Вроде так вкуснее? Только честно!
Постоянно таскаю!
Я люблю у бабушки в деревне молоденькую картошечку жареную есть из чугунной сковородки.... она там так прижаривается!!!! Ммммм
нет, мы люди культурные!
если честно... ДА!!!
На даче.Могу.
Из кастрюли никогда, а из сковородки только если осталось чуть-чуть только мне на порцию
Сообщение было удалено
да, это можно ))
ещё позволяю себе только достать котлету руками и быстро съесть))
а если ужин или обед, то только всё из тарелок.
Недавно стала заставлять себя есть даже дома с помощью ножа, а не только вилкой, сейчас уже привыкла.
Конечно, яичницу со сковородки иногда ем.
конечно - из порционных )))
Нет. Только из тарелки, а муж запросто.
если что то оттуда вынуть и кинуть в рот,то да. а что бы поставить на стол и вилкой там ковырять-нет
Из сковородки - да, из кастрюли неудобно.
Я не ем, эстетики не хватает. Мне нужно все красиво на тарелку выложить. Вот салат из большой общей тарелки с удовольствием наворачивать могу.
Не ем, мне это не аппетитно как-то.
а я обожаю есть руками, да еще из чужой тарелки прихватить норовлю (у близких людей разумеется). А уж со сковородки - милое дело!
со сковородки люблю вареники с картошкой есть. зажарить лучка, вывалить свареные вареники и катать туда-сюда. объедение.. ну и картошку жареную когда немного осталось, чтоб тарелку не пачкать (облом мыть)
Сообщение было удалено
...еще и сидя на полу))
Не ем, так как тефлоновая она, сковородка то есть. Никак не откажусь от тефлона, хоть и вреден он. Короче нельзя вилкой по тефлону царапать, потому не ем.
Никогда,это ж не удобно
Иногда, если жарю котлеты или блины - могу съесть со сковороды;
также у бабушки в деревне ем жареную картошечку со сковородки - ням))))
не конечно! Так делала где-то раза 2 за всю жизнь. Я же культурная. Для этого есть тарелка.
Всегла ем со сковородки...Меньше посуды мыть приходится.
А я ещё и чай прямо из носика чайника пью, пока никто не видит)
Люблю что нибудь руками стащить со сковородки и захамячить)))
Сообщение было удалено
голой задницей:)
Сообщение было удалено
И я такая же %)
А всех ругаю и гоню от кастрюль и сковородок.
нет, у нас дома так никто не ест. едим только из тарелок.
Я тоже люблю руками из сковородки есть
НЕТ!
у меня знакомая есть, ест прям из сковороды, когда спрашиваю, что тарелки разбились все?)))))....а она.....зато мыть не надо,,,, фууу как отвратительно!
Никогда. Наладываем на тарелки по-человечески мясо, гарнир,салат. Когда красиво и чисто -вкуснее!!"
Другое дело, конечно, когда в походе картошку на углях печешь)) Но там культура походная такова.
Руками...из кастрюли??? ***!!! Представил как народ СУП из кастрюли РУКАМИ хлюпает!((( Ну и свиньи,***!!!(((
Ну как то мало желания шкрябать вилкой по тефлоновой посуде. Ем из тарелок.
Только если пробую при готовке. У меня посуда красивая, из нее приятнее есть. Хотя есть порционная сковродка на 1 яйцо (от бабушки досталась). Вот из нее иногда ем, прикольное ощущение :)
Вы заметили НезабудкаЯ всегда такая правильная причем на всех ветках капец ваще!!
Я знаю, что яичницу так есть можно и еще какие-то блюда подаются на сковороде. В детстве в деревне так ела пару раз. А сейчас нет, неудобно как-то, обжечься можно :)
Можно есть прямо из холодильника. Очень удобно. Тетки как всегда туго соображают
Сообщение было удалено
Ага,на четвереньках прямо из кастрюли)))И нечего ложки пачкать)))
Сообщение было удалено
Фу, зануда. Даже, можно сказать, ханжа
Сообщение было удалено
Ну коты не гнушаются, открывают лапой холодильник и едят.
А потом чего только не делают. Сидя в проеме форточки, ловят одной лапой-когтями пролетающего голубя. Представить трудно.
Или в прыжке через самую большую диагональ комнаты ловят разом летучую мышь - посчитайте метраж прыжка.
Вот ты, Акулина, способна такое делать?
Сообщение было удалено
Хм...Видимо способна...Вчера именно так казнила комара журналом.В прыжке)
Очень давно моя кошка охотилась на жареную утку,которая стояла в латке на холодильнике.Поймав добычу она свалилась с холодильника прямиком в эмалированное ведро,приготовленное мамой для засолки капусты.Вместе с уткой естественно.Там ее и прикончила.Дело было ночью,шуму было)))
42 Прыжком по большой диагонали комнаты?
Не ври, едящие из тарелок на такое не способны.
Акулина, привет, дорогая.
43 Еще хорошо собака с кошкой работают на пару, такие комбинации проворачивают... мне рассказывали
Тьфу, забыла ник вбить. Акулина, привет еще раз.
47 Поздно... роковая ошибка. С гостями она не здоровается, она их презирает и говорит им - "отстои"
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться с личным адвокатом Акулины)) Сколько платит, или трудимся на общественных началах?))
Сообщение было удалено
Привет дорогая)
Гриб сегодня в ударе и в хорошем настроении)))Как ты там?