Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины приводят себя в порядок "к отпуску"?

Пестрит просто- как похудеть к отпуску, что купить к отпуску, как сделать стрижку к отпуску. Прямо такое ощущение что в отпуск как в последний бой. насколько наблюдаю, в Европе и Америке ситуация кардинально противоположная. Весь год люди работают, соблюдают дресс-код, вынуждены всегда хорошо выглядеть. Зато в отпуске расслабляются. Можно позволить себе обычную футболку с шортами, сланцы, смыть наконец макияж и расслабиться. Наши же- с самого утра в ресторан с боевым макияжем, каблуки, ювелирка. С собой на неделю отдыха 3 чемодана шматья и обуви. Вопрос: откуда такое отношение к отпускам?

Глоток чистого воздуха
66 ответов
Последний — Перейти
Эврика

У меня дежавю. Была такая тема пару лет назад.

Эврика

Тогда развели срач, сравнивая русских и европейских женщин.

Админы рейтинг поднимают?

мое имя

ндаа... действительно проблема....

Элли

люди отдыхают как им нравится. а что вам не нравится в намермениях купить к отпуску? примите русских такими как они есть и будет вас щастье.

Глоток чистого воздуха

мне не нравится. Мне немного непонятно. Т.е. все лето можно ходить в 2 футболках, но вот К ОТПУСКУ обязательно накупить шматья. Все лето ходить с обычными волосами, но вот на эту неделю отпуска идти делать прическу. 11 месяцев в году жрать-спать, а в последние пару недель истерически пытаться похудеть. Опять же, К ОТПУСКУ. Что для русских такого магического в этом отпуске?

Глоток чистого воздуха

кстати, я совершенно не собираюсь сравнивать европеек и русских. Я просто привела пример "логичного" отдыха. Когда в отпуске человек отдыхает от привычного состояния, в котором находится весь год. А у наших получается что весь год чухнями можно, но вот к оооотпуску... А что такого в том отпуске? Неделю показаться незнакомым людям? Да им всем все равно какой у вас вес и нет дела до вашей неземной красоты с тонной косметики. Или поездка в отпуск расценивается как недельный шанс на съем мужика?

Саида

Это не только у русских.

Гость

Да просто чтоб создать себе праздничное настроение и радостное предвкушение от отпуска!

Анонимус

Автор, "бла-бла-бла-бла-бла-бла..." Не надоело! Уймитесь уже!

В Америке ТОЖЕ женщины худеют и шопают "к отпуску".

Его мечта
Эврика

Сообщение было удалено

+1, у меня тоже сплошное дежавю, одни и те же темы по 10-му разу, да еще и часто теми же словами.

Глоток чистого воздуха

в Америке никто к отпуску не худеет и не "шопает". Хотя бы потому что там нет культа шматья и культа гламурного тела. И уж тем более не увидите вы утром на пляже американку в ювелирке, косметике и на каблуках. Они расслабляются на отдыхе, а не смотрят голодными глазами на мужиков. Самодостаточны

Гость
Глоток чистого воздуха

Сообщение было удалено

И худеют и шопают многие, но конечно если ты весишь тонны то там ни к какому отпуску не похудеешь. А ты то кто такая за всю Америку тут говорить. Эмигрантка убогая что ли. гы-гы-гы

Рыбка Фредди

А вы, Глоток чистого воздуха, к какой замечательной национальности себя относите, что так категорично описали приготовления к отпуску именно русских женщин?

Мне кажется вопрос некорректным. Сбросить несколько наеденых зимой кг и купить новый купальник или сарафан вовсе не повод для обсуждения. И знаете ли, парикмахерские зимой в России работают, тряпки новые и к Новому году и к 8 Марта покупают, да и просто без повода, чтоб себя порадовать. И никто не ходит чухня-чухней весь год, чтобы к отпуску сделать стрижку и переодеться в новые тряпки.

Анонимус
Глоток чистого воздуха

Сообщение было удалено

У кого, кого нет культа шмотья??? У кого нет культа гламурного тела??? Вы о какой Америке говорите??? Расскажите это барышням Нью йорка, ЛА и др. цивилизованных мест сша. Там закупаются целые гардеробы каждый сезон, у женщин как минимум по 50 пар обуви, к каждому аутфиту отдельная сумка, и покупка новой туши, духов не приравнивается в великому событию. Мы, видимо, живем в разных америках.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Однозначно. В надежде на свежие воспоминания вернувшихся из отпусков "дам"...

