Я вот не принимаю, а принимаю только вечерний. А вы? Если некоторые принимают и утренний и вечерний, то объясните зачем нужен утренний, ведь за ночь вы не изгрязнитесь! И как часто вы моете голову? …
и по этому поводу на работу всегда опаздываю)) если еще голову начинаю мыть. через день где-то))
А голову я даже в душе мою, наклоняясь вниз, мне по другому неудобно, вода в уши затекает и уложить потом трудно. А если наклоняться над ванной - это самый удобный способ для меня.
а я в душе сижу))) стоять лень))) поэтому засыпаю сижу по утрам))
Сообщение было удалено
!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Вот это как раз и странно. Вам любой сосудистый врач скажет, что горячий душ бодрит, а холодный клонит в сон. Зачем утром холодный-то? Вы утром спать ложитесь? Не спи, замерзнешь.
только по утрам, вечером -после спорта
52,купите "держатель",он не миллионы же стОит,и будете нормально волосы мыть. Волосы нельзя мыть,склонив голову вниз. ,потому что Вы потом их будете заламывать. Точно также,как нельзя волосы,после мытья, наверх,в тюрбан,закручивать.Волос надо промокать по длине волос.
"держатель" -штука такая,в которую можно "вставить" "ручку" душа. и потом регулировать "под себя". крепить его надо,если не ошибаюсь,то без сверления дрелью. Точно не знаю,но кажется,так.
Каждый день, но мыло или гель раз в три -четыре дня. А так просто вода. Душ контрастный.
Сообщение было удалено
Баба Клуша, а ты Вонючка! )))))))) Раз в неделю по суб. моешься! Небось еще , наверное, с веником ходишь в баню! Как в старых фильмах! ))
Сообщение было удалено
ГостьЯ, у меня 3 брызга! 2 маленьких брызга на волосы (потом рукой провожу по волосам чтобы все волосы пахли). Третий брызг в область декольте , почти в сиськи. Так что все у меня в рамках приличия ))))))
62 - вы молодец! значит вы не одна из этих "страшных" благоухающих, которые терраризируют меня в кинотеатре :))
ГостьЯ, Лже-блондинка
я тоже терпеть не могу "передозированных". В ранней юности могла позволить себе такую вольность, потому что эксперементировала ))) даже бывало, духи смешивала, думала запах офигеннее будет, но мама научила, что так делать ни в коем случае низзя )))))))) Сейчас всего 3-4 брызга! Запах должен притягать, чтобы к нему тянулись, а не шарахались и отмахивались, когда отдаляешься. Года 2 назад в поезде впереди меня сидела женщина, какой у неё был парфюм........... если бы я была мужчиной, это было бы причиной познакомиться с ней. Хотела спросить что за духи, но постеснялась. И запах повеял был очень лёгким.
Не в тему, но всё таки... ещё нравится, когда у женщин ухоженные ногти. Тоже как-то сидя в поезде заметила у одной мадам красивые ладони. Прям загляделась. Хотя у меня самой тоже всегда ухоженные и маникюр свежий, но всё таки как приятно и других видеть красивыми.
повеял=веял
Как
то утром не принимать душ? Нужно свеженькой быть! Это любовь к себе!
А у меня стоит Беде)))) там удобно письку мыть и заниматься самоудовлетворением))) поэтому я с него не слезаю)) очень и очень удобно)
вообще душ не принимаю! Щас вы скажите, что я грязнуля! а мне всё-равно. Утром чищу зубы и просто умываюсь. Ещё зубы чищу среди дня. А вечером просто умываюсь и подмываюсь. купаюсь полностью в ванне в субботу или воскресенье. Голову мою 2-3 раза в неделю. Душ среди недели принимаю толька когда ну уж очень жарко!
И от меня никогда не воняет.
Сообщение было удалено
Да уж...вот это реально тупизм!!! А что просто стоя нельзя подмыться????Зачем там как-то раскорячиваться????????? Просто стоя и подмываюсь. В чем проблема то??
Сообщение было удалено
Гостьвсё верно!!лень просто вперёд их родилась))) фууу,грязнули(((((
Утром делаешь зарядку - мокрый. Как не принимать душ?
