Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Люди, куда обратиться с проблемой внчс, одни разговоры, фамилию врача, пжл.
На внчс.сом появилась новая гениальная врач, заявившая, что ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для метода диагностики является его неинформативность.
5 баллов!
МРТ - золотой стандарт, все это знают. А вот очень интересное мнение от доктора, который в теме ВНЧС, сказал что на УЗИ врачи видят заднюю связку, но всем втирают, что это диск, который наезжает на суставную головку, на самом деле они просто не знают анатомию сустава, ну а самое главное еще не было ни одного случая репозиции диска с помощью инъекций, информативно только МРТ. Все остальное - лажа.
Да дело то не в этом. Если бы врач сказал, что ему для диагностики лечения МРТ не нужен, и аргументировал бы это, а что, бывают же такие опытные уникумы.... А тут втирают про ОБЛУЧЕНИЕ при МРТ, про то, что МРТ не дает картинки в динамике, а уж про противопоказания это вапще отпад, любой школьник знает, что противопоказаниями являются заболевания и состояния пациента. А не неинформативность метода. Это все равно что сказать, что для диагностики близорукости колоноскопия противопоказана. :) И это говорит человек с высшим медицинским. :) Куды катимся?
Сообщение было удалено
Для информативности диагностики надо уметь эту информацию из нее извлечь. А иначе -" смотрю в книгу- вижу фигу". Это и есть главное противопоказание.
Дама себя нахваливает, видать, на чёс вышла. :)
Сообщение было удалено
Да уж)) Ну и врачи))
А Енка молодец, что тему про Паливоду не снесла.
Алена-краса, вот правильно Вы говорите! Написать можно километры и плохого, и хорошего, а реальное положение дел непонятно! Методика новая, лечение недешевое, вот и метелится народ на форумах, кости перемывает специалистам...
Сообщение было удалено
А что за методика?
Сообщение было удалено
ортокраниодонтия
Сообщение было удалено
У Паливоды? Сначала сказать, что пациент кривой-косой, потом методом тыка пихать ему в рот разные аппараты, прогнать через грязного остеопата Федорова, потом сказать, что у пациента непорядок с психикой. Причем сам не то что высоту прикуса опредлить не может, даже коронки приклеивать забывает, на это он ржёт. :) Потом начинает мямлить, что ему стыдно и у него давление под двести. :)
Сообщение было удалено
Методомтыкатодика.
Сообщение было удалено
О, спасибо. Первый вменяемый ответ)
Я, кстати, по поиску этой темы пришла. ))
Сообщение было удалено
вот Вы зря так! обхаять можно что угодно по определению!
Ужасно что эти врачи продолжают свои опыты и все молчат, нужно обязательно объединятся, люди погибают и им не оказывают помощи. Можно создать тему ВНЧС на Фейсбуке, но писать только как мы пострадали от конкретных врачей, пусть страна знает своих героев, и привлечь к этой теме всех кого можно, и описать как на конкретных форумах врачи пиарятся а потом калечат людей.
Сообщение было удалено
По слухам методикой этой владеет, ну хотелось бы верить, только её автор Савинов. Но он никого не лечит. :) А Паливода там непришей кобыле хвост.
Куча народу от него свалило.
Сообщение было удалено
Ну вот это Вы опять загнули! где реальные люди-цифры-факты??? Статистика?
Безусловно, если это направление существует, то есть реально вылеченные пациенты, есть и какой-то процент неудач! но давайте разбираться цивилизованно и предметно, а не хаять огульно докторов!
Сообщение было удалено
Ваще прикольно)) Ничего не понимаю!
Если никто не может повторить, то это не методика. См. определение научного эксперимента и метода)
Если это повторяемый метод, то кто оценивает качество?!
Вот тут верно было замечено "Бокерия - гений, но сколько людей он похоронил?"
да, совершенно нет реальной информации, ***** один, весьма пошлый!
Очень даже реальная информация.
этот Савинов как неуловимый Джо! кстати, с чего взяли, что он не лечит? мало пациентов берет - это да!
Сообщение было удалено
Я ослепла от количества бреда. ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ??? Нижайше Вас прошу, скопируйте и перешлите здесь в комментарии.
Люди и факты - это мы, у каждого своя история, а вот доктора почти у всех одни, за некоторым исключением.
Сообщение было удалено
ЧЕГОО??!! Меня не интересуют личные истории!!! Алгоритм приёма, цена, обещанный результат и статистика (цифры) - вот всё, что я ожидаю получить от нормального, АДЕКВАТНОГО, обзора!!! Не надо мне соплей в сахаре: "Он меня обидел, косо посмотрел, не оценил новую кофточку((("
Сообщение было удалено
. Ну соплей у вас еще будет...
Я тут нашла тоже пару комментов на 110 странице. "Не так погладил, одну бросил в кабинете)))" - вот серьезное обсуждение. Смешно))
Потом научным методом признали "колонотерапию", зубы скрепят от глистов - доктор Малахов нервно курит в углу))
Где анализы? Где результаты МРТ и др)) Бред!
Сообщение было удалено
Вот именно. Сплошной бред и нытьё... Описание бы нормальное лучше скинули, а то как бабки старые хнычут сюда, флудильню устроили, бессовестные нытики.
Сообщение было удалено
Вот, точно!!!! только сплошной поток каких-то эмоций и соплей!))) недолюбили меня доктора!)))
Сообщение было удалено
У меня пусть будут, разберусь, главное - чтоб их на информационных порталах не было!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
Закажите статистическое исследование за деньги, маркетолог Вы наш.
