Хочется чего - то подобного посмотреть, нравится этот жанр. Особенно если расследуется серия убийств или похищений и конец неожиданный. Но очень много чего видела и не понравилось вообще, даже названий не запомнила. Очень часто оказывается что сюжет какой - то неинтересный, изначально смотреть скучно и даже неинтересно становится кто убийца, нет смысла досматривать. Или бывает, что как - то всё простенько и изначально все понятно. Пока из просмотренного понравились только "Семь" и "Молчание ягнят". Что еще посоветуете?
зодиак
анаморф
Ну раз понравилось Молчание ягнят, то посмотрите тогда уж все фильмы этой серии: "Красный Дракон", "Ганнибал".
"Ганнибал: восхождение" тоже ничего - это про детство Ганнибала Лектера. Но именно этот фильм до предыдущих трех чуток не дотягивает.
2, смотрела
А... еще "Пила" все части. Правда, там кровищи много, но на мой взгляд достойный по закрученности сюжет, а уж по неожиданности развязки все части самое то.
Еще "Мученицы". Тоже развязка хорошая и сюжет неплох. Но, опять же, кровяки много... на любителя.
Автор, все перечисленные фильмы по жанру не детективы, а триллеры.
смотрите классику - экранизацию Агаты Кристи, Конан Дойла )
"Мученицы" тоже смотрела. Только почему ж это детектив? там ничего не расследуют
Сообщение было удалено
Повторюсь, но автору нравится несколько иное, а именно - триллеры про маньяков
Могу посоветовать "Подозрительные лица", там Спейси и очень неожиданный финал. "Пила" первая - очень классный непредсказуемый совершенно сюжет. Еще неплохой фильм с Джоди Фостер "Комната страха".
7, почему ж не расследуют? ) Еще как расследуют - что происходит после смерти.
На самом деле, в "Мученицах" фишка в развязке. 90% фильма кажутся кровавой бессмысленной бойней, если бы не остальные 10%.
А еще вчера по "России" показывали хороший фильм с Николсоном и Хелен Миррен "Обещание". Николсон играет полицейского, вышедшего на пенсию, у которого слегка съезжает крыша.
9, ну это не совсем то. В моем понимании это не детектив. Триллер, фильм ужасов - да. Под детективом я другое понимаю
Еще попробуйте посмотреть "Из ада". Вот описание http://ru.wikipedia.org/wiki/Из_ада
"иллюзионист", это не совсем детектив, но концовка действительно очень интересная
Сообщение было удалено
смотрела :)
Бвл ешще наш фильм, кажется, середины 80-х, "Палач", 3 или 4 серии. По сюжету, на частном кинопросмотре на даче изнасиловали переводчицу. Она нанимает человека что бы отомстить.
Вспомнила еше "Бессонницу" с Аль Пачино, точно детектив.
Автор,посмотрите фильм *Подарок* он новый достаточно.Мне понравился.Довольно интересный)
Приятного просмотра)
кошмар на улице вязов
пятница 13
Убийца ворон
белоснежка и семь гномов
очень люблю фильмы:
[Пристиж][Список контактов][Идеальный незнакомец][Незванные][Тайное окно][Забирая Жизни][Остров Проклятых]
кто не видел очень советую кино наполненное смыслом,смотреть интересной впечатления остаются на долго)
приятного просмотра)))
ах да,и вопрос,разве кино по книгам Агаты Кристи существуют??
и если да,напишите пожалуйста))
"Окно во двор" Хичкока
ъДевушка с татуировкой драконаъ
счастливое число Слевина
22. Вообще-то Эркюль Пуаро и Мисс Марпл - герои книг Агаты Кристи..., эт к сведению).
белые воротнички
Счастливое число сдавина, Сердце ангела, Сериал "Декстер"
капец. как можно советовать Пуаро, Коломбо, Холмса, Марпл. нормальные люди это ещё лет в 5 смотрели=\
Екатерине
классика не стареет отличие от вас
Прощай, детка, прощай
Думаю понравится)
одноклассники 76,
Линькольн для адвоката.... не скажу что фильм 100% детектив, но весьма интересный)))))
Меня очень тяжело удивить интересным сюжетом , но этот фильм очень интересный , называется "не говори никому"фильм французский , 2006 года
Интересный,"Девушка с татуировкой дракона".
Тайное окно-очень интересный.
"Перелом" (с Энтони Хопкинсом) - триллер, драма, детектив в классическом, интеллектуальном стиле...Очень интересно, не пожалеете...
"Поворот" (с Шоном Пенном, Дженнифер Лопез) - Игра актёрская и сюжет - супер просто.
"Пленники небес" (Алек Болдуин, Эрик Робертс)
И ещё "Обещание" с Николсоном!
Ребята ! Вы и половины не назвали : " Идентификация " " Ни говори ни слова " Майкл Дуглас , " Вердикт за деньги " Кьюсак , " Под подозрением " Л. Ниссон , " Шесть "- французский , " Соучастник " Том Круз , " Пять неизвестных ", " База Клейптон " , и потом классный фильм Дэнзел Вашингтон " Вне времени " , "Принцип домино " и конечно фильм всех времён и народов " ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ "
10 негритят,
Багровые реки
Верзила
жутко громко и запредельно близко
Сообщение было удалено
ой я заснула на нем, как-то не впечатлил
это про фильм Мученицы!!!не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1 НЕ СМОТРЕТЬ! как я понял это не фильм, а ИНСТРУКЦИЯ САДИСТУ( ЭТО ПО ОТЗЫВАМ)
Сообщение было удалено
предлагаю посмотреть фильм [url=http://2126802881.uid.me/]Побочный эффект[/url]
"Право на убийство" очень ничего!
Мне нравится современный телесериал "Шерлок Холмс", если про маниаков, то сериал "Мыслить как преступник"
Посмотри тут, их очень много: http://kinofilmec.ru/index.php?/forum/9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2/