Девушки, наверняка многие сталкивались с аналогичными трудностями, уже "сломала" всю голову, что можно подарить бабуле на юбилей 80-летие? Естественно у нее все есть и ей ничего не нужно.... Что вы …
Я думаю что лучше всего надо подарить бабушке что такое что сделано своими руками .
Мне кажется главное не подарок, главное внимание.
Сообщение было удалено
А вот наша бабушка не очень любит готовить (сложные блюда, не ее "фишка") поэтому мы ей подарили аэрогриль. Вот уже полгода она постоянно им пользуется и ооочень счастлива! *****, картошка, рыба, овощи и прочее. Как приезжаем в гости, она каждый раз говорит спасибо. Радости ее нет предела. До этого подарка что ей только не дарили, можно сказать, что все вышеперчисленное, кроме путевки, телевизора и кулона.....
да, и еще наша бабушка в последнее время стала увлекаться картинами, тоже ведь не плохой подарок. Пусть картина будет и не очень дорогой (я имею ввиду, какого-нибудь известного художника), но местных художников по приемлемой цене можно купить. Ей, например, нравиться пейзажи.... )))
также можно подарить настольную лампу, или какой-нибудь ночник (например, маслянный)
другой бабуле мы дарили на новый год календарь перекидной (заказывали) и на каждый месяц были фото ее детей и внуков (также с ней вместе) Причем я постаралась сделать так, чтобы у кого в данном месяце был день рождения, тот и был на фото (соответственно, на месяц рождения бабули было ее самое лучшее фото в окружении всех). В календаре,по датам, были отметки о дне рождении каждого и самые памятные события. Бабушка была в восторге весь год ;)))
...Доставка нам заняла около 2 недель...
билет в театр
Я бонсай подарил, бабуля очень любит такое.
Сомневаюсь, что в 80 лет кто-то нуждается в сотовом телефоне или электропечке. Лучше покажите своим родным что вы их любите, сделайте им приятный сюрприз! Купите огромный букет! Отправьте доставкой)))
Моя дочка связала для бабушки на юбилей тапочки - бабушка была в полном восторге от такого простого подарка. А я долго искала, что подарить, наткнулась вот на эту статью http://presentiki.ru/blog/chto-podarit-babushkje-njeobychnogo-i-poljeznogo/
много нового узнала для себя, полезного в том числе. И подарок, кстати, выбрала очень быстро!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мы своей компьютер дарили , она очень хотела , теперь сидит в соц. сетях )))
Сообщение было удалено
. Спасибо возмущены на заметку!
* возьму
Сообщение было удалено
абсолютно зря сомневаетесь, и 80 лет это не древние старухи , и телефоны нужны сотовые , и электропечи ...... Честное слово)))
а мы дарили маленький газовый баллон для дачи(любит бабуля чайку попить на даче).очень порадовалась.
бабушке будет приятно получить в подарок что-то напоминающее о юности и молодости, поэтому мы дарили самовар, вот такой: http://samovary.ru/category/1/, бабушка очень впечатлилась нашим подарком, заказывали с сайта и доставили его нам очень быстро)
Я думою что можно подробить что-то что
Вы сделали своими руками должно быть
Приятно вашим бабушкам
Что полорить бабушки не дорогое
Сообщение было удалено
Можно открытку, а если еще без ошибок, вот она удивится.))
мы дарили и красивое постельное, и халатик махровый после бани и простой. для дома, мама все время тапочки хорошие ищет бабушке и дарит, ведь пожилому человеку домашняя обувь очень важна, дарили альбом с фото всей семьи, он теперь у бабушки лежит у кровати )) а еще - ремонт в спальне ))) ортопедический матрас, люстра новая, обои поклеили, шторы, тюль, получилось очень красиво! и бабушка довольна ))) а то как посмотрю, живут пожилые люди с тем, что осталось со того времени, когда они сами могли, а внуки и не догадаются просто купить купит другую ванну или даже унитаз, если старый потек...ну и конечно крема разные хорошие, для рук, для очень сухой кожи, то, что бабушка сама не купит, потому что уже не ориентируется в таких вещах )
А я своей бабушке подготовила очень необычный подарок!) Уже заранее заказала ее портрет с детьми, И дело в том, что он выжжен на доске и выглядит очень красиво, мне очень понравилось, я даже слов подобрать не могу насколько я была рада, что обратилась к мастеру!) Думаю подарок точно удался, жалею что не обратилась раньше, поэтому точно всем советую заглянуть сюда, как никак вы такое точно никому не дарили www.vk.com/drawingfire
Я дарил однажды фартук креативный с изображением, было смешно её в нём увидеть. Не забудьте цветы в дополнение к подарку. Кружку саморазмешивающуюся дарил. Кружку тут покупал http://2cherry.ru/
я бабушке дарила биотуалет http://spb.sravni.com/catc6020t16849.html для дачи. Полезный подарок.