Вообще хоть кто-то на приёме-то был? Есть тут хоть кто-нибудь способный просто сухо описать, как это было?
Сообщение было удалено
Вообще рассчёт на то, что тут белые вменяемые люди самостояельно соберут статистику бесплатно. А не заведут блог на тему - "Ой какой плохой врач"
Сообщение было удалено
Ржака, это вумен.ру информационный портал?
Сообщение было удалено
Мдя....... Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Ооо, как всё запущено-то...
Сообщение было удалено
Умейте анализировать информацию. Здесь именно и пишут реально бывшие на приемах. Не нравится - платите денюжки и ходите на приемы сами. Ишь хитрая какая.
Сообщение было удалено
Милая Кендра! Я тут ржу уже! Где нормальная тема, где серьезные высказывания?! Сопли с сахаром)) Не погладил, не уважил.)))
А еще и реклама) И конкурентная борьба.
Где нормальное обсуждение с данными?
Сообщение было удалено
Выкладывайте данные и обсуждайте, в чем проблема?
Хотите на блюдечке? Не получится.
Сообщение было удалено
Чтобы анализировать информацию, нужно чтобы было, что анализировать, здесь её не дают, те, кто были на приёмах, они здесь жалуются на то, что им приём не понравился и всё. И сплошь клише всякие, которые недалёкими людьми используются, чтобы доказать, что всё плохо было и их незаслуженно обидели.
А вот и заплатила бы и пошла, если б поняла, требуется ли мне именно этот врач и его методы, какие мне анализы с собой принести, куда идти, к кому, как поэтапно приём проходит, а тут НИЧЕГО этого нет.
Сообщение было удалено
Здесь люди пишут, которые много чего знают. Если Вы не понимаете написанного, то Вас сюда никто силком не тянет. Заплатите денюжку, да обойдите с десяток врачей, и сделаете свои АДЕКВАТНЫЕ выводы.
:)
Ну вы плохо читаете, люди пишут когда уже потратили кучу денег и отлечились по году у этих докторов, результат один - ухудшение состояния и пустой карман. Наверное единственное место где можно получить положительный результат, это кафедра Дробышева, там хоть есть реально вылеченные люди, я лично их знаю, но кому как повезет.
Сообщение было удалено
Вы сами-то так поступаете? Просто вот берёте свои деньги в охапку и бездумно, безудержно по врачам шастаете, нигде информацию заранее не ищете, и разобраться ни в чём не пытаетесь? Вот так вот просто взяла и пошла? А не разумнее ли как-то подготовиться к тому, что вы делать планируете?
Я бы обошла, да вот каких "врачей с десяток"? Списком поимённо можно?
Я бы и рада понять хоть что-нибудь, да только что можно понять о приёме, или о враче из "ой, он таааак громко говорил на приёме" и прочего бреда к процедурам не относящегося? Это же ЛИЧНЫЕ оценки...
Присоединяюсь к Алёне.Пока только лирика без фактов.Это введение читателей в заблуждение. Вся эта ситуация напоминает мне аналогичный случай: производитель вместо того, чтобы хвалить свой товар, ругал товар конкурентов. Пытался делать это анонимно. Это называется - недобросовестная конкуренция.
Сообщение было удалено
Я что-то как-то не нашла.
Для этого есть форум ВНЧС соm там цельный список из докторов. Обещаю, вы тоже будите шастать, изучать дисеры, анализировать и потратите кучу денег.
Сообщение было удалено
Вот представим себе визит в обычную поликлинику. И опишем в подробностях.
"Я захожу, а там старуха-гардеробщица. О ужас - у нее морщины, значит лечить не умеют! И зубов нет - значит ужасная стоматология.
А в туалете нет бумаги! И это в таком богатом государстве.
Еще я нашла пыль!!! Вот я убирюсь в доме 100 раз в день и у меня нет. А тут нашла за кактусом)) УЖАС, антисанитария!!!
А врачиха отказалась принимать не по времени - фуууууу *****!! Значит непрофессионал.
А потом принимала и трогала холодными руками значит у нее глисты -надо лечиться по малахову и выпить 100500 литров.
Она определила ОРЗ, а я по интеренету нашла, что у меня грипп - врач *****. И диплом я ее не видела, значит ПТУшница)))
прописала аспирин - фу как банально. Я ж не простая-я жду трамвая. Мне в интернете посоветовали съесть ХХХ. Я так и сделаю.
А в кабинете МРТ я долго лежала на какой-то пластиковой хрене. И меня катали взад вперед. И включали жужалку. А то знаю, что это имитация. МРТ не так выглядит. Все *****.
А потом я пошла к врачу Пупкину и он долго и больно меня лечил, снял с меня много денег и теперь я здорова. Все идите к Пупкину, а не в поликлинику." Мадам Пупкина " Dixi
А теперь найди в тексте 100500 признаков бреда и рекламы))
Сообщение было удалено
Пока это только голое обливание грязью. Ни тебе показаний к обследованию, Ни простого описания процедур, ни предоставляемого врачом выбора. Откуда ж мне адекватно оценить кому доверять? Может врач пытался этому дураку помочь, а дурак, как это в России принято, скорее лоб расшибёт, чем мозг включит?
Сообщение было удалено
ссылку)))
Низкий поклон за конкретику.
А то надоели "сопли с сахаром" - не погладил и недолюбил))
Форум ВНЧС com. Проблемы и решения.