Вот вобщем-то и весь вопрос.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))
так и есть. Очень многое и очень многими выдается желаемое за действительное... Но надо же людям хоть где-то душу отвести, анонимным форум самое подходящее место - дёшево и сердито))
Я не такая. Тут я какая-то более простая что ли...В жизни на такие темы, как здесь и говорить не стану. А здесь расслабляет.
= анонимный форум
многие рисуются конечно но многие и вполне откровенны что тут что в реале кому как легче жить..
Так и есть))
здесь все фраеры/фраерши, а в жизни тише воды, ниже травы :)))
2 - а я напротив, злее здесь стала, раздражительнее **сама себе удивляюсь** Хотя теперь уже поняла почему. В моей реальной жизни, в моём окружении - слава Богу! - я просто не встречаю такое огромное количество идиоток, какое вижу здесь. По их многочисленным тупейшим темам про письки-сиськи, бл*дство и измены, несусветную меркантильность и хабальство... Одним словом, жесть!
В общем, ухожу я с этого форума. А то чувствую, что просто презирать людей начинаю.
Сообщение было удалено
а сможете уйти?
сколько вы здесь уже?
7, ну и п издуй, не задерживайся.
ну сравните обсуждения в социальных сетях, типа Одноклассников, и здесь. Я думаю, вуман более жизненная вещь... Хотя, многие здесь, наоборот, хотят казаться хуже, чем на самом деле.
А я думаю, что именно такие в жизни, как и здесь. Другое дело, что есть искусственные персонажи, которых "запускают", чтобы оживить общение. Или иной раз один и тот же человек пишет под разными никами и прикидывается разными людьми. Так под одним из ников все равно будет настоящее лицо автора. Вот когда темы создают, так это почти все вранье, за редкими исключениями.
Сообщение было удалено
я здесь уже больше года. И ужасно сержусь на себя за то, что реально форум меня как наркотик затянул... Надо бороться с собой, иначе это не дело. Я реально к людям раньше лучше относилась, а сейчас просто какой-то с*кой себя ощущаю((( Я не была такой.
Абсолютно такая же. Абсолютно.
писать намного легче и проще, чем говорить. Да и не на все темы можно общаться в живую. Тут есть такие темы, о которых просто стыдно в живую спросить! А тут можно)
Сообщение было удалено
Вот это верно сказано!
Сообщение было удалено
знаете лично форум мне помог взглянуть на некторые вещи по другом, и на людей также. Особенно прозрела в вопросах на тему " я не должен ничего женщине" Вот тут был сЮрпайз для меня :))
Что касается женщин, я всегда знали что все они сцуки :) ничего нового не узнала )))
Недостаток форума: затягивает, и жрет время , просто сжирает
Я на форуме совсем недавно.И такая же как в жизни,только в жизни я болтушка и хохотушка.Ни никого не злюсь и стараюсь не воспринимать всерьёз на каждый роток не накинешь платок.И ещё сколько людей столько и мнений.Единственное,что при личном общении намного проще что-то объяснить,человек видит твои эмоции.Не матерюсь и стараюсь лично никого не задевать может быть такое,что я не правильно что-то поняла.В жизни и здесь стараюсь никого не судить.
Сообщение было удалено
да это есть, не могу не согласиться. Определенная "полезность" форума очевидно всё же присутствует. Наверное это и держит, потому и уйти никак не получается.
На форуме люди отзывчивей.
А я и в жызне хажу, пузыри ротом пускаю и гаварю пра пёзды, сиське и гaмно.
21 а я думал в жизни ты нс скинхэд.
А че такое нс?
23 национал-социализм.
Да, такая же.
Только на вумане можно не врать, а в жизни порой необходимо.
На вумане не настучишь по голове идиотке, а в жизни можно.
На вумане с тобой общаются так, какая ты есть. А в жизни тебя любят за твои заслуги, недвижимость и проч
Сообщение было удалено
хм.....идей никаких :)
разве что НС--нюхающий сра..е /ну вспомнила стеклянный столик и , постите какаю...ю Инко. Я так понимаю тебе по кайфу не только смотреть ? ;))
Пс: фууу.... С этим форумом стала пошлячкой
Сообщение было удалено
а у меня другая версия))
Я в жизни очень скормная, тихая, девственница.
Сообщение было удалено
Фухх, я уж падумол наcрал.
27 Натуральный Секс?
Сообщение было удалено
см пост 26
28 забитая, слово боишься сказать?
Сообщение было удалено
хто бы говорил :))
Сообщение было удалено
Угу :)
А я на форуме злее, чем в жизни. Я ваще очень злая))
Сообщение было удалено
Да крест на пузе!
Сообщение было удалено
Я на форуме долго, но периодами. Часто меняю ники. Часто создаю темы. Уже штук 50 наверно. Но были жизненно важные для меня темы и именно вуман мне помог и имел влияние на судьбоносные решения.
Сообщение было удалено
Куда уже злее...
Я такой же. Может, чуть терпимей.
Сообщение было удалено
Ой на мою судьбу вуман тожа повлиял. Могла бы зарабатывать хорошие деньги, найти мужа а олигарха, ан нет, сижу строчу ....
Читаю чаще, чем пишу. :)
Заметила, что у вумана много-много просто читающих.
Вуман-это своеобразный сериал.
Сообщение было удалено
я о серьезных решениях :)
Автор, я вижу вы наготове со своими фотографиями, кхе...
Кстати, люди не размещают здесь свои фотографии по двум причинам: во-первых потому что в инете много психически потревоженных людей, которые могут выложить эти фото даже не представляешь где.
Во-вторых, в этом нет никакой необходимости, это ничего не меняет, кроме того, что ты на секунду удовлетворишь свое любопытство, дык кому это интересно?
Поняла, бестолочь?
Короче... по сабжу...
На форуме обильно общалась года 3 с лишним назад.
Обрела благодаря ему 2-х очень близких подруг ( в других городах).
Желаемое за действительное иногда выдаю )))
Но иногда "выдаю" и так. Без объяснений.)
Сообщение было удалено
плюс миллион, аналогичные чувства.
Ну в жизни ведь не скажешь всегда все что думаешь. Хотя я по большей части честная и в жизни. Просто многие вещи умалчиваю, чтобы людей не расстраивать.
Я в жизни неразговорчивая, стеснительная. Да и здесь такая же.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что оторвать свою *** от стула, это не важное дело??!
Сообщение было удалено
Кузькина, правда, что ли? Блин, меня мучит совесть, что это из-за нас...
Сообщение было удалено
О, да.
Это так.