Гость
Статьи
ТЦ Москва,я в …

ТЦ Москва,я в шоке!!!!!

Пошла туда недавно одеть ребенка в школу и честно говоря просто обалдела.Теперь это Черкизовский рынок,грязь кругом,вьетнамцы сплошные толпами.Хотела купить джинсы,так они только оптом торгуют.Говорят …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, это очередной миф, что без товарищей из дружественных республик мы зарастем в грязи. Сто лет уже не видела объявление "требуется дворник", все места уже заняты на несколько поколений вперед)

Умница

95. Не согласна. Любое большее дело начинается с малого. И изменения в обществе начнуться только тогда, когда будет меняться общество, а значит каждый человек в этом обществе. Другого пути нет. Действительно, как не страшно это звучит - это так. Приведу простой идиотский пример - у нас есть дача, все прекрасно, если бы не поле перед этой дачей, просто обыкновенное поле, которое местный председатель - назло врагам расспахивал. "Враги" плевать хотели на его хозяйственное рвение и с завидным упорством накатывали себе дорожку, потому что иначе не проехать.. Председатель снова загонял трактор, "враги" снова плевать хотели, матерясь, что дом в этой деревне стоит меньше чем внедорожник, но все равно ехали.. Двух лет не прошло, а председатель плюнул на это неблагодарное дело и оставил для нас накатанную дорогу и больше ничего не пашет на этом месте, потому что знает, по ячменю проедем, смекнул, что лучше оставить нас в покое, а то принципиальность принесет больше убытков, чем этот несчастный узкий кусок поля.. Так и в остальном - упорство в достижении цели всегда приносит плоды, но не сразу, это нужно понимать и от цели не отказываться. Перестаньте ходить в "черные" магазины, есть магазины с нормальными владельцами, вы не в деревне, перестаньте есть в "черном" общепите и т.д.. Выбор всегда есть, я лучше очередь остаю в нормальном магазине, но не пойду в "черный", я лучше пойду трепаться с подружкой в недешевый "Эль патио", чем в забегаловку около метро..

Димон-32

и какой вывод ? скоро нам всем пиз..ц

финско-китайская граница будет :)

Танчик (от слова "танк")

Кто-то на форуме говорил, что москвичи работать не хотят.

Уже два месяца ищу работу, к слову я считаю себя специалистом в ресторанном бизнесе, работаю более 10 лет. Так вот, в 80% на собеседовании я сталкиваюсь с лицами азиатской внешности. Графики работы не нормальные, по 14-16 часов в день, при зарплате 23-25 тыс., это на позицию менеджер ресторана. И эти так называемые кадровики, типа Бахтияр или Рамиля искренне не понимают, что меня не устраивает. Причем это не забегаловки, а рестораны известных брендов в районе Китай-города, Ленинского проспекта, Красных ворот.

яя

слушайте, а бабушки в том же Люблино совсем что ли без мозгов. Нахрена сдавать за 50 тысяч хату стаду чучмеков. чтобы они тебе эту квартиру убили сразу же, а соседи же потом еще и в милицию забегают. нах такие проблемы на старости лет?

Ритка

Бабушки живут сегодняшним днем (наживой), будущего у бабушек уже почти нет... "а после нас хоть трава не расти!"

шопоголик, блин

о да!!!!! я неделю в шоке пребывала от ТЦ МОсква. еще полтора месяца назад все было прилично, можно было найти нормальную одежду, если в магазинах не нашлось. но от того, что там сейчас я в ужасе! вонь, шум, тряпье такое - фууу.... короче, Черкизон теперь там... ни ногой туда больше. нафиг!

Мари

Москва был единственный в городе центр, где продавали реально красивые вещи. Если я хотела одется так, чтоб аж за ушами трещало, то в Москву шла. Это стоило адекватных денег и можно было торговаться вполовину. Одна платья там чего только стоили! Шедевры! Хорошие ткани, хорошая фурнитура у вещей. Где их теперь искать?!

116 чего вы глупости говорите? Все то же с черкизона было, абсолютно. На всех рынках москвы товар с черкизона. Сколько раз покупал на черкизоне шмотки и потом их же в москве видел в 3 раза дороже.

яя

Сообщение было удалено

вы не волновайтесь, участковому китаецы отстегивать будут

я хотел одну квартиру под бордель сдать, намана, с участковым договорились... он сказал что проблем не будет.

