У меня черные низковато расположенные брови, и очень подвижная мимика лба(( думаю может сбрить, или сильно повыщипывать их, так лицо добрее станет и никто не будет знать какое у меня настроение?
лучше сбрейте, наголо!
Выщипайте потоньше(но не в ниточку!!!), только не сбривайте
Сообщение было удалено
Я прочитала- уссалася, пойду всем раскажу)))))))))))))))))))
Цуко-пьеро отдыхает!!!!!Нервно курит в старонке
Побрейте-вырастит как у Брежнего-все будут бояться.
Дура- иди в салон красоты, там и форму сделают, и сами выщипают
видела я таких "красавиц" с выбритыми бровями! Фу....чуть не струганула! нарисовали на том месте чёрную полосочку. ну кошмар, ужас! Видно, Бог обделил!
У Джоконды нет бровей. В те времена их выщипывали совсем, чтобы лоб казался выше.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяухахахах
автор спасибо за поднятие настроения)))просто от души как говориться)))
ухахахах)))
чтоб не знать какое настроение)))
Аааааааааааааааааааааааааааааа)))
Правильно-сбрей и сделай татуаж в нужном месте:)
все равно мне кажется человек с редкими белесыми бровями выглядит добрее и по его лицу сложно сказать недоволен он или нет... у меня брови часто хмурятся(( но это жизнь и метро...
Автор, не смейте брить брови! Сделайте электоэпиляцию ЛИШНИХ!!! волосков, чтобы была нормальная форма, Больше ничего радикального не предпринимайте!
Сбрить - слишком радикально, просто выщипайте, придайте нужную форму.
мне заняться было нечем и я в 13 лет полностью сбрила брови......все просто были в шоке,это мягко сказано...вот так
Первый раз лучше сделать это в салоне, ну или хотя бы в парикмахерской, а потом поддерживать. Там у людей руки набиты.
Я лет 10 назад покрасила свои чёрные брови перекисью. Просто нашло что-то. Когда они стали отрастать, получился очень забавный эффект - типа мелирования - волосок чёрный, волосок белый, издалека смотрелись серыми. Но самое смешное, связанное с этими белыми бровями было в первый день. Я поехала к подруге, и мы шли к ней домой от метро минут 15. В конце концов, я не выдержала и спросила: "Ты ничего не хочешь сказать по поводу моих бровей", а она, как в том анекдоте про противогаз: "Ой, блин, а я чувствую, что-то не то!"
Сейчас все бросились сбривать кто что хочет,ниже пояса обрили,теперь,брови мешать стали))))).
я хочу обратиться к ╧4. Я тоже много чего хотела... сходить в салон, но может нет денег у человека, поэтому, он и создал этот сайт, чтобы ему помоглиии...Не надо человека обзывать.
сбрей волосы на лобке лучше. и на заднице не забудь!
а потом эти сбритые волосы наклей на брови! классно будет смотреться)))
Сообщение было удалено
Ну что за люди неадекватные фи!
Сбрить брови-это ничего такого.Хуже такие неадекватные люди.У меня у самой сбритые брови.И смотрется это офигенно и никто на улице не показывает пальцем и не смотрит огромными глазами.главное чтобы внешность была подходящей для этого и руки из правильного места
Каждому свое-на мой взгляд,уродливо смотрятся натуральные брови,а нарисованные гораздо изящнее,да и больше возможностей с ними-можно под разные цвета волос рисовать брови разного цвета и формы.
***. я свои сбрила. я не могу сказать что мне не удёт. да. смотриться офигительно. но так рисовать за год надоело. просто до невозможности. вот теперь лажу по подобным темам и ищу как их быстро отрастить
мне интересно отрастут ли брови такими же как были раньше если их побрить?????
Лучше не брить конечно, это кошмар ........лучше свои , лучше естественная красота.......
я кажется поняла о чем идет речь, и что имеет автор под фразой "чтоб никто не понял какое у меня настроение" просто взгляд из за таких бровей кажется серьезным, угрюмым.
Я хочу посоветовать тебе попытаться поднять форму бровей, то есть нижние волоски выщипывать полностью, а самые верхние оставлять, и отращивать волоски чуть выше самих бровей, на не значительное расстояние. так они станут располагаться чуть выше.
Тут конечно сразу не определить какой способ подойдет, так как фото нет, но я думаю хорошее настроение и улыбка на лице в большей степени исправят твою ситуацию ;)
Я сбрил и все нормально.канешно сначала был на урода пахож патом немного страшно стало а в друг неатростут)ну тыперь все почти отрослы точно такие самие только стали болей густей и длиней а так все нормально слава Богу...так что можите брить и не боятса.а там вам решать.Если чесно сначала жалел ну боялса что невиростут.
за сколькопо времени отрастут брови если их сбрить?
Вот люди, вопрос к тем, кто брови сбрил и рисует теперь их. И как же вы умудряетесь все время ровно и одинаково их рисовать?? Вот встали утром - и как же вы рисуете ровно?? логики не вижу..проще форму придать..
Наверно по шаблону))
за какое время отрастают?
Брови отрастают недели за две. Недавно трётий раз брови сбрила, нонет у меня желания их рисовать, я так хожу=) Выглядит странно, но глаза стали больше казаться и взгляд какой то детский. А про то что потом как у Брежнева будут, это фигня, всё отрастает как было=)
а я их так выщипала что теперь их там даже нет , у меня и так лоб большой а так он еще больше выглядит надо волосы осветлить еще и будет офигенно.
сережа сбрил брови сыну :D
сбрила я брови , и теперь похожа на удота , надеюсь они быстро отрастут , они веди бысстро отрастут , да?
в самом начале я очень боялась куда то выходить , чтобы не увидеть знакомых , чтобы те не смеялись
я надеюсь бровей как у брежнего у меня не будет!
я гот) и у меня нетт бровей, рисую их по настроению...иногда злые, иногда добрые)
Во выхват все в пример ставят брежнегоXD Мы как то раз типами сидели на квартире делать не чего было играли в карты кто 3 раза проиграет тот полностью ьритвой с бривает брови,я проиграл 3 раза пришлось брить) это было пизец я на гоблена похожь был XD ну ни чего отрасли за 10 дней)
Так что не бойтесь,брейте если хотите структура волос что на голове что на лице одиникова всё равно вырастит)
хуже не будет)
я обрила
мне 10 2 дня прошло конеццц
=)
я чуть-чуть не чаянно сбрила кончик бровей. Через сколько дней отрастут? :/
Неделя)где то
Я сбрил.... :(
Не растут больше!!!
вот думаю, брить не брить...они точно не расползутся?
Сообщение было удалено
макс а правда отрастут а то я пол брови сбрила:(((((((((((((((
Ничего страшного в сбривании не вижу. Сама сбрила :З Это красиво смотрится, правда не все понимают)
блин у меня брови как у незнаю кого помогите что делать
у меня тоже бровей нет. сбрила. но мне нравилось.
только это оооочень непрактично. и я уже поняла, что совершила громадную ошибку. вот отращиваю.
ахахаха сбрить брови да к такому меня жизнь не готовила....и пацаны я сморю бреют я даже себе как то не представляю это вобще как ..рисуют что ль их тоже по утрам?!)))
Ужас какой ,а тупо нельзя сходить в салон !Там Вам все сделают !!!
Там всего то 150 рублей!
Можно сделать таттуаж бровей (потом сбрить), тогда с каждодневным рисованием бровей проблем не будет, единственное таттуаж не дешёвое удовольствие и раз в год надо делать коррекцию.