Админам пора отдохнуть, расслабиться и не парить мозг такими пошлыми темами и мерзким словечком "сланцы" - ффееее.

Гость

1. В Америке то как раз и есть культ тела и гламурной жизни.

2. Причина по-которой к отпуску хочется выглядеть лучше во-первых в том, что когда видишь в купальниках кого-то лучше себя, начинается самоедство и угрюмость, хочется быть уверенной в себе, когда ты в минимуме одежды находишься при людях.

Во-вторых, находясь в другой стране, мы думаем,ч то там все ухоженные и опрятные, как мы часто отзываемся об европе, так вот, хочется соответствовать, не быть хуже в своем обычном стиле, как мы привыкли ходить в россии.

В-третьих, просматривая фотки с отдыха, приятно видеть себя расслабленной и красивенькой, а не пойми как кто, в растянутых футболках там и сланцах.

В-четвертых, в Калифорнии например так: солнце, море, пляж, и бегающие по утрам загорелые, опрятные, подтянутые красавцы. Чем мы хуже?

3. В обычной жизни многие по прежнему озабочены и своим весом, и гардеробом... Но менталитет позволяет не относиться себе слишком предвзято и давать вольностей. Хотя некоторые даже здесь ежедневно приводят себя в порядок, а не только по выходным. Но мы же не ходим круглыми сутками в купальниках, поэтому проблема веса немножко затупляется.

И вообще много всяких нюансов.

twiggy

Автор - да просто русские женщины хотят оставаться красивыми всегда и во всех обстоятельствах :)и в будничной жизни и тем более в отпуске. Вы же не станете в офисе оголять живот и хвастаться кому-то подтянутыми ногами? а на отдыхе можно блестнуть этим во всей красе :) А расслабляться надо дома - в ванной. На людях надо всегда оставаться красавицей и радовать глаз окружающим, просто чтобы на тебя было приятно смотреть - а не оттягиваться " в растянутых футболках и сланцах"

Гриб

О том сто раз на форуме бабью сказали - потому что наши бабы бл..ди.

На мужа им пох, зато как из дома - аппарат приводит в порядок.

Кстати, многие это косвенно подтверждали. Типа если замужем - следить уже за собой не нужно. Ведь урвала уже нужное.

Потому наше бабье ни в коем случае в ЗАГС вести нельзя. Встречаться и трахать, если перестала быть на женщину похожа, внешне и внутренне - пинка под зад.

Гость

Гриб, ну не надо с ума сходить. В отпуск бабы, как ты говоришь, обычно с мужем ездят.

Булавка+

"Прямо такое ощущение что в отпуск как в последний бой"

Ну так обычно и бывает. Чему вы удивляетесь? Ведь только у наших женщин при отправлении на курорт сидит одна мысль "вот на сей раз точно найду олиХарха" :)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А это неважно. Перечитай, что я написал, до тебя не дошло ничего.

Почему она круглый год живет с мужем, а готовить себя начинает, только когда в отпуск едет, "аппарат" к показу выносит?

Почему мусульманская женщина на улице серая и замотанная, а домой приходит - разряжается для мужа? а наша наоборот?

Менталитет наших баб бл...кий, как уже написал

Гриб

21 Потому в мужья ни меня, ни половину нормальных успешных мужиков не тянет

ВЛ

Потому что приятно готовиться к отпуску. В предвкушении так сказать.

Гриб
Булавка+

Сообщение было удалено

в том числе и это

Гриб

23 "Потому что приятно готовиться к отпуску. В предвкушении так сказать"

Я о предвкушении и написал в 18 и 21. Предвкушениеу наших баб как раз наступает не когда они домой к мужу идут, а когда в отпуск выезжают или на улицу просто выходят.

Но при том замуж и сидеть на шее у мужа хотят ВСЕ, как мусульманки.

Об этой "странности" и двуличности нашего бабья, которого нет в других странах и пишут на форуме мужчины не один год

Гриб

25 ...именно потому в жены наши бабы все большему количеству мужиков и не нужны.

