Гость
Статьи
Вегетарианцы пахнут …

Вегетарианцы пахнут по-другому?

Если человек лет 5 как отказался от мяса, рыбы и всего что двигалось при жизни, его запах тела меняется?

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Граф

48 причина почему я задаю этот вопрос - проста.

насколько я знаю, это еще Лео Толстой сказал.

Хотя жил он в тульской области, и если бы прошелся по деревне то увидел бы как в каждом доме режут скотину на убой.

я в тех местах проводил все лето - и видел что если каждому придется резать скот самому чтобы есть - то каждый и будет резать

51. Такое обыденное отношение к животным характерно для села.

У нас на работе есть тетя из охраны родом из какой-то деревни. У нее кошки живут. Так ей котят утопить - как 2 пальца об.. - и неважно, слепые они или зрячие.

Гость

вегитарианство это похоть моды

питаться одной травой это неестественно для эволюция человека

проследить можна по жизни горил питающихся листвой

большой живот с

постоянным бродильным процессом

и продолжительными пуками

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Да какая там похоть, без мяса-то.

Сообщение было удалено

)))

Гориллы едят по 2 и более раз свои каловые выделения для повторного переваривания растительной пищи.

...Не думали, что гориллы и люди чем-то отличаются?

не все становятся вегетарианцами, чтобы удовлетворить похоть моды, что за бред, я вот изучила достаточно неприятной информации, что привело меня к отказу от мяса

Сообщение было удалено

"когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"(с)

может и есть такие чудилы-жертвы моды, кот слепо делают все, что модно, речь-то не о них, а о тех, кто сознательно пошел на это, я уважаю тех, кто отказался от мяса и меха из-за любви к животным и отвращения к насилию над ни в чем неповинными существами, кто мнит себя пупом Вселенной, на деле являющейся ее пешкой и отыгрываясь над тем, кто слабее, чем тем, кто делает это из эгоистических целей, как то: красота, мода опять же, чтобы очистить организм и тд.

Но в целом лучше так, чем есть трупы, главное, чтобы насилия не было этого бессмысленного, причина тут уже на второй план отступает.

может и есть такие чудилы-жертвы моды, кот слепо делают все, что модно, речь-то не о них, а о тех, кто сознательно пошел на это, я уважаю тех, кто отказался от мяса и меха из-за любви к животным и отвращения к насилию над ни в чем неповинными существами, чем тем, кто делает это из эгоистических целей, как то: красота, мода опять же, чтобы очистить организм и тд.

Но в целом лучше так, чем есть трупы, главное, чтобы насилия не было этого бессмысленного, причина тут уже на второй план отступает.

* ой там предложение неверно скопировалось, как-то нелогично вышло. тут правильней))

а про пупы вселенной я имела ввиду тех, кто ЕСТ мясо и нагло заявляет о том, что он царь зверей и будет убивать.

Пухендрыль |спасибо за сайт и советы)

Bumt

[quote]Если человек лет 5 как отказался от мяса, рыбы и всего что двигалось при жизни, его запах тела меняется?[/quote]

А ещё вегитарианцы не вкусные.

Гость

Автор а вы что не знали? Сравните как у травоядных животных (коровы, лошади, зайцы) пахнет кал и как у хищников и всеядных (свиньи, собаки, кошки). Приятнее в коровью лепешку вступить чем в собачье!

Я вот мясо ем редко, так у меня в туалете почти не воняет, а если муж сходит ужасссс. А все из-за мяса.

Гость
Елки Зеленые

Сообщение было удалено

вот на тебя сильно повлияло ограничение белка

- ты даже падаль от мяса отличить не можешь

природоведение хоть почитай

какие животные питаются трупами а какие мясом

а вот вегетарианцы и есть дань моде

если-бы это явление было на протяжении всей жизни людей

тогда вопросов нет

- а так - это можна отнести к умолишённым отклонениям

выдуманным за последние лет 100

такие как анорексическое тело

пришибленный феминизм

и прочий бред выдуманный воспалённым умом тёток

мутировавших в умственных гермафродитов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не нужно сравнивать с животными если не знаешь

- след от кабана например собака берёт и через час

- а вот медведя через пол часа уже не возьмёт

а медведь ближе всего по пищевой цепочке к человеку

... и вообще -- смотри под ноги

и не лазь по чужомугавну

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у коров и лошадей кал пахнет сказочно, аж глаза щипет. Вам видно никогда не приходилось убирать стойла ни за теми, ни за другими. Иначе бы вы не восхищались так запахом их го...вна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японцы жрут морепродукты и прочую морскую нечисть

а так-же поросят выращивают изпоковеков

и не сравнивай народы где жрать нечего из-за малой территории

Волшебная

61,правильно,говорят же,что свое го.в.но не пахнет)

Люди, которые и не пытались отказаться от мяса и рыбы и не побывавшие в шкуре вегетарианца не могут судить о его состоянии здоровья, запахе, умственных способностях, активности и других особенностях. Они руководствуются логикой отрицания неизвестного и неприемлимых для них образа жизни и типа питания. Я же, побывав и там и здесь могу сравнивать √ и сравнение в пользу отказа от тяжелой белковой пищи. Этого никогда не сможет понять человек, и не пытающийся изменить себя, начав с замены своих вкусовых пристрастий, ставящий привычку во главу угла и оправдывающий свои пищевые слабости сомнительными историческими и географическими слухами.

