Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость

Anna,здравствуйте,мне кажется форум очень будет Вам благодарен,если Вы напишите фамилию прогрессивного хирурга в Москве,заранее огромное спасибо.

Ру

А у меня челюсть заклинило после того как я на детей очень громко так накричала.Несколько раз отпускало.Но вот месяц не могу открывать нормально рот.Ну вот мне помогает боль облегчить когда я подбородок к груди прижимаю и рот максимально широко открываю.

Лида

Мне нужна ваша помощь,как у вас с нижней челюстью?.С височной костью не решили проблему?Мне нужна помощь я ношу каппу и результатов нет...помогите

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна ваша помощь,как у вас с нижней челюстью?.С височной костью не решили проблему?Мне нужна помощь я ношу каппу и результатов нет...помогите

Гость

Лида, непонятно, кому адресован ваш вопрос и при чем тут адепты Савинова. Если каппа не помогает, меняйте каппу, а возможно и врача.

Александр

Рот не открывается уже вроде 6 лет не больше.
Обращались в ЧЛХ в Краснодар,назначили сепарацию,не помогло.
Поехали в МСК, там содрали деньги.
Теперь операция(где будут мениск вроде менять)
Или жить с не открывающимся ртом.
Мне 18 лет,мальчик...

Гость

Всем, всем у кого такая проблема ,советую сделать мрт суставов ,и сходить к ортодонту!Это все с непроста,э то стоматологическая причина ,посмотрите правильный ли у вас прикус ,если нет за этим следует дисфункция Внчс

Гость

Александр, мальчик. Не соглашайтесь на операцию. Дело не в мениске. Надо работать с телом, со всем, и искать ортопеда или ортодонта по ситуации. 18 лет, все ещё впереди, ресурс у организма огромный, все выправится.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сделайте как минимум рентген, КТ и можно МРТ аналогичная моя история привела к плохим последствиям пришлось долго лечиться чтоб открыть рот а примочки могут не помочь как у меня и было

anita
Гость

Сообщение было удалено

Пардон за некропостинг,но ведь вы не знаете,насколько дольше жили бы бабушки и дедушки со своими зубами,не "ощастливленные " чудесными протезами

Гость

А у меня было вот так:
Лет пять назад не могла полностью открыть рот, были щелчки и боли в суставе, а что бы поесть, особенно утром, нужно было изловчиться и просунуть ложку в ротовую щель, что было крайне болезненно. Кто это не прошел, понять вряд ли сможет. Во рту на нижней челюсти нет ни одного зуба, а только был незафиксированный протез, который «гулял» и натирал десну так, что « сыпались искры из глаз». Обращалась за помощью к разным стоматологам, тратилась на консультации, но результата не было. А спустя время, сопоставив пройденное и приобретя имеющийся опыт, я вообще поняла, что они не только не помогали, а делали только хуже. К Дмитрию Витальевичу я попала по рекомендации знакомого стоматолога который в свою очередь является другом семьи, но за такую сложную работу он взяться не смог, т.к. суставами не занимается. Поставив у Дмитрия Витальевича четыре импланта, я решила проконсультироваться у нашего знакомого стоматолога, т.к. очень волновалась за качество сделанного, на что он сказал, что работа отличная. Так я стала постоянным пациентом Дмитрия Витальевича и являлась им более двух лет. На протяжении этого времени им проделано следующее: артроцентез ВНЧС (у меня эффект хороший, советую), поставил четыре импланта на нижнюю челюсть и закрепил на них металлическую балку, на которую закрепляется протез нижней челюсти; установлены вкладки в корешки от зубов верхней челюсти, так же поставил на них не съёмный мост.
В настоящее время боли и щелчки в суставе отсутствуют, рот открывается хорошо.
Господи, какое счастье, когда можно жевать, что бы во рту ничего не болело!

елена

[quote="Александр" message_id="59022721"]Рот не открывается уже вроде 6 лет не больше.
Обращались в ЧЛХ в Краснодар,назначили сепарацию,не помогло.
Поехали в МСК, там содрали деньги.
Теперь операция(где будут мениск вроде менять)
Или жить с не открывающимся ртом.
Мне 18 лет,мальчик...[/quote
Александр напишите мне. У меня рот был закрыт почти 5 мес и все врачи моего города отказались, но я вам расскажу все где и как надо лечиться пишите 34406820@rambler.ru

Петя
Катя

Сообщение было удалено

Петя

У меня очень узко открывается рот ,еле 2 пальца влазит при чем они очень тонкие(

pravdorub

что там по Савинову (он же Скип, Skip)?
кто лечился у него? он кого-то вылечил? покажите реального пациента!
и сколько он берет?
имеет ли дипломы, научные степени? что вообще закончил? опыт работы?
что из себя представляет его клиника?

