Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли возрождение аналога СССР в России?

Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
нас - тьмы, и тьмы, ...

3902.Andystar

конслагеря -> конЦлагеря

заленгеновская и круппавская сталь -> зОлЛенгеновская и круппОвская сталь

ваевать -> вОевать

-------------------------

Вы, случаем, не из Белоруссии? Уж очень ошибки характерные.

ЗЫ. В ВОВ СССР победил силой оружия: производство танков и самолётов в СССР, начиная с 1943 года, превосходило их производство в фашистской Германии, на которую работала вся Европа!!!!

нас - тьмы, и тьмы, ...

Д-те,

Вы слишком пессиместично рисуете себе картинку. Но я рад, что Вы всей душой болеете за Россию. Следовательно, она непобедима.

Всё будет хорошо!

нас - тьмы, и тьмы, ...

Вы знаете почему батька сталин своим гражданам о войне не объявил? Может вам почитать? А чем вам не угодили Украина и Пиндосы? Вас давит патриотическая жаба? Вы хотите чтобы вы процветали, а другие дохли?

====================

Дорогой либераст, Вы уж со свом батькой Лукашенко разберитесь, а в России мы, уж как-нибудь, - сами.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Руп, ты как всегда на стороне генерала Власова. Что, впрочем, и неудивительно: либерасты всегда были пятой колонной.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Руп, поскольку ты непонятлив, то мой пост был на твою фразу:

//И еще я думаю, что стрелять сначала надо было в другую сторону. Сначала по Сталину и по Кремлю, а потом уж по Вермахту.//

Anton

в ссср выдавали квартирки. нифига не вернется ссср

Д-те
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Кхе-кхе, я как бы не в России живу с недавних пор

нас - тьмы, и тьмы, ...
Д-те

Сообщение было удалено

У меня память не дырявая: помню, что в Германии под прикрытием. :)))

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Ну, вы даете?! Это называется что вы ответили?? Кончились аргументы?

А батька у меня не Лукашенко:)

А сама Россия выясняется многого не умеет. Варягов на престолы звали. У Европы Петр опыт перенимал. Помните? А мы щи лаптем хлебали и блох ковали.

А сейчас КТО небоскребы в Москве понастроил? По чьим проектам?

Ашаны и Рамсторы не и др супермаркеты не российского производства. Набиты продукцией с малым набором роспроизводителя. А когда нефть кончится, что делать?

Вот тогда за железный занавес и пойдут - строить! И шаражки откроют, пока последние мозги не утекли.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Нет, вообще больше из прибалтики, ну а там всё намешано=) Сейчас коренной москвич (с детства)

Насчет ошибочек - согласен, просто неохота думать над грамматикой и орфографией на ентом форуме (типа мозги отдыхают)

Насчет спора я с вами согласен, насчет оружия, но мы же говорили о другом - о потерях: конечно танки были лучьше у нас - в начале Войны Т-34, у Гитлеровцев были намного хуже, и сколько их и погибло в этих их танках.

Правда в конце войны их Тигры И Пантеры были уже сельнее, но их было мало, так же как и штурмовой винтовки, с которой "доблесный" Калашников содрал свой вечный (китайский особенно) автомат АК. Ну про авиацию не спорю. Мы очень быстро завоевали господство в небе, благодоря инженерам и техникам, трудившимся круглые сутки. (правда в начале Войны именно Германия разбомбила все наши аэродромы в течении суток?)

Я говорил, именно стрелковое оружие было более лучьшее чем у нас, за счет этого и такие потери.

Ведь тогда война велась именно на местности, пехота играла большую роль, даже штык! (не так как сейчас- только ракеты)

Ну и гуманность, фрицы не жалели только коренных Россиян (не относится к Прибалтики, хохляндии и Белоруссии), наши их больше жалели (всех, итальяшек, поляков и прочех садистов))

Вот такие и потери:)

А по нынешнему времени у вас есть предположения? То-есть чем можно защититься например?