Пусть будут "независимые" за свой счет, а не чужой. Пусть жрут свои понты только сами

ВЛ

25 Да ладно вам, не обобщайте. Просто приятно. Посторонние мужики и шея мужа тут вообще не при чем. Мой муж себе вчера новые плавки купил - это что, значит, что любовницу непременно заведет? ))))

Scandal

Я к отпуску покупаю вещи, которые в отпуске очень нужны, но у меня их либо нет, либо есть, но старые - чемоданы, купальники, сарафаны, тапки, шлепки, шорты, майки и подобные вещи. Сомневаюсь, что американцы или европейцы собирают с собой поношеные, растянутые вещи и растоптаную обувь.

Я не худею к отпуску, но думаю, что другие делают это из-за фоток. В отпуске же то и дело приходится фотографироваться практически голой)

Гриб

27 Я не обобщаю, я копаю и привожу истинные причины женских проявлений, чего местные страшно не любят.

Да, вам "приятно". Причины привел в 3х постах. Бабе всегда приятно, что она делает, и она делает, что приятно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У мусульманской женщины, козел, мусульманский муж, который западло считает, что женщина ДОЛЖНА работать. А ты козел, потому что так считаешь, да еще на женщин рот свой разеваешь, обмылок. "Приходит она домой и разряжается"... Она не приходит! Во всяком случае не на "вторую смену", заруби это себе в своем обмылочном мозгу, пока совсем не разжижился.

Гриб

30 О, вот одна из бл..дей осознала сказанное и заголосила в истерике.

Гриб

Потому, повторю, есть большая разница между независимыми и самостоятельными западными женщинами, женственными, делающими все только для мужа восточными и нашими понтующимися лядями.

Потому и в жены они нахрен не всрались

ай
Глоток чистого воздуха

Сообщение было удалено

а если я в другое время не успеваю заняться шоппингом или привести себя настолько в порядок? если для меня отдых, когда я на шпильках в миниюбке, а не в скучных брюках и проклятой блузе? я вот к отпуску курить бросаю, так как в обычном ритме мне не удается, не до этого просто

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А на *** такие как ты еще нужны? Если есть бабло - сядем на шею, есть нет - это в твою сторону никто смотреть не станет. Потому как для женщины - деньги мужика важнее его самого)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

На Форуме не единожды уже писалось - если у женщины нет мат. и жилищных проблем, то именно мужики ей нах не всрались. Так, повстречаться на нейтралке - еще куда ни шло, но для жизни - упаси Бог. Так что не надо сравнивать женщину без проблем с иногородней чушкой, выросшей с мыслями, что мужик=счастье)

ре-диско

ой ну фигня полная, все женщины всегда хотят хорошо выглядить, я раньше верила что только мы русские красавицы в отпусках все из кожи вот лезим...фигня полная, все одинаковые - правда вот как только увидешь красивое лицо, что мужское что женское из этих уст русская речь слышиться))) а видела я финку и немку - куклы барби силиконовые, да еще финка свинюшка оказалась - отдыхала на пляже, ела пила, все фантики бумажки и пакетики вокруг себя раскидала так и ушла, даже не убрала за собой - силиконновая критинка((( а наши девочки вовсе не намолеванные ходят, ухоженные да, красивые да! но не куклы а живые женщины, настоящие, какие всегда не только в отпусках.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты за всех женщин не расписывайся.

Говори про себя, "я фригидная стервозная баба, мне мужики нужны только для денег".

Ты же понимаешь, что о своих запросах ты можешь вопить сколько угодно. Нормальные мужики тебе по любому не светят. И таким же как ты.

Вы просто дружно идете нах и в помойке мечтаете о мужских деньгах.

Кстати, вой под Гостем - уже проявление закомплексованного дeрьма. Я рад твоей судьбе - это справедливо.

Булавка+

Ну как ни крути большинство наших барышень едут не отдохнуть душой, а "подцепить" :) Поэтому столь долгая опдготовка, надо быть в форме. Все эти сказки "я еду просто так" байки из склепа :)) В душе каждая надеется что судьба подарит ей шанс в виде принца. Этому причина - навязанные шаблоны " курорт - красивый роман", который каждая надеется продлить как можно дольше.

Ростовская

Из моих предсталений "привеси себя в порядок к отпуску" - эт просто скинуть лишние кг, чтоб на пляже не комплексовать и самой себе нра. А вещи, нужные в отпуске все покупают, просто чтоб не было дискомфорта.