а я принимаю душ каждое утро (намываюсь прям :) а вечером быстренько ополаскиваюсь. Иногда бывает, что вся моюсь повторно, но это не исключает душа на след.день. За ночь тело всё-таки начинает пахнуть "сном"... :) Ну и вообще, наверное, я такая вонючка, что мне надо часто мыться. Я люблю чтобы тело НИЧЕМ не пахло, одежду повторно (по 2 раза) никогда не надеваю. голову мою тоже каждый день, хочется, чтобы волосы были свежие и рассыпчатые. Укладку делаю сразу после душа. И в таком режиме живу даже тогда, когда не нужно идти на работу и я в отпуске.
Сообщение было удалено
Как это "подмываться просто стоя"???????????? поподробней на этом месте, пожалуйста. Где стоя? в душе?))) и как вы умудряетесь не намочить другие части тела тогда и почему бы их не намочить вообще в таком случае?)))) Или вы стоите, мочите руку, потом этой рукой письку что ли протираете??? поясните процесс, вообще не представляю
Вот только что понюхала подмышки - ничего НЕ пахнет! И я даже дезодорантом не пользуюсь! А ведь мылась в прошлую субботу! Если вы моетесь каждый день, да еще и по 2 раза, то вы скорее всего тучная женщина, у которой из-за ее жиров всё потеет постоянно. Тогда другое дело, тут надо каждый час подмываться.
73, можно струю душа между ног направить, вы как первый раз замужем:)
74, это вам не пахнет, а если кто-то другой вас понюхает, то кто знает. Неужели вы всю неделю хотя бы подмышки и интимные места не моете?
А как вы одежду одеваете? Одну футболку или блузку по нескольку раз?
Бабв клуша. А вы уверенны, что все люди свой запах воспринимают? Вонючие бомжи тоже уверенны что они не пахнут. Подмышками запах не от пота, а от бактерий которые хорошо размножаются в среде этого пота. Спросите у любого врача-он вам скажет что не потеют только покойники. Это нормальный физиологический процесс. И так же естественно что редко моющийся человек имеет запах.
Идиотизм мыться кажый день! Так и проведешь всю жизнь В ДУШЕ! А одежду я стираю раз в 2-3 недели. Зачем чаще то? Я же в ней не вагоны разгружаю!
77, конечно по несколько раз! Пока не изгрязнится! А если постоянно стирать, так всё застиранное будет и в катышках!
Утром и вечером, а летом даже со счёта сбилась сколько раз...много.
Сообщение было удалено
Вы вообще когда нибудь душ видели??????? Без держателя как раз и стоит "миллионы". А все остальные с держателями. И без сверления ни один к стенке не приставишь, упадут. Мне как раз держатель и не нужен, я душ в руке держу для удобства. Если вы туги на прочтение и осмысление информации я вам повторю, я мою голову наклонясь не для какого-то там промакивания и здоровья волос, а чтобы вода в уши и на лицо не попадала!!!!
Утром душ не принимаю, только вечером перед сном. Вот немытой спать лечь не могу, некомфортно. А за ночь же не провоняла настолько потом и никуда не ходила! Вот голова жирнится быстро, мою через день, но вообще и на следующий день, как помою. уже не первой свежести. Но если каждый день мыть, это вообще нереально!
52, 55, в детстве я тоже мылась раз в неделю, а каждый день только подмывалась. Но мы же тогда были детьми, а после полового созревания потеть стали больше! Да и одно дело зимой, когда по холоду пота меньше явно, можно и действительно раз в неделю, а летом в жару - каждый день! Иначе будешь скунсом!
А голову мою тоже наклонив голову, стоя прямо в душе могу, конечно, но наклонив, удобнее, и на пол вода не льется. У меня шторки нет, и вода даже когда течет над ванной, если поднять, все равно можно набрызгать. А так - удобно.
Обязательно душ утром.. иначе проснуться не могу)))Да и чувствую себя целый день по-другому, более свежей что ли)) И конечно вечером перед сном, иначе просто не усну. Тоже утром похолодней и вечером погорячей. Не знаю на кого там прохладный душ усыпляюще действует, меня только бодрит и я окончательно просыпаюсь. А вот чего совершенно не понимаю и не понимала никогда-это лежание в ванной. Вообще ей не пользуемся дома, зачем поставили-не пойму.. только мыть приходится лишний раз. Вся семья пользуется исключительно душевой кабиной, быстро душ принял и вперед.