Гость

У меня после операций на височную область не открывается рот пройдет ли это со временем

Моя проблема началась осенью,сходила к стоматологу и потом был очень сильный стресс,результат всего,рот стал открываться не так широко как ранешь,начались боли при жевание жёсткого,я обошла очень много врачей в Москве,говорили,что пройдёт,не ешь жёсткое,не открывай широко рот,в итоге рот стал открываться на 2см,теперь я ем только все через блендор,меня запустили врачи.Сделали мрт,заключение такое:ограничение подвижности слева,отсутствие подвижности справа.Дислокация без репозиции слева,фрагментация диска и артроз справа .Сейчас нашу каппу и вчера сделал укол у Бекреева в внчс,уколы физ.раствор с ледокоином,чтобы разорвать спайки,чтобы диск встал на место. Если тут кто- нибудь есть кто лечится у Бекреева,отзовитесь,помог ли он вам, может не мучиться,а идти на операцию ?Кто делал артроскопию,где,у кого,помогла ли вам Операция?.пожалуйста ответьте !

Мария

Всем добрый день! Подскажите кто лечится у Бекреева? как к нему попасть на консультацию и куда? спасибо)

Мария
volovikova.marya

Сообщение было удалено

Подскажите где вы унего лечитесь? Хочу сходить к нему, у меня такая же проблема как у вас(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Кафедра хирургической стоматологии и челюстной- лицевой хирургии РУДН,84951500379 ,город Москва ул.Миклухо-Маклая дом 10

елена
volovikova.marya

Сообщение было удалено

volovikova.marya

Моя проблема началась осенью,сходила к стоматологу и потом был очень сильный стресс,результат всего,рот стал открываться не так широко как ранешь,начались боли при жевание жёсткого,я обошла очень много врачей в Москве,говорили,что пройдёт,не ешь жёсткое,не открывай широко рот,в итоге рот стал открываться на 2см,теперь я ем только все через блендор,меня запустили врачи.Сделали мрт,заключение такое:ограничение подвижности слева,отсутствие подвижности справа.Дислокация без репозиции слева,фрагментация диска и артроз справа .Сейчас нашу каппу и вчера сделал укол у Бекреева в внчс,уколы физ.раствор с ледокоином,чтобы разорвать спайки,чтобы диск встал на место. Если тут кто- нибудь есть кто лечится у Бекреева,отзовитесь,помог ли он вам, может не мучиться,а идти на операцию ?Кто делал артроскопию,где,у кого,помогла ли вам Операция?.пожалуйста ответьте !

Какая операция? мне делали артлаваж если интересно пишите 34406820@rambler.ru

Гость

У меня левый челюстной сустав клинит по утрам после сна.. Сразу проходит если лягу на правый бок, можно просто голову наклонить направо.. Завтракаю тоже слегка наклонив голову к правому плечу..

Aleksa

У меня такая же проблема - раньше клинило ночью челюсть слева, а с утра проходило, теперь вот заклинило совсем и рот открывается только на два пальца(( Подскажите, помогает ли артролаваж? И достаточно ли одной процедуры или надо несколько? И еще: если проблема только с одним суставом, надо ли промывать второй тоже?
А также сколько стоит капа и вообще в какую сумму выльется исправление прикуса?
К какому врачу пойти, чтобы не выкачали деньги без пользы для здоровья?(

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Бекреев принимает по вторникам ,Кафедра хирургической стоматологии и челюстно- лицевой хирургии РУДН ,город Москва метро Беляево улица Миклухо-Маклая дом 10,тел 8495 1500379

елена
Aleksa

Сообщение было удалено

Пишу как пациент прошедший лечение артлаваж думаю надо делать на два сустава так как это парные органы. мне артлаваж помог но перед ним был ботокс и каппа.Стоимость в общем все дорого но все в сравнении с чем то.у каждого по разному.если есть вопросы пишите 34406820@rambler.ru

Elena

Уважаемая Анна, пожалуйста напишите имя доктора который вылечил вас в Москве, я сама живу в Америке и уже 3 года врачи издеваются надо мной и не могут вылечить . Заранее спасибо!

