Как например Рэйф Файнс, особенно когда улыбается, такой сладкий и хороший... :) А вы любите таких?
Да я тоже взбудораженная...:))Если вспоминать старых актёров, то Роберт Редфорд, Пол Ньюман и Марлон Брандо красавцы
Кстати мне нравится очень типаж Хью Джекмана, люблю мужчин с карими глазами, но вот мужа полюбила и с зелеными, ну и он тоже хорош собой)
Мда, посмотрел я фотки. Уж действительно чего не понимаю - того не понимаю (я о мужской красоте).
ой, 49 к 47 посту было
Матроскин
ну это ясно....было бы подозрительно, если бы визжали от этих фотографий))))
Мужчины злятся, когда при них внешность других хвалят не меньше женщин ...Вообще, забавна их реакция. Сидим мы в кафе с двумя мужчинами. И тут приятельница брякни: А я видела такого-то..Он себе шляпу купил, какой он в ней красивый:)))Смотрю наши-то позеленели..А тот красавец длинноволосый, а наши лысоватые, хотя мы их и такими любим...В общем, сидят надулись, как мыши на крупу..А муж приятельницы и говорит: Может он и красавец, а дизайн буклета плохой мне сделал.
Сообщение было удалено
Да я не про визг, просто когда мне показывают накачанного брутального брюнета я еще могу понять что он "красивый", но когда ТАКОЕ с узкими плечиками, то хз
Матроскин.....
я то не показывала худышек, и вапще худющих не люблю....
Сообщение было удалено
Вообще это очень не прилично обсуждать других парней в мужской компании. Самое забавное, что почему-то такую бестактность чаще проявляют женщины. Я например вряд ли стану обсуждать чью нибудь упругую попку, когда рядом сидит афедрон на два стула, считаю это бестактным. А еще говорят, что девушки существа с более тонкой душевной организацией...
А ,вообще, Матроскин лукавит, что мужчины ничего не понимают в мужской красоте. Ещё как понимают:))Когда ходила с красавичком по улице, ладно бы женщины, мужчины только на него и смотрели..Вот это жесть. Как-то заходим с ним в одно учреждение, где охранник злобный.Стоило это красавцу улыбнуться и поздороваться, как охранник(по виду точно не голубой) весь расплылся в улыбке, ну, мне он так в жизни не улыбнулся бы..Или сидели на шашлыках, вдруг из леса вылезает подвыпивший парень, и к нам присоединлся. Стало немного неудобно...Через некоторое время он вдруг и заявляет нашему красавцу:Слава, мне только с тобой общаться интересно..Мы так и грохнули...Слава, да что ж при тебе все мужики начинают вести себя, как голубые?:)))
Сообщение было удалено
Я про мужика из темы, то что вы скинули по-моему классические красавцы.
Кот Матроскин, правильно что не понимаешь. и не поймешь, не пытайся :)
Сообщение было удалено
Не знаю, "красавцы" из моих знакомых были неприятны в общении, часто даже туповаты. Так что желания особого с ними поговорить у меня не возникало.
Сообщение было удалено
Чтобы я не смог понять то, что понимает женщина? "Ха" три раза -))
Сообщение было удалено
Матроскин, одно дело обсуждать попу, а другое сказать, что кто-то красивый:))А вот у меня кстати мой нынешний, может запросто сказать про какую-нибудь актрису:Ах, какая у неё попка:))Хотя я при нём такого не позволяю себе....А у подруги наоборот, муж в жизни такого не скажет, зато она может. Так что, как видите по закону подлости, чутким всегда достаются противоположности.
Матроскин
Вы их считаете худыми???????
я бы не сказала, что Соколов узкоплечий!!!! он очень даже ничего)
классические красавцы... как скучно! хотя тот что из остаться в живых, красавЕц конечно, но все равно не мой тип. слишком накаченный:(
Сообщение было удалено
Я на красивых мужчин, женщин и детей одинаково с интересом смотрю, как и на закат, море или цветы. Красота есть красота.
Ах, Матроскин, так ведь бывают и красивые и умные Эх....:)))
Сообщение было удалено
сами сказали) мне нравится Файнс, вряд ли вы поймете почему)) таковы мы женщины-загадочны и необъяснимы ;))
Сообщение было удалено
Да нет же, я про файнса!
Сообщение было удалено
слово умный все понимают по-разному, так что бывают, Лу, бывают...
