Учусь в мед. институте и даже не знаю, что мне предстоит еще пройти) как-то не доводилось никого спросить. Что такое интернатура? Вот ординатура я понимаю что такое, это специализация врача (т.е. …
здраствуйте можнали пройти интернатуру по урологи при ЦГБ городе мытищи и сколько это будет стоит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лучше проходить ординатуру по акушерству-гинекологии в Москве после окончания Ивановской Государственной Медицинской Академии ??? И сколько это будет стоить ???
Закончил 1 мед им Сеченова в Москве . на офиц сайте мма есть все кафедры с адресами и телефонами по ним и звоните уточняйте когда начинаются прием документов и собеседание. направление на собеседование получаете из ректората на 5 этаже (отд интернатуры и ординатуры) незабывайте что Места на кафедрах ограничены .
Zdravstvuyte , podskajite pojaluysta skolko stoit god obucheniya v ordinature akusherstvo i ginekologiya v Rostovskom mede ???? spasibo
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,имею ли я право перераспределиться на интернатуру в город к своему мужу,если он иностранец-не имеет прописки,учится в аспирантуре
Сообщение было удалено
Я бы не советовал,поляки дубы, дубами нет там хороших врачей вообще. Жил там 7 лет.
Добрый день! подала документы в интернатуру по дерматовенерологии на кафедру Тищенко в Рудн, кто то там проходил?????
Здравствуйте!Такой вопрос:можно ли пройти интернатуру по СМЭ,если учился на специальности "Педиатрия"?
Реально ли поступить на бюджет в интернатуру по неврологии в Москве?Заканчиваю Курский Государственный Медицинский Университет. И предоставляют ли общежитие?
Здравствуйте! Подскажите пожжалуйста, имею ли я права после отчисления по собственному желанию с бесплатной ординатуры (онкологии) поступить на общих основаниях на бесплатную интернатуру по другой специальности?
заранее спасибо!
Здравствуйте!Я учусь на 5 курсе в Красноярском Медицинском Университете им.проф.Войно-Ясенецкого по целевому договору,хотелось бы ординатуру в Москве пройти,подскажите это вообще реально?
Я интерн в клинике ЛА. И тут интерном быть год, а ординатором 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ещё скучо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожжалуйста, имею ли я права после отчисления по собственному желанию с бесплатной ординатуры (онкологии) поступить на общих основаниях на бесплатную интернатуру по другой специальности?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))
Сообщение было удалено
Да! Можно пройти бесплатно 1 интернатуру и 1 ординатуру. Все остальные платные
Уважаемыем выпускники! Те,кто решил посвятить себя кожвену:приходите, познакомимся!
Обучение на кафедре осуществляется по индивидуальным учебным планам в соответствии с типовой программой.
Контакты: 107076, г. Москва, ул. Короленко, д.3, корп.2, кафедра клинической микологии и дерматовенерологии ФПКМР РУДН, 8 (495) 964- 16-55, 8-915-023-09-87, 8-915-023-07-61, 8-499-268-07-58; тел/факс: 8-499-269-01-38, e-mail: dermrudn-fpk@yandex.ru
Уважаемыем выпускники! Те,кто решил посвятить себя кожвену:приходите, познакомимся!
Обучение на кафедре осуществляется по индивидуальным учебным планам в соответствии с типовой программой.
Контакты: 107076, г. Москва, ул. Короленко, д.3, корп.2, кафедра клинической микологии и дерматовенерологии ФПКМР РУДН, 8 (495) 964- 16-55, 8-915-023-09-87, 8-915-023-07-61, 8-499-268-07-58; тел/факс: 8-499-269-01-38, e-mail: dermrudn-fpk@yandex.ru
Подскажите,пожалуйста,можно стоматологам проходить ординатуру без интернатуры?Например,по терапевтической стоматологии,а потом,после двух лет обучения в ординатуре,пройти специализацию по пародонтологии и впоследствии по этой же специальности и работать?
МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЖЕТ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ ДИСТАНЦИОННО И В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ПРОЙТИ- ИНТЕРНАТУРУ, ОРДИНАТУРУ, ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, ПРОДЛЕНИЕ СЕРТИФИКАТА СПЕЦИАЛИСТА, ВРАЧЕБНЫЕ И МЕДСЕСТРИНСКИЕ КАТЕГОРИИ. ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ОФИЦИАЛЬНО! тел. 89167339325
здравствуйте,скажите,пож-та,сколько стоит интернатура в Москве по общей хирургии?
Кафедра клинической микологии и дерматовенерологии
(зав. кафедрой - заслуженный врач РФ, д.м.н., профессор Баткаев Э.А.)
Сертификационные циклы Дерматовенерология (144 часа)
16.09.2013-12.10.2013
25.11.2013-21.12.2013
Сертификационные циклы Клиническая микология (144 часа) с элементами дистанционного обучения. Сроки проведения по мере поступления заявок.
