Возможно немного преувеличиваю, но все же. Если откликнуться те у кого так же, то мне будет намного спокойнее морально. Сразу говорю, что фото не выставлю ( могут увидеть знакомые). Просто хочется …
Вот такая у нее фигура. Точь-в-точь http://www.ru.tv/upload/contents/323/4-090717.jpg
Одевается примерно в таком же стиле только + еще огроменное декольте.
Там кстати на фото тоже декольте, но от него отвлекает нога. А у знакомой то ли декольте еще глубже, то ли просто оно в глаза больше бросается.
Ужас какой. У неё сисяндры точно не свои, а вот у меня такой же размер и МОИ стопроцентные. Замучилась с ними, а тут люди себе у хирургов наделывают эту красоту.
У меня сестра двоюродная такая. Ей 22, выглядит лет на 40. Но когда ее лицо близко и на нем улыбка, то видно, что девочка еще. А в целом образ такой взрослый. Смена имиджа не влияет - она была разной, но всегда взрослой. Я старше на 9 лет. Много раз было такое, что меня считали младшей сестрой, а ее - старшей. ХЗ, в чем причина - тип лица, широкая кость, голос, манеры. В общем все в совокупности.
Девушка, а вы выложите фото без лица. Можете лицо просто закрасить, чтобы и прическа ваша была видна. Хотя вы и написали, что советов не просите, но я уверена, что вы хотели бы как то улучшить положение и выглядеть на свой возраст. Может быть дело в том как вы одеваетесь. Или слишком старомодная прическа. А может быть то и другое... Все-таки приятнее в 40 выглядеть на 20, а не наоборот. ))
Сообщение было удалено
У знакомой моей тоже свои такие.
Сообщение было удалено
А у Семенович они с каждым годом растут в геометрической прогрессии. Кошмар просто. Из ее 5-го как она утрерждала уже в размер 10 превратились. Неужели кому-то нравится такое???!!!
Есть любители кстати. Мой муж например очень даже доволен. У него первая жена китаёза была, так там сами понимаете нулевой размер после родов, а у меня тоже наверное к 10 му будет.
не, вес тут врядли играет роль. Я комплекции типа как Автор, даже наверно попышнее (163/65), мне 33 года, и женщиной меня называют крайне редко, обычно девушкой. Хотя я против "женщины" ничего не имею. И уж никто никогда больше своих лет мне в жизни не давал. Обычно наоборот, честно говоря. Дело в другом, Автор. Бывает такое, это факт. Просто такой тип внешности. Моя подруга еще со школы всегда старше выглядела, никто не верил, что мы учились в одном классе. Она высокая, с широкими бердами, смуглая и черноволосая, очень серьезная (в отличии от меня). Годам к 25 как-то более или менее вырявнялось, точнее, я повзрослела, а она почти не изменилась :)
Я знаю одну такую девушку,которая в 31 выглядит на 45-50 не меньше.
Сообщение было удалено
Вот я видимо такая же
Автор, у меня есть знакомая, которая выглядит сильно старше своих лет - жена друга моего мужа. Мне 33, ей 22, рядом мы смотримся ровесницами (хотя я выгляжу на свои, ну, может, самую чуточку моложе). Правда, не "тётки" обе. А есть другая знакомая, которая, по её собственным словам, выглядела "тёткой" в 16, тогда же родила ребёнка; так вот, она лет до 25-ти казалась сильно старше своих лет, а потом как-то вдруг перестала взрослеть и сравнялась с ровесницами. У каждого, видимо, свой ритм. :)
Сообщение было удалено
Не хочу я выкладывать фото, я же уже сказала)) Да и заморачиваться с закраской лица не хочется. Прическа - длинные рыжеватые волосы. Чаще всего хожу с распущенными, иногда хвост. Никогда никаких старческих пучков и ничего подобного. Одежда - в основном джинсы, брюки, иногда юбки чуть ниже колена. Кофты все такие же, как и у других моих ровесников по стилю. Я ведь смотрю по сторонам, если б я старчески одевалась, то знала бы это :)
у Семенович натуральная грудь, кстате
Автор, так сколько см ваше запястье?