ПрИмурая

Глоток чистого воздуха, а вы объясните мне, откуда такое подобострастие перед "цивилизованными" западными дамочками? И еще объясните мне, почему мы обязательно должны на кого-то походить?

Котейка

Чтобы красивые фотки потом выставить в контакте и на одноклассниках)

Гость

Я не пойму Автор, что Вас возмущает?? Тут уже не первая тема о НАШИХ бабах за бугром, и в целом о внешнем облике Русских.

Я например РАДУЮСЬ за нашего брата, Русскую красавицу всегда можно узнать, и отличить забугром.

Они всегда в боевой готовности, всегда роскошно выглядят, ухожены, и эстетичны.

Смотришь на Немчуру, на Англичанок, и особо АМЕРИКОСОК, НУ УРОДИНЫЫЫЫЫЫ! И отдыхают они так же, как и в повседневной жизни.

Ни косметики, ни каблуков, ни прически... О шмотье я вообще молчу! То-то их мужичье ТАК пялятся на Русских, на пляж идет Немка, бляяяяяя в безформенных шортах, в футболке с секонд хенда помоему, на головееее, встала, а причасаться и проснуться забыла. ОНА Ж ОТДЫХАЕТ, ОТ ВСЕГООО, И ДАЖЕ ОТ ЭСТЕТИЧНОСТИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВИДА. То же американки, Финки вообще уродинки поголовно, тоже не понятно в чем, идут двое, хрен разберешь кто баба, кто мужик.

И НАШи дамочки, ОНА ВСЕГДА готова к бою!

На завтрак в сногсшибательном платице или сарафанчике, с макияжиком, на каблучке, с уложеной головой. на пляж в умопомрачительном купальнике, в парео.Вот они (мужичье забугорное) и пускают слюну. Ну посмотрят на ту, что рядом отдыхать от всего приехала, и на Русскую курортницу. То- же про то, когда в Россию попадают, Ну сколько я общалась:

- Какие у Вас красивые женщины, как они ярко, смело модно одеты.

Ну не правда???? Приезжаешь к ним, ПОГОЛОВНО в спорт костюмах, бесформенных(классического кроя)джинсах, в пуховиках, и кросовках.

Только в ресторане или в опере можно увидеть дамочек при параде.

и не убедит меня никто, что наши типа вульгарны, бесвкусны.....

Наши САМЫЕ КРАСИВЫЕ! Уже по тому, что Русские!

Анонимус

Ну доля правды в топике есть, действительно смешно, когда худеют, лечатся от целлюлита и т.д. только потому, что надо быть полураздетой перед чужими людьми. А весь остальной год можно расслабиться и перед мужем и перед собой. Надо стараться всегда быть в форме.

Обыкновенная

Автор, согласна с вами. Не понимаю, зачем к отпуску мелирование, "химия" на голове, прокраска ресниц в парикмахерской и неудобная, но красивая одежда-обувь. Я в отпуске отдыхаю, наслаждаюсь природой и свежим воздухом, люблю скалолазание и доступный спорт. И не разжираюсь в течение года, поэтому на фотках всегда нормально получаюсь.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))))Ну и ржака с тебя, Обмылок!Какой же ты убогий старый, глупый, неудачливый, нищий чпок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет!

Обмылок Грибуша, читай сей абзац на ночь и поутру - по три раза в день в течение всей твоей оставшейся неудачной жизни.

Гриб

46 Гости подсирают сами себе

Гость

Автор, потому что у русских женщин действительно такой менталитет.

Они начинают ходить на аэробику, или начинают худеть "к лету" :)

То есть русским женщинам наплевать, что они представляют из себя на самом деле. Единственное что для них важно - это "как они выглядят со стороны".

Довольно ущербная философия... Философия людей, которые совершенно не приучены уважать себя. Такие женщины легко и украдут, если никто не видит. И ни за что не станут красть, если как им кажется, кто-то увидит.

То есть русские женщины живут не для себя, не для собственной гармонии с собою, и самоуважения. А для того, чтобы прилично "выглядеть" в глазах неискушенного зрителя.

Поэтому, и зубы многие женщины не чистят с утра - так не видно же этого с семи метров !

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а тебя никто и не возьмет

Гость

Отличная тема! Гриб солирует! Аплодисменты, браво, бис! Гриб, вы занудная старая баба?