Гость
Статьи
Почему американцы- …

Почему американцы- персонажи фильмов и обычные американцы так сильно отличаются?

В фильмах, я не буду говорить про идеальную внешность актеров, просто они какие-то простые, как будто такие же как мы. А в жизни - вечно щурятся, мужчины пузатые и косолапые (или это такое плоскостопие), женщины неухоженные, даже если нет лишнего веса, то одеты в какое-то тряпье, в фильмах улыбка милая, в жизни похожа на оскал?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Fly

Потому что фильмы - один из способов обработки мозгов. В том числе и тех же американцев

Гость

1, да это-то понятно. Я имею в виду, если в компании русских находиться (средней такой компании, не гоп и не пафос), они такие же естественные, как американские режиссеры своих героев показывают. А американцы средние какие-то не такие, как в фильмах. да и не только американцы. Испанцы вон тоже, выражение лица, как будто палку проглотили рот открыт, взгляд непонимающий и при этом улыбка

Гость

1 - всё верно, так и есть. Кино это специально созданные образы, которые культивируются в сознание зрителей. А американское кино, как давно известно, одно из важнейших аспектов пиар-компании США как страны.

Хенде хох!

В Саус-парке не отличаются.

pchelka

Пропогада, понимаешь. Вспомните время Советов. Особенно фильмы 60-х, просто рай.

Гость

На счет одежды ТОЧНО! Как-то на форуме одна круэлла тему замутила типа: " Почему в России женщины так плохо одеты"

Я по долгу службы мотаюсь по миру много, и отдыхать за бугром приходилось не мало.

ВОТ ТАМ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО ОДЕВАЮТСЯ!! В штатах особенно, ну как секондхенда!!

В Европпе куда ни шло, но тоже поголовно в спортивных костюмах, брюках, бесформенных вещах, не ухоженные, на ГОЛОВЕЕЕ!!!! со спины вообще не понять МЧ или БАБА?

В Финляндии поголовно в спорт костюмах, комбинизонах, пуховиках, тоже в Швеции, Норвегии, Германии...

У меня ест 2 друзей один из Германии и одна из Италии.

Приезжают к нам, ВАААУУУУ!!! сколько красок, какие смелые, модные, яркие дамы у вас....

У них на шпильке, каблуке, можно увидить дамочку только в ресторане, или в опере.

Гость

Да ну их, американцы, во всяком случае, основная масса - это дикий ужас! В Европе хорошо выглядят славянки, француженки, молодые шведки. Остальные мужеподобные, неряшливые. Особенно плохо выглядят англичанки, немки, и из Северной Европы.

Нарцисс

Это все потому, что американские актеры в их пропогандных фильмах стараются быть похожими на простых русских. Как можно больше.

Кстати, где это вы все столько американцев простых понавстречали??

Гость

Нарцисс, вернулась из Доминиканы. Их там на каждом шагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так люди на отдыхе там, им чё в шпильки рядится, как наши матрены к 12 на пляж приползают на платформах и с боевым раскрасом. Ловят самца на живца.

Арина

Американцы действительно ужасны,англичане более-менее мужики выглядят,сама работаю в английской компании.. именно англичане-мужики,зато англичанки страшны как смертный грех и одеты как из секонд-хэнда (вот сегодня одна пришла на работу,молодая и симпатичная женщина между прочим,на ногах как галоши,костюмчик брючный с пиджаком на размер больше,под пиджак блузка с огромным отложным воротником,на голове крысиный хвост зализанный,пионерка твою мать))Ее бы приодеть,накрасить нормально и причесать,интересная бы девка была бы.Так думая она там без бойфренда не осталась,у нас сидела бы в полной заднице. Это не есть хорошо,но и не есть хорошо,когда нормальная женщина себя вот так уродует и на себя плюет.

Анонимус

Автор, так вы их видели во время отдыха! Тогда понятно почему у вас сложилось такое мнение. Верно то, что американцы отдыхают в самой что ни на есть простой одежде, это вам не наши, которые собирают на отдых самые лучшие свои наряды и без косметики на пляж ни-ни. Даже в самолете для перелета 8-10 часов при всем параде будут. Если бы вы были в самих штатах, то не стали бы постить глупостей. Дядьки американские чистые, свежие, одеты с иголочки. Тетки одеты со вкусом, которому нашим еще учиться и учиться. Реднеков, конечно, я в расчет не беру, они везде одинаковые, но сравнение публики крупных городов, к сожалению, не в нашу пользу. Я не вижу большой разницы между киношными и реальными аериканцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто зачем тудой едет.

а видели в каких пикида на живца европейки охотятся?? ЖЕЕЕЕСТЬ

Гость

12, да речь не о пляже. Я про ресторан, например. И говорю ведь, речь не только об одежде. У них само выражение лица такое, на даунов чем-то похоже. Растерянное и счастливое.