Сообщение было удалено
Какая разница??? и что мне по Вашему его сейчас измерять срочно бежать как - то?) По Вашему мне заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
А на форуме сидеть с этой теме - это называвется "есть чем заняться"))) Насмешила, автор, хехехе
Автор, по объёму запястья можно определить свой тип телосложения. Станет понятно (Вам, в первую очередь), есть у Вас лишний вес или нет.
Кстати, насчёт веса и возраста: знаю кучу примеров, когда женщины, похудев, стали выглядеть СТАРШЕ, а не моложе, чем раньше. Или, наоборот, поправившись, резко помолодели. :)
Мне 21, но все парни знакомые дают меньше, 2-3 курс обычно)..а однажды пришла в бассейн с сестрой-так у нее тетка спросила-это твоя мама?)))))Сестре 15 лет)) Я на нее оч дико и удивленно посмотрела-а она мне такая:" ну бывают же молодые мамы"))) Вот и грузись потом по поводу внешности)))
66, ндаа... и впрям старушонка ))) все лень. даже запястье измерить, ну фик.
Сообщение было удалено
Не знаю про Семенович, но у знакомой дыньки свои. И мужчинам она ну ОООЧЕНЬ нравится. Хотя, таким как они, я бы не хотела нравиться. Все мужья-кобели гуляющие от жен, старше ее лет на 15.
Ну здесь на форуме вам конечно возраст навешают. Я свои фотки выставила, мне сказали, что выгляжу на 62 года, а на фотке той мне было 30. Во как. Не верю, что на 50 или 60 выгляжу. По коже можно сказать сразу.
про связь объема запястья с телосложением неправда! моя заведующая центнер весит,а запястье тонюсенькое.
Автор, а вы чего так разнервничались то? Какая то вы вспыльчивая и ленивая. Может поэтому еще постарше выглядите?
На хрена тему то такую тогда создали? Узнать есть еще такие как вы или нет? Ну, так вам уже написали, что есть такие. О чем еще говорить то? Люди вам помочь хотели, а вы на них набрасываетесь! Нелогично как то все...
Но, в любом случае, удачи вам, автор! Может быть долго изменяться не будете, а посему сравняется когда-нибудь ваш биологический возраст с тем как вы выглядите!
Сообщение было удалено
Керен ,что за бред про "толстая" ? Мой рост 166 , а вешу 60. Так всю жизнь меня ХУДОЙ считают .
Если лицо часто нахмуренное и недовольное, то тоже возраст добавляется. Так, что последите за своей мимикой.
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестрица в 23 выглядела на полные 40, может, больше, но никак не меньше.Воспитывалась в небольшом городке, в старших глассах начала пить-гулять, образование средняя школа. В 19 лет уехала за Северный Полярный круг работать кочегаром в каком то поселке, живет в вагончике. Вобщем, в 18 лет перед отьездом она была такой веселой бой-девкой, с 10 лишних кило и косой до пояса. Потом у родни была свадьба, мы приехали, 4 года спустя. Я зашла на кухню к крестной, вижу-стоит женщина, я поздоровалась, а тетка мне хриплым басом:"Ты че "Вы"-каешь-то". Короче, это моя сеструхенция была, вес у нее был кило 120, рост 160 см, стрижка под мальчика, рыжие волосы, все лицо в рытвинах, пропитое. Я реально говорю-базарная баба из тех, что спит с грузчиками. Поэтому автору я верю, такое действительно бывает. Если бы не знала, что она меня на 2 года моложе, подумала бы, что у тетки пара взрослых детей.
Сообщение было удалено
правда правда, а центнер там наверно за счет жира а не тяжести костей. если запястье тонкое значит тонкокостный тип.
Гость
про связь объема запястья с телосложением неправда! моя заведующая центнер весит,а запястье тонюсенькое.
правда правда, а центнер там наверно за счет жира а не тяжести костей. если запястье тонкое значит тонкокостный тип.