Гость

Листиком с резолюцией ООН )) или антиатомной бомбой

Гость

вот сайт современного оружия РФ -на любой вкус (в том числе и для обороны) http://www.milrus.com/weapons.shtml

нас - тьмы, и тьмы, ...

Достаточно пары атомоход, дежурящих в океане (2х20 ракет х 10 боеголовок = 400 боеголовок, т.е. 400 (!!!) уничтоженных городов противника), чтобы отвяла охота лезть в Россию.

ЗЫ. У Китая именно такой ядерный потенциал, этого достаточно, чтобы пиндосы не лезли.

нас - тьмы, и тьмы, ...

атомоход = атомоходов

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

..мЕстично? А это из какого зарубежья ошибка?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

А по существу? Только ярлыки одни, как всегда.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

О да, это же непатриотично. Патриотично молиться на этого упыря и кричать За Сталина! Пусть он твоих отцов и дедов сажал и расстреливал, это ж из лучших побуждений, а вот ненавидеть этого гада, это ж предательство.

И опять надувание щек. "Непонятлив.." Пустой ты человек. И убогий.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Да кто на нее лезет?? И зачем??

Гость

Сообщение было удалено

Ндя ну и х-ня, даже сайт нормальный не смогли сделать, не то что оружие=) Я чуть со стула не упал:)))

Гость

Да это точно про оружие-то уже и бряцать нечем..тока выставки проводим да салоны нах((.Учения еще пустопердежные с приглашением на позиции Гаранта чтоб оценил какая мы бл"ть силищща ох"ная

Гость

а исче прикольно оружие продавать )), а себе делать-не прикольно т.к. не выгодно никуя

ку-ку

Хотя на опытных образцах можна некисло заработать , а потом разводит генконструктор МИТа руками мол , ну не палучилася "Булава" за 10 лет че та (( напишу-ка я по собственному желанию заявление и и еб-сь все конем)))А денежки то-освоены и уже отстроенная АПЛ под те ракетки заточена нах.

ку-ку

В шарашку таких-с заданием доделать как надо.Срок-полгода..Компьютеры предоставить и пр. и потом на стрельбы под конвоем

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

А китайцы незнамо как рады, что американцы их работой обеспечили и "залезли" к ним установив оборудование, на котором китайцы производят дешевый товар и в состоянии себя прокормить. И кстати американцы никогда не оккупировали чужие территории, в отличие от России.

Гость

А кто в Россию лезет?

А никто!

Это вам из ящика льют что вашу тьму и тьму кто-то покорить пытается? А вы орете "не отдамся".

нас - тьмы, и тьмы, ...

3926.Гость [1105687598]

И кстати американцы никогда не оккупировали чужие территории, в отличие от России.

==================

А в Ираке и Афганистане пиндосы что делают? Во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже пиндосы, конечно, цветочки выращивали? Оккупация Германии и Японии продолжается до сих пор!

ЗЫ. Некоторые пиндосы и подпиндосники думают, что остальной мир не осознаёт, кто такие пиндосы. Однако мир всё видит.

нас - тьмы, и тьмы, ...

3919. Рупрeхт

Пустой ты человек. И убогий.

================

Приятно увидеть наполненного, богатого и одухотворённого человека. Жаль только, что он живёт среди бомжей, и после него не останется ни единого следа: был и нет - пустоцвет.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот что, Руб-Брехт!

Кончай ты собачиться с этим гнилым болтуном из детства Темы.

Он ведь крутит ж0ппой, сам не зная по какому поводу. Хоть здесь надеется заполучить какую-нибудь моральную отдачу. Больше ему негде. Это точно. Недаром торчит уже на форуме больше недели. Когда ему думать о труде во славу государства и ХЗ какой такой партии?

