Интересно больше всего почему люди часто отрицательно к этому относятся? Хочу понять причину...И на вумане я тоже ранее читала обсуждение, что если человек не пьет, то сразу думают что он странный или …
К посту 53: ни для кого не является нормой курение и алкоголь. Это придумывают те, кто просто не может найти в себе сил бросить,и потому злится на людей, ведущих ЗОЖ. Проще всего придумать себе отговорку или оговаривать нормальных людей.
кто говорит что непьющие и некурящие это ненормальные, сразу теряй с ними контакт, это нелюди и зомби которых выращивают на алкоядном пойле и табакоядном контейнере, позор русского народа! когдаже сухой закон выйдет!
Я тоже не пью и не курю и че, все нормально. Я лично уважаю таких людей.Ведь здоровый образ жизни ведут и если они не хотят ну и не надо. А кто так говорит , и то это только пьющие и курящие просто тупо завидуют, нечего нам под них равняться, курят пьют ну и пусть нам какое дело. Меня кстати часто бесит парни не любят курящих девушек, ага, а девушки значит должны любить курящих парней, порлный бред, не навижу курящих, но это не мое дело. А в обще сейчас вся Россия деградируеться, потому что власть такая. молодежь спивается, почему? да потому что подростки пить начинают чтобы быть как все, чтобы с ними дружили вот и все. А вам оно надо? Лучше дружить с такими какой ты, и такие найдут не все же пьют.
Анастасия,поддерживаю!
Не пью уже три года (вобще) , сигареты вобще никогда не курил, только пробывал... как не печально, но алкоголь, табак, наркотики являются неким связующим звеном в нынешнем обществе... чувствую себя немножко социопатом...
Я пил и курил около 20 лет. К 40 годам получил тахикардию, отдышку, проблемы с давлением. Сейчас всё бросил одновременно . Чувствую себя прекрасно. Табак и алкоголь это дрянь.Теперь понимаю, как курильщики травят окружающих их людей.
Просто вы видели человена пьяным и трезвым большенстро скажыт шо трезвый лутле , а курение вредно и дениг много стоит
Уезжать надо из этой страны, будущего тут нет.
Я курил 4 года, начал с 9 го класса и на 3-м курсе универа бросил. На курящего в первую очередь влияет общество - друзья, окружение. Общество зомбирует, гипнотизирует, притупляет индивидуума, имхо. На счет пива тоже не рекомендую если не хотите посадить почки, я учусь на пивовара , занаю о чём говорю))))
Сообщение было удалено
Ваш текст: Отвечаю вам: Понятна ваш случай, что компании привыкли что то пить , курить. Если мне человек интересен, не важно какие у него пристрастия, буду общаться. НУ а в компании "веселых" я редко бываю по своему желанию, ДР или НГ понятно, но мне по боку - зато со стороны весело смотреть как эти неразумные дурачатся.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КРОМЕ КАК КОСЯКОМ ИЛИ БУТЫЛКОЙ РАЗВЕСЕЛИТЬ СЕБЯ НЕ МОЖЕТ - ТО ЭТО С НИМ НЕ В ПОРЯДКЕ А НЕ С ВАМИ!
Сообщение было удалено
Ты молодец! Действительно, с женской стороны - вот нахрена нужен мужчина с пивным животиком, посаженными почками или печенью? А курящий - пропахший, с сухими губами, кашлем..?
С мужской стороны, что тут говорить. Кому нужна выпивающая или курящая - тут ведь целый букет: ненадежность, неверность возможно, некрасивость, ну и наследство детям по генам.
Сообщение было удалено
Неправы. Я раньше как вы считала, а теперь поняла: мысли ведь творят реальность! Почитайте любую бизнес-книгу или "подсознание может всё" и поймете, что СЕйчас КУЧА НАРОДУ думает что Россия ад и деградирует. НЕсколько миллионов так думает если не больше! ЕСтественно так и происходит.