Я считаю, что те, кто говорят о том, что приверженность вегетарианскому образу √ это дань моде могут быть правы лишь отчасти: современный вегетарианец √ это своего рода ╚революционер╩, осознанно выбравший аскетическое отношение к вопросу потребления в условиях тотального перепроизводства. Нас заваливают товарами (в данном аспекте √ продуктами), нам навязывают правила питания, выгодные производителю, но мы выбираем ограничение своих пищевых интересов, протестуя, в частности, против промышленной эксплуатации и массового уничтожения животных, вырубки лесов под огромные пастбища, загрязнения воды , почвы и воздуха сбросами скотоферм и птицефабрик.

И "забавные" заметки:

Островные людоеды, сравнивающие мясо соседей - вегетарианцев и матросов с европейских судов, ножом и вилкой голосовали в пользу первых - их мясо, в отличие от вонючих и пропитых матросов, метущих все подряд, было нежным и ароматным...

Феникс

[quote="Пухендрыль"]И "забавные" заметки:

Островные людоеды, сравнивающие мясо соседей - вегетарианцев и матросов с европейских судов, ножом и вилкой голосовали в пользу первых - их мясо, в отличие от вонючих и пропитых матросов, метущих все подряд, было нежным и ароматным...

/quote]

Мораль - ешьте мясо, и будьте невкусными для людоедов. Пусть едят "нежных и ароматных" вегетарианцев. Спасение жизни - дополнительное преимущество мясоедения. :)

Феникс

Я могу согласиться с теми, кто не ест мясо из соображений здоровья и хорошо себя чувствует. Требования организма - вещь индивидуальная, и если кому-то хорошо без мяса, - замечательно. Но не есть мясо, чтобы предотвратить убийство - бессмыслица и абсурд. Особенно, если "вегетарианец" продолжает есть мороженое или шоколадки, ради изготовления которых забиваются телята молочных пород (именно эта телятина, а не мясные породы продаются в магазинах. Мясных выгодно доращивать.).

Феникс
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь, уважаемая Пухендрыль. Вы - лактовегетарианка, а значит - такой же "хищник", как и мы, грешные мясоеды. Представьте, сколько телят молочных пород забито, чтобы Вы наслаждались сыром, сметанкой, йогуртом, да и тем же мороженым? Просто тушки телят, забитых ради Вас, не выбрасывают на помойку, а поставляют в магазин, где я их покупаю. Так что не обольщайтесь - никого Вы не "спасаете".

19//

Вегетарианцы - люди, которые хотят изменить ненормальное отношение к природе, они пытаются хоть что-то изменить, - Пухендрыль об этом пишет.

А такие "правдорубы", как Феникс, Соня, Неизв. гости и др. "стадо" - продолжайте сами себя убеждать в правильности своего образа жизни и своих довыдов.

19//

Вегетарианцы - люди, которые хотят поменять ненормальное отношение к природе, они пытаются хоть что-то изменить, - Пухендрыль об этом пишет.

А такие "правдорубы", как Феникс, неизв. гости и др. "стадо" - продолжайте сами себя убеждать в правильности своего образа жизни и своих довыдов.

Гость

все в мире не случайно.. выросла морковка. пришел заяц и съел морковку...он выбрал 1 из целого поля, и морковка стала частью зайца, то есть перешла на более высокий уровень..зайца подстрелил охотник и съел, и заяц тоже перешел на более высокий уровень жизни..может, в следующей жизни уже не зайцем будет:)) Выбор каждого-есть или не есть мясо, не не нужно при этом животное очеловечивать...и будет вам щастье :))

Кстати, я не ем мяса:) Но очень смешит всегда вегетарианская уверенность в том. что они спасают природу:)) Воинствующие идиоты

19//

В христианстве огромную долю жизни люди постятся, отказываясь от любой пищи животного происхождения. Может, кто-то и здесь приколется насчет "моды"?

