, что такие безнадежные ситуации все-таки можно решить.
Сообщение было удалено
коллекторы смошники😆😆😆😊😎
Сообщение было удалено
У меня так два коллектора в яме посидели по недельке)))) больше года уже не звонят)))
Сообщение было удалено
Я свами