Гость
Статьи
А правда, что в …

А правда, что в Америке плохо?

Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …

Натали
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Натали

Вот что значит верить СМИ

Натали

И так далее, и тому подобное -- всего свыше 40 зарегистрированных упоминаний в СМИ этого сюжета! Российские СМИ радостно ╚потоптались╩ по ╚тупым американцам╩, не забыв при этом указать на место Грузии, которая, дескать, настолько ничтожна, что США ей помогают только потому, что путают со свом штатом. При этом:

-- Никто из наших коллег не заметил, что речь идёт о флейме, которому полтора года.

-- Никто не счёл должным отметить, что 98% сообщений в этом флейме носят заведомо шуточный характер.

-- Никому не бросилось в глаза, что почти половина этих ╚американцев╩ -- в действительности россияне, практикующиеся таким образом в своём английском.

Кто после этого получается ╚самым тупым╩, -- вопрос риторический.

Стыдно.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да уж.....

русский язык

школьники СШП

- Губонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем и всякими итакдалиями. От чумы у людей вырастали губы на шее. В некоторых городах смертность превысила сто процентов.

- Коперник доказал, что солнечная система вращается вокруг Земли. Галилей следовал теории Коперника, за что церковь заставила его изучать механику всю оставшуюся жизнь.

- Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

∙ Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший ⌠Триумф Воли■ и ⌠Супермена■.

- Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

русский язык

студенты СШП о России

- Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита. Петр Первый заполнил свой кабинет случайными людьми и построил новую столицу.

- Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

- Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем.

- Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.

- После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.

∙ Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах.Ваш текст

Алиса

ОНи просто тупицы,и это на самом деле так..Я год прожила в США,и была просто поражена их идиотизмом.Эти гениальные вопросы типа:

- А Украина - это в Америке?

- А что, Европа разве не одна страна?

- А у вас,в Украине,есть машины?А моб.телефоны?

- А птеродактели у вас есть???

И все это задавалось на полном серъезе

Лика

согласна с Алисой

тупее их нету на свете - мне те же вопросы задают

Гость
Лика

Сообщение было удалено

смотря что понимать под словом "тупость" Может бить они не знают, что такое Украина, но прекрасно с начальнои школи знают, как обрашаться со своими финансами... А вот Вам лично чем помог фацт, что Ви можете наити на карте некоторие страни?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж до кризиса-то довели.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Крисис--явление глобальное и волнообразное, причем тут Сталинград и Украина?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Вот так новость, а я думал, американцы, хорошо разбирающиеся со своими финансами 40 лет живут в долг за счет будущих поколений.

русский язык

но прекрасно с начальнои школи знают, как обрашаться со своими финансами...

===================

Дайте мне печатный станок и танк, и я покажу всем, что мои отпечатаннные деньги принимаются во всех магазинах.

Батька Махно люб-и-и-л деньги печатать, а иногда просто рисовал.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если вы по паре идиотов судите всю страну то кто тут тупица?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ви не мешаите все в одну кучу--раз, а в свои кошелек не лучше ли хоть иногда заглядивать?--два. А то вот сидим ми тут, все такие начитанние, и поливаем грязью америкозов, черно.опих, и т.д.... В своем глазу как говорится...

Гость
русский язык

Сообщение было удалено

Ви же вроде суперобразованни--чего же простих веше не понимаете?? Причем тут танки?? Идидте лучше видом Украини на глобусе полюбуитесь...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ага, ну а все русские алкаши, пьянее их нетУ на свете. Нравится? Не надоело еще всякую ахинею повторять?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А как же прозрачность государственных институтов, демократия, СМИ? Ах да, ФРС частная лавочка. Не моги.

Натали

Все кто здесь пишут, что амер. тупые не правы. Они не тупые, они до безобразия НАИВНЫ.

русский язык

1208

Причем тут танки??

==================

Хусейн не захотел продавать нефть за зелёные бумажки - тут же припёрлись амеры оружие массового поражения искать. До сих пор ищут и ... качают чужую нефть.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вам лично легче на душе становится от того, что Ви кого-то обозвали ътупоиъ?? Вот в чем смисл??

Гость
русский язык

Сообщение было удалено

ну тебе-то чем лично ети танки мешают?? за своими в Чечне смотри...

