Гость
Статьи
Вегетарианцы пахнут …

Вегетарианцы пахнут по-другому?

Если человек лет 5 как отказался от мяса, рыбы и всего что двигалось при жизни, его запах тела меняется?

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
липа

не встречала таких,не могу поделиться)))

Гость

Если человек лет 5 как отказался от мяса, рыбы и всего что двигалось при жизни - значит он давно умер. Конечно он пахнет по-другому. Автор, вы чего?

наоборот

запах меняется раньше. но его не различить не вегетарианцу.

наоборот. вегет с отвращением воспринимает запахи поедающих всё что движется. это как в берлогу зайти.

Натусик

может потом меньше воняет

Гость

Меняется. чесслово, когда не ем мясных консервов, от меня не пахнет. Уже меньше чем через неделю.

Гость

немного кислятиной отдают

Гость

Ну да, травоядным отдает - овчиной, лошадью. Я вполне срьезно, запаx есть, но он другой - специфический, резкий.

Гость

7,точно. из-за того что только растительное едят,появляется кислый специфический.

))) Ну, вы все тут жжете.

Вегетарианцы пахнут приятнее, чем невегетарианцы, потому что не питаются трупами - уже много лет назад было научно подтверждено.

В частности, можно вот здесь тоже почитать про такие исследования:

http://elena-kuzmina.blogspot.com/2008/07/vegetarians-smell-​better.html

Сама 2 года вегетарианю - все липнут, даже совсем незнакомые люди - чем я так приятно пахну. Отшучиваюсь, что только из душа))

http://www.liveinternet.ru/users/slowlove/post110217124/

- здесь тоже целый раздел о запахах - очень подробно и с примерами

Гость

сами вы трупы. вегетарианцы часто воняют, много раз замечала. даже по себе-запа меняется когда на одной траве сижу. нахрена тут ваши научные исследования? и так ясно.

Гость

Сообщение было удалено

- Все признаки агрессивного мясоеда налицо.

А что такое мясо, если не труп? Называйте хоть рулькой, хоть крылышком - суть не меняется.

А кисло пахнете, так как огранизм очищается и выводится всякая гадость. У меня так было в течении 2-х недель после отказа от мяса и рыбы. Нормальная реакция.

Miriam

Могу сказать только что интимный аромат женщины очень сильно меняется в лучшую сторону.

Гость

14, +1 :)

Дубинушка

Подтверждаю, что веги пахнут приятнее.

вопросик

Говорят, что у вегитарианцев другой цвет костей скелета, немного с голубым оттенком, у тех, кто мясо ест кости желтого оттенка.Всем известный череп Гитлера как раз голубого оттенка, ведь он был вегитарианец.

Анна на шее

Мой коллега - вегетарианец - наверно, единственный мужчина в отделе (причем, хорошо так в возрасте) без запаха изо рта. Хотя, возможно, просто за зубами следит.

Гость

Конечно! и дыхание свежее, и потом не воняют.Кожа чище и волосы более блестящие.

Доктор Дик

Да, пахнет плесенью и гнилой картошкой.

Гера

Оо, у меня был любовник вегетанианец. От него пахло молоком, как от ребенка. Прелесть....

Линда
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Завидую Вашей жизни - на капусте спасаетесь! По одному листику в день.

Линда

Сообщение было удалено

Не, капусту не люблю)

Жаба

Мой муж не вегетарианец, но пахнет хорошо, потому что не алкаш и не прокурен. Человеку нужен белок для полноценного питания - как вегетарианцы справляются с этим. Я тоже не очень воняю, не вегетарианка.

гость!

а я не могу пока отказаться от рыбы! Пухендрыль, ваше меню, огласите, пожалуйста!

гость!

Сообщение было удалено

и я не могу(((((

без рыбы и морепродуктов себя не мыслю

гость!

Мамасита, ты же фигня... прям слюни текут.. лежит она, красная соленая рыба, кальмары, креветки.. Очень сложно пока.

гость!

Сообщение было удалено

Столько вкусных блюд можно приготовить, - я раньше даже не представляла, как много.

В отличие от строгих вегов, я ем молочные продукты и сыры (без сычужного фермента, естессно), - так что я не веган.

Грибы, злаковые, овощи, фрукты, зелень - все то же в разных комбинациях варю, тужу, жарю и запекаю, - просто без мяса, рыбы и морепродуктов.

Любимое блюдо - жареные грибы в соусе бешамель со спагетти (спагетти без яиц).

Плюс сладкий плов, пирожки из постного теста с картошкой и сыром, овощная икра, жареный картофель, жареный сыр, овощные котлеты, вареники ... много, - на спец. кулинарных сайтах уйма вкусных рецептов.