-----
неправда! кость может быть тонкой , а девушка полной! я при НЕ тонких костях худенькая и "хрупкая"( не мои слова-окружающих), хотя кости у меня не прям массивные) , есть подруга-грудь, попа, талии нет, полная очень! Но! запястья кажется даже тоньше моих и ручки маленькие, аккуратные!
79, и че... телосложение по костям определяется а не по кол-ву жира!
правда правда, а центнер там наверно за счет жира а не тяжести костей. если запястье тонкое значит тонкокостный тип.[/quote]
Ваще неправда! У меня запястье 11 см, и щиколотка очень тонкая, но всегда был лишний Вес! Пухлость такая 6-10 кг. Мой знакомый прикалывался, что мой предок - аристократ(от этого тонкая кость) согрешил с крестьянкой(от этого пухлость) Я тоже вешу 60 при росте 164, но совсем не считаю себя прям уж толстой, если красивые очертания фигуры - талия, грудь и бедра, то лишний все совсем не помеха. А чрезмерная худоба только добавляет возраста
Сообщение было удалено
Буду знать!
Блин, народ я не понимаю, ну разве при 164 вес 60 это много?
По не так такая девица ну никак не может толстой быть! Даже плотной не назову, просто фигура с рельефами-попа\грудь. Если , конечно, все в живот пошло, то это катастрофа.
Я считаю что 170\42-это уже патология.
Ну если сто раз сказать автору, что она не толстая, она от этого худее не станет. Ну много это - 60 кг при росте 164, просто много. Тем более, для молодой девушки. Да, есть симпатичные девченки с таким весом. Но если похудеют - станут еще симпатичнее. Автору стоит похудеть все таки. Плотное телосложение (даже если не толстая) - онь старит все таки...
у Малахова недавно на передаче была девушка которой 27 а выглядела на 40
Обсуждали всем миром проблему
Это всё гены
Автор! Прочитайте еще раз первый коммент - все верно. Мне тоже начиная с 16 лет давали на 10 лет больше. И дело тут совсем не в весе ( у меня всю жизнь 50 кг при 1,65), одежде, прическе и т. д. И вот в 40 лет мне наконец-то )) стали кричать вслед - Девушка! И клеются молодые люди. Мне все это уже не надо... Грустно конечно, но так есть. Просто я в 40 лет осталась точно такая, как была в 16 лет - многие одноклассники мне это говорили. Все дело в генах - моя мама мне об этом говорила, у нее было тоже самое.
А что...когда я только познакомилась с одной моей приятельницей-я долго называла ее на вы.Потому что была уверена, что ей 40 лет, не меньше.Морщин у нее не было-ну тип такой моложавой тетки...А потом я с УЖАСОМ поняла,что она со мной одногодка!и ей 20!!!
А все дело в том, что она полная.И поэтому одевалась всегда в какие-то невнятные теткинские шмотки, без косметики, хвостик на затылке.Нас с ней пару раз спросили-вы мама и дочка?
моя история: рост 163 вес 48, 27 лет. пришла в русский магазин однажды, подошла расплачиваться, тут одна продавщица другой говорит, иди, девочку обслужи. я долго ржала...
Я выгляжу на 10 лет старше. И чо?
Ясно все с вами, автор: зануда вы. Скрипучая и старая, как несмазаная дверь. Фото не дам, советы не нужны, запястье не измерю. Вам что, просто отчет на первый-второй, кто насколько выглядит? Видимо, характер размыт, как и внешность, между 20 и 40 годами. Определитесь, чтоли. Цель, мечта, собранность - чтобы глаза горели, а в них и жизнь. Тем жизни тоже многое дает (или отнимает). Вы мне напоминаете невнятного гиппопотама (не во весу, пардон).
Автор а у вас проблем не бывает, с паспортом когда вы за кордон ездите? На таможне даете паспорт, а в нем возраст 20 - а вам на вид 40? У меня такие проблемы были. Мне в 30 давали 18-19 лет. Постоянно были проблемы, когда въезжала в другую страну. Устривали дополнительную проверку. Сейчас мне 35 дают 27-28. Но я постарела резко за последние 2 года. Несколько смертей в семье, все это легло на мои плечи. Автор не переживайте. Потом сравняетесь.