Флорида

Зато российские то российские звезды как они себя называют в жизни разоденутся вечно на каблуках, в блестках, а американцы они простые и клевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторане с дресс-кодом, и в платьях и на каблуках, а все равно как только что с огорода. А у мужиков почему-то ляжки как куриные окорочка, друг об дружку трутся. Наши все стройные атлеты по сравнению с ними. А в кино одни накачанные серфингисты с рельефными животами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ааааа!!! ПАТСТАЛМ!!!!!

Гриб

Вопрос глупый и риторический.

Именно что отличаются. Кстати, 90% самого известного актерского состава Голливуда - не американцы.

А причина, почему жирное тупое быдлостадо простого амерского населения и мужественные герои и женственные героини амерского кино сильно отличаются - на поверхности.

Гость

Вечно сощурившись, рот открыт, как если сделать страшное лицо и сказать "шшшшшшш" - вот такое у них выражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну так а в кино почему тогда все даже на пляже выглядят красиво? В курортных городах в юбочках ходят, а не мешковатых шортах? Я об чем и говорю! В кино красавцы, в жизни атас! На наших тем и похожи больше все эти киногерои, что ухоженные даже спросонья.

Гость

разве это плохо?

Гриб

А вы хотите, чтобы герои амерских боевиков были как обычные амеры - рыхлые бледные медузы или героини - такие как амерские домохозяйки или госсекретарши, которым(последним) сразу в _рыло_ хочется ботинком засандалить?

Гость

Сообщение было удалено

АхахаХ! xDxDxD

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да я ничего не хочу, но почему американцы смотрят фильмы, видяьт там таких секс-символов (которых сами судорожно выбирают, да и на своих телеведущих и моделей пардон дрочат), при этом сами так выглядеть не хотят? А смотря передачи по VND приходишь к мнению, что если девушка не жир ходячий или хотя бы сделала липосакцию и ушила фартук из живота, то она уже может делать карьеру модели. а большая кривая слепая кикимора (правда с белоснежными ровными зубами) в тряпье - это норма.

Гость

MTV имелось в виду

Гриб

Кстати, при всем старании показать достойно и отлично от стандартных американцев в кино амерогероев, те, как правильно выше написали, все равно выглядят смешно и часто отвратно.

С их визгами, тупыми шаблонными движениями-жестами-ужимками, открытыми ртами, изгибаниями тела и шеи при этих жестах и т.п.

Всегда, когда требуется лишняя театральность - это говорит об убогости эмоционального мира.

Кстати, в фильме "округ Оранж" хорошо показана сцена прихода в гости стандартной амерской gfsh и изображены очень метко все их амерские ужимки

Гость

У наших девушек голосочки такие тоненькие, нежные. У ихних (другого слова не подобрать к этим чудесам) - говорит каким-то скрипучим басом на выдохе, аж дыхания не хватает. Даже та же самая Бритни Спирс. До чего же страшна без фотошопа.

Блин какие же наши мужчины красивые по сравнению с американцами!

Гриб

Единственно можно отдать должное эротическим и постельным сценам - отработанно. Лучше могут показать только французы и некоторые европейы (грязные обезьяны итальянцы сразу идут в сад). Я сравниваю с Россией. В росс. кино эротические и постельные сцены по прежнему крайне убоги

Гость

Я воспринимаю типичных американских женщин - без косметики, с простой прической и в простецкой одежде - только если она ветеринар или врач. По Энимал Плэнет видела, такая любовь к животным в глазах, ничего больше не надо!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ну MTV не знаю,вообще какое-то попсовое телевидение,а Би-Би-Си даже очень радует))) Совершенно нормальные английские ведущие,в меру страшные,рыжие,конопатые и без прикрас,как и все англичане. Иногда такую рожу в кадре увидишь,новости читает,что думаешь,как же его(ее) туда пропустили,дети же увидят и спать ночью не будут)))Скорее у нас все в России ведущие на ТВ более приглаженные и красивенькие,чем в Англии,там страсть господня))

Гриб

28 Да, я в посте 18 слово "женственные" не зря написал. Америцы совсем не женственны. Более женственны в кино(где 90% известных актрис не американок), но все равно америца -существо далекое от женственности

Гость

29, согласна. Как будето надо по какому-то заданию показать эту сцену. И актеры через нехочу там быстренько что-то изображают. Даже смотреть неприятно. А еще недавно показывали сериал "Город Соблазнов", там в сценах с голой жопой дублировала актрису Карина Барби. Я только потом узнала. А когда смотрела, думала, что за угловатое существо стоит задом в камеру. С одного дубля наверное сняли.

Гость

Гриб 32, а почему бы им не спроецировать каких нибудь героинь на себя? Вот смотрят они какую-нибудь мелодраму или девчачий фильм, видят же, какие там миленькие девушки. Такое чувство, что посмотрели и забыли. А фанатки, что за Робертом Патиссоном охотятся (Сумерки). Ой мама...

