Если бы у вас была машина времени куда бы вы хотели переместиться посмотреть как раньше жили? Я бы хотела в начало 19 века, прям так интересно.... Мне даже не верится что тогда жили люди, это конечно глупо, но все равно не верится:) Наверно тогда все было по-другому и люди были другими, а потом настал век машин и электричества, и все поменялось..
хотелось бы перенестись в послевоенное советское время, остаться там жить и умереть до перестройки :)
Хотела б вернуться на 3 года назад и не дала б мужу ехать в том автомобиле, в котором он попал в ДТП и погиб.
переместившись в прошлое, вы никогда уже не вернетесь в настоящее. Вернее, настоящее уже будет не то, ибо в прошлом вы обязательно что-нибудь поменяете, даже сами того не желая. А теперь представьте, тысячи людей, меняющих что-то в прошлом. Наступит хаос с настоящим. Поэтому машина времени никогда не будет создана. Ну а чисто теоретически, начиная от 50 лет назад все интересно было бы глянуть. В будущее тоже не менее интересно заглянуть.
4, да может она уже давно создана, и вы сейчас живете в измененной реальности
В каменный век:)
Сообщение было удалено
тогда этих измененных реальностей миллионы, ибо даже самое незначительное изменение прошлого может кардинально изменить будущее. Даже свою жизнь проанализируйте, часто малозначительные на первый взгляд события в последствии полностью поворачивают жизнь.
Вернулась бы на 3 года назад, чтоб не натворить тех ошибок, из-за которых теперь трое челвоек мучаются...
Sergey, так может и миллионы, мы-то с вами откуда знаем.
Сообщение было удалено
тогда мы существуем параллельно в миллионах реальностей. И возвращаясь каждый раз в прошлое, плодим новые. Это хаос
оооооой автор, вы чего? В 19 век... охота писать на горшок и мыться в корыте? Нееее, только не в прошлое. Заглянуть разве что, но ни в коем случае не жить.
10, вот это уже ближе к реальности. Такой бардак везде))
А в будущее нельзя перемещаться? По-моему это интереснее, чем прошлое смотреть
Сообщение было удалено
будущего еще не было. Как можно переместиться туда, чего еще не было? Наверно, как-то можно пропустить часть времени, и сразу оказаться в будущем, но это не совсем перемещение во времени. Это сродни временному анабиозу. Обратно не получится в любом случае вернуться.
Ну, разве что прокатиться по всем временам, но особо нигде не задерживаться. :)
А так, то мне нравится наше время.
Я б переместилась на 18 лет назад,чтоб избежать встречи с человеком,который мне всю жизнь испортил.....
через 200-300 лет очень любопытно, а чтобы прочувствовать память 9-11 века
14, как это не было, мы с вами чье-то прошлое. Мне вообще ближе точка зрения, что все предопределено. А раз есть люди, которые видят будущее, и оно для них реально, значит оно уже существует параллельно нам.
Сообщение было удалено
если мы чье-то прошлое, то есть тогда безконечное настоящее, где в каждый момент времени все чье-то прошлое. Интересно. До разгадки мы не доживем, это точно.
Может и доживем. Наверняка все очень просто и логично устроено, надо только понять. Тогда и в пространстве можно будет перемещаться на большие расстояния, к инопланетянам, ну и в прошлое-будущее и в параллельные миры заодно))
не думаю, что можно перемещаться назад во времени. Вперед - да, скорее всего, возможно. Так же как и преломлять пространство возможно, скорее всего. Но мне кажется, это дело будущих лет 100-200, не ранее.
Так может лет через 50 научатся старение замедлять, или будут искусственно отработанные органы заменять, глядишь и протянем подольше))
Сергей, а мне кажется, это реально, но так сказать в "режиме чтения", то есть увидеть-то увидишь, но изменить ничего не сможешь, т.к. это пройденный этап.
Я бы в 80-е отправилась. Мне недавно приснилось это очень реально)
Может на нас сейчас туристы из будущего смотрят, а мы их не видим. Потому что мы еще не научились видеть параллельные реальности, а они научились. Слышат же люди периодически шумы всякие, явления потусторонние, привидения, полтергейст, мало ли что это может быть))
кстати возможно и правда, что машину времени уже изобрели в параллельном будущем, но мы об этом не узнаем, т.к те люди из будущего не хотят нарушать ход событий и что-то поменять. Сразу вспомнился рассказ Рэя Брэдбери- "И грянул Гром" Я бы переместилась в прошлое, тоже интересен 19 век(для начала-просто посмотреть-что- как))))в будущее тоже любопытно заглянуть... эх
По-моему у Брэдбери про бабочку рассказ именно на эту тему))
Да, я бы перенеслась в 2002 год декабрь...и сделала бы то, что не сделала тогда, и очень об этом жалею!!! И сказала бы нужные слова. Тогда не было бы трагического конца. Очень хотела бы вернутся в прошлое, но его уже не поправишь и не изменишь, к сожалению.
вы смотрели "Алиса в стране чудес" 1903 года? правда это удивительно смотреть на тех кто жил 100 лет назад и давно умер...