кризис сцуко все испортил (

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Хм, а если поле председатель не назло врагам распахивал? А хотел морковку вырастить и продать. Не гнилую. И не как торговки хочовские на рынках. Вашему джипу никак больше нельзя было дорогу проложить вокруг поля? Зачем же вы по ячменю ездите, умница???

Гость

хАчовские, сорри, не выучила еще новый словарь.

Гость

я чего завелась - упорство тут сомнительное. плохой пример.мы нашего производителя закатаем джипами по его полю... а потом будем вещать про упорство, ведущее к цели. а если не будет эль патио... а другого производителя блондинка руками мужа джипами закатала?

Стрела

Хач, между прочим, в переводе с армянского означает крест. Не плохо было бы поинтересоваться прежде чем что-то говорить.

Теперь у нас и таджики с узбеками хачами стали? Интересные дела.

Умница

119. К сожалению нельзя. Есть она вокруг поля, только ямы там под уклоном такие, что не раз за трактором сбегать приходилось, а зимой там вообще невозможно проехать и дело даже не в нас, ладно у нас-то возможность была машину в соседней деревне бросить у знакомых и пешочком 20-30 минут по колено либо в снегу, либо в грязи протопать. Там другая беда, из-за этого "ячменя" скорые не могли доехать. .. а это уже посерьезней будет..

Умница

Кстати, председатель - из тех самых, поэтому-то его никто в грош не ставит и плевать на него хотели, у нас "уникальная" деревня, там не те, кто там родился, там еще в начале 90х почти все дома куплены москвичами, которые при уходе на пенсию приехали туда, чтобы дышать свежим воздухом и жить на берегу реки в тишине и покое.. А наверное все знают, как жители мегаполисов, особенно Москвы, Питера относятся к "черным"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот и цуки эти хозяйки-бабульки. Продали Москву вместе с кепкой. Всё на правительство сетуют, а сами готовы свои убитые хаты сдавать всякому отребью.

во-во!

Гость
Мария-хуана

Сообщение было удалено

я кстати, часто смотрю по 1 каналу передачу Пока все дома, рубрику "У вас будет ребенок", там где отказных детей показывают в московских детдомах - так вот последнее время там как ни грудничок-отказник - так какой-нибудь Мурадик или Динарочка или еще какие-нибудь Джамиля или Ахмедик... Детки хорошенькие конечно, но сам факт, что-то их очень много последнее время... а подруга, работающая акушеркой в роддоме, сказала, что сейчас очень много наших русских дев рожают от азиатов и отказываются от детей... и девы эти конечно, хоть и определенной социальной прослойки, конечно, но все москвички, вот зачем они так делают?!

.
Умница

Сообщение было удалено

Молодцы эти пенсионеры и сами свежим воздухом дышат и детям в их освобожденных квартирках легче дышится без родителей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так это ж хорошо что цены на жилье(и аренду его) будут повышатся-сдавать дороже будем значит)))

гость

122.Нет, таджики с узбеками у нас чурки. а кавказцы-***

Гость

Подружка отдала дочь в обычный районный садик (другой ей не по карману,живут они средненько) через пару месяцев забрала в полном шоке,ЧЕГО ее милая и воспитанная дочка набралась от детишек черных,это уму непостижимо,драки,мат!...

Подружка говорит "А что ты хочешь,если в группе русских детишек всего семь или восемь,а черненькие детишки сбиваются в кучу и устраивают ТАКОЕ...!"

Забрала она дочку и теперь сидит с ней дома,говорит,лучше сама воспитаю,чем так.

Господа,по ходу мы вымираем!

Гость

Поддерживаю многих тут КЕПКУ НА МЫЛО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то проснулись, об этом твердят день и ночь все СМИ.

Всеволод
Стрела

Сообщение было удалено

Если одним словом, то нерусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СМИ твердят,а толку то!

Гость

Вы предлагаете срочно всем форумчанам рожать детей? На что?

Стрела

129, мусульман крестоносцами называть не комильфо, вам так не кажется? или вы сама мусульманка? только православная, гыыг ))

133, ну-ну, вы погорячились, признайтесь ))) нерусь и крест одно и то же?? если да, то вам в другую сторону...