люблю смотреть как люди тратят деньги и здоровье на алкоголь и сигареты, и сладко на душе от того, что я этого не делаю ( пробовал все это, но понял, что не моё)
я курила 15 лет (то есть с 15 до 30) - бросила, естественно пила но как бы не до проблемных состояний, курить начала не из-за компаний или чего либо подобного, у меня их и не было по сути (наоборот я отличница, золотая медалистка со школы + 2 высших) у меня просто вся семья курила..это как само собой разуется, вот скажите курильщики аля анки киевлянки ( я тоже киевлянка) вы хотите что бы курили и пили ваши дети ????? хотите !!!??????????????? если вы будете то и они 99,9% тоже будут, сначала хронический бронхит, кашель, фарингит горло, гастрит -=- ну не мне вам рассказывать как хронические болезни перерождаются в неизлечимые, это о детях - о себе - вы же *** реально быдлоо и я была быдлом, ЭТО НЕ ВАШ ВЫБОР И НЕ МОЙ не будьте глупыми, это навязанная быдлизация населения, это бутылочка для ребенка 50 грн, и бутылочка пивка - 5 грн, это многое другое, мне сейчас дико смотреть как люди тратят свои деньги на свою же смерть...лохи остановитесь !!
Уважаю людей который не курят, а уж темболее не злоупотребляют алкоголем, а те, что обсуждают это просто слабые люди, которые не способны совладать со своими привычками!
тут у всех разделяются мнения)) я так хочу скачать- я не пью и не курю - некоторые понимают, соглашаются, а некоторые нет, если людям не нравится что ты не такой как они - пускай себе пьют и курят дальше и пофиг на них - в старости сами будут видеть тебя здоровую и полную сил и жаловаться на свои печень, почки и другое вещи!
Сообщение было удалено
Когда зовут покурить - молча иди как будто идешь покурить. А потом когда все закурят а ты нет и вдруг все это заметят и спросят, то отвечай, что смысл перекура не в курении а в общении. И типа ты к своим собеседникам хорошо относишься (это же правда?) и совершенно не важно для общения курят они или нет. По идее позитивные мысли и фразы должны вызвать ответную реакцию не менее позитивного характера и все забудут об этом. Главное самому верить в то что говоришь.
а у меня все друзья привыкли) пью 1-2 раза в год или 2 года,ито бутылку вина.считаю наоборот,убогих тех кто без выпивки не может быть веселым!
АААА, Да это ВЫ тут все Больные!!! Я вот не пью уже 8 лет, и два года не курю! И ГОРЖУСЬ этим! Русский человек- не пьёт! И презираю бухариков! Единственное, о чём жалею- то, что вообще употреблял (синька, табак) в своё время... И ещё, кто не курит и не пьёт- ровно дышит, сильно бьёт!!!! А Бухарики пусть бухают, рожают ***, и мне плевать, на то, что думает синечьё! Их мнение меня вообще не интересует!
Сори, не дочитал коменты, в конце здравые пошли! А то сначала одни уроды синеботские писали... Вообще не уважаю таких... Тем более, что сейчас живём в век информации, и про синьку, табак и наркоту- полно информации на любой вкус. Но понимающий человек найдёт ИСТИННУЮ, которую распространяют не ради денежной Выгоды на чужом горе и сделает Правильные выводы! Респект ВСЕМ, ведущим ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Сообщение было удалено
Однозначно!
Ахахааха :)) тема очень улыбнула. Да меня считают именно не нормальным. Без доли преувеличения. Как же человек может шутить, подкалывать, делать немного безумные вещи(это не значит вообще безумные. Просто делать то где другие стесняются или что то в этом роде) и при этом не пить?! Да и не курить?! А, ну понятно, он просто идиот :)) нормально, уже давно привык. На мнение большинства из общества уже давно забил
Сообщение было удалено
тогда я лучше буду ненормальным
Сообщение было удалено
да это как же нужно мозги промыть людям что бы человек считал что пить и курить это норма!!!! мир сходит сума, такими темпами тяжелые наркотики тоже войдут в норму, малолетние дети будут стоят на остановках и курить крэк - а все вокруг будут говорить "Да вы что!Это же норма!" --- критины.