Ди

Проснулась. Челюсть болит и рот не открывается

Анастасия

Сначала у меня просто соскакивала челюсть в сторону когда я сильно открывала рот,затем мне стало страшно когда я жевала и у меня что то хрустнуло я думаю ну все конец,на этой неделе приехала в челюстно лицевую так как не могла даже вилку засунуть в рот,там сказали перелома нет вывиха нет ничего нет отправили к ортодонту,женщина ортодонт сказала что у меня остеохондроз позвоночника и из за этого неправильно работают мышцы челюсти ,позвоночник в последнее время и вправду болел и болит до сих пор между лопаток.назначили удаление восьмерок которые растут неправильно,и курс мануальной терапии.все взаимосвязано все кости взаимосвязаны,посмотрим как будет дальше

елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия свяжитесь со мной 34406820@rambler.ru ваша история напоминает мою может что то вам подскажу

Мария
Александр

Сообщение было удалено

Саша,Вы только аккуратнее принимайте советы.Тут и желающие подзаработать сидят.Сама лечу своего сынулю(мезиальный прикус). Вокруг столько бессовестных людей на деньги разводят и фуфло предлагают.ЛЮБУЮ инфу или совет 300(!!!!)раз перепроверьте,почитайте,что бы самому понимать ,что можно,что нет.Проверяйте мошенников по отзывам горе-докторов.Удачи Вам,дорогой Сашенька,пусть все в Вашей жизни будет хорошо.Красавицу жену,и здоровых детишек

ДИ

Еду на операцию к Сысолятину Павлу Григорьевичу помимо известной фамилии кто сталкивался? Какие отзывы?

Гость

Скажите девчонки, кто то из врачей связывал это с шейным остеохондрозом? Может лечит нужно спину а не сустав мучить?

Гость

Была в лагере вожатой, там сильно заболела. Почти пропал голос, болело ухо, горло, насморк, осложнения на легкие (астма). Брала два дня выходных, пила противовирусные, антибиотики, капли принимала в нос, в ухо, аскорил для легких. Почти сразу стало лучше, вернулась на работу. После окончания смены приехала домой, горло слегка побаливало, ухо и висок слева, я списала это на остаточное явление после болезни. А на следующий день прям сильно там всё разболелось, челюсть открывается до конца через сильную боль только! У меня режется зуб мудрости, боюсь, что неправильно! Потому что первый вообще без проблем прорезался. Иду к врачу сейчас. А вчера не было возможности, полоскала отваром ромашки на фильтрованной кипяченой воде, мазала камистад, один раз пила анальгин. Я терпелива к боли, конечно...но очень больно...Ещё хотелось бы, конечно, сохранить зуб, а не удалять...но у меня 22 числа свадьба...

Вожатая

Мне жевать не больно, зубы чистить тоже, а именно открывать рот...просто ад какой-то...

Вожатая

Сходила к зубному. Я в шоке! Сказал врач, что даже тот зуб мудрости, который у меня вырос легко и безболезненно, стоит вне зубного ряда и его надо удалять, хотя он ровный. Подумаю, удалять или нет, в принципе, он мне не мешает, чищу его легко, рвотного рефлекса у меня нет, но вот я хотела ставить брекеты, а он может мне помешать выровнять зубы, т.к. им не будет места. А тот зуб, который болел, вообще врос в щеку! Врач сказала, что не видит его!! А ведь болеть начал только вчера, если бы прождала ещё и протянула, боль бы только усилилась! Через час пойду удалять к хирургу. Не бойтесь врачей! Кстати, сходила в бесплатную стоматологическую клинику в г. Кирове, обслуживание на уровне, очень вежливые врачи и оборудование современное, чистота кругом как в операционной! Мне 21, мой первый визит к стоматологу и первое удаление зуба, очень страшно!

