у меня темно-карие глаза, я хочу чтобы он были черными) как?
залей чернила
Линзы черные.
Эппл?
Давай подстваляй свой фейс...ща разукрасим=))))
неспать недельку,мож больше
не тогда красные будут
И правда купите линзы без диоптрий и не парьтесь)))) У меня например черные, каку уголь и я ничего не делала)))) В один момент хотела, чтобы посветлее были, а потом подумала....и решила, что чем природа наградила, тем и наслаждайся)))))
Накапать атропина.
А у меня зеленые глаза, как сделать так, чтоб были голубые?:)) Линзы не предлагать:))
черние глаза вспоминаю умираю....
Не люблю черные глаза, лицо как-то "гаснет". Светлые красивше.
12 кому как..
12 А СЛАБО ИМХО ДОБАВИТЬ? если вам не нравятся чёрные глаза не значит что всем тоже!!
у меня тёмно-зелёные...
хочу чёрныее..=\эммм..
я тоже хочу черные глаза!
как сделать полностью черный глаз вместе с белком?
Линзы,и только линзы.
А полностью черными-склеральные линзы.
а у меня глаза чёрные))
Мне понравилась фраза , родиться заного , глаза передаються по наследству либо от матери либо от отца . Чёрные глаза девушкам ? хм. Это лишнее . Парню - самое оно .
Нет ты не прав. Цвет глаз зависит от хромосом. И даже если у обоих родителей карие глаза то ребенок может родиться с зелеными. Это потвержденный научный факт! А если не веришь то вот тебе простой пример- я!
у меня иногда карие а иногда черные)
но практически черные)
у меня все всегда спрашивают что у меня с глазами, и все всегда в шоке)
Цвет глаз зависит от количества меланина, как и цвет волос, кожи...
лохи какие-то собрались
Линзы.
Ну или злись постоянно хD
Можно еще капать капли одни,зрачки расширятся и будет вам счастье.
А вообще темно-карие чёрные это одно и тоже почти.
Убиство соверши...желательно ножом или задуши) поверь после этого у тебя месяц глаза будут темными почти черными. насилие тоже отражаетса на глазах.
А де линзы купить
линзы))
в аптеке ))))
что за идиот 26
Сообщение было удалено
человек после 5 дней может умереть или впасть в кому
от карепроста темнеют.навсегда
киньте силку на глаза чорние
Сообщение было удалено
глаза чёрные не бывают
Сообщение было удалено
а от этого я могу потерять зрение
у меня тёмно карии
а у меня серые глаза и я даволен
посоиетую всем зделать пластику на мозги и тогда всем будут давольны своими глазыми яблыками
У меня карие глаза а Хочу черные.... кроме чернил и линз чё нибудь другое посоветуйте
"[quote="блондинка"]А у меня зеленые глаза, как сделать так, чтоб были голубые?:)) Линзы не предлагать:))[\/quote]\n
не надо) радуйся зелёным глазам их в мире 2% всего это редкость!"
никак нильзя зделать если линзы и всё
а где мне их взять
Сообщение было удалено
такого эффекта можно добиться и другими действиями)))
Привет, у меня сейчас глаза серые, и я хочу сделать их либо зелеными, либо черными. Линзы мне пока еще нельзя носить, мне 12. Что делать?
А у меня и так черные глаза... Родилась такой:(
Сообщение было удалено
При чем мдесь редкость человеку нравятся больше голубые мне тоже,зелёные не люблю,хотя тёмно зелёный цвет люблю но такого цвета глаз нет,но синие,серые,голубые красивее зеленых
Сообщение было удалено
Почему Вы в этом так уверены? У меня вот например у отца глаза были серо-синие, у матери всегда янтарные, а у брата и меня черные
Природа не терпит пустоты, и когда нет реальной работы над собой, эта пустота начинает заполняться суррогатом
У меня серо зелёные глаза хочу тёмно карие линзы противопоказаны(12 лет), скажите, может настойка какая то есть, или питанием изменить можно, а то на сайтах пишут что так сильно изменить нельзя.
Сообщение было удалено