Мне нравится именно Сергей, а Сережа-нет.
не нравится
Нравится... но тут у каждого свои ассоциации с конкретными людьми. Я вот могу сказать,что не переношу имю Юрий, прямо тошнит от него.
это одно из моих любимейших мужских имен! Сергей, Серёжа, Серёня и т.д. и т.п. - всё нравится)))
P.S. cына своего так назову, если папа будет не против :)
Очень. Ето имя моего любимого.
терпеть не могу это имя. Просто тошнит от него
После этого форума нет,а то здесь агрессивные Сергеи и странные.
не нравится, еще НЕ нравится Василий, Николай.
Что ни рожа, то Сережа...
У меня Сережка, я его зову и Сергей и Серёжа, и даже Сирожка зову. Иногда по фамилии. Не люблю имя Вова.
У меня 2 нелюбимых имени: Сергей и Евгений.
обожаю
Нет, как и Алексей, ассоциируются с определенными негативными людьми
Не нравится, но нет имен хуже, чем Коля и Толя, буэээээ...
Сообщение было удалено
Есть! Стасик, Вадик и Костя.
ненавижу! Сережа меня предал!
серый, сирожа, сэр ***.
Вся ветка перечислила мои нелюбимые имена:)
Серёженька очень нравится. Это мой любимый муж:)
мне нравится имя Алексей...
Нравится - не нравится, а что поделаешь, если кругом одни Сергеи? Пришлось смириться.
Мне нравятся все русские имена, нелюбимых нет (как, впрочем, и любимых).
Очень нравится - и Сергей, и Серёжа, и Серёга.
80% мужчин, которые встречались ме по жизни, носят имя Сергей. поэтому я даже не сомневалась, что моего мужа будут звать Сережа. так и получилось. имя нравится. одновременно и серьезное, и ласковое.
мне не нравится
Моё любимое имя,хотя с сергеем не встречалась)
Не имя красит человека, а человек имя. Пословица.
Очень нравится! Мой любимый Сергей,Сережка,Сергунька)
Не нравится, с Геем ассоциация.
Мне нравится имя Сергей, а терпеть не могу имя Олег.
Люблю имя Сергей,ассоциации с любимым Есениным.Дмитрий оч.нравится.Не выношу Евгений-Женя,Николай-Коля,Костя-Константин.Фу.
Мне нравится имя Сергей, не нравится - Павел
Нравится имя Сергей да и Сережа тоже. Тоже ничего Серый, Серега.
Ну во первых некрасивое звучание. Во вторых достало уже, что ни рожа то Серёжа. Я даже когда жениха искала по объявлениям, сразу отметала тех, чьё имя Сергей. Может, это и глупо, но не перевариваю, ничего не могу с собой поделать. Почти у всех подруг мужья Сергеи, ужасно:( Куча знакомых Сергеев. У нас с мужем даже поговорка есть, когда забываем чьё-то имя, говорим друг другу :"Назови Сергеем - не ошибешься!" Жуткое обезличивание....
Серя - з а с е р я, Ты Сережа? И я тоже!
Пашка -замарашка
Мой Ёжик :-)
Серая рожа одним словом.
мне нравятся СИРЕЖИ))))
СИРУНЯ, СИРУНЬКА, СИРУНОК))))))))))))))))))))))))))
Нравится,мужа так зовут,и еще,выбирают обычно не имя а человека.
Мой сыночек-Сергуша
Неа,терпеть не могу! Сергей,Андрей,Олег,Александр,Анатолий..оч не люблю.
не очень, сережа, сергуша, меня не возбуждает
да...не нра(((
неа ненавижу это имя потому что оканчиваться на жа это меня бесит... еще ненавижу толя паша олег
Я Сер-***. Мне очень нравятся следующие имена: Света - звезда миньета, Наташа - три рубля - и наша, и Маша - параша - из г'овна каша.
Нравится, так зовут моего любимого. Оскорбления в адрес его имени даже смеха не вызвало, негатив только к тем кто эти оскорбления высказывает, ну, наверно не от лучшей жизни вы так. На счет 48поста-неприятно конечно, но тоже, все-таки, не имя красит человека, а такие как 48 это имя порочат. Но все плохое забывается..
обожаю, Сергеев! особенно в постели постанывая произносить - Сережа!Еще нравиться Андрей,Саша,Петр,Дима.
Не люблю Костя, Гена,Толик.
Серешка мурррр!!!!!