Гость
Статьи
Что привезти из …

Что привезти из Америки родственникам в Россию?

Мы уехали в начале 90-х. За все эти годы на родине не были. Хотим приехать навестить родственников, старых знакомых (Екатеринбург). Что привезти из Америки в подарок? Чего у вас нет? Пока кроме элитной колбасы и консервированных экзотических фруктов ничего в голову не приходит. Подскажите.

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Юбка

не забудьте про таможню, вроде планку снизили с 65тыс до 20тыс.р., за остальное платить надо

Гость

Привозить нечего не надо,в России всё есть!

Когда приедите в Россию,тут найдёте что хотите.

[GreenTea]

Джинсы)

Гость

3. Ха ха

Гость

Привозить нечего не надо,в России всё есть

Гость

В России посмотрите и что нибудь найдёте (одежда,еда..)

Гость

Money

Miriam

Привезите хорошего ликера и шоколада из duty free. я сама еду через пару дней навестить родственников. В России все есть.

@_@

привезите им побольше зеленых Бенджаминов Франклинов :)

Катя

ой, колбасы и консервированных фруктов не надо - в хороших маркетах чего только нету, автор. Лучше алкоголь хороший из дьюти.

Гость

Хороших поливитаминов. В России такого же качества гораздо дороже.

Гость

8.!!!!

Гость

я бы привезла тезнику - в Росии она намного дороже и вещи брендовые - в Америке они копейи стоят, если на распродажах покупать, в России заоблочные цены, так как понтов у всех выше крыши

ТОПКА

Автор уехала в начале 90-х, ее можно понять,колбаса.. фрукты)) но щас же не девяностые, люди опомнитесь, что вы пишете - вещи какие-то, ведь в России все это есть, абсолютно ВСЁ!!))) привезите лучше просто какой-нибудь оригинальный подарок-сувенир, что-нибудь отличительное эдакое) колбасу и джинсы тащить не надо однозначно)))))))

Гость

www.alenka.ru

Доитель

привезите ножки Обамы

Козерожка

алкоголь, кофе, сигары

магниты на холодильник - это из мелкой сувенирки

люблю себя до боли в пятках

жевачки !! у меня все друзья довольны были как дети чесслово :)))) в России жвачки г...но. Шоколад можно, хотя и там вкусный ...ммммм :))) ням ням. Духи. Вещи можно, Guess, BeBe, Armani Exchange, Diesel в США все же дешевле а людям приятно :)

Гость

Хорошее вино.В России цена такая же,но в рот не взять.

Лучше спросите напрямую,что кому привезти. У нас на "ура" прошли только смешные сувениры,типа,нажимаешь собачке спинку и она выкакивает конфетки(шутки для взрослых). Хорошо пошли любые аксессуары,красивые ремни,платки,сумки,фирменная косметика. Там этого навалом,но похожих не будет.

Технику не везите,там вольтаж другой,нужно ташить трансформаторы (хотя может что уже и поменялось)

10 мг диазепама

Солдатский Кэмел без фильтра. Хотя наверное такого уже не делают.

Апостол
=гостюха

Сообщение было удалено

Этот перл меня просто убил!!! Я даже не пацталом,а пацтулом!!! )))))))))))))))))))))))))))))

rt

лекарства, витамины - здесь сплошные подделки(((

=гостюха

26, а как правильно сказать то? Я имею в виду "всякую ***" в виде магнитиков на холодильники, брелков - и все от ето "стампованное счастье" от 5$+. Ведь подделка и есть, для туристов :-))).

Малинка

victoriassecret.com - когда кто-то приезжает из США всегда там заказываю спортивные костюмы, угги и т.п. Такого в Мск очно нет и не будет-проверяла)))

=гостюха

29, а я и не знала что в ВС продают спортивние костюми - в магазинах вроде только белье видела и покупала. Интересно как.

Кстати, сейчас там скидки 50%, а мне НЕКОГДА туда пойти. Хник-нхик.

Малинка
=гостюха

Сообщение было удалено

На сколько я знаю, там доставляют все на дом) В Чикаго точно абсолютно, заказывала я очень много раз)

Спортивные костюмы там шикарные-посмотрите на сайте в разделе PINK

Козерожка

я кстати из Германии везу крас. икру - в украине она намного дороже и хуже

Есфирь

автор - в России почти не продается peanut butter - ореховое масло. Очень редко встречается в магазинах. Многие россияне вообще не знают, что это такое. Но не всем кто знает - нравится. Привезите разные на пробу - сладкую, соленую с орешками и простую.

Эх, я бы даже вас в аэропорту встретила :))))) но я не из Москвы.

Юлька

Мои друзья обожают peanut M&Ms, они совсем не такие там. Кофе, особенно Hazelnut Dunkin Donuts. Магнетики на холодильник. Подругам/тетям нравятся всякие лосьоны и духи из Victoria's Secret. Ну и peanut butter, как вам уже сказали.

Анонимус

Автор, я езжу в Питер из Америки каждый год. Скажут так, едой вы никого не удивите (желатиновые червяки, как советуют некоторые) - просто оскорбление, а не подарок, а вот шмотки-сумки в России качества слабого, а цены намного выше американских. Если привезете вещи-сумочки родственники на седьмом небе будут. В штатах этого добра навалом, фирменное и недорого, в России любое китайское г... за бешенные деньги. По поводу дьюти фри... В самой Америке ликеро-водочные изделия не дороже чем в дьюти фри. Можно в любом магазине купить (таможня дает добро до 2 литрова на человека) и в чемодан запихать, так удобней, если с пересадкой летите.