Гость

насчет вопроса автора- не знаю, я лет 10 мяса не ем, с моей тз запах какой был таким и остался

19//

Идиоты - это те, кто себя считает венцом природы

Гость

19, христиане взяли свои посты из язычества. кстати...:) А в язычестве посты привязывались к перемене времени года, и были обоснованы сменой питания(холодильников не было у них, знаете ли)...Но христиане с переходом на новый календарь посты не сдвинули,что уже не является оздоровлением, тк не попадает на переходный период, а является умервщлением плоти и отданием дани мертвому богу...

Гость

19, так вот веги и считают себя венцом. а не частью, тк отказываются от того. что им дает природа:)

Гость

у меня было два бойфренда - один мясо не ел, дургой ел всё подряд

так вот вегетарианец как-то противно пах

а мясоед - ну вообще ничем не пах, как зюскиндовский "парфюмер"))

но я вегитарианца сильнее любила, мне пох было как он там пахнет)))

мне кажется, запах тела зависит не от еды,а от нашего личного восприятия запаха, тут на вкус и цвет

19//

81. Не дает, у нее отнимают.

В идеале надо бы снизить количество людей на пару-тройку милиардов для восстановления баланса.

Гость

а вообще знать бы что съесть, чтоб классно пахнуть для всех и источать феромоны - я б только это и ела с утра до ночи))

19//

84. - Лучше не надо: одна не сможете выйти на улицу: разорвут на части))

Гость
19//

Сообщение было удалено

Это истинное лицо вега:)))

19//

Люди-паразиты. Только жрут, гадят, убивают, бесконтрольно размножаются, ненавидят друг друга. Они не приносят пользы даже самим себе.

И что в нас хорошего для Земли? Только вред.

19//

Все ломают голову - в чем смысл жизни? У человека один смысл жизни - хапануть побольше. Все банально.

Bumt
19//

Сообщение было удалено

Не может быть! Вот я например не ломаю над этим голову. А чего ломать, я знаю что смысл жизни в самой жизни. Третего не дано.

У человека один смысл жизни - хапануть побольше. Все банально.

У вашего человека всё банально. А большенство не хапануть старается, а заработать.

Феникс
19//

Сообщение было удалено

А в какой пост христиане (не монахи) отказываются от животной пищи вообще? Насколько мне известно, в самый строгий Великий Пост разрешается есть рыбу и др. морепродукты.

Феникс
19//

Сообщение было удалено

Пара вопросиков. Первый: почему животноводство - "ненормальное отношение к природе"?

Второй: кто такие "довЫды"?

Феникс
19//

Сообщение было удалено

Уважаемая "19", не судите обо всех по себе. Если для Вас лично смысл жизни - "хапануть побольше", то для меня, например, смысл живни в том, чтобы наполнять жизнь смыслом. :))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Приятного аппетита -на помойке-!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испражнения травоядных животных используются в качестве удобрений и добавок в парфюмении и косметике. А кал хищников ни на что не годен. Отрава.

Гость

вегам не надо ничего доказывать тупым трупоедам. За вегами - будущее. Как бы нас не гнобили. Коровье бешенство, птичий, свинной грип - это только цветочки. Скоро все ВЫНУЖДЕНЫ будут отказаться от мяса и его производных - природа сама позаботится.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

В растительной пище мало протеина, железа, цинка, кальция, ретинола, жирных кислот омега-3, витамина D, рибофлавина, йода и совсем мало Витамина B12.

Любая несбалансированная диета, в том числе вегетарианская, наносит вред здоровью.

Любая несбалансированная диета, в том числе вегетарианская, наносит вред здоровью.[/quote]

C этим не могу согласиться.

На своем примере (долго писать подробности, но кратко: избежала операции). Интересовалась статистикой - вся в пользу отказа от мяса (про рыбу не читала, не в курсе - не могу судить).

Не хочу опять "будить лихо" в лице обидчивых (и чувствительных к обоснованной критике) потребителей мяса, но цифры по мед. показаниям пока в нашу пользу. Се ля ви.

Bumt
Пухендрыль

Сообщение было удалено

О каких цифрах вы говорите без соответсвующих ссылок? Вы знаете, что среди долгожителей нет вегетарианцев. У меня бабушка прожила 105 лет.Мясо ела, и водочка, стопку в обед, была обязательная.

Дед прожил меньше - 94года. Всё ел и пил.

Мер Днепропетровска, на столетие приходил поздравлять.

для 98

Поздравляю. Это прекрасно.

У меня тоже бабушке 99 лет. Ест в основном каши.

Здесь - не кафедра и я не лектор, чтобы приводить статистические доводы на печатных листах.

Будет настроение и желание - почитайте раздел про болезни по ссылке:

http://www.hari-katha.org/svetik/articles/fakty.htm

НО:

Чтобы стать вегетарианцем, надо быть не хлюпиком, а максимально здоровым человеком.

Иначе, конечно, можно и скопытиться))