Вожатая

Удалила зуб бесплатно, даже за наркоз не платила, вообще идеально! И врач очень вежливый!! Как хорошо, что я вовремя обратилась, иначе зуб бы только рос и приносил боль. Он и так уже большой вырос, врач сказал, что это не за один день конечно же..Я очень счастлива! Скоро наркоз отойдёт и будет уже больнее.. Но самое болезненное было в процедуре - открыть рот. Остальное вообще не больно совсем!!! Хотя обезболили простым лидокаином. Но с болью при открывании челюсти ничто не сравнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он дальтоник и не различает цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что , что дальтоник?

Арус

На iherb заказала глюкозами чтоб суставы подпитывать,остеопат сказал меньше нервничать и не сутулиться,ходить на массаж где мышцы разминают,несколько раз в день разминать мышцы во рту (с обратной стороны скул) поначалу больно,потом полегче,рот начинает открываться,капы носила но от них нетбыло толку,наоборот больно потому что рот открыт и напряжён.Надеюсь кому-нибудь поможет,терпения нам :)

Мария

Моему ребенку 3года и у нее плохо открывается рот подскожите что делать?

anita
Elena

Сообщение было удалено

http://www.icnr.com/articles/alf/ALFIntroSlide.pdf
В Америке есть доктора которые лечат так.Вы у них были?Это ,кстати,концепция ,по которой лечит А.О.Савинов(вовсе не он ее придумал,ей уже более 40 лет).

Гость
Elena

Сообщение было удалено

напишите мне я вам могу посоветовать врача у кого сама лечилась это в москве можем переговорить и в скайпе 34406820@rambler.ru

Виктория
Арус

Сообщение было удалено

Виктория

Скажите ,а как это разминать мышцы во рту с обратной стороны скул?

Елена

А я пиявки ставлю на височную область с обеих сторон, на какое-то время спасает...

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

К счастью пациенты, которые являются реальными , и забыли о проблеме в суставе, не сидят на таких форумах. Умный и заботящийся о своем здоровье пациент не ходит к куче врачей и не ноет а решает ее, как делают все умные люди. А есть странные и больные люди , они фиксируют себя на "болезни" и ненавидят всех кто хоть как то причастен. Весь ваш отзыв полная чушь. Вы едьте в европу, америку и китай- пусть вам там помогут на средства которые вы собираете😂😂😂 А мы помогающие посмотрим на результаты как вас спасли заграницей , а в России загубили🙈Развод

Ужас!!! Неужели это пишет человек, допущенный к лечению людей? Он же элементарно неграмотен. Общее образование он получал? Или купил сразу высшее?

anita

У Насырова в Китай-городе кто-то лечился,какие результаты?

Ага
В шоке

Сообщение было удалено

Вот тоже самое, носила брекеты , сейчас на ночь ношу капу , ортодонт говорили самочувствие лучшая в Минске , в итоге начала хрустеть , особенно на утро челюсть, а затем заклинивать, но она быстро отходила, а сейчас не открывается широко , не знаю что делать , не проходит, ОРТ говорила это из-за роста(((

Екатерина

[quote="Гость" message_id="57880427"]Товарищи по несчастью! Никогда не писала на форуме, но имею богатый опыт в этой сфере. Хотела бы предупредить тех, кто собирается копить деньги на западную медицину. Пожалуйста, не выбрасывайте деньги на ветер. Живу в Нью-Йорке, на Манхэттене. Имею отличную страховку, которая покрывает все. Для тех, кто в теме -- лечусь в солидном госпитале Лангон в мидтауне. Обошла всех раскрученных специалистов в НЙ, включая клинику по исследованию атипичных болей головы в Лангоне. На мне испытывали все -- от пресловутой Лирики до предложений по операции на ВНЧС и операции по декомпрессии нерва. Полное равнодушие улыбчивых врачей, интерес только к моей хорошей страховке, разорванное бессистемное лечение, попытки решать все проблемы Лирикой и антидепрессантами, А вылечили меня в Москве, молодой и прогрессивный челюстно-лицевой хирург и ортопед. В Америке меня даже не смогли правильно диагностировать. Мои нечеловеческие боли были от неправильно установленных коронок, которые мне фактически свернули челюсть набок. И сильно завысили высоту прикуса. А поставили мне эти коронки тоже американцы... Тема для меня крайне болезненная, много хотелось бы сказать, но слишком тяжело писать. [/quot
Добрый день! Так кто этот молодой и прогрессивный челюстно-лицевой хирург и ортопед в Москве? Будьте добры ФИО, контакты.

Elena
Екатерина

Сообщение было удалено