Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …
Сообщение было удалено
Ну вы это..глюпая женщина) а может просто нашим достойным такие натали нафиг не сдались? подумайте об этом на досуге)
натали, а у вас самой сколько было мужчин-европейцев? сдаётся мне, ни одного, иначе пургу бы такую не несли.
1293 Гость
За комплимент (по поводу философа) спасибо. :)) Но, увы, не Вы первая его делаете.
А почему Вы вернулись в Россию? Это как раз по теме данного топика.
Только вот в глазах многих женщин Жека обыкновенное хамло, шовинист изначально неуважающий женщин. На фига спрашивается нормальным адекватным любящим себя женщинам сдался этот тип.
========================
Здрастьте, пожалуйста. Что нужно женщине вумена? - Самец-боец, который много работает и хорошо зарабатывает. Жека - как раз такой тип, и у него всё будет хорошо.
PS. Тут ругались, ругались на СЛО, а, глядь, уже к женским рукам прибрали.
PS. Шовинизм-то здесь причём? Так болтнуть иностранное слово?
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я непременно в России останусь?
Сообщение было удалено
Вы что, тоже (подобно Жеке) не можете почувстовать иронию и принимаете такое за чистую монету?
1301
А кто вам сказал, что я непременно в России останусь?
==============
Вот и я думаю, зачем Вам оставаться в России?
Сообщение было удалено
Не напрягайте голову так - не вашего ума это дело.
Просто будьте выше этого
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не останусь?
Это болезнь недалеких людей - придумывать то, чего они не знают, и выдавать это за реальность. И потом еще "думать" по поводу своей выдумки:-))))
Как Жеку на колбасе заклинило... почти каждый пост.Мало ее видишь чтоль?
Сообщение было удалено
Вот уж точно это Олюня из "прямого эфира" появилась! Олюня, ты не ховайся, а лучше расскажи о своих приключениях и почем брала. Это будет поинтереснее всех тем форума, да и опытом поделишься с новичками. Им тоже будет полезно.
Сообщение было удалено
Он как съездил в Штаты - у него как отрезало!
Видать, за колбасой вернулся. А в штатах поди объедками питался
Сообщение было удалено
какая *** Олюня? хотите поиграть в штирлица? у меня всё наши, российские, в почёте. Нда. И все хорошие, грамотные такие мужики. Быдла не держим. А вот натали и пр., им тут фигово, ну прилипает к подолу всякое непотребное, конечно хоцца думать что в америках их принц жорж ждёт)
Сообщение было удалено
Вернутся, Жека, обязательно вернутся, ты, главное, повторяй почаще, желательно перед каждым приемом пищи и на ночь, на ночь обязательно, как молитву
Сообщение было удалено
+1000000
А с какого перепугу ученые вернуться? Или врачи? на 5000 рублей зарплату? Щас. Или вы только самых талантливых имели в виду, которые ив россии миллионы заработают стоит им одним мизинцем пошевелить? И дело даже не в деньгах. А в научно-технической базе, вот интересно на пальцах наукой заниматься в изоляции от всего прогрессивного человечества:)
Сообщение было удалено
А Гость была права по поводу "Вы столь же "глубоки" в ваших постах, как и *** Жека". Этот умник, русский язык, даже не понял ничего, философ :))), счел за комплимент. Боооже, что за убожества-мужики сюда постоянно приползают, кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
У меня Гугл выдал 32 700 000, но вот почему-то все "новые заводы" строятся совместно с Gabriel-Chemie Group, Toyota, Nissan, General Motors и т.д. или новые заводы только ПЛАНИРУЮТСЯ, или новые заводы НУЖНЫ России. Но вот к сожалению, не нашла информации, что Россия самостоятельно построила свой собственный НОВЫЙ ЗАВОД.
Специально для ЖЕКИ, у меня два высших образования полученных в России, планирую в США поступать на МВА + участвовала в неделе моды в Нью Йорке в прошлом сезоне и в этом собираюсь тоже. Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось, не пью, не курю умная и красивая. Завидуй тихо в тряпочку. В Россию не вернусь, как и 99% девушек, которые уехали.
1313
И Вам спасибо за внимание к моей персоне. Это, по-видимому, от того, что мужчины не обращают на Вас внимание.
Что ж, сочувствую!
1314, молодец, наш человек:) респект
Сообщение было удалено
BRAVO!!!
Ой, простите, нашла на 4 странице новый железобетонный завод и цементный и Чистая вода. А когда уже жилье станет доступно, интересно? Я в России стояла на очереди 2 года на получение квартиры как молодой специалист. Потом сообщили, что программа накрылась и дом не достроили и мне ничего не светит. При том по программе государство оплачивало всего 10% стоимости, но гарантировало не повышать процентную ставку до конца выплаты. И этого даже не сделали. У меня родственники уехали в Германию 16 лет назад, до сих пор живут в государственном бесплатном жилье, только оплачивают коммунальные услуги.
1318, за 16 лет не нашли работу и не построили дом?
1314. TallOutstandingWoman
=============================
Я бы мог Вам дать кучу постов на построенные заводы, но дам лишь одну, где братья-хохлы собирают сведения о построенных русских заводах. Там 30 страниц ссылок. :)))
http://forum.proua.com/index.php?showtopic=25090
ЗЫ. Количество ссылок гугла зависит от настройки фильтра.
Натали, расскажите лучше каким образом планируете уехать в США? или пока только все взвешиваете?
1314.
