Вы знаете кто к вам заходит на страничку в контакте? Можно это узнать, если заходит кто-то не из друзей? Я захожу к одному парню, боюсь как бы он не узнал(((
попали вы , там сейчас спец приложение"узнай кто был у тебя на странице и , что он там делал" если оно у него есть значит знает=)
Нютик, вы серьезно??????((((((((
ага. проверено
А как удалить страницу в контакте?
зайдите в "Мои настройки", только я не понимаю зачем?
и где в настройках? нет там такой функции
"Мои настройки" далее приватность, там и найдёте. но зачем так горячиться? все будет ок
Там написано удалить страницу, но имя и фамилия все равно остались, я хочу чтобы когда вводишь пароль и мейл, выдавало что страница не существует
а у меня друзья и знакомые просто писали " страница Удалена". некоторые перед этим удаляли всех друзей или предупреждали , что хотят уйти. а даже после удаления вы можете заходить на свою страницу , только другие к вам заходить не могут
люди, а что правда можно узнать кто заходит к тебе на страничку?
я все удалила, попробовала поменять мейл, письмо с подтверждением пока не пришло
Люди, ответьте кто-нибудь(((( (кроме Нютика)
13:):):) автор, мне жаль, но я не знаю.
vkontakte это неумело слизанный клон ***.com, там тоже нельзя позырить кто юзал анкету)
да есть такое приложение,про какое Нютик говорит,блин только у меня оно почему то не запускается(
Это приложение не рабочее!! недоделка так сказать. Даже админы писали, что данное приложение не является их разработкой и на этом сайте не работает.))
успокойся, автор, не увидит он , что ты к нему заходила. Правильно Лина пишет, это приложение не доделано. Вроде бы, если в само приложение зайти, если оно у него установлено, то тогда увидит. а так нет.
не узнает
Никто не узнает,Автор. с уверенностью 100% Вам говорю. Т.к. сама слежу за этим моментом с приложениями)) Недавно видела два. Одно не работает вообще. Второе вроде работало, но там можно узнать кто заходил на твою страницу только если заходивший человек откроет на Вашей странице ссылку типа " а вот мой сайт" где информация о человеке. Если человек открыл ссылку, то отобразиться, что он посещал страницу. Если не открыл, то может хоть всю страницу облазить и все фотки и видео пересмотреть, не будет видно что заходил
20, а что это за ссылка?? она там где расположена, в заметках?
Автор да все просто!Просто поменяй фамилию и имя! Вместо фото поставь картинку. И закрой вход. И тот паренек не увидит что это ты была.
Да есть такое приложение! Я поставила его и страницу открыла=) ток никто не зашел!!!блин=(
У меня такое приложение! Это типа приманки, нужно установить ссылочку где-нибудь на видном месте и, если человек, вошедший на твою страницу перейдет по этой ссылке, то ты поймешь, что к тебе заходил тот или иной человек и когда. Или зайдет именно с ТВОЕЙ страницы в это приложение. Только тогда можно будет узнать был ли кто у тебя в гостях)) Если с его страницы ты никуда не заходила , то он ничего не узнает))
Стелла, я смотрела его фотки, слушала музыку... Я сейчас попробовала установить себе это приложение и там в настройках типа "разрешить приложению доступ к музыке(что-то такое), что это значит??? Что если я послушаю его музыку он узнает что я у него была?? блин, так боюсь((((
Сейчас как раз заходила в вконтакте и в новостях один друг вступил в игру "Мои гости(новая версия)", я туда зашла и отобразился мой номер и кто до меня заходил. Но, вы бы сами увидели это и вы же в приложение такое не заходили. Так что боятся нечего. Но сставят ссылку типа Мой сайт, а попадаешь в это приложение, вот так можно подловить.
бред все это
контакт тем и нравился, что все анонимно в этом плане
Вот именно, бред. Никто не узнает что ты по страницам чужим лазишь!!! А приложение то полная чушь! Самой конечно тоже жуть как хочется узнать кто на твою страничку заходит, но это увы не реально!(
Сообщение было удалено
узнать можно,через приложение!!!!! проверено, 100%, там расписано по минутам, кто, и сколько раз на страницу заходил. Про то, что оно недоделано-ВРАНЬЕ, все РАБОТАЕТ!!! просто надо правильно им воспользоваться, внизу, под приложением есть подробная инструкция!!!
А что это за приложение и с чем его едят?))))
