я конечно не суеверна, но тем не менее слышала не раз о том, что если птица бьется в окно, то это к смерти(ттт) или к чему-то плохому. Вот сегодня утром, когда я была одна дома толька что прилетела …
Данил - это знак или предупреждение о чём-то.Будьте внимательней и берегите себя и своих близких.
это ужасно,у меня летом птица 2 месяца каждое утро раз по 20 билась об окно моей комнаты,я была так напугана....ничего не случилось,но всеравно интересно.......тут говорят что есть или тепла хотят,но тогда было лето........бреед ,но так долго.мрак.
перечитав все ваши истории всё равно прихожу к выводу,что если птица с лету ударяется в окно-к потери близкого((((
Давным давно,еще в детстве мне бабушка говорила что если птицы стучатся -к вестям.но прошло полтора десятка лет и бабушка забыла ,что она мне это говорила,сказав что все это к смерти!
Как ни крути,проверено на себе.
несколько лет назад голубь с дури врезался в окно,но улетел,через 2 недели не стало бабушки(другой)
а сегодня с утра врезался снегирь!
И папа в больнице уже лежит 2 дня!
Сходите и поставьте свечки за здравие близких!
как же вы меня напугали ребятки!Вот сидела пять мин.назад за компьютером,и птица во окно с такой силы врезалось,я выглядывала,ну смотрела есть ли там птица(живу на 9 этаже)...живая или мёртвая хоть!ничего не могу увидеть!Так страшно....ну это же не всегда смерть,когда птица врезается?
У меня только что голубь со всей солы долбанулся в окно (стекло)всем своим телом.
к чему это
Сегодня утром индоутка сильно постучала мне в окно...К чему этот тип птички???
никто не знает по поводу индоутки????Я серьезно волнуюсь 3 сут.
Ольга,не хочу вас огорчать,но Вам стоит насторожиться,т.к. это не хороший знак...(на собственном опыте)Будьте внимательны к себе и своим близким,берегите себя.
Гость (55)Птица не всегда бьется к смерти,но смотря какая птица...голубь например на моем опыте бился в стекло,где сидел мой брат...а через три не недели он погиб.
У меня птица уже вторую неделю бьется в окно. Причем не клювом а грудью о стекло. Каждое утро прилетает и будит. Дастала!!! К чему это?????
все это суеверия, главное не паникуй думай о хорошемю
уже 5 дней по утрам бьется воробей у меня кабель от антены над окном висит вот воробей на нем и сидит я уже воробья назвала чив по чириканью узнаю
Это опять я, номер 63, моего брата положили в больницу. Вот и думай что хочешь после этого о приметах с птицами.
скажите, что это: уже четыре дня прилетает одна и та же птичка и бьется в окно! но тип птицы определить не могу(((((
мне так жутко от того,что здесь читаю! от дома очень далеко нахожусь....в Америке и живу здесь со своим парнем.....
скажите, к чему это?
У меня голубенок маленький залетел и сел на подоконник и через неделю я узнала, что беременна. Никто не умер, а была вот такая добрая весть. Это было 5 лет назад. а теперь нам предлагают пожить в загородном доме, но там постоянно в окно спальни стучится какая-то маленькая птичка. Не в нашей спальне. Вот думаю чего она туда постоянно стучится и стоит ли ехать жить в этот дом???
а у меня кошка на балконе перед окном сидит,и теперь регулярно прилетают 2 сойки и достают ее.одна с дерева соседнего орет,а другая летает мимо кошки и иногда начинает в стекло биться.я боюсь - это тоже что-то значит,или она просто на кошку реагирует?
вот и сбылось.....20 мая погиб мой друг. машина сбила насмерть...светлая память Юрочке!
номеру 68 уменя тоже брат Юра и тоже умер 20 мая а мои коментарии номер 63 и 64,
Сегодня шла по улице и в меня прямо в голову врезалась маленькая птица-размером с воробья, но не воробей-видимо детеныш какой-то птицы!я сначала думала что в меня кто-то кинул что-то, а потом увидела на асфальте птицу-она жива, начала трепыхаться и вроде улетела(я была в шоке и сразу ушла, не обратила внимания!) обрыла весь инет-вообще нет случаев чтобы птицы врезались в людей, только в окна!!!!
Как-то дурно и нигде информации нет-что за примета это...