TallOutstandingWoman
Мой молодой человек ко мне относится так, как парням из России не снилось,
=========================
Он у Вас нетрадиционной ориентации? Почему парням должно быть завидно?
Сообщение было удалено
Мама дорогая, все с вами ясно. Пациент скорее жив, чем мертв. Вы сами то ссылку читали прежде чем скидывать? Стекольный, пивоваренный, совместно с немцами, самсунг электроникс, молоко и прививки против гриппа. Ну ну, правда действительно суровее.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, это не внимание, это жалость и недоумение. А обращают на меня внимание мужчины или нет, это вообще классный аргумент, так ПО МУЖСКИ, не правда ли. Это и все на что вы способны, убого, до ужаса, хотя что можно ожидать от "мужика" засевшего на женском форуме и поливающим грязью женщин
Сообщение было удалено
С Вами тоже всё ясно - БЛОНДИНКО.
А медицинское??? В смысле образование???
1328
А что медицинское? Того же поля ягода, что и техническое: химия и механика человеческого тела, возможности ремонта, продление ресурса. :))
1328
Скажем так, у человека есть образование, если он изучал естественные науки, а не болтологию.
Ну да, языки не профессия:)
1331
На одном языке в наше время далеко не уедешь - профессиональных литературных переводчиков и переводчиков-синхронистов нужно очень мало. Остаётся только школа. Или второе образование.
Так, синдром навязчивых состояний налицо. Таких лучше не нервировать.
1333
А по теме?
Вы, иммигрантишки, так и не привели ни одного аргумента, после того как я расставил все точки над i и сказал кто вы есть на самом деле. Словесный понос, кторым вы стали истекать после этого, однозначно подтверждает мои слова. Вы и есть тот самый сброд, который позорит нашу страну за границей.
Сообщение было удалено
Ну, Жека, здесь ты прав, как Иисус Христос или товарищ Сталин -это на твой выбор. Это точно так, потому что все прочее - есть порождение не человеческого гения (как иногда любят изображать), а корыстного и тупоумного лукавства. И грош ему цена.
Заводы строят совместно с иностранцами, потому что они инвестируют свои средства в нашу экономику. Эти заводы останутся здесь, будут платить налоги здесь, и будут давать людям работу.
хорошая работа русской дипломатии
//
Правительство Германии предупредило GM, что Opel может не получить обещанных госгарантий по кредитам (на 4,5 млрд евро), если покупателем не будет выбран консорциум Magna ≈ Сбербанк. Финансовые гарантии были одобрены только для Magna, заявил пресс-секретарь Меркель: ╚Если GM чисто гипотетически заключит сделку с другим претендентом, она должна будет сказать, чего она хочет от правительства, и это нужно будет обсуждать╩.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/17/205585
Сообщение было удалено
В основном, это дешёвое гарантированное получение новых технологий. Ну и повязать инвестициями, после чего они не дёрнутся: своё же бросать жалко. А если дёрнутся, то пожалеют (BP).
Сообщение было удалено
Объясняю, раз ты читать между строк не умеешь. Те, кто ПО-ВАШЕМУ, достойный - для меня что-то вроде примитивного таракана. И если ты прежде всего мыслишь, что ЖЕНЩИНА СДАЛАСЬ ИЛИ НЕ СДАЛАСЬ ТОМУ ИЛИ ИНОМУ МУЖЧИНЕ, то мне нечего добавить. Я не присутствую на базаре русских баб, я САМА выбираю. И уже писала - даже ВЛЮБИТЬСЯ не в кого. Во всем нормальном мире женщины принимают активное участие в том, с кем они имеют отношения, с той позиции, что НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ, УМНЫЙ - НЕ УМНЫЙ, УСТРАИВАЕТ - НЕ УСТРАИВАЕТ. У нас же страх остаться вообще без мужчины толкает женщину на то, чтобы быть с первым, кто предложит.
Или вы совсем не умеете наблюдать и делать выводы? Хотя да, ученые доказали, на свете 3% людей имею ген ТУПОСТИ. Неумение анализировать - и есть тупость.
Лучше один раз увидеть...
Кризис в США на фотографиях.
http://wall-design.livejournal.com/39500.html
Сообщение было удалено
А ты подумал о том, как они сэкономят на зарплатах для русских? На них будет работать дешевая рабочая сила.
Сообщение было удалено
То есть если вас перефразировать, все мужчины-европейцы и амер. - г0вно. Ну так все с вами ясно. Не палите уж себя. Вам по душе русские мужчины. Неуважающие, невоспитанные в большинтстве? И вы у них имеете успех, я так понимаю? Рыбак, как говорится, рыбака...
Сообщение было удалено
Ну если "повешать" то тогда конечно да , ты явно за образование, видимо, потому что, у тебя его нет и не было никогда
Сообщение было удалено
То есть, по-твоему, США - кирдык. Оканчательно и бесповоротно. Ты так в этом убежден, я прям диву даюсь. Ну раз так, выложи свои прогнозы на развитие дальнейшей жизни в России. Только не отделяй её от остального мира. С учетом прогрессирующего кризиса в США, что будет с Россией? Только не посылай меня в интернет, я уже читала и интересовалась. Просто, у тебя свое непоколебимое мнение. Валяй.
Ну(ЗПТ) если "повешать" (ЗПТ)то тогда(ЗПТ) конечно(ЗПТ) да , ты явно за образование, видимо, потому что, у тебя его нет и не было никогда (ТЧК)
Прочее можно списать на авторское.