Не получается удалить "мой мир"(( Захожу в настройки,ставлю галочки и жму удалить,появляется та же страница. она как бы обновляется и все!!! Раньше когда удаляла, мгновенно приходило сообщение, что мой мир будет удален ч/з 48 часов, а сейчас не УДАЛЯЕТСЯ:((( очень нужно HELP!!!
у меня тоже самое, видимо почту тоже нужно для этого удалить. только я не хочу. удалю, и где "мой мир" написано, создать. типа его нет. а на следующий день смотрю уже, "мой мир" нет новых событий или кто-то в друзья пытается добавится. тоже интересно было бы послушать, как его удалить, если это вообще возможно
я недавно удалила, только тоже 48 часов ждала
сейчас всё в порядке, почта осталась
2. А у меня не приходит сообщение, что ч/з 48 часов оно удалится((( просто стр. обновляется и все!
и я не могу удалиться может кто-нибудь знает как?
Странно, я буквально полторы недели назад так удалила "Мой мир".
***, ну напишите админу, вам удалят без вас.
Похоже, глюк у них сегодня. У меня наоборот - войти не могу. Ни на почту, ни в мир, ни в агент.
У меня та е проблема,удалила, ждал а48 часов, но потом он опять востановился, я его опять удалила! Ни че не пойму??
СКОЛьКО разов надо его удалят??? Неужели он опять востанавливается?
А я удалила где то осенью, и вот недавно он у меня САМ! появился с кучей желающих дружить! Ужас!
У меня то же самое! Уже третий раз САМ создается. Удаляю, через некоторое время - опять!
в
Сообщение было удалено
а как написать админу
при заходе на страницу все надписи на руском языке которые должны быть . написаны какими то непонятными иероглифами что делать
Мне оставил сообщение неизвестный человек на моем мире. У него в мире данных практически нет. Можно ли как то выяснить кто это был?
Сообщение было удалено
не получается, ну как подскажите тоже захожу в настойки нажимаю удалить мой мир и все и не каких действий вообще,как удалить?
Сообщение было удалено
Меня мучает тот же вопрос! все точно также, просто тупо страница обновляется и все, а раньше и правда хоть писало, что удалить через 48 часов, а сейчас ничего!!! я возмущена!!!!
реально такая же фигня в чём дело то???
удалить мой мир
Как его удалить то?!! гвно ебучее!!!!!!!!
Прокомментировал фото.Сейчас это фото находится на страничке "Мой мир".Как удалить?
просто так
come devo fare per cancelarsi dal sito mail.ru
помогите удалить мой мир
Я не могу удалить (мой мир)Помогите пожалуйсто подскажите как?
Ребята кто нибудь меня взломали!Помогите пожалуйста удалить майл оч надо HELP HELP HELP HELP!!!!!!!!!!!!!!
блин 1 час парюсь как УДАЛИТЬ тормоз программа
Сообщение было удалено
У меня *** с этим Моим Миром, я нажал удалить, там написано что удалиться через 48 часов, это было дня 3 назад, сейчас там написано УДАЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ -(минус)67 часов
ЗЩ
админ помаги не могу удалит мой мир
админ помаги не могу удалит мой мир reksit@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы нажите после этого на ссылку МОЯ СТРАНИЦА. И выйдет сооьбщение о том что МИР будет удалён через столько то часов. :)
aisel-nur@mail.ru помогите удалить!!!
Удалила Мой Мир,но переписка (сообщения) у друзей сохранилась.Что сделать,чтоб и переписка удалилась.В одноклассниках удаляешь страничку-удаляется ВСЕ.Помогите пожалуйста.Очень надо.
Из агента выйдите))
Помогите избавиться от хакера который сидит в моем мире под моим именем паралельно со мною.
bota_kz_87@mail.ru ПОМОГИТЕ УДАЛИТЕ МОЙ МИР пожалуйста, спасибо!
вот вы лашки удалил и всё жди, пускай пройдёт немного времени ......
А я вообще не знаю как удалить меня просто взломали вот я и хочу удалить люди пожалуйста подскажите!!!!
привет!а не кто не может с майла заблокировать комп?
У меня через 48 часов удалиться!!! урааааааааа!!!
я сегодня удалила урра
как удалить страницу??
Сообщение было удалено
как?
уже 2 месяца написано что будет удален через 48 часов и бестолку! КАК УДАЛИТЬ МИР?????????????????????7
я знаю!в левом углу где сообщество музыка в самом низу есть ещё нажимаешь и там настройки нажми.если нажал там внизу удалить майл нажимаешь и всё