Вы все притягиваете за уши
Гость (72) Я раньше этому значения не придавала и вообще я ни в какие приметы не верила,старалась об этом не думать и все было хорошо.....но мой брат погиб....а когда такое случается,хочешь не хочешь - поверишь. Когда он рассказывал,как в окно с его стороны разбился голубь (а там,где они были с папой никогда голуби не бились),то никто даже и не подумал,что он через несколько дней погибнет...Причем разбились два голубя - второй со стороны хозяина объекта...на следующий день они с папой приехали из командировки домой,а на утро позвонили и сказали,что он умер вечером. Так что хотите верьте,хотите нет,а я это не придумала...нам теперь очень тяжело с этим жить,потому что если бы верили в приметы,то можно было бы избежать как-нибудь,уберечь...тем более,что бабушке моей,когда мама была маленькая,цыганка внезапно подошла и сказала,что у средней дочери погибнет сын...бабушка маме десять лет назад сказала об этом,но не прямо - просто намекнула,чтобы берегла сына...так что верь не верь,а факты говорят сами за себя.
Девчонки,я и так переживала,а вы совсем испужали! Недели две назад,может чуть больше,в окно ограды,не в сам дом( мы живём в частном доме),стукнулась на лету махонькая птичка,я не видела,услышала удар,поглядела,и в траве наконец её сумела заметить,она сидела прибалдевшая от удара,крутила головой,приходила видимо в себя,тут подошёл муж,и мы пришли к выводу,что это птенец,очень уж он был похож именно на недавно начавшего летать птенчика.А за несколько минут до удара был весьма сильный ветер с дождём и мы решили,что его просто кинуло ветром,так как он только учится летать,или из-за непогоды просто сбился с ориентира. Хотели птичку подобрать от кошек,но она вдруг после минут 10 сидения в траве,начала скакать и упорхнула куда-то вбок,дальше мы уже не видели.Вот я и переживаю,думаю,может ничего,раз птенец или просто из-за ветра так произошло,да и окно не в доме,а в ограде,не знаю,что думать.Муж послезавтра едет в Вологду,очень страшно,успокойте,кто чем может...
не знаю почему,но мне все родственники говорят,когда стучится птица (чирикает) надо сказать-чирикай с*ка на свою голову.
мой Чив таки добился своего - умер брат. Через две недели родилась внучка. Я уже захлебнулась от этих новостей. Вот так птицы приносят новости в окно. А Чив бился больше месяца.
Сегодня ко мне в окно врезался голубь ,а ведь у моей мамы скоро операция страшно перепугались надеюсь на лучшее=((
у меня своя история.живу я у своего парня.однажды когда меня не было дома,к нам в окно врезался голубь,мне рассказал мой молодой человек.я знала что голубь бьется к чему то не хорошему,но не предполагала что на столько.после этого мне начали снится какие то странные сны:собаки которых нет в живых уже давно,мертвые цыплята.и где то через неделю-две у нас случилось горе,умер мой любимый двоюродный брат.как тут не верить в приметы?!!
Приветствую всех! Прочитала все истории о бьющихся в окно птицах и хочу рассказать известную мне историю. К моей подруге в окно её комнаты, где она жила, бился голубь, она мне рассказала, и тогда я подумала, что это плохая примета. А подруга мне сказала, что она считает, что это " К ЖЕНИХУ "..., я даже удивилась её мнению. И, к счастью, подруга оказалась права, через некоторое время у неё появился жених и она вышла за него замуж. Вот как хорошо!!!
Так вот я думаю, что может можно задать очень позитивный знак любому событию...Подумать, что это к хорошему и так и будет...!!
Дорогая,Лила! Ваша история конечно очень позитивная,но я хочу все-таки пояснить,что бьется голубь и разбился голубь - это две разных вещи. Бьются птицы обычно к новостям,а разбиваются к несчастью....
Откройте кран с водой.. И пусть сольётся немного.. Что-бы дурные вести ушли с водой из дому..УДАЧИ..
Я с молодым человеком снимаю квартиру, и сегодня к нам в окно врезался голубь, и улетел, подскажите к чему это? я очень боюсь!
А у меня такая история...
2 года назад, я тогда была на отдыхе я подошла к окну, за окном лес и вдруг неизвестно откуда в окно врезался голубь. Он выжил.
Вчера утром в окошко на балконной двери врезался голубь и упал на балкон. Я естесственно бегу проверить, что с голубем, а он просто взлетает и садится на перила балкона (я это время стою у закрытой двери балкона). Через 3 минуты (а все это время мы смотрели с голубем друг на друга) он резко взлетает и вновь со страшной силой бьется в окошко, и улетает. Я долго отходила от этого проишествия...
