Интересно было ли у вас такое?)) Меня вот некоторые люди даже удивляют нелепостью своих вопросов. Например, есть у меня знакомая, которая на лекциях, когда нужно записывать информацию регулярно спрашивает у преподавателя: " А это новое предложение?" или "А это с новой строчки писать?". Хотя казалось бы, ну какая разница, твои же лекции, пиши хоть по одному слову на каждой странице,всем пофиг. Но она спрашивает это регулярно у всех преподавателей каждый день)) Уже даже забавно это слышать)) И многие преподаватели ей уже отвечали что :" Ну это не имеет значения. Как Вам удобно, так и записывайте", но она все равно спрашивает :) Еще очень нелепым считаю вопрос " Что нового?" от малознакомого человека. Например, если познакомились в интернете и всего 1 день общались, а на следующий день спросит " Что нового?". Считаю это глупым вопросом, потому что он пока и старого - то ничего не знает :) Еще знакомая рассказывала, что ей сестра периодически звонит на домашний, но при этом все равно спрашивает "Ты дома??", хотя это и так очевидно :)
че такая грустная? че не ешь?
Ты спишь?
Сообщение было удалено
)))) у меня подруга такие смс ки постоянно присылает )))
Когда в лифте едешь вниз,кто-нибудь останавливает его и спрашивает: - "Вы вниз?"
меня бесят клиенты на работе, кот. когда им говоришь, что такого-то товара нет, спрашивают, "что совсем нет? мне немного надо."
меня почему-то раздражает когда звонят по телефону и спрашивают:"Чё делаеш?" блин,ну какая разница, что я делаю, держу трубку в руке, с тобой разговариваю...
или говорят (мне 24 года) а почему ты вот это не еш, я говорю не хочу, не люблю, а мне :а почему не хочеш?
и ещё когда меня глупость откровенную спрашивают, я говорю-попробуй ответить сам на свой вопрос-обычно это вгоняет вопрошающего в ступор...надолго...
ха, вспомнила ещё,в детстве прихожу домой мама мне говорит-"ты уже пришла?", отвечаю:"не, мам, я ещё на улице" или "нет, это не я"
Общаясь с человеком по агенту, поступает вопрос: чем занимаешься:))) ну не тупизм разве....
Во сколько ложишься спать, хотя прекрасно знают,
Как дела?
Что нового?
Что без настроения?
Сообщение было удалено
подруге пишу, а она сразу в ответ: ты не спишь?
а я в ответ конечно сплю, я лунатик))
гость бу, мне кажется что спрашивают " Что делаешь?" с целью узнать заняты Вы или нет. Мало ли, например, Вы делаете уборку в квартире и на долгий разговор не настроены, а подруге хочется поболтать, вот и спрашивает есть ли у Вас время.
Про еду мне кажется спрашивают, потому что ответ " Не хочу" не совсем ясен :) Не понятно, действительно совсем ничего не хотите или отказываетесь,например, от помидоров, потому что их не любите, а съесть огурец захотели бы. Вот люди и спрашивают)) Можно отвечать " Я не голодна" вместо "не хочу"
Ну а вообще вопросы глуповатые, я согласна :)
Самые дурацкие " Когда замуж выйдешь?" или " Когда родишь?",
как будто кто-то видит будущее и точно знает когда это случится,прям день и час. Или "Что сейчас делаешь?", " Почему похудела или поправилась?"," Почему не любишь именно этот продукт?", да еще спрашивают с таким видом прокурора, как будто перед ними все обязаны отчитываться.
Ты кончила????
Ты кончила? Тебе было хорошо?
А я можно не в тему напишу: глядя на пост автора захотелось рассказать про преподшу одну новую..обращается она к нам, пятикурсникам, "дети", когда диктует лекции говорит "запятая.. точка, с новой строчки...с большой буквы..скобочку открыли...скобочку закрыли" - бесит жутко..
а по теме, про тупые вопросы, что- то ничего вспомнить не могу..
да почитайте список тем вумана........