Натали

Русский язык, вы сторонник Хусейна что ли? Вым бы лишь прицепиться к чему-нить. А то что в России за педофилию смехотворное наказание вам как по душе? И едут сюда педофилы со всего света, чтобы наших детей растлевать. Лучше бы вы свою агрессию и морализм направили на то, чтобы критиковать откровенную жуть в России. Так нет.

10 мг диазепама
Натали

Сообщение было удалено

Не совсем так,не в Россию, а на Украину. Там американцы для этого поставили специальное правительство. Они там и охотой на людей увлекаются.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Тупым?!?! Нет, я называл их очень, очень умными мошенниками.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ой Натали, да разные они, и уж прям такой наивности я не заметила, а уж чтобы до безобразия.... А глупые они везде есть, образование у всех разное, способности тоже. Можно подумать Российские выходцы из ПТУ сильно отличаются, их послушаешь так вообще складывается впечатление что все...русский народ окончательно вырождается, но ведь это не так, полно очень образованных и умных людей, ну а в семье не без урода, конечно везде есть идиоты.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ви наивни право--ну что такое педофилия по сравнению с незнанием географии... Вот когда не знают, где Украина находится--ето да, преступление!!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила.

Натали
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Доказательства. Ваш воспаленный мозг не в счет.

10 мг диазепама

1221 ты только на свет родилась? http://gazeta.ua/index.php?id=214958&lang=ru

http://glavred.info/print/articles/11507.prn

русский язык

офф

10 мг диазепама, макните меня куда-нить, если ошибусь, но нефть через неделю будет 70$/барр

Давление на Россию путём целеноправленного снижения цен на нефть перед поездкой Обамы провалилось!

Гость
русский язык

Сообщение было удалено

такое ошушение, что часть россиян страдает параноиеи...

русский язык

такое ошушение, что часть россиян страдает параноиеи...

===============

Дело в том, что в России идиотов мало. Поэтому почти все знают, что любой процесс имеет причину.

Натали

1222 - перешла по вашей ссылке, ужас конечно. Вообще данная тема очень актуальна для современного мира. Ну если посмотреть на сша, там в енкоторых штатах узаконена химическая кастрация для педофилов, + создана онлайн сеть, где любой желающий может просмотреть список преступников-педофилов. То есть своих детей они стараются защищать. Конечно, это не значит, что детей в др. странах можно растлевать, но почему ЭТИ САМЫЕ страны не заботятся о своих детях? Не защищают их законом. Надо как в Южной Корее смертную казнь за подобное преступление. И вообще тема очень страшная. Это самое настоящее зло - педофилия, домашнее насилие.

Натали

В Новом свете действует закон "О запрете туризма в поисках секса с детьми". Согласно его положениям, можно привлечь к ответственности гражданина, который ищет "развлечений" с несовершеннолетними за пределами США.

Гость
русский язык

Сообщение было удалено

блажен кто верует...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))))

русский язык
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. (С)

русский язык

//

"Губернатор, где наша зарплата?"

По Пенсильвании прокатилась волна митингов и демонстраций работников бюджетной сферы. Задержка по выплатам зарплаты продолжается 3-ю неделю. Губернатор обещает дать только 30% плюс беспроцентный кредит.

Демонстранты называют себя "бюджетными заложниками" политиканов, до сих пор не сумевших утрясти годовой бюджет штата. Предполагаемый дефицит превышает $3 миллиарда.

http://www.thepittsburghchannel.com/money/20047979/detail.ht​ml

русский язык

//

Китай запустил план по повышению глобального статуса юаня

15.07.09 10:31 Экономика

Китай запустил масштабный план по повышению глобального статуса юаня, и наблюдатели полагают, что этот процесс может пойти быстрее, чем ожидается, сообщает 14 июля Financial Times.

Если план окажется успешным, к 2012 году почти $2 триллиона годового объема торговли Китая, или 50%, будет осуществляться в юанях по сравнению с менее чем 10% на сегодняшний день.

русский язык

Итак, дата конца США назначена!

Agni
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Везде есть тупые и очень образованные люди. Среди наших знакомых американцев есть люди знающие русскую культуру и литературу лучше меня. Есть даже два человека которые выучили русский язык просто так и поют песни Высоцкого, причем понимают что поют. Преводят его песни на анлийский. если кому интересно поишу записи. Один из них диссертатцию написал на тему русского языка.

Есть кто увлекается Японией взахлеб. С этими людьми я себя ингда чувствую невеждой. А есть американец, кто нам дачу чинит. Так он не знает где Китай находиться. И какого он размера.