Гость

Чего-то мне сразу в Англию захотелось, чтобы можно было не выдрючиваться в одежде, а при этом быть при приятном мужчине...ЭХ:))))

Гость

35)))

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, чем плохо "ратерянное и счасливое"? Они живут и радуются жизни, а у нас не жизнь, а вечный бой, от того и лица такие будто в атаку идем: суровые, строгие, напряженные, а те кто посмел выглядеть расслабленно и счастливо сразу "дауны".

Гриб

34 Если честно, то я не понял, что вы хотели сказать

Анонимус
Гриб

Сообщение было удалено

Я категорически не согласна с выпадами против их внешнего вида, но то что написал Гриб по поводу американских ужимок - прямо в точку. Мало того, реальные американцы копируют с киноэкрана эти "визги, тупые шаблонные движения-жесты-ужими, открытые рты, изгибания тела и шеи". "Вот моё удивленное выражене лица, а это я недоумеваю, а вот так я думаю" и т.д.

Гость

38, я хотела сказать, что американки в жизни не женственны, а в фильмах аж зашкаливает. Как вы думаете, почему они смотрят эти фильмы, а сами такими быть не хотят? Им фильмы как недостижимую сказку показывают что ли?

Гость

[quote="Анонимус"]Я категорически не согласна с выпадами против их внешнего вида, но то что написал Гриб по поводу американских ужимок - прямо в точку. Мало того, реальные американцы копируют с киноэкрана эти "визги, тупые шаблонные движения-жесты-ужими, открытые рты, изгибания тела и шеи". "Вот моё удивленное выражене лица, а это я недоумеваю, а вот так я думаю" и т.д.[/quote

Удивление - это обычно открытый рот.))))

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Да пусть у нас бой. Я интересуюсь другим. Почему наши люди, когда в хорошем настроении, похожи на всех этих героев фильма. А американцы - совершенно нет!

Дауны, потому что они в таком состоянии расслабленном ходят, что кошелек вытащишь он и не заметит!

Гость

Да пусть у нас бой. Я интересуюсь другим. Почему наши люди, когда в хорошем настроении, похожи на всех этих героев фильма. А американцы - совершенно нет!

Дауны, потому что они в таком состоянии расслабленном ходят, что кошелек вытащишь он и не заметит!

АААА! Падсталом!!!

+100000!!!!! Уродцы моральные. И любимые бутики у них а-ля СЕКОНД-ХЕНД.

Гриб

39 Так, к слову. Один из друзей когда-то после жизни несколько месяцев в Штатах всех смешил визгливым вопросом "Что" (как бы амерское What) с повышением инонации -))) Долго смешил, потом отвык, хотя ему по-английски приходится говорить часто

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вопрос очень сложный и глубокий, завязан на американский менталитет, цепляет кучу исторических вещей, начиная от протестанского менталитета-воспитания, заканчивая феминизмом и просто американскими традициями и особенностями развития американского общества.

А почему в кино отличается, потому что кино часто делают люди чуть более глубокие и умные чем средние американцы, которые в отличие от средних американцев более просвещены, культурны, начитаны, видели много иностранного кино, потому естественно, что у них более средние и здоровые с точки зрения мировых воззрения.

Тут влияет даже то, что актрисы, как сказал, наиболее известные часто не американки.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

На счет актрис точно!

какаие же красотки Кетрин Зета Джонс, Джей Ло, Сальма хайек..... Ну Латино-Американки Вообще отдельная бесконечная тема

Гриб

46 Латинки, европейки, австралийки....

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А Зета у нас к стати кто???

Анонимус

Оооо, американское "What?!" Я воевала со своим сыном до истерик, когда он мне стал приносить из школы это "уааат?!". Вплоть до лишения привелегий за это кваканье. Вроде прошло. Теперь у него новая фишка - "выражаем недоумение". Бровки прихмуриваем, открываем пошире рот, разводим руками и покачиваем головой - ужас, очередная голливудская ужимка.

тигра рогатая

у них кино это продукт, а продукт должен быть красив. а сходства с реалом может и не иметь. Вот и получается - в жизни одно, в кинЕ совсем другое. А наши режиссеры как-то почаще все же про станиславского с его не-верю вспоминают, и стараются сделать ПОХОЖЕ на реал, и хотя они очень стараются все равно у них это не особо получается потому что тоже хочется чтобы было красиво. Вот и живут районные милиционеры в шикарно-отремонтированных огромных квартирах, вот и покупают что хотят детям и ходят в кафешки почти безработные мамы 5-ти дочек и т.д и т.п Хахаха.. а что до того что американцы не пытаются подогнать себя под стандарт... может и пытаются, да не получается. медицина дорогая, особо выпендриваться не принято, еда вся готовая - некогда им на кухне торчать, хорошая качественная еда очень дорогая, не все могут себе позволить. Реклама мозг выедает - без пива чипсов попкорна картошки фри газировки и тонн мороженого просто они даже и не живут по-моему... кто-нибудь может объяснить зачем они постольку мороженого всегда затариваюся?? этож лопнуть насмерть???