Сообщение было удалено
Это из совка еще))))))тогда весь товар всегда лежал на складах, а покупателям говорили, что товара нет. Но можно было договориться))
"куда (или откуда) идёшь?" - если на улице встретят. Особенно от малознакомых - типа соседей или эксколлег - ну какое ваше дело, куда я или откуда???? ведь ежу ж понятно, что вам на это наплевать! ))))
покупаю лиф. А грудь у меня ровно 0 размера ни чуточку больше!
Я продавщицу спрашиваю"У вас есть бюстгальтеры самого маленького размера?". Она спрашивает" Это какого?"))
злыдня,а по-моему,очень мило)))Даже улыбнулась
Меня иногда спрашивают "что такая грустная/серьезная". Помню, когда училась в универе, одногрупник курсе на втором такой вопрос задал, вот не понимаю чего ждут эти люди? Я должна им все свои проблемы рассказать? Я думаю им это и не надо. Или наоборот, я должна заулыбаться после того, как скажут, что ты такая грустная? Да у меня еще сильнее настроение может испортиться!!
Недавно ходила на собеседование, так там интервьюерша с видом такой мудрой женщины спрашивает "Вы всегда такая грустная/несчастная?". Я объясняю, что нет, я волнуюсь просто. Она спрашивает есть ли у меня парень, отвечаю что да, есть. И тут же "И что с ним тоже все так печально?"
Идиотина блин.
Тоже не понимаю, что выбешивает злыдню. Человек по-доброму объясняет, чтобы все успевающие и не успевающие правильно записали хотя бы. Во вы нервозная, а.
гыг..вопросы из серии "у кого чего болит, тот на это и ведется". Есть контакт! С вами усе ясно, дамы.
Когда рожать собираешься?????????
Звонила в ДЕЗ по поводу того, что в доме по какой то причине не было воды (ни горячей, ни холодной). так меня несколько раз спросили:"А Вы уверены?" Нет, блин, мне показалось )
Недавно племяннику джинсы покупала, пришла с размерами в магазин. Продавщица спрашивает: "Сколько лет?" Я хоть убей, не помню. Говорю: "То ли 7, нет.. 8, да нет 9 все-таки" Продавщица долго на меня смотрела. Потом спрашивает: "Мальчик ваш?". Ей Богу, я не знала, что ответить. При том, что мне 23 года. Как расценивать вопрос? Минут пять соображала, на кого я больше похожа на оооооооочень молодую маму или на педофилку
Еще недавно на курорте звоню на ресепшн в гостинице пожаловаться на то, что у меня телик не работает. У меня на полном серьезе спрашивают: "А вы в розетку включили?"
27, у меня была похожая ситуация. Мне было 13 лет, когда родился брат. Я пошла с ним гулять и все было хорошо до тех пор, пока ко мне не подошли 2 бабульки не не спросили "Твой?". Я говорю мой (ну а чей же? не украла же я его, и не с чужим ребенком гуляю)). Так вот мне потом сказали, что я далеко пойду)))
Сообщение было удалено
))))) ржачно)))
В два часа ночи на сотовый:"Ты спишь?"
Нет,блин,хомячкам на зиму шарфики вяжу."Ну ладно тогда,не буду беспокоить"(!!!!!!!!!??????????)
На городской или рабочий: "Привет,а ты сейчас где?"
А еще меня прикалывают молодые люди, которые звонят часов в 8-9 вечера и спрашивают: "Какие планы на вечер?"
???????? Это что такое? Вы мне не объяснте? Во сколько у нас теперь начинается вечер? И вообще, планы я, например, на вечер строю еще вечером предыдущего дня.
А меня еще в очереди почему то любят спрашивать, стоя за спиной: "А это вкусно то, что Вы покупаете?" Вот и что сказать? C одной стороны раз беру-значит нравится, с другой стороны может мне нравится, а другим нет.
33,Еще смешней вопросы продавцам " А колбаса (мясо,рыба и тд) свежая?" Какой ответ они хотят услышать?
