а вам не жалко милых,позитивных хорьков или с огромными бездомными глазами тюленей,леопардов ,лисичек,которое нынче идут на ваши прикидоны,воротники,шубки и т.д..вот неужели у людей нет не грамма чего то человеческого,это как одеть на себя много труппов животных ,я считаю правильным обливать болончиками краски идущих дам в шубах ,а если бы увидела что кто то животное хоть пальцем трогает убила бы,не задумываясь
а ты когда нибудь ждала троллейбус на остановке 50 минут в -30 с ветром в синтетической курточке?.. а потом в больничке 2 месяца? или ты на машинке ездишь? или в европе живешь в +15 мороза?
ага +1000000
красива ты эту недалёкую
Животных,конечно,очень и очень жалко.Но лучше сюда посмотрите.
http://o-liska.livejournal.com/26814.html
Вот кому сейчас нужна помощь и защита от бездушных тварей,считающих себя людьми.
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Чем недалекую? Можно, например, пуховик одеть. Какие же вы бездушные. Вот бы кто, например, из вас или вашего ребенка дубленку сделал, а потом бы на мороз жаловался. Неужели не понятно, что животные тоже живые, они также чувствуют боль. Противно от дамочек в шубках. Нет в них души.
Автор и остальные - мясо едите? Или все вегетарианцы?
Не ношу шубу - дорого для меня, да и не настолько холодно. Но всех "защитников" послала бы для начала в Норильск перезимовать (я там родилась), посмотрела бы, как вы без мяса и натуральных мехов запели. )))
Животных жалко. Но себя жальчее. Такая бездушная.
А че в пуховике вата что ли? или там по вашему опавшие перья павлинов?
Сообщение было удалено
ну они небось думают, что курочки и уточки после общипывания некоторое время голые ходят, пока не обрастут заново. :))
Автор, ну и кому будет легче от политой краской цубы? Зверькам, шкурки которых пошли на шубу? Мне вот интересно, почему якобы "сострадающие" и "с душой" люди настолько агрессивны и готовы разрушить.
http://vkontakte.ru/video3753681_132124967
для самых умных,можно и правда обойтись без шуб и земенить пуховиком,или 1 ага лисьий воротник тебя тоже от холода спасет?а может сумочка их питона?не парьте мозг,на шубы у вас хватает,а вы в синтетике на морозе стоите,бред написали)
Сообщение было удалено
валенки и тулуп для вашего нарильска идиальный вариант
Про Норильск - бред. У меня там родственники живут. Ходят в пуховиках и шубы посылают далеко-далеко. Говорят, в пуховиках легче, удобней, и ветер в октрытые рукава не задувает. Шубы - это чистые понты.
Не представляется, хоть убейте. Если резать, то шкурку попортит, однозначно.
только я не поняла. Сначала оденет, потом прирежет?
Сообщение было удалено
не спорю. валенки и тулупы делают из бедных зверюшек, они на деревьях не растут. а вообще - убей себя, спаси планету.
Сообщение было удалено
лучше я представлю это про вашу шкуру...вы ведь приравниваете себя к животным. )
Сообщение было удалено
У меня один вопрос, а Вы не задумывались,что являетесь кладбищем для этих милых зверьков, когда их кушаете?
Я в Москве уже два раза обливала краской дур в норковых шубах. К сожалению, таких как я у очень мало. Я собираюсь организовать массовую акцию, но пока только ещё ищу правильных людей.
да вы больные люди!
лечитесь?
а вы тут все и мясо не едите?
Сообщение было удалено
а вас за это не побили? или вы быстро бегаете?
20 Слава Богу,что таких очень мало.Просто все они находятся в больницах для душевнобольных.Я очень люблю животных,но бороться если хотите надо другими методами.А так, защищая жизнь животных,запросто можно со своей расстаться.Облил бы меня кто-нибудь краской попробовал бы.Вам кажется вы здоровы?Я посоветовала бы вам провериться у психиатра.Так,на всякий случай.Говорю совершенно без стеба.:(
22 еще побьют,успеют.
Сообщение было удалено
А вы бы лучше приюту помогли бездомных животных. Им есть нечего. А если библию читали, то там ясно что ДИКИЕ животные созданы в помощь людям. Иначе их сожрут всё равно другие особи.
Сообщение было удалено
и что же я кушаю?льва?тюленя?медведя?тигра?а может быть хорьками питаюсь?
правильно в посту высказали шуба-это понт,а носить можно пуховики,ниче с вами не станется,а ковры с медведей?а живодеров сколько,браканьеров,я бы вообще на смертную казнь таких отправляла
26 ник хороший,я даже о предмете спора забыла,когда прочитала:)
Сообщение было удалено
Юлечка,прежде чем переходить на личности,не мешало бы проверить свою голову,вас собственно здесь никто не оскарблял
Я как *** печенька.
