Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от сегодняшней передачи "Пусть говорят". Там били кота!!!

Не могу дождаться даже конца этой передачи. Показывают мужика из Украины, который заставляет своего кота курить, насильно сует ему сигарету в рот. При этом показывают документальные кадры, как кот не хочет этого делать, а мужик бьет его со всей силы по голове, по мордочке... и засовывыет ему сигарету. люди сидят, смотрят. Обсуждают, во вред или на пользу коту курение! Я в шоке, мужик принес этого кота в студию. И никто не отнимет несчастное животное. Если бы такие кадры показали где-нибудь в Америке, наверное тут же приехала бы специальная полиция. Это повод, чтобы посадить его в тюрьму. А тут сидят и обсуждают. Люди, или я чего-то не понимаю? Кто видел эту передачу, что вы думаете обо всем этом? Я просто не в себе после сюжета, кошек очень люблю и видеть это просто невозможно.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас так понимаю автор. Этот мир очень жесток!!! Таких прибила бы. Я сматрела ролик где убивали животных изза шерсти. Ужас. 3 дня в себя прийти не могла

Гость

Я как-то случайно наткнулась на видео, где живому коту голову отрезали((( до сих пор не могу забыть, около года уже. По поводу вчерашней передачи- я бы этого урода изолировала, и всех животных у него забрала. У меня тоже живет кот, так вот смотрю на него, и плкать хочется- такие, эти животные, невинные, простые, преданные и забавные- ну как ткак с ними можно?((( плачу

люблю себя до боли в пятках

урод недоделанный. ненавижу. удавила бы на месте. И да, в Америке такое в ефир не пустили бы, потому как мужик уже давно был бы наказан.

Гость

автор, я тоже в шоке:(((Это ненормально.

Это шоу. Там хоть душить будут лишь бы смотрели и обсуждали.

Натали

Я не видела передачу. И хорошо, что не видела. А то написала бы Малахову все,что думаю о таких шоу. Правда, как 5 пишет - шоу-это шоу . И людей не перевоспитаешь.

Гость

А забыли как где то собаку привязали подыхать и все на это смотрели. Типа художник был или типа того

Гость

Люди-это сволочи!

Девчёнка

Прямо кулаком... sука!:'(((

хохотушка

видела самое начало это передачи. и удивилась как она скатилась ниже плинтуса. и раньше то была не особо интересная, а щас так просто бред психа. и самое интересное, что они это обсуждали всерьез

Малу

У нас тоже есть закон о защите животных.. Несколько летназад осудили дворника который повесил дворняжку который уже много лет жил у дома. Пришел новый дворник собака ему не понр. Люди заяву написали. Пральна сделали.

Малу

Вот на него тоже можно написать. Она науршил закон. Статья какая то точно не знаюкак звучит

Лукреция Борджиа.

Большую часть человечества надо лоботомировать и сослать подыхать куда-нибудь в Антарктиду.

Автор

Да, если бы я была на этой передаче, сказала бы все, что думаю. И про Малахова в т.ч. Урод моральный, ему лишь бы шоу было. Но люди в студии - ну никто не вступился по-настоящему. Так, сидели, осуждали. и то не все. Надо было просто отобрать несчастное животное у него. Людей было много, справились бы. И после этого Украина еще хочет в НАТО. Да посмотрели бы эти кадры в Америке, какая там "цивилизация". По-моему, оба они с женой психически ненормальные. У него даже по лицу видно было. А вообще я бы в наказание за это ввела альтернативное наказание. Т.е. заставить его самого делать то, что он категорически не хочет и не может. При всех, и бить за сопротивление, чтобы мучился. Вот тогда таких любителей поубавилось бы. Все от безнаказанности.

Гость

Твари! Бедний кот:(

Гость

Ужас. Я в шоке куда катится мир. Мир жесток и люди в нем тоже жестоки!!!! а этого урода надо на пожизненное заключение, если так поступил с животным, значит поступит с человеком. Автор, вы правы, у меня родня в США живет, там очень трепетно к животному миру относятся, если кошка на дерево залезла и слезать не хочет, там целую бригаду спасателей пришлют, чтобы ее оттуда вызволить))))) Но правда там такие люди, как этот мужик, не живут. Малахов и правда какой-то странный, не нравится он мне.

