Гость
Статьи
Посоветуйте фильм на …

Посоветуйте фильм на вечер :)

Очень хочется сегодня вечером что - нибудь посмотреть,но нет идей :) Может вы что - нибудь посоветуете? Какой - нибудь хороший фильм, который произвел на вас впечатление. По поводу жанра...хм..ну мелодрамы не очень люблю, тупые американские комедии тоже не вариант :) А так вообще может понравиться фильм любого жанра: и мистику люблю, и драму иногда могу посмотреть, и от хорошей комедии не откажусь, также люблю детективный жанр, ужасы тоже иногда смотрю. В общем можно просто хороший фильм, который лично вам нравится. Посоветуете что - нибудь?)

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Лена

"Австралия" с Николь Кидман. Не пожалеете. Великолепный фильм,объединяющий многие жанры.

"Миллионер из трущоб" - могу смотреть по много раз и никогда не устаю от него!

"Похотливые киски" или "Школьница"

Андрей

не ожидал другого услышать-)

Доктор Дик

У нас недавно переиздали Багзи Мелона, пересмотрел с большим удовольсвтием.

http://www.imdb.com/title/tt0074256/

гость

Моя жизнь в руинах/My Life in Ruins (2009)

мусор как всегда в своем репертуаре

Андрей

6 смотрел на днях, понравился

советую посмотреть детектива Коломбо

Гость

Ну тогда вам к Xорxелине местной, серялы мексиканские на пару смотреть.

брбрбр

'Das Experiment', 'Night on the Earth', 'Unfaithful'

Гость

Матч пойнт, Заложница, Тренировочный день.

История бенджамина баттона с Бредом Питтом)) Австралия тоже хороший фильм

Достучаться до небес, На последнем берегу- шикарные фильмы но очень грустные

Шафран

"Альфа Дог" (Alpha Dog) криминальная драма. Сильное кино.

Джонни Д

Право На Убийство,Черная Орхидея

mountains

А я посоветую Ravenous (нанасытный, людоед). Тихонько так.

Мио

"Из Африки" с Мерил Стрип и Робертом Редфордом, "Лучше не бывает" комедия с Джеком Николсоном. Если найдете "Острота Ощущений" по Дину Кунцу триллер.

Гость

Рекомендую "Любовь по правилам и без" и "Самоубийцы"

Айрли

Советую "Мальчик в полосатой пижаме" военный,драма.После него под впечатлением несколько дней ходила

На ночь "Леприкон" посмотрите.

если любите советские фильмы - "Мимино", а если фильмы нового времени неплохой фильм "Временно беременна"

Гость

Порнушку какую-нить посмотри..

Into The Wild

не

"Наверное боги сошли с ума" - есть версия 70-х годов, а есть новый вариант. :) Очень забавная и филосовская полукомедия. Очень рекомендую скачать и посмотреть.

не

http://www.exler.ru/films/06-04-2006.htm

Пуля

только что посмотрела Идеальный побег ( Perfect Getaway). ОООчень неплохо.весь фильм в напряге-а кто же убийца? и не кровожадный, но закручен, а уж пейзаж Гавайский- ммммм! еще туда захотела поехать.

Гость

А где это всё идёт сегодня вечером то что вы все называете????

...

30, все смотрят по интернету

Рупрeхт

Глубокая глотка.

Гость

The Reader - Чтец

посмотрела только что Миллионер из трущоб- трогательный)) ну 1-2 раза можно конечно посмотреть) чего оскара получил я не поняла вообще. Весь фильм напоминал то "Однажды в Америке" , про старшего брата " стиль Тарантино" явно смахивают)) титры в конце особенно содраны с бразильских сериалов знаменитых) вообщем считаю что фильм не нов ничем и зря получил оскара. уже все это было в других шикарных фильмах и оцененных))

актриса красивая))

Ксения

А мне нравиться фильм "Между небом и землей",не знаю почему-то сейчас вспомнился...а на днях посмотрела "Ласковый май",фильм вызвал двоякое чувство,с одной стороны интересно и немного забавно вспомнить то время,с другой стороны как-то грустно,да и пересматривать этот фильм желания наверное не будет.

Вета

"Чонкин", новая экранизация, 8 серий. На неделю хватит:) Если книгу читали, понравится, лично я уржалась, актёры, постановка - супер:)

Лу

А я по Культуре смотрела Караваджо, после него не охота всякую тупню смотреть. Но почему хорошие фильмы показывают в рабочий день в 00 часов?

Светланка

Каникулы строгого режима - вообще обалденный фильм. А вот АВстралия мне показался оооочень нудным! Голая правда тоже прикольный фильмец

ещё хороший фильм "ангел пролетел"

Юльча

"Неверная" (Unfaithful) с Ричардом Гиром и Дайан Лэйн очень красивый фильм,немного грустный, советую посмотреть. "Дикая орхидея" (Внимание: не Черная!)- тоже прелесть, фильм старый,но интересный. 9 1/2 недель с Ким Бессингер и Рурком- советую. Ну а Зеленая миля, Побег из Шоушенка- это классика жанра

Сердце розы

Интересные фильмы:

Престиж

Иллюзионист

Поймай меня если сможешь

Игры разума

Игра

Персонаж

Герцогиня

Хатико: Самый верный друг. Для души. Просто добрый фильм с Ричардом Гиром.

Гост

хачу АВАТАР посмотреть

Гост

Сообщение было удалено

я тоже жду не дождусь, побыстрее бы уже у нас в прокате появился

Гость

Реквием по мечте...зато будет о чем задуматься(((Сайлент Хилл,Сумерки или Новолуние...Без ансамбля..или пересмотрите все части Очень Страшного кино))))П.С. я вот тож аватара жду))))неделя осталась:=)

Гость

телефонная будка - охеренный фильм

Машуня

посмотрите фильм Дом,милый дом...фильм русский. Я смотрела не могла оторваться...и смешно и интересно

Гость

Леон(Goblin), карты деньги 2 ствола (Goblin), Большой куш (гоблин), Бойцовский клуб, Мюнхен, Собачий полдень, лицо со шрамом, Побег из шоушенка,

гость,просто гость

посмотри "побег из шоушенка" или "форест гамп" - отличные фильмы,во время просмотра не сколько не утомляют

Гость

зщлощ

Предыдущая тема