Скажу в кратце,а вернее спрошу,реально ли залезть ко мне в комп,если знаешь IP моего компа,я в этом не секу,но просто одна знакомая знает мой айпи,а у нее муж- программист(((((
Пожалуйста помогите кто чем может,если так можно,то они мне вообще комп испортят,они могут ((((
Пожалуйста дайте совет как обезопасить свой комп !
Сейчас мы тебе натворим дел на компе!!!
1-в устройстве* (Я просто очень быстро печатала)
2-мы с этой девушкой разругались в пух и прах
пожалуйста,подскажите!
гость 1 ))))))))))))))))
Давай свой АйПи
Щас я тебе на комп позвоню,все объясню.
ip меняется всё время,не парьтесь.
Сообщение было удалено
Да ну.)) Так ли у всех и всегда?)))
Спасибо за юмор к ночи.
гость 5 а от чего зависит? я просто открываю Состояние подключение по локальной сети--->Поддержка
вот так вроде он и не менялсяа если чесно то меня сейчас трясет(
IP совсем не секрет и совершенно не составляет труда выяснить его. Но за этим ничего не следует. Если Ваш комп не расшарен по полной, не стоит там какой-нибудь шпионской программы позволяющей удалённый доступ и управление - ничего не будет.
нет конечно, не смогут, если не включите программу TeamViewer.
гость 8 и Джульета спасибо вам,теперь хоть усну спокойно
могут.можно ли себя от этого обезопасить вопрос другой
Василиса ....ну вот я теперь реально не усну
Сообщение было удалено
вы подключались через эту программу?
Ну 8 и9 вам тоже самое написали..а что у вас там такого ценного? компромат, который стоит кучу денег?
:) Ну як дети. В детстве пугали друг дружку папой миллиционером или танкистом, а теперь мужьями программистами :)
милиционером
скачайте doctor web cureit и проверьте им комп
Спокойно выключаете комп и спите... выключенному ничего не сделают :)
Автор....единственное по IP можно вычислить адрес Ваш.
Карга,ага))))
нет у меня никакой программы такого рода нет,я просто слышала что они реально идиоты и девченке одной как-то влезли и что то с инетом сделали,что ей счет за инет на следующий день пришел,хоть у меня и безлимитный интернет,за комп боюсь
залезте на любой хакерский сайт и узнаете что могут
А как можно адрес вычислить,Джульетта? У меня ноут,я то тут то там с ним...
Сообщение было удалено
Да адрес то ладно,вот за комп трясусь...
фига значит и в интернете надо аккуратней быть,а то вдруг чего-по айпишке пробьют и навестят 8-О
Акулина
ну это не знаю уже:)
но вот если комп стоит в одном месте то можно вычислить)
ыыыы
Так смешно "технически подкованных" теток читать))
Ржунимагу,пешите исчо!
Сообщение было удалено
когда комп будет выключен, они не смогут подключится,
а когда будет включён пока не дадите номера той программы, ОНИ НЕ СМОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ))))
а если и подключаться к примеру хотя это невозможно, то Вы же будуте видеть, мышка то будет сама по себе бегать,
АВТОР УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
слышь ты, корейская булка напоминающая женский половой орган, что смешного мы пишем?
вы вот прикалываетесь,дурите меня))))))))
блин мне сейчас реально не до приколов...
Спасиб,Джульета,все теперь успокоилась,просто думала программер,авось чего нового придумали,а то в наш век все возможно..
Сообщение было удалено
не за что:)
так что будьте спокойны)))))
Сообщение было удалено
Джульетта | 17.07.2009, 23:38:58 [2420865298] Джульетта
Автор....единственное по IP можно вычислить адрес Ваш.
Пибодишка
а что ещё можно вычислить по IP,
блесни умом))))
наверняка больше нас знаете!!!
всем спасибо что угомонили мои нервы,сейчас почту проверю и спать8-)
а вот посты Джульетты давно заметила,вы очень хороший человек,удачи вам во всем
:-*
IbelieveinGood
спасибо, и Вам удачи:))
Сообщение было удалено
Ясен пень,больше вас знаю.
Страну и город проживания можно узнать,но никак не точный адрес.
Диапазоны АйПи-адресов не разбиты по микрорайонам.
А для того,чтобы узнать конкретный адрес человека,необходимо связаться с провайдером.А любой провайдер пошлет вас на три буквы с вашими просьбами,он не имеет права разглашать конфиденциальную информацию из договора.
Да и еще,автор,никому ты с твоим компом нах не нужна.
Теперь твоя паранойя должна успокоиться.Если не успокоилась - прими успокоительное и баиньки.
Джульет,а кстати,еще вопросик к вам,вы не знаете,тему,которую я создала удалять или оставить,я узнала что хотела,а то сейчас полезут самые острые,как всегда гость: Афтар вы вабще дура))))
постоянно таких вижу)
почему я волноваться то начала у нас на работе как то сижу за компом,правда давно это было,так вот открыла вконтакте и давай фото друзей комментировать...и тут у меня как мышка дернеться и курсор по экрану забегает,как сумасшедший,думю чего за фигня такая,никак в толк не возьму,а курсор все лезет к крестику,чтоб закрыть сайт,а я давай этот курсос в мой текст пихать,короче смотрю,реально нечисто чего-то...мышка сама закрыла сайт,а потом с начальником ржали вместе,это он лазал,и закрыл потом всех одноклассников,вконтакте,и моймир,вот так то на рабочем месте комментить фотки))
Сообщение было удалено
Вот так из-за невинной шутки развилась паранойя...
Вот же началось,у Пибоди,если у тебя паранойя,то необязательно что у других она есть,не знаешь дела и начинаешь ***...
про того кого я упамянула...эта парочка постоянно кому то падлы делает по этой части (компьютеров),знакомые рассказывали,а им врать бесмысленно!
Джульетта,ты хоть свою мышку взяла)Автор,послушайте Пибоди и спите спокойно.
Автор
у моих друзей был инцидент
прикалывались неподеццки в одном чате
компьютер был как всегда не защищен бо никаких данных на нем не было
однако
на следующий день к ним на квартиру пришли люди
пробили сцуке адрес, квартиру.
автор нет не знаю, что за тема была, а что?
Сообщение было удалено
Поставьте себе любой файрволл или антивирус,имеющий его в комплекте- KIS 8,Каспер Workstation,или любой другой,с файерволлом и антихакером,и забудьте!
Сообщение было удалено
Джули,По IP можно вычислить и страну,и город,и провайдера,и домен(идентификатор компьютера. )))Есть специализированные сервисы,позволяющие выдать провайдера и домен по диапозону адресов,в подробности вдаваться не буду,так что автору стоит подумать о защите,прежде чем выходить в инет. )))
Но! Мало знать IP,надо ещё иметь на вашем компе подходящий троян,чтобы обеспечить взлом,или...читайте пост 8! ))
Сообщение было удалено
Да не возможно это сделать, зная только IP.
Сообщение было удалено
Не может быть. По IP адрес не узнаешь.
Автор,почитайте здесь-
http://www.compdoc.ru/secur/internet/that_possible_hear_on_ip/
Сообщение было удалено
дак вот эту же самую тему)
Каракурт,спасибо,сейчас прочту!
Сообщение было удалено
Вообще очень ценная статья,спасибо огромное