Сообщение было удалено
хм)))) ну конечно же стою, мочу руку и подмываюсь, хорошенько там мою, а потом намыливаю. потом смываю. Вас что научить подмываться??)))
Баба Kлуша, я от вас в шоке. Вы точно не прикалываетесь? Мыться раз в неделю, не пользоваться дезодорантами и стираться раз в 2-3 недели. УУУУУУУУУУУУуууууууу... не дай бог иметь рядом с собой такую коллегу. Хотя у нас такая была. После неё все открывали окна. Воняла и саками, и потом и ещё хрен знает чем. Наверное тоже раз в неделю мылась. По-моему такое могут позволить себе только бомжи, но нормальные люди, у которых есть все условия (душ/ванна, стиральная машина) должны соблюдать гигиену. Лень лезть под душ, так хотябы подмывайте подмышки и интимные места.
А зубы вы как часто чистите, если можно спросить?
я моюсь 2 раза в день - утром и вечером. иногда в течение дня, особенно когда очень жарко, тогда и одежду и белье нужно менять 2 раза в день. это привычка, если не приму душ с утра, чувствую себя помятой, сонной, невзбодрившейся и неосвежившейся. это чисто психологически, да и нравится само ощущение свежести, ничего не вижу зазорного в том, чтобы мыться так часто, как хочется.
потом после туалета дома привыкла подмываться в БиДе, тоже привыкла и по-другому тяжело (но это только дома, на работе нет, конечно :)))
голову мою через день-два.
по поводу вони некоторых людей, к сожалению, не вся вонючесть обьясняется отсутствием личной гигиены.
зубы чищу 3 раза в день, т.к. обедаю дома.
чего-то аж самой противно стало от чистоплюства своего :))))
Мде.Моюсь два раза в день,утром и вечером,голову мою каждый день.Вот кстати заметила тенденцию,в России народ частенько воняет,а на Украине ни разу таких экземпляров не встречала еще,даже когда в метро каталась,была приятно удивлена))
а с утра вы моетесь просто водой ополаскиваясь или прямо с гелем для душа и мочалкой?
всегда популярная тема. одмины запускают её когда надоедает тема про стирку трусов
ТТ- точно:) кстати давно не било тем- в чем ви дома xодите, или как часто моете голову
я душ принимаю вечером обязательно, чтоб смыть прошедший день и напряжение, а утром под душ, если на ночь мазала тело кремом или голову мою (через день)
87, зубы чищу каждый день по утрам, а вам то что? У меня вся семья такая, и сетра и мама и дочка раз в неделю по субботам моемся. Вечером, по очереди. А если бы мы все каждый день мылись, тогда бы в ванной не протолкнешься было бы. Сначала одна, потом вторая пошла, потом третья и т.д. Конечно, если бы я жила одна, то возможно и мылась бы почаще, потому что люблю принимать ванну (особенно с пеной), а так другого выбора нет. И так за воду много платим...
Неужели вы все, девушки, живете одни?
С мылом раз в неделю. Чистой водой каждый день два раза. Не для чистоты-для удовольствия. Иногда вечером могу пропустить, но утром всегда. Это как обычное умывание, только всего тела. Голову по мере загрязнения. Обычно один раз в три дня. Зубы два раза в день.
Сообщение было удалено
Интересно как.. чистой водой, а в остальные разы грязной водой что ли?)))
Получается раз в неделю с мылом, а остальное время просто споласкиваете что ли? А руки вы тоже раз в неделю мылом моете и остальное время споласкиваете? Бред какой-то.. грязь и пыль оседают равномерно на всех открытых частях тела, если вы находитесь на улице, на руках конечно больше, вы ими все троаете, но не думайте, что на ногах и на шее особо меньше.. в воздухе витает куча бактерий и пыль и смог, все прекрасненько на вас налипает. И просто водой это не смыть, нужны какие-то средства. Я моюсь всегда с гелем для душа, подмываюсь им также, иначе получается только размазывание грязи по всему телу.. еще и грязь водой размываете.
Сообщение было удалено
меня не нужно учить занрматься ненужной фигней)) я моюсь в душе)
Утром принимаю ледяной душ-5 минут.Вечером теплый,с гелем.Голову мою каждые 2-3 дня,раз в неделю-ванна,но это больше для удовольствия