А насчет каких-то мифических "отцов и дедов", которые были у него вроде бы были посажены, так его уже пару дней назад на этом же форуме проволокли, как хотели, мордой по параше и на фактах показали, что отец его привлекаться мог только по бытовой уголовной статье типа растрат, приписок, взяток, воровства или мошенничества. Он и спорить об этом не смог. Так что не делай ему чести. Пошли его на Хутор за ласточками. Пусть там и брешет или валит на другой форум, где о нем еще не знают, и там начинает свой базл сначала.

Гость

Уважаемые товарищи!Мне кажется можно повести некоторые итоги по заданной теме общения..есть толковые люди которые попытаются это сделать?Тема уж очень интересная и неоднозначная)) я не силен в аналитике постов и пр.Ну в общем заранее спасибо и крепко жму руку))

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Мракобесие,лбя.. Ни Япония, ни Германия не оккупированы.

Из Лаоса, Вьетнама, Камбоджи, равно,как изо всех других стран американцы ушли. Ни одну территорию к США не присоединили. Уйдут и из Ирака и Афганистана рано или поздно.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да в общем-то я на его пустозвонство и не отвечаю. Только когда завирать слишком начинает, не выдерживаю.

нас - тьмы, и тьмы, ...

3932/Ни одну территорию к США не присоединили.

=====================

Свистишь, либераст. А половину Мексики кто отхватил и к себе прифигачил?

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Америка в отличии от России НИКОГДА не оккупировала чужие территории. Следовало бы Темненьким это знать!

А часть Мексики обменяли. Что не знали?

Ytn

Гость

Значицца пишущий от "нас - тьмы" проплаченный КГБэшник. Никакие его отцы и деды никогда не сидели, а скорее всего кормились от конторы, от которой "это лицо" само недурно потребляет.

Их не тьмы - это пукалка для идиотов.

Причем историю "это лицо" знает плохо, путается в показаниях, собственном возрасте и возрасте своих родственников:). Удар держать не умеет. Аргументы не просто кончились, а иссякли на логических вопросах.

Не патриот, питается ненавистью к другим государством. Кароч дали ослу морковку - в его проблемах виноваты американцы и либерасты.

А "лицо" строчит куйню за бабки. Ну ничо, милок - надеюсь твои начальники уже определили твою недееспособность и явный пробел в знаниях:)) Уволят и прально сделают. Иди вон письки обсуждай!

нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Странно мыслите философ) Насколько я знаю, все боеголовки падают кучно в одном районе а не распределяются по городам:)

Подводные атомные лодки, как правило вооружены крылатыми ракетами с одной головой, малого радиуса полета.

Откуда такие мощные цифры?) + ПВО, а у Штатов она очень сильная, уничтожет большинство ракет на подлете))

Сатану уничтожили, Тополя исчерпывают свои остатки,

Ну а про Булаву, которая взорвалась на глазах у премьера, даже говорить смешно.

Вот так-то))

нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

ТЫ наверно=)))

Гриб

Для справки.

Техас - завоеван (Мексика).

Луизиана, Аляска - куплены (Франция, Россия).

нас - тьмы, и тьмы, ...

//Странно мыслите философ) Насколько я знаю, все боеголовки падают кучно в одном районе а не распределяются по городам:)//

Это не так.

//Подводные атомные лодки, как правило вооружены крылатыми ракетами с одной головой, малого радиуса полета. //

Это тоже не так. Каждая боеголовка индивидуального наведения. Есть подлодки ударные, которые вооружены межконтинентальными ракетами (16-20 ракет с 10 боеголовками), есть подлодки для борьбы с авианосными соединениями и подлодками противника( у них торпеды, крылатые ракеты и пр.)

//Откуда такие мощные цифры?) + ПВО, а у Штатов она очень сильная, уничтожет большинство ракет на подлете)) //

Система ПВО уничтожит процентов 5, остальные достигнут цели.

//Сатану уничтожили, Тополя исчерпывают свои остатки,

Ну а про Булаву, которая взорвалась на глазах у премьера, даже говорить смешно.//

"Сатана" выводит спутники на орбиту, т.к. её ресурс на исходе, а производство находится на Украине. Про "Тополь" полная туфта (там всё в норме) . "Булава", тведотопливная морского базирования, на испытаниях, "Синева", жидкотопливная морского базирования, испытания успешно прошла.