А вообще такая тема уже была, эти срачи на сорок страниц ничего не изменят. Жалость к животным или наоборот закладывается, мне кажется, генетически. Это не убеждения, это либо есть, либо нет. Бесполезно "обращать в свою веру" как тех, так и других. Я, например, найду 1001 способ натуральное не носить. А кто-то найдёт 1000000 оправданий носить. Лишний раз расстраиваться только читать такие темы.
бить надо тех кто шубы носит,тех кто не понимает каким способом они достались,купить шубу ради понта?знаете ли не человеческий поступок
а вы не представляете сколько детей много больных онкологией, маленьких совсем, умирает в старшных мучениях,я только недавно по воле случая с этой проблемой столкнулась, вот кому надо помогать, а вы только тут ля-ля разводите, защитнички , блин...
а ребенку больному небось и сто рублей не перечислите, зажмете,естественно, пи--ть - не мешки таксать...
30 я проверяла,не переживайте за меня,результаты хорошие,отклонений нет.Я сказал это не с целью обидеть,просто констатировала факт-это не совсем нормально обливать краской совершенно посторонних людей.Чем больше людей вы обольете,тем больше новых животных погибнет.Потому что взамен этих облитых шуб,они купят себе другие.
Уже почти год Женя бореться с раком! У него нейробластома 4 ст. Есть счет из Сингапура на 156 000 $ !! ОСТАЛАСЬ ВСЕГО НЕДЕЛЯ!!!
Собрано 11 752,92 USD...
http://jenia.savelife.info/-сайт Женечки
вот для вас "неважно" проявите себя! ребенок умирает, остались считанные дни, чтобы его спасти, реальный шанс, доказать самому себе что ты что-то делаешь для кого-то, а не мелешь языком
так я и думала! неважно почесала языком и смылась, легче представлять себя героем, спасающим гипотетических хорьков, песцов и прочей живности, чем помочь хоть чем то конретному больному человечку...пустомели...
ну канешна, песец, он поумнее курицы будет, кур жрать можно!!!! А песца не тронь!!!!!!!! Ну а коровы- те-то ваще дуры...
милые позитивные хорьки!!!! Абасссаться)))))))))
Жалко.
Шубы раздарила подругам.
Но чую ж---, что эта моя инициатива хорькам, енотам и другим симпатягам со звероферм абсолютно не поможет..
Автор, полностью, с вами согласна!
Сама не ем животный и не ношу их мех.
И вообще не понимаю таких людей, которые говорят, что любят животных и при этом их едят!
Агде видео находится - это ваша страница? Если да - я вас в друзья добавлю!
Сообщение было удалено
интересно,детям значит помогай,животных убивай?
Сообщение было удалено
и тут то вы действительно правы...........
Сообщение было удалено
простите не про меня ли идет речь?я не представляю себя героем и тут открыта тема про зверушек,а про детей идите открывать другую тему
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video3753681_132124967
видио не моё
товарищи!тема открыта про животных,сейчас сюда припишите больных детей,старух,с другой темы абортирования перенесете детдомовских детей,давайте и зеленых припишем сюда,не надо мне втирать,я это все знаю прекрасно и как то задолбалась я говорить каждому что я помогаю насколько могу всем,идите откройте себе тему отдельно и ради бога
интересная такая автор. то есть всяких пушных животных ей жалко, а коров, свиней и кур даже совсем наоборот. пускай они умирают в муках, зато они вкусные. и сапоги из них хорошие получаются. автор, вы ж небось сапожки кожаные, а не дерматиновые носите. я права? и котлетки любите, ага? а как на счет молока и масла? коров же за сиськи дергают, им больно небось.
47 прежде чем говорить,нехотите ли узнать у автора так ли это,сопожки я ношу из дермонтина,сосиски покупаю соевые.вы к примеру знаете как убивают пушного зверя и к примеру курицу?ей стразу отрубают голову,а пушного тяпают крюком пока не будет море крови и он не умрет от болевого шока,сдирают шкуру на живых еще пушных а вам все шубки....
Сообщение было удалено
Какая-то у вас избирательная защита животных, а попросту ЛИПОВАЯ! Значит кушать курочек, свинок и коровок можно, а раз денег на шубу не хватает, то объявлю-ка я себя защитницей хорька...
Вам сколько лет? Хотите угадаю? Лет 20 не больше. Образ вырисовывается сразу. Вы - невзрачная девочка с длиннющими волосами, собранными в хвост или косу, одета бедно, возможно очки.
убить животное ради понта,что бы видели какая вы красивая и побазарились мужики выглядит со стороны глупо
Сообщение было удалено
надо же, какое недержание, после каждого слова обоссываетесь? к врачу срочно, заодно и к психитатору...
По теме, да автор, согласна - жалко, поэтому шуб не покупаю, соответственно вегетарианка