Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …
Да что вы? Сэнт Эстеф или Медок идет у нас от $12 до $45 за бутылку в зависимости от года, ну есть и более дорогие, конечно. Божоле Нуво очень приличное - от 7. Я, лично, люблю испанские вина - выбор большой, в основном в пределах $20. Все вполне доступно среднему классу[/quote]
Хорошие продукты и напитки доступны Всем! Американцам. Но они почему то хлещут копеечное пиво. С банок ! и жрут пиццы и фаст фуд. Вкус у них изысканный потому что.... ПС. Божоле приличным быть НЕ может. Во Франции, вне сезона, это пойло для бомжей и лохов. А сезон это 2 недели в ноябре.
Кто нибудь может ответить на вопрос: лить грязь на родину это специфика только эммигрантов уехавших в Штаты ?
Мне кажется те кто уехал в Европу поумереннее в поливании грязью России
Сообщение было удалено
Все хороши! Завидуют!))
Сообщение было удалено
Ага, выстроились бы...... в туалет, блевать от отвращения
Сообщение было удалено
Дюбая бабакоторая дура и любая дура которая баба через 5 мин забывает, о чем разговор был.
Мы не о деньгах говорили. Как у Штатов с деньгами, откуда они и как будет - вопрос отдельный. Ты просила назвать пример разработок - тебе нащвали. Слила, сиди в луже, перхать чухню на другие темы не нужно, у меня еще ни одна баба вопрос не заболтала.
К стати, начинки ваших МКС на 70% состоят из систем израильского производства, 20% - америкнского и лишь 10% - вашего отечественного,
см. выше, то же самое
Сообщение было удалено
Мне счастье, тебе - задница и погибель
997 Кстати, дура набитая, ты хоть поинтересуйся расшифорвку названия "МКС", она не "наша", потому что даже называется международной.
Как твои % мерялись, по весу? Еще раз дура набитая, раз даже такой элементарщины не можешь понять, что 1% может стоить по смыслу и надобности остальных 99%. Или без 1% 99% может лежать мертвым грузом.
Вот именно потому для местного тупого бабья с пустыми понтами я и не начал вдаваться в подробности насчет росс. разработок мирового значения.
Зачем свиньям бисер?
Что касается сайта НАСА - третий раз дура.
На батоне колбасы тебе будут писать не количество сои и сою расхваливать, хотя в колбасе сои - большая часть.
Еще раз показывает уровень быдлизации пиндосонаселения, с открытым ртом внимающего тому, что пишут на популярных сайтах и что показывает зомбоящик.
Сообщение было удалено
вообше-то б "пиндисии" население более образованно w плане того, что они едят и что содержитса в еде. А уж зачем они ето едят и в каких количествах--личное дело казндого...
По теме.
А правда, что в Америке плохо?
Ответ: не плохо и не хорошо, пока как обычно. Но Америка вступила в зону перемен ("перестройка в СССР), возможной гиперинфляции, отказа мира от доллара.
Абама - это Горби-2, "change we need", "ветер дует с востока" и пр.
Ну и результат будет тот же.
Сообщение было удалено
Конечно, это только у пропиндосенных такая специфика. Вероятно это связано с тем, приезжая туда они понимают, что никакой "американской мечты" не существует, государство обкладывает их со всех сторон и в итоге кладет на них столько, что их детям и внукам и правнукам отдуваться и отдуваться, чтобы погасить все кредиты. Они искренне верят своему зомбоящику, своим зомбосми, своим зомбосайтам, верят в свою зомбодемократию так, что, даже прожив годы в пиндосии, не устают доказывать правильность своего зомбовыбора.
Сообщение было удалено
Со времен Горбачева, с 1986 года, с закрытия программы Буран, оффициальные фундаментальные разработки на космические темы были ЗАКРЫТЫ. Все на чем вы едете сейчас - это разработки Королева в СССР.
Понял болван?
Если бы не американцы и не космические туристы которые хотят покататься, на Байконуре кроме верблюжьих колючек ничего бы не было.
Учи матчасть, бАлван,
Сообщение было удалено
единственное, что можно ответить на етот бред--смотри ТВ поменьше... своих мозгов совсем нет...
Если бы не американцы и не космические туристы которые хотят покататься, на Байконуре кроме верблюжьих колючек ничего бы не было.
========================
Хорошо. Завтра, допустим, Россия прекращает сотрудничество с США, уходит с МКС и запускает свою станцию МИР-2.
Вопрос: Через какое время МКС прекратит своё существование?