Сообщение было удалено
А вот тут Вы ошибаетесь) По собственному опыту знаю, не спросишь-впарят просроченный товар, а спросишь-часто говорят: "Нет, знаете, не советую." Ну на это только спасибо можно сказать. Может они в этот раз и не продадут , зато покупателя своего сохранят. Поэтому я, например, всегда хожу к определённым (проверенным) продавцам. Ни разу не обманули и не отравили
"опять жрёшь?"
когда стою в общественном транспорте посередине выхода с явным намерением выходить, обязательно спросят, выхожу ли я. Вообще, кажется тупизмом, но понимаю, что есть немало граждан, которые растопырятся поперек выхода и едут до конечной, но все равно почему-то раздражает
Bin ich für Sie nur ein Oberarzt?
В магазинах "Что Вас интересует?" и "Чем вам помочь?" Мрак, только порог переступила, еще толком не поняла, что вообще в этом магазине продают, а уже должно было что-то заинтересовать. Хоть бы оглядеться время давали
Сообщение было удалено
Да, мне такое тоже не нравится)) Хотя и понимаю, что это их работа и они обязаны это спрашивать. Но тоже раздражает, что только вошла и через секунду налетят " Вам что-то подсказать?". При чем часто даже если ответишь "Нет,спасибо", то через 2 минуты прибегут опять с тем же вопросом. Я даже в магазине, где особо навязчивые продавцы, стараюсь после 1 раза больше никогда не приходить.
ха, вспомнила случай в магазине. нефиг было делать, дождь на улице, я таскалась по магазину одежды. забрела в отдел для подростков, ходила и таращилась на одежду. а за мной таскалась продавщица и чуть не плача вопрошала, кому я присматриваю эту одежду. "а вы знаете, что это не ваш размер?" " а вы знаете, что вам это будет мало?" "кому вы хотите это купить?"
- дочке моей, блин!!!! и чего пристала-то? ))))
было такое почти каждый день. Клиент диктует заказ, узнаёт, что одного товара нет и говорит :"Тогда не надо." Блин...К концу дня операторы совсем нервные делались))))
когда человек спрашивает одно и тоже 5 раз
"Отличный" вопрос мне всегда задают покупатели в магазинах - тыкают пальчиками в витрину с ценниками и спрашивают "А Вы не знаете, сколько это стОит? А это сколько?", причем, в любом, и в обычном продуктовом магазине, и в супер- и в гипермаркете. Я такой же покупатель, как и они. Спросить у продавца или консультанта, видать, не судьба. Обычная ситуация там же на кассе. Если я выкладываю из корзины, например, пачку печенья, тот, кто стоит следующим, обязательно спросит: "Ой, а что это? А это хорошее? А Вы давно берете? А какой там состав?" То есть я должна сейчас, стоя в очереди и расплачиваясь, все бросить и расписать им, что я покупаю и зачем.
Перед контрольной/зачетом/экзаменом: "Ты готова?", "Ты учила?"
Помню, когда я пошла гулять с родителями, мама достала меня вопросом, задаваемым каждые 5 минут: "Тебе не холодно?", "Тебе точно не холодно?", "Может, тебе все-таки холодно?"
Много таких вопросов. Вспомню, еще напишу.
а я не люблю, когда малознакомые спрашивают "а сколько заплатила?", "а сколько денег там потратила?".
когда родишь?
после родов:когда второго?
Ненавижу когда спрашивают - Сколько ты зарабатываешь?
Особенно не очень близкие люди мне. Поначалу я говорила, и реакция в основном была одна: а что так мало! я бы не стал(а) за такую сумму работать!
Теперь я не говорю.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
:) Это я такая мама. Все, больше не буду свою дочь таким вопросом доставать.
Сообщение было удалено
ну а может Вы не выглядите на 23 года...
21,23, поверьте мне, это ужасно мешает нормально лекцию записывать, и так быстро диктует, так еще и эти "точки, запятые" вставлять успевает. Действительно, это очень мешает. А то что я нервная - не спорю, есть немножко))