Как бы вы отнеслись к мужчине, если бы вы узнали, что он был легионером?
Je sais pas son nom, je ne sais rien de lui
Il m'a aimée toute la nuit
Mon légionnaire!
Же сви лю лю.
Туда очень нелегко попасть, нужно обладать совершенно неординарной физической подготовкой и здоровьем.
Надо быть конченым идиотом, чтобы по своей воле идти за кого-то подставляться.
Условия службы очень тяжелые, да и риск большой, отнеслась бы к такому мужчине с уважением, ведь это так нелегко.
Вообще-то это очень почётный род войск.
4, почему подставляться? Он за это получит достойную оплату и положение в обществе. Получше, чем ты на своей работе получаешь.
Сообщение было удалено
месье, же не манж па си жур!
Сообщение было удалено
Туда идут люди, не нашедшие себя в мирной жизни, в биологическом виде всегда есть небольшой процент таких....
Я вот не знаю как бы я отнеслась если бы узнала, что мой МЧ бывший КИЛЕР.
я бы не очень отнеслась, ибо живу в России, нах мне мужчина, служивший в чужой армии?
Хотя уже то, что его туда взяли, много значит, но мне однозначно такой вариант не подойдет.
Туда принимают отребье со всего света, много среди них преступников, прячущихся от правосудия в своей стране, поэтому контингент сами понимаете. И бывшие киллеры среди них сто процентов. Французский легион не для всех, хотя принимают туда всех. Я читала на каком-то сайте, как какой-то наш соотечественник, он бывший военный причем, устал от нелегальной жизни и бесперспективности в Италии и решил податься во Французский легион. Постараюсь найти эту статью и сбросить.
А вы, автор, как-то безтолково тему назвали. Не соотвествует она содержанию.
Сообщение было удалено
gaga переводится как идиот, слабоумный
а ты вообще пустое место
Живу с "киллером",сама "киллер" - "М-16" знаю как свои 5 пальцев, все друзья/подруги "киллеры",живем в стране "киллеров", дома 2 пистолета...'Krav Maga' - боевое искусство,популярное среди звезд Голливуда,изобретено нашими "киллерами".Но мы все - умиротворенные пацифисты - вымещаем отрицательную энергию ежегодно на резервистских сборах.
А разве в России нет статьи за наемничество???? По-моему, это запрещено УК. Надо бы погуглить..
Нормально отношусь, у меня есть знакомые, отслужившие в легионе. У каждого были свои причины, особенно в начале 90-х. Среди этих причин не последнюю роль играл 10-летний вид на жительство, по окончании и как минимум, перспективы гражданства и пенсия, по тем временам обеспечивающая приемлемый уровень жизни, особенно не во Франции. А люди там разные, как и везде. Кстати, с интеграцией Восточной Европы в мировое сообщество уровень легионеров заметно изменился в лучшую сторону, а что касается кого берут и кого не берут, то тесты не только на физические данные. "Слишком умных" и малоуправляемых тоже отсеивают.
я непонимаю большинство людей кторые написали тут охинею,вы та сами знаете что там происходит на самом деле??? вы от когото услышали неправду и давай ее разносить, кто там что там подставляется под кагото или под чтото, во французком легионе множество путей и не все там подставляются или оружее держат в руках и стреляют в того кого им говорят если кто незнает вот вам официальный сайт французкого легиона http://www.legion-etrangere.com/ выберите там русский язык и почитайте нормально что там и как там, всей правды там небудет но эта та же армия что и по всему миру расположена,та же армия что и в каждой стране и в каждой стране все военные подставляются, туда люди едут потомучто там перспектив больше чем в РОССИИ, а подставлятся не подставлятся вы не задумывались о таком что каждый раз выходя на улицу вы рескуете что на вас кирпич упадет как ето очень часто бывает или какойнибутб отмарозок вас убет,думайте всегда сто говорите, а про легион слушайте только тех людей каторые про него по настоящему чтот знают, а не по слухам, а еще лудше слушайте тех каторые там по настоящему были и прошли,а не тех каторые не попали или убежали!!!!!!!!!