Первичная переподготовка Дерматовенерология (576 часов)
Первичная переподготовка Клиническая микология (576 часов)
Тематическое усовершенствование Деструктивные методы в дерматовенерологии (72 часа)
30.09.2013-12.10.2013
9.12.2013-21.12.2013
Тематическое усовершенствование Мезотерапия (72 часа)
14.10.2013-26.10.2013
Тематическое усовершенствование Трихология (72 часа)
5.11.2013-18.11.2013
Телефоны для записи: 8-925-023-09-87, 8-925-023-07-61, 8-495-964-46-77, 8-495-964-31-46, e-mail: dermrudn-fpk@yandex.ru, адрес: 107076, г.Москва, ул. Короленко, д.3,к.2, кафедра, проф. Баткаеву Э.А.
А Можна сразу пойти на ординатуру с хирургии не проходя интернатуру?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,пройти интернатуру по дерматологии после биохимического фака,это возможно????
скажите пожалуйста,пройти интернатуру по дерматологии после биохимического фака,это возможно????
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,по специальности дерматовенерология,что лучше проходить интернатуру или ординатуру?
Московский медицинский образовательный центр, поможет врачам дистанционно, в кротчайшие сроки пройти интернатуру, ординатуру, повышение квалификации, профессиональную переподготовку(первичку), врачебные категории.Работаем с регионами, все специальности, официально! тел.89167339325
План работы кафедры клинической микологии и дерматовенерологии ФПК МР РУДН
План работы кафедры на первое полугодие 2014:
Интернатура «Дерматовенерология»
1 год с момента зачисления
Ординатура «Дерматовенерология»
2 года с момента зачисления
Сертификационные циклы «Дерматовенерология» (144 часа)
20.01.2014-17.02.2014
24.03.2014-19.04.2014
19.05.2014-16.06.2014
Сертификационные циклы «Клиническая микология» (144 часа)
18.02.2014-17.03.2014
Первичная переподготовка «Дерматовенерология» (576 часов)
20.01.2014-30.05.2014
03.03.2014-30.06.2014
Первичная переподготовка «Клиническая микология» (576 часов)
20.01.2014-30.05.2014
03.03.2014-30.06.2014
Тематическое усовершенствование «Деструктивные методы в дерматовенерологии» (72 часа)
03.02.2014-17.02.2014
02.06.2014-16.06.2014
Тематическое усовершенствование «Дерматомикозы» (72 часа)
31.03.2014-19.04.2014
Всем прошедшим обучение выдаются соответствующие документы государственного образца.
Обучение осуществляется на клинических базах кафедры: в городской клинической больнице №14 им. В.Г. Короленко, в кожно-венерологических диспансерах города Москвы.
По заявкам организаций и учреждений здравоохранения на договорной основе проводим прерывистые и выездные циклы с выдачей соответствующих документов.
Зачисление слушателей на обучение еженедельное.
Телефоны для записи: 8-495-964-46-55, 8-915-023-07-61, 8-915-023-09-87
Деканат: 8 (495) 434-66-46
E-mail: dermrudn-fpk@yandex.ru,
Адрес кафедры: 107076, г.Москва, ул. Короленко, д.3, к.2, кафедра, проф. Баткаеву Э.А.
Я из Узбекистана,хочу поступить в платную учебу по ординатуре в РУДН,для этого не надо сдать экзамены?или плата только за учебу?какие ццены за учебу для этого года?когда начинает прием документ?
привет скажите пожалуйста что мне делат чтобы учиться интернатуру в Москве
Сообщение было удалено
что за бред ?капец !не знатет не пишите .
Сообщение было удалено
Доброго времени. Скажите, можно ли закончив БГМУ (Минск) стоматологию пройти интернатуру в Москве< цена вопроса? Есть ли перспектива трудоустроится?
Здравствуйте, возможно ли поступление в интернатуру и ординатуру на бюджет, если студент из малоимущей семьи, отец инвалид, мать педагогический работник?
привет всем! я в этом году закончу мед институт по стоматологии. хочу продолжит интернатуру или ординатуру в России. сколько стоить? от куда найти информацию?
Сообщение было удалено
Можно без интернатура проходит ординатура по специальности травматолог и ортопед
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу быть эндокринологом, для этого мне и интернатуру и ординатуру нужно проходить по этой специальности???
Моя дочь заканчивает 5 курс СИБГМУ по фарамации. Многие ее однокурсники не хотят дальше учиться в ординатуре и интернатуре. Какое преимущество дает дальнейшее обучение фармацевтам?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Актуальна ли на сегодняшний день специальность "общая врачебная практика?". Я думаю узкая специализация лучше, но ваши советы учту тоже. И еще, какие направления сейчас в медицине наиболее востребованы?
здраствуйте меня завут Момун я из Кыргызыстана скажите я могу паступит в интернатуре Эпидемиалогия
по прохождения какое документы требуйтье ?
контракт стоимост эпдемиалогия ?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как проходит ординатура у стоматолога ортопеда? Сколько дней в неделю надо поменять лекции?
Поплыл и сбежал менять пол гарем
падаю ниц лапту
следственный изолятор и самоизоляцыя