Стрела

выше правильно сказали, вас всех бы в Нью Йорк, посмотрели бы хотя бы кто черный, а кто белый, зажрались совсем )))))

если честно, количество азиатов меня тоже смущает, я давно не была в Москве, с каждым приездом замечаю перемены к худшему.

Стрела

130, Боже мой, беспердел, как сказали бы ваши черные братцы-азеры ))))

Да где же вы видели невоспитанных кавказских детей? Что вы сочиняете? В какой дыре живет ваша подруга? Будьте объективны, не бывает плохих детей, тем более в саду, и если они есть, они не бывают определенной национальности. Тупизм раздражает. Лечитесь.

Гость

При чем тут Нью -Йорк!! Есть мой родной город Москва, не надо мне того ньюйорка вобще! Стрела, ты не была в той ситуации, когда мелкий кавказский клан встает против ТВОЕГО ребенка. и хорошо, что не была. я порву и постреляю всю эту чернь на улицах МОЕГО города. и ЛУЖКА заодно. а хачмобилям всем тихо бомбу. крест там хач или не крест. марш дой и там порядки устанавливайте. а тут мой город. мой и родной. нефиг уродовать! забирайте мелких чернозадых и по домам. пока не прибили.

Автор поста 130
Стрела

Сообщение было удалено

Это я "лечитесь2???Да вы что!Я не знаю,что эти суперски воспитанные детишки устраивают в дет.саду,зато лично каждое утро наблюдаю,что творится возле школы!Кавказская детвора сбивается в стаю и устраивает сначала "гай-***-махачкала" на своем языке(вперемежку с русским матом) и потом,частенько драку с русскими мальчишками.

Подруга в Чертаново живет.Это дыра?

Стрела

139, в Нью Йорк с единственной целью, чтобы посмотреть на реально черных людей и черных детишек, а то вы тут все все путаете ))) тогда давайте и темноволосых русских черными называть, что ж мелочиться )))

Можете конкретизировать, дети какой национальности обижают вашего ребенка? Если назвать русских и украинцев одним народом, русским первым дурно становится, а тут смешиваются абсолютно разные народы а одну кучу и от чего? От невежества. Я знаю, что вам все равно, но все же, всегда хорошо быть объективными.

То, что вам наплевать на крест, это и так понятно, могли бы не подчеркивать. Стыдно за таких как вы. И дети у таких как вы озлобленные.

140, вот и узнали бы прежде чем кричать тут на вумане о том, что вы не знаете. И что, какое отношение имеют мусульмане дагестанцы к кресту? Что за повальное невежество??

Если Чертаново для вас не дыра, то что дыра для вас?

Вы новая москвичка? ))

Стрела

Еще добавлю, дагестанцы такие же россияне как и москвичи. И жить имеют право там, где им заблагоросудится. Отделим Дагестан, тогда и прогонять будем, согласны? Так ведь отделять никто не собирается, вот в чем проблема.

И кто-кто, а дагестанские ребятишки не кое-как говорят по-русски, как выше кто-то ляпнул, а очень даже хорошо говорят, как и взрослые. Русский является государственным языком там, Россияяя это, алле, нетерпимые...

аноним

брат ночью ехал на машине, пробка была неимоверная до тц люблино, косорылые ехали колонной автобусов, че теперь будет...

С.

"Насчет расизма.. Не нравиться много пришлых, просто перестаньте пользоваться их услугами ,перестаньте у них покупать, чтобы им было невыгодно здесь находиться. Пока мы потребляем их товары и услуги, они будут там где спрос.."

Согласна! Уж насколько я люблю дыни-арбузы, но в этом году решила гордо проходить мимо бахчевых развалов.

А те, кто у них покупает, поддерживают лозунг: "Купи арбуз-помоги чурке остаться в городе".

И этого касается многих областей в сфере обслуживания. По капельке там, сям...Пусть несут убытки и выгребаются.

С.

Люди,если хотите хоть малую толику внести в дело освобождения России от азеров, зайдите по этой ссылке и оставьте свою подпись:

http://www.migrantam.net/index.asp#letter

Автор
гость

Сообщение было удалено

Чего,больная(ой) что ли?С чего взяли,что я приезжая?Ебанарики...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!Тремя руками за!!!!!!