хочу служить в французком легионе
ну так и ежай :)
и я хочу
Дружу.
С бывшим легионером.
В России за это светит статья (от 7 до 15 лет)... Но епт если в России контрактникам платят 5 рублей в год, то почему не пойти в ФРЛ ?? жаль что у меня нет столько здоровья а то я бы сменил профессию...
Бегун мой тебе респект... Сказал коротко и по существу...
хочу тоже поехать служить в фран.л
как туда проще попасть ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
палажиииииииттельно И-го-гоооооо
Зна╨ш на войну идут не подставлятся а защищять честь своей страны.
Лично я пытаюсь попасть в легион не ради того чтоб жить за чейто
щот а жить за себя и за свою страну
Сообщение было удалено
Если у вас есть вид на жительство, или говоря по простому, прописка или что-то в етом роде, то вам ничего не будет, масса народу бывшего совка служат по всему миру и ездят домой в отпуска. И вообще кто слышал о таковых судимых.
Да говори не говори все равно ничего и никакую правду не узнаешь.
Набери в поисковике яндекс спецназы мира русские во французском легионе. И все станет понятно
Kak popasti tuda esli ia jivu v Moldove! 4tob popasti v Frantsia(Marseli) nujna viza i bolishuiu summu na bankovskom shete???
Пютан де мерд бля_дь! Какая статья за наемничество? Какие рецидивисты и убийцы в Легионе? Мымры о чем вы бредите! Да любого кто в розыске сдадут в интерпол тут же! Кур_ва!
Сообщение было удалено
Российский призывник попадёт под статью за наёмничество только если за время службы он участвовал в боевых действиях
Ребята пока есть такая возможность то надо думать об этом и туда ехать. Ну если конешно, вы не служили в РФ в армии.
ну скажи чесно что лудше спиватса са шпаной и по пьяни здохнуть или отслужить достойно не 5 а 15лет и знать что умрёш старым и вдостатки будет чё детям расказать
Уважуха всем кто захотел воевать . Я вот сейчас сижу и думаю как обеспечить семью и всё что я умею это стрелять. И что я должен делать? Если меня государство так выучло. Ушёл на пенсию и не знаю что делать по тыкался по старым друзьям и хрен , ну так что я должен делать?
Сообщение было удалено
Пошла в ***
Легеонер не наемник а комбатант!Так как легион входит в ВС Франции.Иникаких уголовных ст.к нему неприменяется.Так как существует Женевская конвенция от 1943г
а по мойму нормально это служить в иностранном легионе, я сам планирую пойти туда служить
молодой боец... хочу туда... *** на всё, опыт боевых действий, умение обращаться с снайперкой...
Как говорят,бон шанс!!!!!
Я не такой уж серезный! и хочу отслужить в легионе, возвратится на родину через 5 лет настоящим мужиком! самое главное я уверен что найду в легионе самого настоящего друга, и за одно получить французское гр. и язык!!!
как вам мое идея? если нет то скажите пожалуйста! тогда надо еще продумать над этим...
Ерболат ты из Казахстана? Пока не стоит легион очень тяжелый во всех отношениях и надо быть действительно отчаянным чтобы там служить, лучше в ВДВ Казахстана!
Долбодятлы сидите насвоих форумах! И не думайте даже о легионе потому что нам тут д...бы ненужны!! Я на первых же стрельбах вас убью!!!
Сообщение было удалено
Давай езжай пес я тебе твою снайперку в ж.. У запихну молодой шиффон
Давай *** приезжай обратно билетик захвати :) в свой казахсран еб..ный
Fakell
убйош ! ахахха! я там 7 лет был! и ты бы отсосал за етот бред что ты пишеш!