домашняя

да меняется, встречалась как то с вегетарианцем както пахнет от него ну вообщем как то так днтским чем то и ихо рат не очень. я оо секса с ним отказалась не стоит.

Саида

интимный запах меняется в лучшую сторону (слышала от мужчин)

Гость

И пУки у них вкуснее пахнут!!! Я прям тащусь!

Соня
вопросик

Сообщение было удалено

Есть чем гордиться, цветом своего скелета)))

Соня
Пухендрыль

Сообщение было удалено

Все жареное вредно, в т.ч. и овощи, про сыр и картофель вообще молчу. Грибочки тяжелая пища.

У меня крепкий желудок. Могу есть и сырые овощи и даже грибы в салат просто мою и добавляю без обработки - так что для меня нормально, без последствий. Согласна, что не всем это подходит. Единственное, что не могу есть - это чеснок.

И что Вы, Соня, имели в виду, говоря про сыр? Непонятно, поясните)

Граф
Пухендрыль

Сообщение было удалено

опять веганутых понабежало...

мясо - это пригодные для еды мышечные ткани. Пригодное в пищу животное - туша или тушка. Труп - это обычно умершее своей смертью животное.

а трупоед - падальщик, те кто питается тухлятиной. Мы же - хищники.

Граф

Сообщение было удалено

Вы хищник, я - уже не хищник.

Человек имеет право выбора, в отличие от животных.

"Труп ≈ тело существа, обычно ≈ человека или животного, потерявшего жизнь в результате наступления смерти." - какой именно смерти - неважно.

вместо "?" - знак тире.

Пухендрыль

Сообщение было удалено

молодец))

у меня к Вам вопрос, чем вы все таки заменяете белок, кот в мясе, я читала, что он незаменим.

у меня живот как раз слабый и здоровье тоже хрупкое, худенькая я очень, пыталась от мяса отказаться,пару лет не ела, правда рыба была(но я ее не оч люблю, так что редко ела) и курицу оставила, но результат отразился на здоровье, и сил совсем не было!а я ведь хочу быть вегетарианцем,животных очень люблю, но как быть с весом(у меня недовес)??можете что-то посоветовать, может книжку какую? чтоб и для здоровья не было вредно

Елки Зеленые.

Спасибо за понимание.

Вы резко не переходите. Если слабое здоровье - могут обостриться хронические заболевания.

Я много читала про такой образ жизни в интернете (прямо вбиваете в поиск - сайты о вегетарианстве), накупила всяких книг с рецептами.

http://www.gurman72.ru/fibers_and_fats.shtml

Но я яйца не ем. А все остальное (орехи, бобовые и тд) - да.

Гость

Не обостриться, а проявиться. Мясо убирает симптомы болезни и она медленно и незаметно прогрессирует.

19//

Красное мясо - одна из главных причин рака кишечника.

Вег-цы пахнут супер

Граф
Пухендрыль

Сообщение было удалено

отчасти согласен, убитая корова это труп, но не всякая корова - это туша.

и тем не менее, термин трупоед уже имеет прямое отношение к пожиранию падали.

Говоря "трупоед", имела целью не оскорбить кого-то, а почувствовать суть вопроса: чтобы что-то съесть, надо кого-то умертвить.

То мясо, что продают у нас с магазинах - это даже не трупы, это мумии)

Граф

46 ясна)

как правило веги имеют цель именно оскорбить этим термином)

а магазины - эт да... потому мясо беру на рынке или из деревни привозят.

ЗЫ а вы тоже считаете что "если бы каждому приходилось убивать самому все стали бы вегетарианцами"

47.

Мне было достаточно видеоэкскурсии на бойню.

А насчет этого выражения - не все, конечно, но ооочень много. Ведь не каждый человек может стать, например охотником. И у охотников тоже есть какие-то принципы (не отстреливают маток, приплод и тд). А, например, чтобы получить сычужный фермент для сыров (заменяемый за границей искусственным), забивают 10-20 дневных телят, козлят и ягнят. Вот этого я не понимаю и не принимаю.

вопросик

мне вот кажется, что мои волосы стали тоньше, после того как я перестала есть мясо, и растут такие тоненькие, как в детстве, но блестящие.А у вас как с волосами?

49. Да, такое бывает. Надо пить витамины. Например, самый последний - капсулы перфектил.

У меня волосы обновляются быстрее - выпадали год назад и сразу выросли новые - пришлось убрать днину. Но такое бывает и от отмены ОК, нак что почти не заметила. Сейчас все хорошо.