Я выгляжу на 15-20 лет старше. Сейчас, в 31, мне дают 45-50. Я знаю, в чем проблема, но решать ее не вижу смысла: все равно я уже слишком старая для создания семьи и никогда не выйду замуж. Меня старит лишний вес в сочетании с худым осунувшимся лицом и очень неухоженные руки. 5 лет назад я попыталась привести себя в порядок, в надежде что на меня хоть один мужчина обратит внимание. Я похудела, приоделась, в общем стала похожа на человека. Но так как я не смогла побороть себя и отказаться от мысли что я старая нищая ущербная лохушка, мужчины у меня, понятное дело, не появилось. Я плюнула на себя и сразу постарела лет на 10. В 19-20 лет меня еще спрашивали в каком классе я учусь, а сейчас иначе как женщиной и бабушкой никто не называет. Причина вот в чем. После похудения я обратно набрала вес, а лицо осталось худым и обвисло. Получается идиотское сочетание: тело с 10 лишними килограммами плюс лицо с впалыми щеками и резко видными носогубными складками. А руки вообще выглядят лет на 50-60: сказывается ежедневная работа с 12 до 18 лет уборщицей и грузчиком. С ними, понятное дело, уже ничего не сделаешь. Но это уже никакого значения не имеет, все равно я никому не нужна и всякие салоны-прически-шмотки и прочая дребедень мне не помогут. Вечером, если найду, выложу свои фотографии. Посмотрите, может я уже на 60 выгляжу.
автор, я такая же, мне 25, гуляю со своим ребенком, а у меня спрашивают мама я или бабушка, в поликлинику тут как-то зашла, сказала свой год выпуска, так медсестра чуть на попу не села, мне всегда старше давали, но я надеялась что годам к 30-ти как-то буду на свой возраст выглядеть.. а тут бабушка :((((
Помните фильм "Моя большая греческая свадьба" там тоже девушка 35 лет выглядела на 50. Пойдите в парикмахерскую, попросите для вашего лица соответствующую прическу. На 2-3 раз найдете свою. делайте макияж. Носите туфли.
Да в общем, и героиня "Не родись красивой", пока ходила "чушкой", выглядела старше. Если нет такого, что описано в 92-м посте, работа над внешностью может помочь
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что это "точно не ее", если как вы говорите, у вас такие же , но свои??))
тема превратилась в обычный срач. Между теми, кто считает, что 60 кг при росте 164 см-это нормально, и противниками такой точки зрения. :-)
Автор, параметры свои напишите штоле. Цвет, длину волос, в каком стиле и где одеваетесь..
если тут есть те, кто дом2 смотрит, есть там девушка лет 20 с чем-то, выглядит на 40. тип лица такой - нос нависает, глаза глубоко посажены, брыли на щеках... ничего тут не сделаешь
Меня женщиной называли, когда я жирной была. Мне было 18 лет. Сейчас мне 25 и называют девушкой :) В большом весе черты лица и тела расплываются, как у женщин в возрасте, да и вообще лишний вес возраста прибавляет.
Сообщение было удалено
Ну раз Вы такая непонятливая, что ж поделаешь)) При чем тут зануда. По Вашему я обязана делать что - то и отвечать на что - то только по тому, что Вы этого хотите даже если мне это не нужно? Вы ошибаетесь)
Я вовсе не просила каждого отчитываться о том на сколько лет он выглядит. Более того, мне абсолютно наплевать на это. Я просила всего лишь ответить тех, у кого такая же проблема. Потому что в жизни я ни разу не встречала таких людей, выглядящих старше. Теперь по ответам я хоть знаю, что такие люди бывают. Всё, больше меня ничего не интересует, если Вы до сих пор не поняли. Не люблю когда активно лезут со своими советами или вопросами даже если человек об этом не просил