Ну, этого товарища умным мужчины считали...:))А, что женщины красивые, если следовать вашей логике, Кот Матроскин, тоже умными не бывают? А я замечаю, что, если женщина красотка, то мужчины её охотней умной сочтут:)))
Сообщение было удалено
так я его не считаю красивым, он интересный...не путайте пожалуйста!
Не фига себе, у Файнза не узкие плечи..Да, и вообще при чём тут плечи. Можно быть накаченным, проводить время в спортзалах, но при этом вести себя в некоторых ситуациях не по-мужски, а можно наоборот:
Сообщение было удалено
Повторюсь, ум - понятие относительное. Для кого-то ум - житейская мудрость, для кого-то - хорошо подвешенный язык, а для кого-то - достижения в области науки. Тот же Каспаров, умным его язык не поворачиваюся назвать, ведет себя как полный идиот, с другой стороны нельзя отрицать очевидное -)
Сообщение было удалено
Вот опять, чисто женское - обсуждаем внешность, начинается "поведение в экстренных ситуациях", "отношение к детям и теще" и прочее -)))
Конечно, я женщина:)))А у Файнза всё равно плечи не узкие:))
уговорили, файнс - бывший гимнаст, косая сажень в плечах )))
Сообщение было удалено
Ну, вы говорите, прямо моими словами:))Я тоже всегда, если мне про ум говорят, отвечаю: Ум-понятие относительное.
Лу
ну вот уговорили Матроскина.......)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не угадали, эту фразу мне сказал мужчина ..Не про Файнза, а про мужественную внешность...Моего друга критиковали за длинные волосы....Вот он и сказал... , то что янаписала, так там в его фразе ещё было про детей, кстати, я опустила :)))
И в жизни люблю смазливых мужчин,и на экрвне.От Хита Леджера без ума
пора пошалить, чтобы разрядить обстановку :))))http://www.photoups.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=303&Itemid=1
Сообщение было удалено
Кошмар, мало того, что внешность как у женщины, так еще и поведение женское! он точно друг, а не подружка?))
Нет, уже женат не в первый раз:))В компании лидер...Его даже в армии не побили ни разу, вот что для меня удивительно, вроде таких там колотят. Бабы его делят, никак не поделят..А ещё говорят, что женщины любят мужественных...Ага, а за ним такая очередь, что я лучше просто подружу...
В армии колотят разных, это как повезет. Привлекательность для женщин это вообще большая загадка -)
Смазливый или красивый на мой взгляд Ален Делон. А из тех, что вы перечислили, только из сериала сверхестесственное симпатичный парень, а остальные на любителя.
Смазливый или красивый на мой взгляд Ален Делон. А из тех, что вы перечислили, только из сериала сверхестесственное симпатичный парень, а остальные на любителя.
Файнс смазливый?! Да ладно Вам...он бы и сам, наверное, удивился такому определению его внешности) Мне он тоже нра...но больше в Грозовом перевале с тёмными длинными волосами..с некоей загадочностью во взоре. А слащаво-смазливый на мой взгляд это Джуд Лоу, к примеру. Мне не нравится такой типаж...
Эх, Джош Халловей - любовь моя))))
Да, мы уже тут договорились вроде, что Файнс не смазливый, а талантливый:)))
Этот ещё понравился:)http://newwoman.ru/ez302.html
А как же мы забыли, про Гедеона Буркхарда? Из Комиссара Рекса? Вот он http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BD%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4&img_url=www.astropolis.net%2Fdeutsch%2Fg18.jpg&rpt=simage
Смазливейшее существо мужского пола в Голливуде - Зак Эфрон,посмотрите фильм "Снова 17"-глупейшая комедия,но этот мальчик - символ смазливости,соревноваться с которым мог только молодой Брэд Питт.
Сообщение было удалено
+10000 ))Моя племянница с ума сходит по нему и еще одному ( не помню имени), который про вампиров играет в фильме....
Вот Зека я знаю по кол-ву плакатом у нее, ужасный парень, имхо..
Я Эфрона сейчас видела в Галерее фоток , так он совсем мальчик вроде. А в Сумерках играл Роберт Патиссон
Мне нравился Хью Грант в молодости
98,Заку Эфрону - почти 22года,выглядит на 16,Робу Паттинсону 23-24,выглядит на 30.В фильме"Сумерки" - глэм смазливый,а в реальности - помятый ,как бомж,неухоженный,полная противоположность персонажу.99 Хью Грант был классный,ну еще Микки Рурк,тогда был мною так любим,что видится привлекательным и сегодня.