То что написал первый пост - только проект.

Витамины - хороший вариант, но оценят ли?

Арахисовое масло в России есть, кофе, сигареты есть.

Про жвачки вообще тупой совет. Не в советские время живем. Если желаете обидеть человека - везите жвачку в подарок.

Гость

35- съешьте этого червяка в Питере, а потом в Америке. Разница есть и существенная.

Гость

Про жвачки вообще тупой совет. Не в советские время живем. Если желаете обидеть человека - везите жвачку в подарок.[/quote]

не тупи :) ясный пень что не только жевачка в подарок, а как приложение. Жевачки действительно редчайшее г..но в России

Анонимус

Убожество какое! Оказывается, есть люди, которые еще радуются червям и жвачкам. Бедные.

Апостол

Автор,вместо того чтобы тратить деньги на всякую *** (читай-на ветер!),которую Вам тут насоветовали,лучше отдайте эти деньги тому,к кому Вы едете! Это и будет самым лучшим подарком и финансовой помощью одновременно!

Гость

Дареному коню в зубы не смотрят)

Гость

Я согласна с тем что хорошие витамины стоит привезти, типа GNC.

Ка

Чем вам жвачки не угодили не понимаю )) Родители каждый год ездят в штаты, всегда с собой жвачки обратно привозят. Trident апельсиновые, клубничные, со вкусом арбуза. Ну нет таких в России. Я везу печенье Pepperidge Farm. Одежду, аксессуары. Недавно даже сигареты заказали, при том, что здесь они в разы дороже.

Джинсы тоже хороший подарок. В России если и найти хорошие, то по бешенным ценам.

Я вообще подругам часто беру одежду на заказ, они заказывают сами на наших сайтах, я отправляю почтой. Отправляю в Москву между прочим.

.38 специал

Я везла хорошую джинсу, ковбойскую шляпу,фирменные футболки - в общем, маде ин ЮСА,а не в китае. Пошло хорошо. Сувениры подешевле из ТДЖМакса - там всяко разного до фига и больше - хорошая кожа, перчатки, модные акксессуары, косметика, парфюмерия..

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Ой, я тоже обожаю Dunkin Donats кофе

Катя

Привезите мне угги из Америки!! днежку отдам конечно!! Катя аська 307686828 почта Lesnnimfa@yandex.ru

Аня

У меня такая же проблема... Сейчас в америке, но скоро возвращаюсь уже. Подарков накупила, но еще не всем.

Есть очень прикольные зонты с видами NY, картины с теми же видами. Джинсы, кошельки, майки всяческие(куда ж без них), косметику, крема. Еще магнитиков надо купить.

Незнаю, что делать с подарком другу, который сам был в Америке.... И мужчине нужно что-нить калоритное такое....

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Haribo во всем мире одинаковое, если что) А именно они делают лучших червяков. И еще фирма Storсk (тоже немецкая, надеюсь правильно написала). Сегодня только попробовала фруктовые жевательные мармеладки этой фирмы ...ммм...

Его мечта

Вот, глянула название - Nimm2 Lachgummi. Вообще жевательный мармелад появился не в Америке, а в Германии. И именно там его делают лучше всего. Хотя американские конфетки, например Trolli, тоже вкусные.

Его мечта

Еще удивляют, когда советуют везти американский шоколад (Hershey's чтоли?). При том что европейский (тот же Lindt) намного лучше.

Лика

Херши,самый отстойный шоколад который можно купить в штатах.Я покупала гаджеты для кухни, всякие разные прикольные типа таких www.joieshop.com их полно в Маршалсе и ТДЖимаксе.Обувь, которую родственники находили для себя на сайте www.shoes.com смешные щетки для мытья посуды для бывших соседей в качестве сувенира www.kitchenkapers.com/brunette-brushing-beauty.html

Лика

www.kitchenkapers.com/sonja-kitchen-doll-brush.html

фыва

Херши и правда самый плохой шоколад, который можно найти в штатах. Не стоит.

Хороша идея с брендовыми вещами. Накупите в Маршаллс за копейки,что нить да подойдет. А лучше не одежду (размер не угадать), а сумки, ремни, пончо и т.д. То, что без размера.

Технику ни в коем случае, там напряжение другое. Из РФ еще в штаты можно привезти аппаратуру и купить адаптер, а вот наоборот не прокатит(

Бампеты для волос девочкам, автополивалка для цветов бабушкам, миска для собачье-кошачьего корма в автодозатором. Автоматическая пилка для собачьих когтей. То, чего пока в РФ (в МОСКВЕ!) я не видела.

фыва

Джинсы в США от 19 долл. за Левайс, Кэлвин Кляйн родной, в Москве от 150 долл.за обычные качественные и не очень. Разница есть? Купите гору, пусть выбирают.

маргарита

у меня подруга стюардесса и летает в АМЕРИКУ,Привозит жвачку.такая вкусная и хорошая.не то что у нас г..........везет кофе.зубную пасту.Посоветуйте.что еще заказать.Почта maniatva2010@yandex.ru

Гера

Самый лучший подарок из америки это кокос привези его побольше