Сегодня решила прочистить вентиляцию на кухне, а там лежит мертвый голубь. Я даже не знаю, что об этом думать. Просто вся моя семья уехала отдыхать на машине и я осталась дома одна, а завтра они должны приехать. Я очень переживаю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не правда ко мне сегодня ночью стучала ворона и сегодня я ехала с дочкой на машине и мы попали в аврию ,что повлекло за собой проблемы.
не правда ко мне сегодня ночью стучала ворона, и сегодня я ехала с дочкой на машине и мы разбились.
А вот если такой случай, то это к чему? Я мыла окно и оно было широко открыто, тут я его начинаю закрывать и вдруг птица (воробей) прям со всей скоростью в окно летит, ну я окно резко закрываю, и птица врезается сильно в него и улетает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет...всем.......Люди объясните пожалуйста ситуацию..."" сидел спокойно, в нэте. ни кому не мешал...и тут Удар.!!!! в окно!!....Я успел только заметить боковым зрением..что это было, что то пожожее на"мячик" ..Но совсем не мячик.!! и удар был, Не хилый такой!!! Я конечно же подошел к окну, открыл его и посмотрел вниз...!!!!!......там увидел мертвую птицу.....Тут же собрался и спустился вниз...Подошел..Оглядел....Аккуратно взял.и завернул в газету...и унес....с Этого места....!!! ну мало ли что....Там кошки и все такое....Или кто нить не заметит и раздавит......!! ну в общем взял и отнес ..Положил..ее.....!! Достал телефон и с фотал..с разных положений.....Пришел и нашел в Интернете....Это Была Птица..."СОЙКА".........что это может означать??
Очень боюсь((Синица в окно билась((Что делать посоветуйте??((((
У нас в семье все (старшее поколение) верят в эту примету, т.к. подобное происходило не раз и каждый раз влекло чью-то смерть.. Я не верю в приметы. 3 дня назад разговаривала с мамой по телефону. Внезапно она испуганно закричала. Я спрашиваю, что случилось. Она мне до ужаса испуганным голосом отвечает: "Стриж залетел! Ты же знаешь к чему это!!" Я ее полчаса успокаивала, говорила, что это бред. Я по голосу слышала, как она напугана. А сама думаю про себя, ну не может такого быть.
Сегодня умерла моя тетя.
Все еще не верю в приметы
Народ,сижу на работе тоже какая то маленькая птица постучалась 3-4 раза в окно,начитался ваших коментарий,вот сейчас сижу и думаю,о чем думать о хорошем или о плохом
мысль материальна, какую придумаете себе такая и сбывается.
х.ня это все!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего вас выселят из этой квартиры.
Сообщение было удалено
Как съездил? У меня тоже самое????
Сообщение было удалено
Случилось что нибудь или нет! Пож. ответьте.
блин минут десять назад ворона со всего маху в окно вляпалась! не хочется конечно на плохом зацикливаться но все же не по себе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана! А они как бы программу выбирают, просчитывают скорость полета, чтобы вот точно в отбивную? Светлана, понимаю, что Вам тяжело после потери близких и страшно принять сам факт смерти как таковой (не зависимо от птиц с чисто механическими инстинктами), но Вы бы на других людей свои страхи не переносили, а разбирались бы с ними сами. Кстати, корни приметы со времен княгини Ольги, когда она с помощью птиц, заставила подчиниться себе древлян.(см. википедию, кто проспал курс истории). И так событие было само по себе трагическое, оттуда и пошло, что птицы, бьющиеся в окна или залетающие в дом, это к несчастью. А все эти истории - совпадение, люди и без знака от птиц тоже умирают. Если уж мышление не позволяет отказаться от примет, придумайте новую систему себе: к деньгами, к жениху, к большим деньгам у жениха))) ну или к психотерапевту, со страхом смерти бороться, что, собственно, и скрывается за этими приметами и верой в них.
Все будет хорошо. Об мое окно сегодня утром птичка ударилась и я от этого проснулась реально как будто ктото камень кинул. И че вы думаете я замуж выхожу .
Знаете, мне кажется, что это всё фигня! И не надо себя накручивать!!! :) да, к стати, если птичка бьётся в окно, но не умирает, это на оборот к счастью!!! так что не переживай! :)