Не могу зайти на почту. Не работает ни один ящик, пишет, что пароль неверный. Ну можно ошибиться в одном пароле, но в двух - ?.... Я свои пароли знаю просто как Отче наш. Не понимаю, что это? Может …
народ помогити у меня даже на главную страницу незаходит с ноут здругих заходят че делать?
как написать админам?
я знаю, как заходить в графы помощи, но там все автоматически, выдает ответы на заданные вопросы и ничего тольком...
уже третий день не могу зайти на майл пишут что запрещён доступ на страницу майла и яндекса.что вообще происходит и когда уже заработает страница майла и яндекса?
Ленча а как обратится к админам
у меня ни как не заходит в маил.ру я вожу все правильно а оно не заходит даже не чего такого как ошибка, неверный пароль не пишет
Я очередная жертва mail.ru! Вечером было все нормально а утром уже не пашет!!!! Что за ***!!! почта уже давно правда и данных не помню при регистрации! Логин и пароль на зубок!почему не пускает не понятно! Пробовал зайти с другого компа тоже самое с телефона все тщетно!
Помогите, пожалуйста!!! не могу зайти на свою почту. Пишу логин и пароль-пишут неверные....утром заходила нормально, а вечером неверные стали вдруг....На другие ящики заходим нормально, а на свой не могу ни с какого компа......Что случилось, подскажите??? пробовала с разных браузеров, даже нажимала типа забыла пароль.....отвечала на секретный вопрос.......Причем на секретный вопрос пишут тоже, что неправильно отвечаю, хотя однозначно правильно......уже всяко попробовала вводить там.....
Сообщение было удалено
воооот!!! и у меня та же история.......тоже давно уж ящиком пользуюсь, несколько лет......больше 5 точно....
Все сайты связаные с мылом не открываются
Я тоже не могу попасть в mail.ru Агент. Всё в роде работает нормально.
не могу вообще зайти на мэил ру только с агента в почту и больше никак а мне мир нужен помогите плизз!!!!
Сообщение было удалено
блин та же история
Сообщение было удалено
у меня так же
Сообщение было удалено
Обновите браузер или поставьте Мазиллу (Firefox). Там mail.ru идёт, проверил.
ЗЫ. Недавно mail.ru провел обновление движка, возможно ваш браузер не поддерживает обновления
mail.ru на новом движке работает существенно быстрее.
кто может что нибудь подсказать нам сегодня была на узи поставили диагоз хроническое воспаление яичников и смещение матки. а мы так хотим ребеночка.
здравствуйте.захожу на почту и не могу вспомнить пароль.что делать???секретный пароль пишет, что не подходит.
Целый день не могу попасть в свой почтовый ящик. У меня заказ прогорает. Помогите. Что с mail.ru ? После ввода пароля выдает -403 Forbidden
nginx/0.7.62
Посмотрите в вашем компьютере какая установлена дата, если на данный момент сентябрь 2011 а у вас стоит декабрь или не тот год, то это и есть причина, у меня именно так и было, поменяйте на правильную дату и все будет ОК!
Я ввожу логин и пароль мне пишет Авторизация я опять пишу логин с паролем и опять вылезает Авторизация
я не могу зайти на свою страницу после таво как поставили другой windows.
такая фигня....................что делать.............
У меня такая фигня я когда захожу через мозилу он просто кидает на меня страницу вход систему я пытаюсь зайти и не заходит хотя не пишет что пасс неверный а если зайду через оперу то всё норм будет что делать?
У меня такая фигня я когда захожу через мозилу он просто кидает на меня страницу вход систему я пытаюсь зайти и не заходит хотя не пишет что пасс неверный а если зайду через оперу то всё норм будет что делать?
не зайти в мой мир, требуют подтвердить учётную запись,т.е номер мобильного тел-на, знаю что лохотрон,
почта работает!!!! А мой мир-(страница ) нет, помогите!!
Вчера ни с того не с сего вылетаю из майла, при очередном заходе пишет, неверный пароль. Нажимаю "забыли пароль", а контрольный вопрос совсем стоит не тот, который я ставила. сразу поняла, что тут не чисто. Либо взлом, либо вирус. написала админам Майла. Жду ответа. Но сегодня еще хуже. аналогично не могу зайти и на одноклассники. Пишет неверный пароль. Что делать. Боюсь, завтра и контакт откажет((((
попробуйте через этот сайт , всегда получалось pochta.h12.ru
прошу помогите у меня такая же проблема((( вожу свой пароль и логин правильно,а мне прихолит ошибка при вводе!!! что делать???? пожалуйста помогите))))
ТФКАЯ ЖЕ ФИГНЯ((((((((((( НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????
люди помогите я не помню пороль и секретный вопрос (пишет что не правильно)!что делать?помогите плиииииииииииииз!
Не могу зайти в mail.ru постоянно пишет что неправильный пароль или логин.
а у меня на страницу заходит и в агент а в игры нет.ранче я хоть могла бесплатно поиграть а щас ни то и не это.
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В mail СТРАНИЦА ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ (ЧТО ДЕЛАТЬ?) ПРИМИТЕ МЕРЫ
Сообщение было удалено
Я тоже не могу
И у меня
Какой артём
Какая алёна
Не могу зайти в новости mail.ru ни из моих почтовых ящиков ни вообще просто не авторизуясь, т.е. если набираю news.mail.ru тоже не заходит. Это началось когда я оставил свои комментарии в новости - я написал о том что за беспредел делают еврее-масоны и что с ними нужно бороться. Не думаю что это совпадение, раньше такого никогда не было.
Схоите в церковь. Главное верить.
не получается 4 дня назад зарегался уже не получает пишет забыли пароль я не забыл все правильно но пишет !!!!что делать?
я немогу зайти в маил ру не загружается а пото какойто сайт открывается
Сообщение было удалено
Ваш текст СКАКАЛИНА
спасибо надежда помогло, полчаса сидел мучался!!!!!!
не могу зайти на свой майл
что мне делать тоже зайти не могу!
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787.
капец я тож не могу зайти в этот майл блин чё делать скажите??????пишут что пароль не та хотя я его наизусть знаю помагите плиз)))))))))))
herb.stromer@yahoo.de
herbr@hotmail.de
toefftoeff254@yahoo.de
Сообщение было удалено
попробуй поставь галочку ЧУЖОЙ КОМПЬЮТЕР должен зайти