В таком возрасте, главное, ЗДОРОВЬЕ. Я своим родителям дарю то, что помогает или облегчает боли. На сайте http://soldoktor.satom.ru/ заказывала пояс для папы.Очень помогает при болях в спине, по отзывам, многих ставит на ноги. А мама с удовольствием носит тапочки акупунктурные с магнитами. Заказывала в том же магазине.
Самое важное для пожилых людей это внимание родных! Сделай фото из раздела "до" и "после" Типо где дети маленькие в песочке и такую же спустя годы. И много разных. Не обязательно такого плана))) и оформить это в красивый альбом)))
Здрайсвуйте я Алиса у моей бабушки исполняеться 57 лет я не знаю что её подарить помогите пожалуйста мне очнеь надо
что подарить бабушке на день рождения её исполняеться 57 лет
Я бабушке на 62 подарила сережки серебрянные и 51 розу,она была в восторге!!!А сейчас даже не знаю что дарить!:(
Подарите бабушке хлебопечку! Будет всегда свежий, вкусный хлеб кушать и делать тесто без проблем на пироги, пельмени, пиццу и т.д.
Билеты на Лебединое Озеро в Мариинский театр для нее и для нас, ее внучек. Была в восторге!
Домашний цветок и корзину с чаем, конфетами и фруктами
Можно книги какие нибудь. Например по уходу за цветами или с идеями для вязания
Скажите пжл, что бабушке на Новый Год подарить? Уже всю голову сломала)
Можно подарить то что бы сделали своими руками поверьте ей очень понравится.
Я дарила много чего, но больше всего ей понравился набор крема она раньше не пользовалась кремами, а тепрь как только заканчивается она идет покупать
Ей 50 исполнилось
Подарок должен быть не только красивым и приятным, но и полезным. Отличная идея подарить настольный фонтанчик. Такой оригинальный подарок запомниться на долго в отличии от очередного мыльно-пенного набора, ведь он увлажняет воздух и дарит красоту и здоровье! Тем более перед Новым Годом фонтанчики еще можно купить на распродаже! Например тут: www.shydreams.ru
Спасибо за советы. В прошлом году на восемьдесят подарили качалку с банкеткое, полный восторг. Конечно дороговато, но оно того стоит. Правнук итот в восторге. В этом году сломали голову, но спасибо форуму, решили подарить самовар электрический на дачу. В прошлом году муж старенький самовар раза три ремонтировал, отходит там все.
А на день матери что подарить бабушке
Сообщение было удалено
Подарите бабушке альбом!!! Я заказала альбом у одного мастера , я хотела альбом в стиле унесенные ветром и зеленых тонах, мою бабушку очень трудно удивить, я очень волновалась, но бабушка была в восторге , когда увидела на обложке альбома любимую актрису, внутри все странички были красивые в ее любимом зеленом цвете, и я вклеила в него ее любимые фото) за один только вечер она посмотрела альбом несколько раз) если нужно я заказывала у
https://vk.com/katenasaxarok
Я не согласна не скем у многих нет много денег. Им нужны простые подарки например одна роза и открытка, а лучше чтобы Оза была не живая что бы осталась с ней навсегда смотря на розу она будет вспоминать того человека кто ей эту розу подорил. Кто согласен ставьте класс👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍
Мы подарили бабушке рамку-фотоколлаж с фото всех ее внуков, ей очень понравилось)
А я могу посоветовать хорошую идею для подарка. Заказывала один раз мужу, друзьям на годовщину и маме!) Все были очень довольны, это даже не описать, у всех загорелись глаза , появились улыбки) Видно , что стало очень приятно! А говорю я о портрете на заказ, только его выжигают на дереве и техника очень интересная, выглядит эффектно) Поэтому советую, думаю на любой праздник можно такое подарить, http://vk.com/drawingfire . Я осталась очень довольна , а бабушка будет в восторге тем более!)
Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru
Сообщение было удалено
Отлично, идея супер! Я художник, нарисую!
Пишу, чтобы поблагодарить всех за столько шикарных идей. Чувствуется, что вы заботитесь о близких, такие душевные подарки советуете. :)
Выбрала несколько идей для бабушки своего парня, спасибо! :)