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%20%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%201903&where=all
http://video.mail.ru/mail/alone_hunter/22/39.html
Мне бы интересно было посмотреть, как в древности выглядели Египетские пирамиды, Рим и древние индейские города.
Есть мнение, что часть пирамид, включая 7 самых знаменитых, построены не древними египтянами. Этот вопрос меня самого волнует, хотелось бы глянуть.
мне бы тоже хотелось взглянуть на строителей пирамид - посмотреть и сразу назад))) лет на 14000 назад смоталась бы и обратно))) как они там воевали в планетарном масштабе посмотрела бы....
Сообщение было удалено
И кем они тогда построены?
Сообщение было удалено
Ну кем, инопланетянами наверно, он имел в виду.
А я бы слетала в средневековую Францию, в гости к Мишелю Монтеню. Какой он был классный, мы нашли бы общий язык, несмотря на языковой барьер))) Россию 19-го века тоже посетила бы. Но увы,все это невозможно, прошлое прошло и превратилось в тлен.
В будущее. Чтоб подстелить себе соломки в настоящем и не совершать глупостей.
Куда бы вы ни переместились, в будущее или в прошлое, вы окажитесь в космосе, в пустоте. Потому что земного шара на месте, не будет.
Сообщение было удалено
это и есть вопрос. Но вряд-ли древними египтянами. Ибо 7 пирамид, в отличие от всех остальных, которые примитивно сложены из булыжников и необожженного кирпича, построены из плотно подогнанных гранитных и базальтовых блоков. И построены так, как мы и сегодня вряд-ли сможем сделать с нашими технологиями. Что интересно, они принадлежат 4 династии. В то время как последующие династии опять строили примитивно. Куда едлись технологии строительства? Плюс, строительство этих 7 пирамид не отражено ни в каких документах.
Во времена Петра Великого.
мне хотелось бы узнать ,Иисус ,как историческая личность существовал или нет ,ну и наверно в 23 век хотелось бы слетать
Sergey
а как же теория, что время статично. то есть и будущее и настоящее и прошлое-все уже существует. как на пленке.
короче мне интересно будущее.лет эдак через минимум 200, а лучше лет 1000, чтоб уж были возможны межгалактические полеты.
О, было бы очень интересно отследить историю человечества от самых истоков. А также проверить догадки об Атландиде и прочих, возможно, существовавших ранее и, как считают некоторые учёные, по каким-то причинам погибших цивилизациях. Уверена, что после таких визитов в прошлое историю нужно бы было переписать всю нах. Хотелось бы также увидеть воочию Иисуса и прочих сынов божих и узнать, происходила ли в действительности хотя бы малая часть событий, описываемых во всевозможных священных писаниях. Ну и в будущее, конечно, тоже интересно смотаться. Сколько мы ещё протянем? Каковы будут последствия глобального потепления? Какие из супер засекреченных военных секретов выплывут наконец наружу перед лицом эко-катастрофы, когда нужно будет срочно спасать жо и будет уже не до сокрытия тайных проектов и разработок? Погибнет человечество на Земле-матушке или малая его часть успеет таки смыться, дабы запакостить также другие планеты? На зелёных человечков охота тоже попялиться. Вдруг они наконец в открытую на Земле покажутся. И многое другое.
Я бы на Францию средних веков очень хотела бы посмотреть. Пытаюсь это сделать посредством чтения книг и потом посещения замков. Как было бы здорово попасть на бал в замке Шенонсо. Увидеть Дианы Де Пуатье и Генриха. )))) И Екатерину Медичи или Франциска 1.
Пусть даже не машину времени изобретут, а хотя бы машину, которая бы позволяла путешествовать виртуально, чувствовать себя участником событий. Было бы здорово. Эх мечты, не дожить нам до их осуществления. (((
Сообщение было удалено
Да это вы "назад в будущее 2 и 3 части насмотрелись - Мораль Будущего нет оно меняется ежесекундно отпределяясь нашими сегодняшними поступками. А как насчет ситуации в Лангольдьерах Кинга. По моему тоже очень мило. А еще не рассматривали вопрос что если как бы вы там в прошлом не выкаблучивались в будущем все так и останется. Т.е будущее предопределено. :)
Я бы для начала махнула в Древний Рим, потом век в 18 в Англию.
Еще бы посмотрела на своих родителей, когда они были детьми, на себя маленькую, с бабушкои и с дедушкой пообщалась бы, отправилась бы в совсем недавнее прошлое (года на 2,5 назад) и сделала бы кое-что, что следовало бы сделать.
Сообщение было удалено
+1000
Попрыгала бы по временам и эпохам :) Это же интересно посмотреть. И на строительство пирамид и рождение христа, и крещение руси, и Петр1 и като 2, а еще карл 8 с кучей жен, и франция, америка, биты, хипи, Да даже 80 годы у нас в россии- я их уже смутно помню. Токо не надолго. Посмотреть - да. остаться - нет :)
я би перенеслась на 2000 лет назад, чтобы увидет, что именно произошло с Христом, и что дало начало религиям. Ето самая большая загадка.