И в России много людей которые не могут назвать все штаты США, и где они расположены. Не знают популярных писателей и музыкантов из Америки. Политиков. Классику. Или исторую Америки и других стран. Так что давайте их тоже всех тупыми будем называть? Мне показывали недавно отрывок из русской передачи, где спрашивали кто такой Ленин у прохожих молодых ребят. Только 3 из 30 назвали правильно. Так давайте сразу будем по ним будем говорить об образованности в России?

Глупо обобшать вообще что-либо.

Натали

1233 хаха 3 раза. Чему вы радуетесь? Допустим, сша зачахнет, что будет с Россией, патриотичный вы наш?

Натали

И я так понимаю, русский язык, вы готовы на главенство любого государтсва, только не сша. Китайцы еще те, вы знаете, что они творят на дальнем востоке? Беспредел. Сyки. Я вообще против социализма - самый говё..ый режим. Вот вам маленький примерчик, у себя в стране государство китая ввело смертную казнь за убийство панды, зато на дальнем востоке у нас убивают тигров почем зря. И вообще хозяйничают по полной. И вообще китайцы - дикий народ. Озлобленный. Так что радоваться нечему. Хотя это утопия конечно же. Китай - главенствующая держава. ахахаха

Гость # 1
русский язык

Сообщение было удалено

Включи мозг глупая, в этом случае вам придецца кушать свою нефть, а вместо питья - нюхать газ.

Америка является самым большим потребителем энергоресурсов, между прочим.

Во время последнего экономического кризиса, весь цивилизованный мир, кроме всяких разных мер по выходу из кризиса, снизил потребление энергоресурсов. Не так уж и на много.

НО что мы видим в России? Полный бардак - людей увольняют, повышают таможенные пошлины, продукты и товары первой необходимости дорожают, сокращение в армии... при мвд создают отдел который будет отслеживать настроение граждан (!!!). И это еще цветочки.

Ягодки будут тогда, когда Америка изобретет альтернативное топливо или откупорит свои нефтяные запасы. Или просто будет закупать нужный минимум в Сауд.Аравии и отгородится от всего остального мира, что бы "спокойно умереть".)))

В этом случае, ваша элита рванет на запад, туда где лежат её денюжки. В России ей делать будет уже нечего. А вы... закупающие картошку, свеклу, молоко и мясо за границей, научитесь варить суп из нефти. Только ведь ее надолго не хватит, а оборудование, для её добычи, сделано в США!

Китай конечно не пропадет, они за 5 лет сумели накормить свой народ подняв с/х на некую высоту. Но без инвестиций, без новейшего оборудования, без нанотехнологий, без науки - они остановятся в своем развитии.

Я уже не говорю об Африке и Исламоленде, те начнут кушать себе подобных с еще большим рвением, чем сегодня и с еще большей скоростью побегут на запад.

Но т.к. дни Америки "уже сочтены", они побегут к вам)))))

Гость
Гость # 1

Сообщение было удалено

Нефть можно выменять на еду, а вот резаную американскую бумагу придется таки есть.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну значит будут изучать в русских школах на уроках истории.

тереса
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

слушай,ну ты чет совсем плетухи плетешь. какая хлорка и кого в нее кунать. тех двух жалких возвращенцев мужского полу, которые ломанулись назад в россию по причине того, что в штатах им вовек девушки не найти, ни русской, ни американской. а в россии на каждого лузера по три умницы-красавицы.

Гость
тереса

Сообщение было удалено

Лузер тот, на которого нет трех девушек-красавиц. Т.е. 99% американцев.

Дениза
Алиса

Сообщение было удалено

Брехня. Из встречавшихся мне американцев все 100% знали, что Украина находится где-то в Европе и рядом с Россией, это по меньшей мере. Может, на карте мира сразу бы не нашли, но уж то, что это не Америка, знают все. И про машины и мобильные телефоны глупых вопросов не задают. Про птеродактилей - вообще ППЦ: люди, знающие это слово, знают и то, что эти рукокрылые ящеры вымерли вместе с динозаврами, и никогда бы они такого не сказали. Кстати, среди американцев очень много высокообразованных умных людей, интересующихся историей, культурой, живописью и всесторонне развитых. Алиса - кончай врать уже, читать противно, лучше сама иди русский учи, птеродактЕль.

Натали

1241 - переведи