Пани Лисовская

Вот уроды...Котейку замучили.В *** вставить им эту сигарету зажженым концом,блин...

Гость

Кто-нибудь знает куда можно написать свое возмущение? Прям средневековье какое-то. По центральному каналу учат жестокости, а потом удивляются, почему самый высокий уровень убийств в мире на душу населения?

Гость

16, в Европе тоже был бы такой скандал. Малахову бы даже на задрыпанном радио эфир не дали и никто бы ему руки не подал из нормальных людей. А тут как будто бы так и надо. Может лет через 30 что-то изменится.

Малу

может тех ктовозникал-вывели из студии.Это ж не прямой эфир. Зачем вы такие дешевые гадкие передачи смотрите. видно ж все это постановка по сценарию. Видела отрезки передач-ужас!

Малу

18 напишите в администацию канала. Или в газету лучше. в Мк и Комсомолку или в аргументы.. А лучше в СУД по "прописке" канала.

Малу

Если нужны подписи, откроете тему,скажете кужа ехать-подпишемся.Я обещаю

Гость

Я так понимаю, сюда писать нужно. Друзья, давайте уже дружно отпишемся, ну сколько можно уже уродовать общество такими темами? Деньги не пахнут?

http://www.1tv.ru/faq/

Гость

Я тут нашла уже одно сообщение.

"26.06.2009 20:44

СВЕТЛАНА ГАЛАЧ эстония (тарту) отправить письмо

Посмотрела передачу от 26.06.2009,сюжет о курящих котах.Возмущена!Как можно так спокойно говорить об этом нечеловеке, бывшем учителе из Украины. Как можно так издеваться над животными. Почему не приняли никаких мер!Совершенно непонятна позиция Малахова.Надо было кричать,надо было отобрать кота... Такое ощущение, что ведущий совершенно бездушный,черствый к боли животных. Уверена,что мне Вы не ответите. "

Вот б**лядский мужик,***,надеюсь он сдохнет от рака.Желательно легких.Бедный,бедный котейка:(((***.Чтоб этот *** сдох.

Малу

"Совершенно непонятна позиция Малахова.Надо было кричать,надо было отобрать кота.."

Какая же наивность. Малахову и нужны сенсации ради рейтинга передачи.ВВСЕ что делается в передачах-заранее запланированный сценарий. типа спектакля!!!!

Побитая собака

Все люди-собаки!!!

А мне мерзко, когда бьют кота.. Хотя я кошек не люблю, люблю собак, но всё равно издеваться над животным - это мерзко. Кури сам, если хочешь, я сам курящий.. А кот пускай живет так, как подобает коту. А урод моральный пусть лучше отдаст кота тем, кто будет его любить и не будет заставлять делать что-то. Малахов ***.

Гость

Б... Уроды. поибивала бы на х... Не люблю людей. Как можно издеватся над тем кто не может дать сдачи, пойти в суд., просто позвать на помощь. Б... Б... Б....

Минька

Я жутко злюсь на Малахова. Скотина он, оказывается. Как можно вообще такое показывать. Я больше не буду смотреть его передачи. Про эту сейчас прочитала. Кто может найти номер его редакции? Я хочу позвонить туда. Сама тоже попробую найти.

Минька

Координаты: +7495 617-96-40 Нашла такой номер. В понедельник буду звонить.

Минька

http://www.1tv.ru/list/pi=5685&pa=%80 зайдите там все есть. Я уже отправила е-мейл.

)

Я тоже смотрела. В шоке была, это мягко сказано. Когда показали, как этот деревенский урод бьет кота кулаком по голове т.к кот курить не хочет и выплевывал сигарету, развревелась. Муж говорит, - выключи телевизор! Зачем смотришь, ты же знаешь свою реакцию. Досмотрела до конца. Малахов урод. Задавал дебильные вопросики типа, - подумаешь кот курит. Ведь молодые мамы при детях курят, мол это хуже...Идиот! К чему такие сравнения?!

