Гость
Статьи
я боюсь свернуть в …

я боюсь свернуть в нетуда....

у меня нет друзей, я так закомплексована, иногда просто всех ненавижу, всех людей и себя в первую очередь, иногда я пытаюсь заполнить пустоту сидя в инете, иногда чем-то вкусным(это меня больше всего бесит, ненавижу чувство переполненного желудка, так хреново и стыдно), иногда книжками... но все равно чувствую себя оторванной от мира, я так хочу общаться с людьми, но на деле выясняется что мне ничего неинтересно и никто неинтересен....и я никому неинтересна... я боюсь свернуть не в ту сторону, боюсь встать на путь наркомании, я много думаю об этом, иногда с какой-то надеждой.... все равно истинные ценности мне не светят, так хоть какая-то любовь пусть к веществу.....

девушка примерно 20ти лет
71 ответ
Последний — Перейти
pub

Ужас!Девушка 20-ти лет, о чем ты думаешь???такая молодая и такие мысли!влюбись лучше в парня!займись чем-нибудь,запишись на фитнес...много чего в твои годы можно придумать!представь сколько женщин,кому за 45 тебе завидуют!Ты молода,красива,книжки читаешь!Подумаешь, мы вот, и я в частности, когда были студентками тоже покупали всякую всячину вкусную и радовали себя!ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!

Шоколадная бабочка

Может, вы просто боитесь, что на любое ваше действие будет негатив со стороны близких? Нужно пересилить себя, сломать все надуманные преграды. Найти интересную работу, пусть даже секретарем или оператором, вы научитесь общаться, раскроетесь. В 20 лет все только начинается. А еще купите себе красивое платье :)

на мнение близких мне плевать, ну почти... я не уважаю своих родителей, хотя люблю их наверно, влюбиться в парня для меня-трагедия, как всегда буду любоваться им и ничего не делать чтобы понравиться потому что я просто не верю что могу кому-то понравиться, да и никто со мной знакомиться не хочет. просто чувствую загибаюсь, никаких особых радостей, наверно я еще и неблагодарная твaрь, у кого-то ведь и дома нет и жрать нечего... но хочется чего-то такого, я просто схожу с ума от этой старушечьей жизни, а изменить что-то ни сил ни желания нет...

Шоколадная бабочка

Вам точно надо работу найти.

Гость

сходи в парикмахерскую и коренным образом измени свой вид- совсем по-другому себя почувствуешь, запишись на танцы, на курсы ин.яза, если там не пойдет - все равно ничего не теряешь, наркотики никуда не уйдут, но прежде попробуй все в чем себе отказывала, почувствуй себя человеком!!!

Шоколадная бабочка, я работаю, не учусь и не знаю кем хочу быть

А вы уже употребляли вещества? Может сие - последствия закономерные?

5, чувствую без допинга не могу ни с кем нормально общаться, сразу хочется куда-нить сбежать..

я ничего никогда не употребляла, покуриваю сигареты, но это раз в неделю может одну штучку, когда зла на всех и на себя и хочется себе повреднее сделать и почувствовать балующимся подростком, тупо конечно, но такова я...

Гость

а мечты у вас есть какие-нибудь?

Ну, коль запущена программа самоуничтожения, то кто ж вам помешает? Сейчас много молодых людей и девушек, у которых схожие проблемы. Я их называю - отсуствие внутреннего стержня, размытость души. Их миру не на чем держаться, развиваться.. Виртуальный мир им только вредит... Отсюда и бессмысленнось существования и все остальное. Наркотики это только усугубят..

мечты... не знаю, раньше я мечтала о парне но щас вижу он с другими девчонками общается, до меня ему нет дела. зачем тогда это все... надеюсь никто не помешает

Автор

девушка, вот когда с малышом общаются делают ути-пути и улыбаются, на стадион не приходят на шпильке,это очевидно, так вот когда с мужчиной общаешься надо приятно выглядеть, у них природа такая - ему никогда не захочется интересоваться твоей душой если ты ему внешне будешь неприятна, прими это как данность просто, как то что после ночи наступает день и дейтсвуй в соответствии с этим. Поставь себе просто цель - добиться этого человека, пусть это будет как игра, ну или другого, если к этому сильные чувства то это может помешать, просто ставишь цель и действуешь, без всяких там оглядок и мыслей о том, что не получится.

Гость

не автор конечно :)

Автор,я на полном серьёзе посоветую вам начать принимать вещества счастья.Почувсвуете себя счастливой.Только не злоупотребляйте,судороги после передоза нестерпимые.

Гость

я вот тоже закомплексованная депрессивная неудачница.. иногда вот думаю - надо что то менять,начинаю жить с позитивом (ненавижу это слово) и вроде как налаживаться все начинает..а потом Бац, и все рушится буквально в один момент, как будто глаза открываются, и понимаю, что я все та же стремная неудачница, и все у меня хреново, и от этого еще хреновее..отчаянно пытаюсь найти что-то хорошее в жизни, и не нахожу..

НАТА

Автор, а какой у тебя вес и рост? Не в тему, но всё же?

18, рост около 170, вес 59. а что?

13, я это очень хорошо поняла, давно уже... хреново от этого

16, тебе сколько? не думала начать курить че-нить? я вот не хочу принимать что-то серьезное, все-таки надеюсь на светлое будущее.. а от травки не отказалась бы наверно

только боюсь это потом перейдет во что-то посерьезней и зависну...