Кирюха
Мария-хуана

Сообщение было удалено

А вот черта с два! Это не победа и они не сильнее вовсе, а примитивно наглые по принципу "Мораль сей басни такова, что заяц кодлый X... кладет на льва".

Дать им заполонить все вокруг - и будет через 10 лет второй Ходжент или Бомбей на месте Москвы. И будут они тонуть в своем обычном г-не, как и было у них испокон веков, причем тонуть будут впроголодь. А кто из коренных москвичей, у кого по недоразумению или дурости все же 5 душ детей, отважится заехать в Чечню или Дагестан? Через 24 часа все кишки будут на заборе.

Вот и весь победоносный принцип. Сопли жевать - себя не уважать.

А вот в детстве у нас на Чистоках (это Чистые пруды так назывались местными в доперестроечные мирные времена) порой тоже появлялись чужие и нагловатые. Так этому "гостю дорогому" выделялось не более 5 минут, чтоб валил, откуда пришел. И отваливали они уж без зубов, если не хуже. Так и сохранась среда обитания. А сейчас, видать, в нынешнем народонаселении на это способных нет.

Стрела

Кирюха, да есть ваши малолетки скины, которые толпой на одного напасть горазды, а если один из таких встречается с толпой нерусских, то бежит так, что пятки сверкают )) И кто ими руководит? Кому это выгодно?

Я против заполонения столицы всяким сбродом. Но уметь отличать сброд от нормальных людей тоже нужно уметь. Политика у страны такая и нечего винить и хаять бедный народ, который не виноват ни в чем. Никто не поддерживает хамов, закон должен работать. А в России он не работает. Очень печально.

Стрела
Автор

Сообщение было удалено

а вы жертва Чернобыля? Сочувствую.

зима

149+100000

Ну хватит лимитня пускать в Москву, и всё нормально будет!

Выганите лимитню, что будет: чистые улицы, не будет пробок (в том числе в Метро на кольцевой особенно:), не будет безработицы (москвичу нельзя нигде найти работу даже за копейки!), и вообще всё станет хорошо! - основная проблема лимита и госторбайтеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пошла туда недавно одеть ребенка в школу и честно говоря просто обалдела.Теперь это Черкизовский рынок,грязь кругом,вьетнамцы сплошные толпами.Хотела купить джинсы,так они только оптом торгуют.Говорят сьемные квартиры в округе подорожали втрое,моей соседке предлагали 70 тыс за трешку,причем без какого либо ремонта.Сколько человек там собираются жить вьетнамцев одному Богу известно.Мы сами снимаем,так я теперь боюсь,что до хозяйки дойдет информация о ценах на сьем,как бы не повелась.Нам сдает довольно дешево.Вообщем бардак полный,а вы что скажете?

Маон

Был там 21 февраля, пообедал в Солохе в ресторанном дворике на 2 этаже. Гречка тухлой оказалась (похоже, она в масле, вот оно как раз и того) - поменяли на рис. Но и он, похоже, тоже начал тухнуть - подошел опять, сказал раздатчице и ушел.

Никогда такого не видел. В магазине еще может тухляк продаваться, типа не заметили, но в столовой...

Andystar

Вообщем бардак полный,а вы что скажете?[/quote]

Трешка за 70?? Ну и что?? Для Москвы это нормальная цена, вы у каких-то дур-ов наверно по дешевке сняли, и радуйтесь.

на Черкизовском рынке был хороший товар по низким ценам, где сейчас можно это найти? В ГУМ сьездите: одно де-мо хуже Черкизона по астрономическим ценам. Женская шмо-тка низкого качества за 40-50 тыс. На Черкизовском гораздо лучьше был товар за 2-3 тыс.

И кто от этого выиграл??

Kate

Читаю комментарии и противно.Неужели все такие расисты?У этих людей есть дети и семьи, работая у себя на родине они их прокормить не могут.Неужели вы будучи в такой ситуации не поехали бы за тридевять земель чтобы обеспечить свою семью?Еще поражает вопрос грязи и невоспитанности.Это не проблема расы и национальности, это наша проблема, если мы хотим видеть свой город красивым и чистым нужно вносить свою лепту.Ну и конечно наше правительство виной тому что наш город грязный.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

А вы возьмите к себе на постой бесплатно парочку таких, из человеколюбия. Вам же их жалко, у них же дети.