Вот и весь вопрос. Просто интересно.
Смешарики "Тот, кто хочет быть пилотом"
Из фильма "Трудный ребенок")) Все надо мной угорают, поскольку она такая громкая и резкая и чуть все не вздрагивают, когда в тишине телефон начинает орать. Это правда, но зато в транспорте и на улице я этот звонок сразу слышу другие-нет.
P Diddy ft. Usher - I need a girl :)
Тимати - Не сходи с ума
желчный, жалкий, чурка неудачник, вали с этого форума, если не нравится
Последняя поэма, исполняет Ялла )) Вообще иногда меняю, надоедает. До этого была Йелоу скрин Диджитал эмоушен, пардон май инглиш ))))
Из рекламы Коко Мадмуазель.
У меня самый прикол.. Стоит песня Шуфутинского "Москва-Владивосток"))Там со словами Москва-Владивосток и обратно, то запад,то восток-и обратно, где север а где юг, да и ладно, здесь Родина моя.. и там дальше и все мои друзья. Песня со смыслом, поскольку телефон корпоративный, у меня и работа оплачивает и везде он в инете высвечен,звонки идут на него постоянно.. а я работаю со всей страной. Называется мелкий подхалимаж потенциальным клиентам)))
Сообщение было удалено
Печень болит? Выпей Нарзан и грелку под бок.
Лучше уж обычные гудки, а то поставят вместо звонка
какую-нибудь бяку попсовую и приходится вынужденно этот кошмар
каждый раз слушать всем кто звонит.
Лиля, ниче, скоро уже не будешь там работать! Работу потеряешь - вот в чем самый прикол будет!
Сообщение было удалено
Утро тяжелое?)))
Странно, такая тема простая, не поспорить, не поругаться, а столько озлобленных шизиков набежало!.. :(((
У меня "Brave" Дженнифер Лопез - я ее просто хорошо слышу...
Но тоже уже надоела - смотрю эту тему, что б может что у других позаимствовать ;))))
Чтобы заимствовать, нужно слышать )) Давайте уж тогда с ссылками песенки )))
Вот мои: http://tempfile.ru/file/817406 и вот http://tempfile.ru/file/642498
Сообщение было удалено
Точно)
Therion
У меня Earth Wind Fire - Fantasy... Люблю эту песню.
Вы уж хотя бы определитесь,что имеете в виду-мелодию на звонок или мелодию на гудок.
Мара. Невзаимная любовь.
how//
оставила себе гудки и так довольна)))
RIO.Shine On
Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo love.
очень нравится ))))
раньше была Battery, теперь отрывок из комп. игры Bioschock: Welcome to The Circle fo Values :-))
У меня на Гудке песня бабок Ежек из мультфильма "Летучий Корабль"
Раньше был Рок-н-Ролл.
А меня жутко бесят песни. Себе поставила мелодию, которую трудно даже запомнить. Нейтральную такую, безо всяких глупых ассоциаций. И у мужа аналогично.
у меня стоит начало песни Лилли Аллен LDN
У меня на мать-соло Муттер, на мужа соло Вино хоббитов, на остальных-стандартная, Морскую малышку напоминает.
Сообщение было удалено
Это с чего вдруг я работу потеряю?))) кстати, клиентам всем очень нравится мой звонок, иногда даже говорят, прямо настроение подняли и что ж вы так трубку рано сняли, мы еще бы послушали))
25. только сегодня поставила себе эту песню.
у меня инструментал, раньше гимн казантипа 2005 стоял-самая вкусная часть ) целых 4 года
Эт как в камеди у А Реввы
у меня на разных людей разная, есть и Гага, и просто дзинь, и Тимати, другие...на предков старинные хиты))
Fuoco nel fuoco, Eros Ramazzotti
Coolio - Gangsta's paradise - хит на века
Queen "We Are The Champions". Моя любимая группа.
Песня Sonne рамштайна
Начинается такайнцвайдрай..
О прям млею от немцев!
до этого были тоже Баба-Ёжки из Летучего корабля))
упс! не поняла сначала.
думала автор хочет узнать мелодию звонка.
У меня гудки. И не люблю когда музыка, особенно если звонишь по делу обдумыаешь речь, а та музыка сбивает.
У меня Майкл Джексон, блэк энд уайт.
1) Была "да детка, ты делаешь работу" - очень нравилось, но стёрла случайно
2) Песня из Электроника - "до чего дошёл прогресс"
3) Теперь Богемская рапсодия от Квин. Тоже любимая группа!!!!
Сообщение было удалено
Моя тоже) а на звонке сейчас стоит Culture Beat - Mr.Vain, классная песня
не помню названия
Уж год стоит Delerium Twilight ritual. А до этого года четыре стояла песенка Moby :)
На все вызова разные,основная-Амархуу бархуу "Между небом и землёй".
из криминального чтива
марш Мендельсона....
гудки телефонные обычные... под старый телефон
Мурка
Как у меня, наверное ни у кого нет. Чито-грито маргарита из любимого фильма "Мимино"
вызов-Винтаж - Плохая девочка
муж-Dmx - Party Up
сын-Фриске - Портофино