СОль

у меня так было в 18 лет,даже лечилась от депрессии...а потом просто влюбилась так сильно,ух!!!

Вспоминаю ,дух захватывает... и эта вся душевная боль-пустота превратилась в любовь,прошло 12 лет и я до сих пор влюблена в этого человека и так же сильно боюсь его потерять. Может и у тебя все наладиться ?))

Шапка, я вот думаю что может эти вещ-ва помогут мне избавиться от дурацких зависимостей, станут главной и почти единственной радостью. я не хочу злоупотреблять.. по-моему всем в жизни можно пользоваться для себя только нужно знать меру, кто-то становится алкоголиком но есть же люди которые знают меру в выпивке, наверно и с наркотиками можно так же, я не собираюсь безостановочно колоться, но покурить неск раз в неделю например или даже раз в день немножко... для настроения... эх, пишу и сама себе не до конца верю... наверно не все так просто

СОль

я не наркоманка,но в своё время мне эти вещества помогли раскрипоститься в общении с внешним миром

Соль, как я могу? при моем антисоц поведении, в смысле я такая забитая, лишний раз из дома не выйду-мне там неспокойно. и встречаться с кем-то для меня стремно я очень стесняюсь всех и себя в первую очередь.. у меня нет ни одного друга

24, вот вот. я об этом мечтаю..

СОль

ну хоть знакомые то есть?

СОль

можно зарегиться на сайте знакомств,там же никто незнает про твои комплексы

23,покуривать несколькор раз в неделю,а тем в более в день ест-нно нельзя,чтобы быстро не вызвать зависимость можно всего лишь раз в месяц.

СОль

у тебя как с внешностью,я была оочень худой,сейчас кстати это считаеться чуть ли ни эталоном,но я от этого оч страдала...как говориться ни сиськи ни письки.

СОль

покуривание в расчёт вообще не беру...не люблю,мне кажется этот кайф ещё больше в дипрессию вгоняет

31,ты же не курила,так зачем говоришь?

СОль

курила,мне лично этот кайф не нра

Соль, мне не нравится моя внешность. кажется, если б похудела кг на 5-7 может.. ничего была бы.. но я не могу... такая пустота внутри, не могу без сладкого(( тряпка. из-за этого себя ненавижу.

Гость

Сообщение было удалено

мне 21 недавно стукнуло. курить чего нибудь такое давно думаю,но, блин, останавливаю себя..даже просто покурить в последнее время хочется, но опять себя останавливаю, еще и в моем окружении не курит никто!все такой здоровый ож ведут..а вообще, пофигу на них, давно пора наплевать на чужое мнение..

а что знакомые?

Шапка,а какой смысл принимать если каждый день нельзя? жить от дозы до дозы? это невыносимо, наверно... я как-то пробовала есть шоколад только 1раз в неделю, но конечно, я сорвалась.. и ничего не получилось

СОль

Сообщение было удалено

у меня рост 170,сейчас вешу 55,все говорят что я оч худая )) хотя яб ещё похудела бы конечно

блин,девочка,тебе надо раскачиваться из этого болота,может правда начать встречаться с кем -нибудь,пусть это будет только секс

СОль

блин,мнеб 12 лет назад интернет,может я и не бстрадалабы в юности столько!

35,а мне кажется многие щас что-то да принимают. но никому особо не распространяются об этом. я бы тоже не говорила, это было бы моим секретом)) а если бы кто-то узнал мне не было бы стыдно.. намного стыднее любить похомячить и сидеть перед компом сутками

СОль

Сообщение было удалено

я тоже бывает срываюсь то на шоколад,то на кокаин ))

35

39, пойдемте накуримся вместе?)

37, только секс? ну.наверно это было бы началом конца.. я быстро привязываюсь к людям и очень ранима, блин( лучше кайфовать в одиночку... Соль, а как вам эти вещ-ва помогли, расскажите пожалуйста поподробней. просто я тоже на это надеюсь, если честно... что стану раскованней и заведу друзей..

41, я не против ))) только я не знаю где все это достать, но при желании наверно уловчилась бы)))

41

43, вот и я не знаю..вот в чем минус того, что никто из знакомых не курит))) но я поспрашиваю)) серьезно))

СОль

мне кажется в одно кайфовать скучно,самое прикольное кайфовать с любимым человеком )),кто пробовал тот поймёт.

44, можно попробовать курительные смеси сначала, они вроде как легальны... но я не знаю, не уверена что от них что-то будет. хотя откуда мне знать. а ты откуда? я из Москвы..

СОль

Сообщение было удалено

надо наоборот. утром друзья-знакомые, вечером стулья,если наоборот ничего не выйдет...начинай с себя в первую очередь,надо начать знакомиться с людьми,хоть бы и через инэт

СОль

у меня знакомые заказывали через инэт эти смеси,кому нра ,кому не очень

44

46, я не из москвы..километрах в 300 от вас..

49, блин так жалко((( наверно на сз загляну, можт там есть клуб любителей этого дела)) может пригласят меня... ты тоже поищи, грустно же так жить... молодость проходит блин(( и ниче не меняется в лучшую сторону. я вот думаю стукнет 25 и не смогу уже ниче такого поделать, ну или смогу.. но только чтоб не знал никто. или может мне будет все равно уже..

Соль, вы же сказали что вам помогли раскрепоститься наркотики. я тоже хочу так. чтобы они помогли мне..

Предыдущая тема