Сообщение было удалено
единственное что можно порекомендовать - сама смотри поменьше пиндосского тв, поменьше пиндосских новостей читай, своих мозгов то совсем нет, все пиндосская демократия поимела
Вопрос номер два:
Завтра, допустим, Китай отказался покупать американские депозитарные расписки. Что будет с долларом? Что будет с экономикой США?
а у меня такои вопрос: почему как только емигранти начинают критиковать чо-то в России (по делу, замртьте!) тут же находятся "патриоти" с пенои у рта начинаушие доказивать как ми, русские, славно заживем сразу как только все вокруг (пиндосиа, к примеру) загнутся?? Пошему для того, чтоби нам стало хорошо нужно обязательно чоб конму-то било плохо? Ответьте, патриоти....
Сообщение было удалено
ти те новост пиндосские смотрел, чотб здес орать??
Сообщение было удалено
Б Штатх уже била Депрессиа--ничего, вижили, и живут неплохо, а у нас как разгромили страну в 1917--так до сих пор в дерьме живем...
Сообщение было удалено
Ogo!! A ti chego takoi nervnyi? Ot schast'a navernoe...
США, как известно, очень молодое государство - всего 200 лет. Они ни разу не вели войну на уничтожение на своей территории (типа СССР-фашисткая Германия, Россия - Наполеон).
Вопрос номер три:
Как поведёт сборная солянка различных народов перед лицом смертельной угрозы?
Примеры поведения белых пришельцев есть: ЮАР, Зимбабве, Индия полностью освободились "от гнёта белого человека". Возможно, такая же участь ждёт и США.
Сообщение было удалено
С термином пиндосия Вы уже хорошо освоились. :)))
(Есть ещё термин СШП - соединённые штаты пиндосии.)
А ответ на Ваш вопрос очень простой: не вмешивайтесь в чужие дела.
Бомжам из России конечно не будет "хорошо" в Америке. Некоторые думаю, что если уедут из своего бомжатника, то лучше будет и Америка их прямо встретить с растпростертыми объятиями, нах вы там вообще нужны?! Я было недавно там, все хорошо, люди у ого есть деньги отлично себя чувствуют и не надо тут доказывать, что в Америке плохо. Ну русские любят обычно говорить, что вот америкосы тупые и уних плохо кризис, как говорится не понимаю сами в какой *** находятся...
Сообщение было удалено
Во первих, глупо все сваливать на воину, которая закончилась 64 года назад;
Во вторих, если уж все-таки говорить об етом, то в Штатх такая воина била тоже, конфедерати там с кем-то бились :)
В третьих, в Шататх в отличие от Вами перечисленних гос-в (и от России, к сожалениу) очень сильно прививаут с детства чувство патриотисма и лубви к СВОЕИ стране...
Сообщение было удалено
Ето Ви мне лично или всем УСА в моем лизе? :)
Сообщение было удалено
доказательство пропиндосивания с пеленок
Сообщение было удалено
Вы, всё-таки, не сравнивайте обычную гражданскую войну в США с войной на уничтожение. Готова Америка пожертвовать 40 млн. своих граждан или эти граждане свалят в более спокойные места. Пока это только гипотетическая ситуация. В России, я уверен, народ будет биться (история многократно проверяла), в США - не уверен (нет прецедентов). Зато есть прецеденты поведения англосаксов, когда они становились меньшинством - они драпали!
Для тупых пиндосов еще раз повторю, что говорил недавно.
Наука и технологический уровень в Штатах поддерживались только за счет притока и привлечения умов извне - всю историю, постоянно.
Конечно было немало гениальных коренных американцев, но я говорю о преимущественной части. Почти все если и разарабатывалось - на основе европейских школ и за счет эмигрантов.
То, что с уровнем жизни в США светит кирдык и там будет в основном цветное население лет через 50-100 - вопрос уже решенных.
Само собой пиндосоправительство правды населению не озвучит.
Но я про научный уровень.
Так вот когда остановится постоянный приток умов, когда опустеют амерские лаборатории и университеты, потому что китайцы, евреи, русские, индийцы и др. там работать не будут, то науке и технологическому расцвету в США наступит точно такой же кирдык в недалеком будущем.
Страна будет явственно 3го мира, большая часть - полунеграмотные негры и испаноязычные.
Спасет США развитие промышленного шпионажа в духе Японии, которая благополучно всю историю воровала и заимствовала все коренные рахарботки, будучи гениальным воплотителем-технологом, а с творчеством у нее всегда было плохо.
Сообщение было удалено
ну, если любить своу страну--ето "пропиндосивание"... Желаю и Вам того же взамен показушного "патриотисма" за которим ничего нет...
Сообщение было удалено
А обьясните мне, невежде, смисл тои "жертви" когда ее можно било избежать?? Чем гордитесь-то Ви?? Тем что часть старни "Викосили" благодаря "умелои политике партии"??