)

И кстати там вся деревня на голову больная, т.к все восхищались курящим котом:(((

У этого украинского дебила не один курящий кот, а несколько. И 12-ий сын ему помогает насильно заставлять курить котов.

Саида

Вот сволочи, неужели ничего нельзя сделать с ними?? Малахов тоже скот

Саида

Я тоже отправила этому м:диле письмо, только толку от него

Гость

Возмущена!Как можно так спокойно говорить об этом нечеловеке, бывшем учителе из Украины. Как можно так издеваться над животными.-------------Чикатило тоже был бывшим учителем из Украины. Есть повод задуматься...

Murmura

***. В нормальной стране Малахов бы уже последние трусы снимал штрафы платить, а долбо*б в тюрьме сидел.

Мила

Хорошо, что я не видела этой передачи! Очень люблю животных, и ВСЕГДА переключаю канал, если показывают какие-либо издевательства над беспомощными существами. А мужик этот, видать, забитое, неудовлетворённое жизнью никчёмное ***, решившее хоть в чём-то проявить себя. Ничего в жизни не умею и не хочу уметь, зато коты у меня будут курящие. На радость всей деревне. А там, глядишь, и слава по всей России пойдёт! Куклачёв херов!!! Выцарапали бы ему глаза эти коты!

Муха

Обыдление населения. Вот как эти все ток-шоу называются. И , сдается мне, это заказ сверху, чтобы меньше думали. А жрали, еб...сь, пардон мой френч, и *** растили. Чтобы не люди были, а биомасса ,которой управлять намного легче. Несколько лет уже не смотрю 1,2 и нтв каналы, т.к. они рассчитаны именно на "оболванивание" населения. Малахова не переношу просто, где ж они это , пардон май френч второй раз, гамн...ко откопали. Зло просто берет от этих МТВ, пропаганда вседозволенности подросткам и наших центральных каналов - вообще беспредел.

Муха

А в это время пропадают стабфонды, газ и нефть идут неведомо куда, цены на все ползут вверх, ох доют нас, доют... А мы все Малахова смотрим...

Rikki

Муха, аминь. Ни убавить ни прибавить.

Ману

А какие у этого котейки глаза - круглые и в них застывшее страдание! Не могу их забыть. Наверное думал кот, вот, полная студия народу, может наконец меня спасут, отберут у этого дебила. Просто мученические глаза. Ужас.

Команда Рокетов

Аххахахаах ну вы даете!Ну само ток шоу понятно постановка,но плакать из-за КОТА)))) Вы слишком впечатлительны

Минька

44, чтоб тебя всю жизнь по голове дубасили, скотина. А у нас теперь тип культурное общество, да? Обсуждают может ли кот курить или нет. Народ проснитесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иза

Я передачу не видела, но могу себе представить..Народ, не смотрите вы на прочие страны, лучше сами поступайте так, как там! Один протест может ничего и не сделает, но капля камень точит. Надо , наконец, уже научиться выражать вслух свое мнение, чтобы все эти телебоссы не думали, что они все что угодно могут скормить зрителю, типа, пипл схавает.

Парень без хвостов

такие идиотки насмотряться передач про котов, а потом то же самое с собственными новорожденными детьми делают

Гость

Комментаторы, вы точно такие же, чем же вы возмущены? Такие же злые, агрессивные и жестокие.В шоке от комментариев.

Команда Рокетов

Минька, тебя я никак не оскорбляла почему ты переходишь на личности непонятно. Озлобленность твоя ни к чему хорошему не приведет. Ну не жалко мне кота и что теперь я скотина??Только потому что не плачу тут на форуме..хааа

Дениза

Господи, ну и люди! Мужику тому самому надо в анус вставить ту сигарету, причем зажженной стороной. Вы все правы, в Америке такое было бы невозможно, т.к. поднялась бы целая волна возмущения и ведущего на пару с таким быдланом арестовали бы за жестокое обращение с животными.