К тем кто не курит нормально отношусь, спокойно, а к тем кто не пьет смотря по какой причине не пьет если по физической причине (на таблетках, за рулем, не лезет, непереносимость, противопоказания, личные физические установки типа определенного образа питания или спортивные установки) или по религиозной отношусь спокойно а к тем кто негативно относится к алкоголю и пьянкам отношусь очень плохо.
Не уважаю тех кто считает пьющих быдлом и негативно относится к пьянкам, очень жаль что на форумах таких много, жаль что таких не 1, 2, 3 человека, лучше б с неправильным мнением и неправильными взглядами на жизнь не было на форумах или стало как можно меньше, но к огромному счастью больше тех кто положительно относится к пьянкам и предпочитает следовать традициям и быть современным человеком к огромному счастью современных и правильных людей больше чем белых ворон и ботаников.
Буду создавать сайт для любителей современной жизни в том числе выпить, всех участников сайта с негативным отношением к современной жизни буду на этом сайте удалять и удалять комменты противоречащие мнению сайта.
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься ≈ а не сволочь ли он " А. П. Чехов
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Уезжай, кто тебе мешает? Или денег не хватает?
Сообщение было удалено
Да это и есть нормальность.
Курение - купирует некоторые псих. отклонения, кот. в каждом масса в общем то.
Питие - глушит мозг, позволяет раскрепоститься и общаться.
Т.е. те кто пьют и курят, не могут на трезвую вести себя так, как им хочется.
На самом деле трезвый образ жизни вставляет очень круто, не менее, чем увлечение какой то наркотой, в т.ч. никотин, этиловый спирт и т.п.
Сам пробовал и так и этак, по разному. Разные этапы в жизни были, так что с личного ОПЫТА говорю.
Кстати, пьющие, курящие женщины гробят потомство.
Сообщение было удалено
Параноя)) у Саши Палыча..
Не пить и не курить это здорово:-)зачем уподобляться стаду,котое пичкуют всякой сивухой,типа сигереты,наркотиками...отдовать заработанные трудом деньги ,магнатам смерти...в мире много других приколов кроме отравы:-)сам убедился, а те все кто пьет и курят....Да ну и фиг с ними...мы всегда будем умнее здоровее и красивие них....ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РУЛИТ
ПРИВЕТ САРОВУ:-):-)
Не пью,не курю,не употребляю чай,кофе,сахар.Все вышеперечисленное заменила потрясным сексом с отменными,спортивными самцами..мне кайфово,как никогда!!!!!
ПУСТЬ ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ ПЬЯНЫМИ,ВОНЮЧИМИ,МОРЩИНИСТЫМИ,А МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ-СИЛОЙ ВОЛИ И ВСЕГДА ОТЛИЧНЫМ СВЕЖИМ ТЕЛОМ!!!
Человек не имеющий силу воли - это ТРЯПКА!!!
А об тряпку... принято вытирать ноги!!!
PS: Везде и всюду... нужно иметь "СВОЁ" личное мнение!!!
А не подстраиваться под уже сформулированный типичный БРЕД!!! ...что по чуть-чуть пить можно, за дядю Петю не грех выпить... и т.д. и т.п.
Я презираю: Наркоманов (употребляющих наркотики) и Алкоголиков (употребляющий алкоголь)
Потому-что это МР*ЗИ из=за которых общество деградирует!
Такие "уроды" не останавливаются на достигнутом... в дальнейшем они получают удовольствие от насилия, воровства (коррупция), убийства и т.д.
Те, кто считает, что это разводка - имеют очень мягкий мозг, я уверен. Автор написал чистейшую правду, я нагуглил эту старенькую тему и читаю как прямо про себя. Но какой смысл придираться к словам и находить какие-то нестыковки? Алканавты на каждом углу и уже спасу от них нет, "ты че особенный штоле?", "ты че меня не уважаешь штоле?", "ты че немужик штоле?" Знакомо? Ну, и попробуйте сказать, что это неправда.