1022 Другое дело, что американское *** без притока умов и привлечения научных работников - не Япония и вряд ли подобное потянет.
Сообщение было удалено
Да с чего же тот приток умов остановится-то?? Уж не в Восточную ли Европу все побегут? :)
Сообщение было удалено
Гриб, Ви таким образом сами себя успокаиваете что ли? Ну ответьте все же на простои вопрос: Почему для того чтоби у нас, русских, все било хорошо надо чтоби кому-то било плохо??
1023
ну, если любить своу страну--ето "пропиндосивание"... Желаю и Вам того же взамен показушного "патриотисма" за которим ничего нет...
======================
Ситуация (кстати, очень часто повторяющаяся):
У истребителя заглох двигатель на городом.
а) лётчик ценой своей жизни уводит самолёт за город
б) лётчик катапультируется, спасает свою жизнь, но в городе множество жерв среди мирных граждан.
Вопрос: какой вариант выберет русский и американский лётчик?
Сообщение было удалено
У нас как раз с любовью к стране полный порядок, а у пиндосов показушный вынужденный патриотизм.
1024
А обьясните мне, невежде, смисл тои "жертви" когда ее можно било избежать??
======================
Избежать - это как? Добровольно идти в газовые печи, как это делали евреи, да и вся Европа?
Впрочем, спасибо! Вы ответили на вопрос - вы воевать не будете, а просто свалите в другую страну.
Сообщение было удалено
Фу, Ви какие-то дешевие примери приводите... И русскии и американез поведут себя согласно собственнои ЛИНОИ морали... Причем тут русскии, японез, киргиз...
Сообщение было удалено
Так Ви ето от большои лубви так другие страни оскорблять лубите? :)
Буль, конечно же, пиндосский летчик катапультируется и будет баллотироваться в президенты пиндоссии.
1026
Да с чего же тот приток умов остановится-то?? Уж не в Восточную ли Европу все побегут? :)
============================
Вы согласны или нет, что Китай УЖЕ СЕЙЧАС может платить своим учёным больше, чем США? Китайские учёные потянулись обратно в Китай.
Если в США будет депрессия, то из неё побегут все, кто может.
Сообщение было удалено
А Ви историу когда-нибудь учили, или так, книжку пролистали? Избежать таких жертв можно било, развиваитесь сударь умственно, прежде чем такие доводи приводить...
Сообщение было удалено
И Ви даже владеете оффизиальнои статистикои? Или Андреи Малахов в Пусть Говорят соткровенничал? :)
Сообщение было удалено
А русскии летчик, конечно же, совершит подвиг и потом в течении ^% лет будет болтать об етом на каждом углу... И у нас конечно же спасли "Курск", и не било Чернобиля, и лудеи танками не давили..
Сообщение было удалено
Конечно морали. Американец катапультируется, спасая свою жизнь, а русский будет спасать жизни граждан ценой своей.
Увы, таких эпизодов десятки.
Т.е. за государство США, её граждан воевать и отдавать свои жизни мало кто будет. Это и есть англосаксонская мораль - прежде всего индивид, а общество потом. Поэтому так легко Наполеон и Гитлер завоёвывал Европу!
pardon, v techenii 65 let :)
Я уж не хочу уходить в сторону, а то можно было для ***-читательницы сайтов НАСА и перечислятельницы американских и израильских систем в МКС разобрать подробней, за счет кого и чего системы эти создаются, особенно в Израиле.
Но бесполезно, раз в этих 4х местах она сама не догоняет элементарное, опять же ей что в лоб, что по лбу.
Сообщение было удалено
Ага, тиочно, подлие и низкие луди только за гранизеи живут, а у нас все герои собрались :) Или Ви имели ввиду "пьянии русскии летчик"?
Сообщение было удалено
А Вам никогда в голову не приходило, что в тои не нужнои им в обшем-то воине УСА помогали и Европе и
России? Вопрос--стала ли би Россиа помогать? Ведь историческии фацт--в тот момонт, когда Гитлер бомбил Европу, Сталин подписал трусливии пацт о ненападении питаясь спасти своу попу...
Сообщение было удалено
====================
Да знаю я, как избегали жертв. Сначала сдали Чехословакию, потом сдали Польшу (формально-то войну Германии объявили, но Фрация и Британия, союзники Польши, и выстрела ни сделали), потом Бельгия, Дания, Нидерланды. Французы не сопротивлялись - сдались на милость фашистам.
Это Вы предлагаете сделать России?
зы. Такое впечатление, что говоришь с идиотами, пардон, пиндосами.