То, что на испытаниях бывают аварии, обычное явление: не ошибается только тот, кто ничего не делает.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Гость

Сообщение было удалено

Пиндосы тупы до безобразия, когда говорят, что никогда никого не оккупировали. Ирак и Афганистан тому яркий пример. Интервенция и оккупация.

Далее, известно, что пиндосы совсем не знают истории.

//АМЕРИКАНО-МЕКСИКАНСКАЯ ВОЙНА 1846-48 - предпринята США. В результате войны США захватили св. 1/2 мексиканской территории, что составило почти 1/3 современной территории США.

нас - тьмы, и тьмы, ...

В 1835 американские плантаторы, поселившиеся в мексиканском Техасе, подняли при поддержке правящих кругов США мятеж, объявили об отделении Техаса от Мексики и в 1836 провозгласили его ?независимым государством?. В 1845 Техас был присоединён к США, несмотря на то, что мексиканское правительство еще в 1843 предупредило, что будет рассматривать его аннексию как объявление войны Мексике. В январе 1846 США направили войска на мексиканскую территорию к Ю. от Техаса. Мексиканская армия оказала сопротивление захватчикам. Тогда США 13 мая 1846 объявили Мексике войну. Несмотря на техническое превосходство американских войск, мексиканские войска оказывали им стойкое сопротивление, в захваченных американцами районах развернулась партизанская война. Однако в ответ на попытку мексиканского правительства конфисковать на военные нужды часть богатств духовенства, клерикально-помещичья реакция организовала в феврале ? марте 1847 мятежи в столице и др. городах, оказав прямую помощь вторгшемуся врагу. Войска США заняли в 1846 и в начале 1847 Калифорнию и значительную часть Северной Мексики. В марте 1847 американцы высадили десант в порту Веракрус и начали наступление на столицу Мексики, которую им удалось взять в середине сентября 1847. Несмотря на потерю столицы и ряда др. городов, мексиканский народ продолжал партизанскую войну, однако правящие круги поспешили заключить 2 февраля 1848 с США мир (см. Гуадалупе-Идальго мирный договор), по условиям которого Мексика потеряла более половины своей территории.

нас - тьмы, и тьмы, ...

//

АМЕРИКАНО-ФИЛИППИНСКАЯ ВОЙНА 1899-1901 - США против Филиппинской Республики (провозглашена в 1898), привела к падению последней и превращению Филиппин во владение США (в 1934 получили автономию, с 1946 независимое государство,

quote]

ну что-ж, значит счастье продолжается, значит так и будем дальше продолжать наслаждаться жизнью)

Вопрос в том, где устроиться на работу, и платить кредит за машину 15 тыс. в Москве, тогда я буду счастлив) вопрос к реально знающим ситуацию людям, а не пидоркам от едра)

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

А че ж тада об Ираке и Афганистане загораешься, пидриот? До кучи?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Ничего не напоминает? Из сегодняшнего? Но сегодня конечно все правильно, а тогда нет, потому что ведь "пиндосы".

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

О чем я и говорил. Перечитай то что сам скопировал - "НЕЗАВИСИМОЕ".

нас - тьмы, и тьмы, ...

Забавная карта, как раз в тему о возраждении аналога СССР.

http://temi.repubblica.it/UserFiles/limes/Image/Carte/incubo​_obama_800.jpg

нас - тьмы, и тьмы, ...

возраждении = возрождении

нас - тьмы, и тьмы, ...

источник:

http://www.centrostudipolaris.org/?p=128

нас - тьмы, и тьмы, ...

Кто не читает на итальянском, может прочесть на английском. :))

http://temi.repubblica.it/limes-heartland/obamas-nightmare-e​urussia/817

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ТОГДА БЫЛА МОЛОДОСТЬ!!!