Только что посмотрела "Фанфан - аромат любви". Я в восторге! Интересный, красивый, завораживающий фильм! И никакой пошлости. Какие еще есть замечательные мелодрамы, но без розовых слюней?
Мне очень нравится фильм "Больше чем любовь"
"Три метра выше неба" - очень интересный фильм про любовь.
"Последняя песня"- слезный фильм в конце очень трогательно
10 метров над уровнем неба. не пожалеете
не 10, а три
Советую мелодраму ъ На три метра выше небаъ испания 2010 года классный фильм!!!
ДНЕВНИК ПАМЯТИ!!!!!! самый лучший!!!
Тариф на лунный свет! очень понравился))
Советую:
"Клятва"
очень хороший фильм)
Посмотрите"Три метра над уровнем неба" не пожалеете!!! Фильм потрясающий....мелодрама с несчастливым концом...
Хороший фильм "Землетрясение"(2010)
привет)))хочу найти один фильм только не помню как он точно называется..по моему "три дня" но по такому названию не могу найти..ПОМОГИТЕ)))плиз))
Фильм "Гаттака"
Парень ради своей мечты делает невероятное. Посмотрев этот фильм понимаешь что НЕТ НЕЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Сообщение было удалено
Я смотрела этот фильм! Теперь он мой любимый! Обожаю этот фильм!
Сообщение было удалено
Это супер обалденный фильм!
Сообщение было удалено
А кровищи много ?
Сообщение было удалено
Нет. Это то же мелодрамам!
Я очень люблю мелодрам.Почти каждый вечер провожу в поисках нового захватывающего фильма. Из всего огромного количества просмотренных мною фильмов, а именно мелодрам, могу выделить те над которыми 100% будете рыдать:
1. Хатико, самый верный друг
2. Прости за любовь
3. Босиком по мостовой
4. Три метра над уровнем неба
5. Изгой
6. Форест Гамп
7. Опасная связь (это единственный из современных русских фильмов который произвел на меня неизгладимое впечатление)
Дорогой Джон.
Господин Никто, Джерри Магуайер - хорошие фильмы.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна! не надо гнать!!!! фильм просто супер...... в конце смотрела сквозь слёзы!! Т_Т
не смотрите, не тратьте время.. г..но редкостное
замечательный фильм, поймут, у кого есть домашние животные
3 метра над уровнем неба. Лучшее из всего, что я видела.
Всем привет, мне нравятся больше комедийные мелодрамы, можете подсказать фильмы что нибудь вроде: "больше чем секс" "между небом и землей" "бабник" "эффект бабочки" "молодожены" или что нибудь вроде "форест гамп" буду очень признателен, заранее спасибо...
nearoma.ru@mail.ru это мое мыло, если что пишите на него, еще раз спасибо!
Один день
Очень хороший фильм P.S Я люблю тебя,Дневник памяти
"Прошлой ночью в нью-орке" фильм что надо!
Английский пациент
"сладкий ноябрь" - хороший фильм;)
Безусловно - Разрисованная Вуаль, Гордость и предубеждение и Соблазн
дневник памяти очень хороший фильм!!!
А я в восторге от "Марли и я" и всем советую. Очень трогает за душу, в частности небездушных людей, любящих животных..а остальные могут продолжать плеваться..видимо у них только на это хватает душевной организации!!!
разриссованая вуаль
Метод Хитча, Шоколад, Достучаться до небес, Человек дождя, Серцеедки, Невыносимая жестокость,Леди Джейн, Гордость и предубеждения, Джия, Мачеха(просто класс!)Свадьба лучшего друга, Предложение
Сообщение было удалено
Вы правы! Безумно тонкий и глубокий фильм!!!
Сообщение было удалено
а мне что-то вообще не понравился.... нудный какой-то :(
Сегодня посмотрела фильм ''Кит'',бывает лучше ,но для слез хватило))))))
http://torrentom.com/film/Melodrama/ качаю мелодрамы тут
Посмотрите фильм "закрытые пространства" 2008 год...очень неординарный...много эмоций получите....
любителям российского кино очень рекомендую посмотреть фильм "Приходи на меня посмотреть"
Сообщение было удалено
Очень и очень хороший фильм..хорошие актеры. Я тоже за этот фильм!
"Семь жизней" - вот это шедевр
Если из старых: титаник, город ангелов. если из современных: три метра над уровнем неба, клятва, одержимость(по любовь с первого взгляда) 500 дней лета.
,МОСТЫ ОКРУГА МЕДИССОН.........очень советую,.это чудеснейшый
фильм,я умывалась слезами,а непонять его может только человек без каких либо чувств,воопщем черствяк......
Исцеляющая Любовь (Италия) -потрясающий фильм!
Персонаж- необычный сюжет
Квартира с Моникой Белуччи
Любовь любит случайности - фильм супер. Очень редко такие встретишь
прости за любовь-нуднейший фильм для глупых подростков(((
Горькая луна НЕ СМОТРЕТЬ
Если только, Дневник памяти, Это моя собака, Допустимые жертвы, Кит, Удиви меня, Спеши любить, Тебе настоящему, Сон в зимнюю ночь, Всё не случайно....и др
Кейт и Лео, Прогулка в облаках, В постели с врагом, Стрекоза, Месть, Все фильмы по книгам Синди Шелдона. Вам письмо, Французский поцелуй,