Какие вы знаете русские женские имена?
Маша
Коля
Катя вроде
Неплохо, еще прикольное имя Бедрос
Лада
Лукерья - красивое русское имя. И необычно. Мне оч нра...
8 - ага. И Екатерина тоже не русское (не помню точно, откуда).
Русские имена: Вера, Надежда, Любовь, Светлана, Людмила
Светлана - славянское
Тоня(Антонина), Таня(Татьяна), Аня(Анна), Луша(Лукерья),Настя (Анастасия)
Сообщение было удалено
Хорошие имена все, самые Анастасия и Анна!!! Имя Анна стоит в первом списке всех имён потому что самое распространённое. Значит имя предлагаю Анна!
не понял
окэ. Маша - ЕВРЕЙСКОЕ имя. норм?
Мария прикольно!!!
Да, Мария - красивое имя, но ведь в обиходе никто не будет так звать - всё Маша да Машка
хорош. Маша нерусское имя.
Русское в смысле славянское? пжалста
Богдана
Борислава
Береслава
Владислава
Вера
Злата
Лада
Любомила
Людмила
Милица
Милена
Надежда
Неждана
Рада
Радосвета
Светлана
Славяна
Станислава
Устина
Цветана
Ярослава
А Людмила русское имя или нет???
Ульяна, Полина
Ольга
Скажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста от какого слова оно произошло.
26, милая людям
ТАМИЛА-Древнерусское имя, почти исчезнувшее из употребления, имеющее корень ╚мучить╩, ╚терзать╩. Она обладает деловой хваткой, практической сметкой, аналитическим и синтетическим складом ума, быстрой реакцией, способностью охватывать проблему целиком и принимать мгновенно правильное решение. Собранная и организованная, Тамила вынашивает план действий и вдохновенно устремляется к достижению поставленной цели. Доверчивая и открытая, Тамила обладает богатым воображением, которое погружает её в мир фантазии, далекий от прозы жизни. Но как только речь заходит о деле, она быстро спускается на грешную землю и превращается в деловую женщину. Тамила достигает профессиональных успехов в бизнесе, торговле, рекламе, в области финансов и обслуживания, в системе общественного питания, юриспруденции, журналистике, на актерском поприще. Она рано проявляет интерес к мужчинам, пользуется у них успехом. Умеет создавать уютное домашнее гнездышко, красиво обставить квартиру. Гостеприимная, отличный кулинар. Хорошо себя чувствует, находясь в центре внимания и в гуще событий. Ведение домашнего хозяйства предпочитает переложить на плечи матери или свекрови. Любит заниматься детьми. С мужчинами ведет себя осторожно, но тем не менее у неё бывают бурные романы. Сексуальность Тамилы всегда подчинена рассудку. Ей многое дано природой и она стремится не упустить ни одного шанса.
так же хорошие русские имена(точно русские!):Рада,Божена.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!
Нюся
ГАЛЯ.
Русских имен в природе не бывает! Все имена рано или поздно были заимстмованы из греции и других стран. Просто потом были переделаны на русский лад.
Лиза,Катя,Оля,Надя
33, ппц, бред какой.
Параша
Фека
Т.е Фекла, Устинья
Доброгнева, Лыбядь, Домна,Яздундокта,Вазуза
Светлана
оооочень понравилось имя Загляда, но современных детей так называть как-то не то :)
мне очень нравиться имя Шушанна, Кира, Камилия, Татта, Ангелика, Малена, Амалия, Анита, Евангелина. Может, они и не русские, зато очень нежные, женственные, и исковеркать их практически не возможно! Мою доченьку зовут ШУШАННА, я ни разу не пожалела, что так назвала её, и ей самой очень нравиться, что редкое имя. меня саму зовут Аврора ))) так что дерзайте!
ДАРИНА
Мария... но свою дочь я назову Алина правда с мужем много разногласий по этому поводу он хочет Яна назвать...
напишите мне самые распространеные имена девочек
А мне очень нравится Тамила, Любомила, Варвара, Миланья, Станислава,Златослава,Владислава, Мирослава
вероника
Мне нравится АМИНА.
Какое русское женское имя, которое заканчивается не на букву "а" и "я" ??? 1. Любовь
а еще:???
Я не знала,что Злата,полное -Златослава.
Сообщение было удалено
ерунда полная!
Людмила русское имя, Любовь, Лада.
Сообщение было удалено
в Израиле это Шошана, означает то ли роза, то ли лилия.
коротко - Шош.