Сообщение было удалено
Я не знаю как(Хотя интересно),но узнать можно.У меня была такая ситуация,когда я зашла на страницу,а мне потом этот человек написал ну и что у меня интересного.....
Автор вы маньяк) Что страшного случится даже если он увидит что вы зашли к нему? Мир обрушится? Если напишит чтото ето будет лиш поводом чтото ему ответить и спросить чтото свое)) Разви ето так плохо? Поборите свой страх от него одни проблемы в жизни я сам такой поетому знаю!
а дайте мне сайт где можно скачать эту прогу
Да,я хочу знать,- кто заходит на мою страницу в контакте. Но я 100% знаю,что такое предложение,только в разработке. А так,только приложение " Следопыт" ,и то,-если кто-то умудриться нажать на ваш ВЕБ/сайт.
Автор ты ступит гёрл *** )*** страдаешь)и че такого что на страницу к другому заходишь?те скока лет то?10 -11?
нереально посмотреть кто заходил к тебе на стр. и приложения "узнай кто заходил и что он там делал нет" ))
НЕВОЗМОЖНО!! и приложения ваши туфта полная! они работают, только если в НИХ именно заходишь! поверьте мне уж я то в этом спец!
такая же *** поставила и за сутки типа никто не зашол.бред,хотя люди заходили и даже коменты к фото оставили
никто не узнает)))не переживайте, а может узнать если ты с его страници перейдешь в приложение)просто не заходи ни по каким ссылкам с его страници))а для остальных даже если вы установили приложение необходимо что б человек зашел в него с вашей страници))не понимаю как можно это не понимать!!!!
Я тоже боюсь,что всё-таки какя-то возможность есть просмотра кто заходил на твою страницу.Я смотрела фото у парня,который мне нравится...Мы и знакомы-то не близко,год назад учились в одном месте.И вот,после моего просмотра он выкладывает новое фото и подписывает фразой,стоящей у меня вконтакте в разделе "интересы".Фразу я сама придумала,ему неоткуда её было взять.Вот и думай теперь:намекает он на то,что знает кто к нему залез или что? Оххх...Ещё в Интернете програмки разные есть,якобы работают."Пошлите смс типа и сразу увидите своих гостей" Я вирусов опасаюсь-их не ставлю,а вдруг какая-то действует и у моего "принца" стоит. Нервовтрёпка одна...
я слышала что чтобы удалить страницу нужно поменять имя и фамилию на DELETED DELRTED то через некоторое время страница будет удалина
нифига.....страницу удалять только через приватность!
Что бы удалить страницу,надо удалить все фото,и всю личную информацию о себе.Страницу закрыть.И в течении месяца не заходить к себе на ак.Тогда страница будет удалена.У Дурова это написано в группе.
По поводу всех приложений это муть.Никто никогда не узнает заходили ли вы к нему на страницу.Сайт "вконтакте" полностью анонимный.Так что топикстартеру нечего переживать.Удачи
Эх девченки! у меня тоже ситуация такая что я залезла, а он как-то узнал и страницу ограничил.Вот и думай теперь( Но автор не переживай, бывают и такие случаи. Вообщем мне он не нравиться, перед ним стыдно УЖАС! как в глаза смотреть? ведь учимся вместе!
Сообщение было удалено
Настюша,а как ты поняла,что парень закрыл страницу именно потому что увидел,что ты к нему залезла? Он сказал тебе об этом или как-то намекнул? Может его просто спаммеры замучили?
Расскажи пожалуйста поподробнее!
Ранее писавшие девчата в основном не знают,а просто подозревают что просмотр гостей возможен.Лично меня только сообщение от "Анюты))) 09.02.2010" насторожило.И то не известно,заходила она по ссылкам-ловушкам от приложений(следопыт или моя тайная любовь)или нет. Хорошо бы собрать побольше достоверных фактов.Я лично давно этот вопрос отслеживаю,но до сих всё это очень туманно(( Одни догадки...
никто не узнает о посещаемости анкеты!только кто скажет,что означает когда подписываются на твою страницу?что при этом он имеет?
У меня была ситуация,когда я зашла к девчонке на страницу,фотки посмотрела,она мне тоже написала:"Что,так интересно?"
Настя,ты не помнишь id страницы этой девчонки,которая тебе написала:"Что,так интересно?"
Просто любопытно к ней заглянуть...
ыыыы бляяяяяяяяяяяяяяяя умора вас читать