Почитала комментарии я в шоке....автор,не надо ничего придумывать,так и говорите "Не хочу,не люблю,такое мне противно,я думаю о своем здоровье",а если им не нравится что вы такая, то держаться от таких надо подальше,зачем вам нужны такие компании в которых вас не понимают??общайтесь с такими,как вы,благо такие еще остались.Еще для таких алкоголиков оправдываться,наоборот должны гордится тем что вы не как все,а они еще презирают..Такие люди должны вызывать уважение,ну или никакой реакции,но точно не презрение,в каком мире мы живем человек, который заботится о своем здоровье и думает о свое будущем и своих будущих детях,вызывает презрение,мир *** ,я бы к такой как вы относилась с уважением,потому что не идете на поводу у всех и живете как хотите,а не как вам навязало общество.
Кстати,хочу заметить тут многие да и не только тут,говорят что все зожники навязывают пьющим и курящим свою точку зрения по поводу этого,как раз таки все наоборот и автор это доказывает,не пьющих и не курящих уже считают странными а что будет дальше???Курящих и пьющих становится все больше и больше,уже дети пьют с пеленок,скоро зожников вообще не будет,всех оставшихся загнобят,так что люди не идите на поводу у этих эгоистов пусть гробят свое здоровье и завидуют здоровым людям!
Я не пью и не курю! Женат,двое прекрасных детей. Мне 31 год, чувствую себя супер-отлично! И ещё,я странный! Гынкыр бэгге дуртуш лобень...
***** *****, я б просто забил ,вабще вам не пофиг,главное что вы знаете что вы здоровая, без смол в легких и без отваленой печени,а те пусть говорят!Зато вы будете знать какой человек вас действительно ценит,а кто смотрит на вашу зависимость и завидует...Я сам могу випить а могу и не пить но что б мне когдато за ето стыдно било...Ваша жизнь и на Вас пусть равняютса те пияки и куряги что нагаваривают!
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь - бачить по укр. - смотреть.и?
не разводка, сама такая, неуютно ся чувствую в таких кампаниях, особенно в праздниках
не разводка, сама такая, неуютно ся чувствую в таких кампаниях, особенно в праздниках
Все очень просто/для кого-то праздник/ну а для вас/извини/это рутина/о чем говорить/
Сообщение было удалено
Ну и что в этом такого странного? Не всем же быть стадом. У него просто мнение своё есть, вот и всё. Я таких людей уважаю. Надо всегда отстаивать свою точку зрения и иметь чувство собственнного достоинства. И не позволять себя никому стебать,надо ставить таких людей,как ваши одногруппники, на место. А на счёт алкоголя и его "достоинствах",говорят якобы без алкоголя праздник не праздник- нормальные люди всегда найдут способ провести время достойно и весело. А главное, им потом будет что вспомнить, а не как у алкашей, память пропадает после 2-ой рюмки и что в этом хорошего? Что хорошего в том,что вы помните только как блевали, извините и ссали после этого всего этого "веселья"?
Уважаю таких людей,сама не курю и не пью практически.иногда могу выпить боках качественного вина
Один хуц все здохнут когда нибудь так ***** в этоц жизни надо все папробывать
Сообщение было удалено
плюсую. Ненавижу корпоративы,мне там неинтересно,и все пытаются споить,а не идти нельзя.Среди родственников и друзей мне уже никто ничего не предлагает.
Сообщение было удалено
Племяшка в 9 классе.Достали ее уже.Видите ли уроки учит,в музыкалке уже 2 инструмент,выступления, не пьет, не курит,с мальчиками не спит.Так она оказывается не просто ПРАВИЛЬНАЯ,а *****
взяли моду не курить!
ничего в алкоголе полезного нету