Очень хочется сегодня вечером что - нибудь посмотреть,но нет идей :) Может вы что - нибудь посоветуете? Какой - нибудь хороший фильм, который произвел на вас впечатление. По поводу жанра...хм..ну мелодрамы не очень люблю, тупые американские комедии тоже не вариант :) А так вообще может понравиться фильм любого жанра: и мистику люблю, и драму иногда могу посмотреть, и от хорошей комедии не откажусь, также люблю детективный жанр, ужасы тоже иногда смотрю. В общем можно просто хороший фильм, который лично вам нравится. Посоветуете что - нибудь?)
"Австралия" с Николь Кидман. Не пожалеете. Великолепный фильм,объединяющий многие жанры.
"Миллионер из трущоб" - могу смотреть по много раз и никогда не устаю от него!
"Похотливые киски" или "Школьница"
не ожидал другого услышать-)
У нас недавно переиздали Багзи Мелона, пересмотрел с большим удовольсвтием.
http://www.imdb.com/title/tt0074256/
Моя жизнь в руинах/My Life in Ruins (2009)
мусор как всегда в своем репертуаре
6 смотрел на днях, понравился
советую посмотреть детектива Коломбо
Ну тогда вам к Xорxелине местной, серялы мексиканские на пару смотреть.
'Das Experiment', 'Night on the Earth', 'Unfaithful'
Матч пойнт, Заложница, Тренировочный день.
История бенджамина баттона с Бредом Питтом)) Австралия тоже хороший фильм
Достучаться до небес, На последнем берегу- шикарные фильмы но очень грустные
"Альфа Дог" (Alpha Dog) криминальная драма. Сильное кино.
А я посоветую Ravenous (нанасытный, людоед). Тихонько так.
"Из Африки" с Мерил Стрип и Робертом Редфордом, "Лучше не бывает" комедия с Джеком Николсоном. Если найдете "Острота Ощущений" по Дину Кунцу триллер.
Рекомендую "Любовь по правилам и без" и "Самоубийцы"
Советую "Мальчик в полосатой пижаме" военный,драма.После него под впечатлением несколько дней ходила
На ночь "Леприкон" посмотрите.
если любите советские фильмы - "Мимино", а если фильмы нового времени неплохой фильм "Временно беременна"
Порнушку какую-нить посмотри..
"Наверное боги сошли с ума" - есть версия 70-х годов, а есть новый вариант. :) Очень забавная и филосовская полукомедия. Очень рекомендую скачать и посмотреть.
http://www.exler.ru/films/06-04-2006.htm
только что посмотрела Идеальный побег ( Perfect Getaway). ОООчень неплохо.весь фильм в напряге-а кто же убийца? и не кровожадный, но закручен, а уж пейзаж Гавайский- ммммм! еще туда захотела поехать.
А где это всё идёт сегодня вечером то что вы все называете????
30, все смотрят по интернету
Глубокая глотка.
The Reader - Чтец
посмотрела только что Миллионер из трущоб- трогательный)) ну 1-2 раза можно конечно посмотреть) чего оскара получил я не поняла вообще. Весь фильм напоминал то "Однажды в Америке" , про старшего брата " стиль Тарантино" явно смахивают)) титры в конце особенно содраны с бразильских сериалов знаменитых) вообщем считаю что фильм не нов ничем и зря получил оскара. уже все это было в других шикарных фильмах и оцененных))
А мне нравиться фильм "Между небом и землей",не знаю почему-то сейчас вспомнился...а на днях посмотрела "Ласковый май",фильм вызвал двоякое чувство,с одной стороны интересно и немного забавно вспомнить то время,с другой стороны как-то грустно,да и пересматривать этот фильм желания наверное не будет.
"Чонкин", новая экранизация, 8 серий. На неделю хватит:) Если книгу читали, понравится, лично я уржалась, актёры, постановка - супер:)
А я по Культуре смотрела Караваджо, после него не охота всякую тупню смотреть. Но почему хорошие фильмы показывают в рабочий день в 00 часов?
Каникулы строгого режима - вообще обалденный фильм. А вот АВстралия мне показался оооочень нудным! Голая правда тоже прикольный фильмец
ещё хороший фильм "ангел пролетел"
"Неверная" (Unfaithful) с Ричардом Гиром и Дайан Лэйн очень красивый фильм,немного грустный, советую посмотреть. "Дикая орхидея" (Внимание: не Черная!)- тоже прелесть, фильм старый,но интересный. 9 1/2 недель с Ким Бессингер и Рурком- советую. Ну а Зеленая миля, Побег из Шоушенка- это классика жанра
Интересные фильмы:
Престиж
Иллюзионист
Поймай меня если сможешь
Игры разума
Игра
Персонаж
Герцогиня
Хатико: Самый верный друг. Для души. Просто добрый фильм с Ричардом Гиром.
хачу АВАТАР посмотреть
Сообщение было удалено
я тоже жду не дождусь, побыстрее бы уже у нас в прокате появился
Реквием по мечте...зато будет о чем задуматься(((Сайлент Хилл,Сумерки или Новолуние...Без ансамбля..или пересмотрите все части Очень Страшного кино))))П.С. я вот тож аватара жду))))неделя осталась:=)
телефонная будка - охеренный фильм
посмотрите фильм Дом,милый дом...фильм русский. Я смотрела не могла оторваться...и смешно и интересно
Леон(Goblin), карты деньги 2 ствола (Goblin), Большой куш (гоблин), Бойцовский клуб, Мюнхен, Собачий полдень, лицо со шрамом, Побег из шоушенка,
посмотри "побег из шоушенка" или "форест гамп" - отличные фильмы,во время просмотра не сколько не утомляют
зщлощ