Гость
Статьи
Моя сестра пьет и …

Моя сестра пьет и непотребно себя ведет

Моя сестра прилично зарабатывает, работая на дому. И каждую получку сразу пропивает. Она очень любит пить по ночам в компании со своим бойфрендом и его подружкой. Я живу в соседней комнате иона ужасно мешает спать со своими воплями, пьяным смехом и музыкой до 6 утра, а если они там еще и кувыркаются, то наверное соседи даже от их стонов уснуть не могут. Иногда ее бойфренд вваливается в мою комнату и пристает ко мне и даже моему парню! Я понимаю, она тут живет, имеет право развлекаться. Какой вариант ей предложить, чтоб она и мне не мешала спать и сама бы пила сколько ей вздумается? На кухню переезжать с посиделками не хочет.

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Для начала ментов вызвать на такие посиделки, а потом размен квартиры...

Сестра

А вы *** не кувыркаетесь? Девственики штоле?

Olga

это что,сестра с соседней ветки про тему,что ей делать с родственниками?

Olga

Она очень любит пить по ночам в компании со своим бойфрендом и его подружкой.

С этого места поподробнее,пожалуйста..

Сестра
Olga

Сообщение было удалено

Ага. У нас интернет-война.

Olga

Нет,объясните пожалуйста, т.е. у вашей сестры есть бой фрэнд у которого помимо вашей сестры еще есть одна подружка?

Сестра

Пару раз подружка в гости приходила. Кстати, тему можно закрывать, т.к. мой мч больше вообще в нашу квартиру не придет, т.к. мама грозится его убить. А бухаю я или нет - это только мое дело, что мы выяснили в недавней теме.

Сестра
Olga

Сообщение было удалено

Я сестра автора. У моего мч есть школьная подруга, которая живет с мужем рядом. Пару раз она приходила к нам в гости. Вот и все.

Гость

классная семья:)))

Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬ)))))))

Сестра

Сообщение было удалено

или парню :-))))))))

Катерина

Блин,дом2 отдыхает :))))

реалист

12, ну кому нравится поп, а кому попова собака )))))))

Сестра
Llissa

Сообщение было удалено

и ему тоже))

девки, жжете! пора разбегаться.

Т

ооо

Это продолжение банкета с этой ветки?

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3898998/?fr=rs​s

Извращенцы

Так. Сестра, иди работай! кричишь, что только и работаешь, а сама в интернете сидишь!

Сестра

Извращенцы, заработай сначала скока я, а потом вякай! Мне интернет работать нисколечки не мешает.

Извращенцы

оооо, дык ты все пропиваешь!

Извращенцы

Мне мама звонила, сказала, чтоб тебя не обижали:)))))))

Сестра

конечно, мама подлизывается, не хочет меня как источник дохода и девочку для битья терять

Извращенцы

расслабься, какого дохода? ты только говоришь, что работаешь, а сама трутень

Сестра

ну вот когда ни копейки не увидят от меня, я посмотрю. Те заказы что маме отдаю, теперь сама буду делать, мне тоже лишние бабки не помешают, в ресторан сходить.

реалист

Сообщение было удалено

вот вот :-)))))

Сестра

Теперь у нас будет работать афтар темы. Гы-гы :)

С меня хватит.

Извращенцы

а тусуешься с гопниками, которых водишь по ресторанам, покупаешь им всякую *** и тд. Конечно, они тебя "любят":))а мама от тебя ни копейки не видела, зато ходит за тобой:на, доченька, покушай то, покушай это..

Сестра

Сообщение было удалено

нада добавить :-) и я никого ни брошу, ни маму,ни парня, ни пить!

Извращенцы

сестра, а чо ты меня из аськи удалила, авца?

а что это вы тут делаете?........

ну извращенцы!!!))))))))))))

Сестра
Извращенцы

Сообщение было удалено

Я сама хочу в рестораны ходить, а мой "гопник" как ты его называешь, сам себе все покупает, так что не знаешь - молчи. Мама у меня только неделю назад выудила 7 тысяч, так что опять же, не знаешь - молчи. И ем я своё или в ресторанах, так что опять то же самое. А куриные лапы по 15 р/кг это конечно мама меня очень хорошо кормить, опупеть

Извращенцы

Ты своего альфонса одеваешь,кормишь, сидишь деньги зарабатываешь, чтоб его на отдых свозить:) а он у тебя деньги ворует и врет, что работает, но зп не платят..сними лапшу с ушей!

Сестра

кто тебе такую чушь сказал?

Извращенцы

я знаю))а где и кем он работает? в ресторанах ты ж за него платишь?:))))или он за тебя? у тебя периодически деньги пропадают, ты типа, не помнишь куда положила...он и прихватизирует себе)

Извращенцы

аа, да! еще сережку с брюликом попросил! фу, ***

Сестра

***, это мама наговорила? Вообще-то когда у него деньги есть, он сам платит. А брюлики он не просил :) А *** - твой Вадик))

Извращенцы

а обычно у него денег нет, поэтому ты платишь за все)

Сестра

Сообщение было удалено

и Эдик тоже :-)))

Извращенцы

кто такой Эдик?:)) Llissa тоже наша сестра?

Т
Извращенцы

Сообщение было удалено

Просто Эдик рифмуется хорошо.

Т

А ваще,зачетная у вас семейка,мне нравится.

Извращенцы

мне тоже:))))большая и дружная)

Гость

***.. Я сделала тему не для срача, а чтоб показать своей сестричке, что можно любой бред написать со своей колокольни и сидеть пускать на него сопли, жалея себя.!

7 тысяч, кстати, не ты маме отдала, а ваша Юля, которая всю ночь ржала как прибитая и мешала спать нормальным людям, а где она деньги берет, что ей их ни сколечки не жалко, я тоже могу написать - ей мужчино плОтит за встречи раз в две недели)

Гость

Вопрос - ЧТО курил аффтор???

Т

Сообщение было удалено

Я всех вас насквозь вижу ! :-)) извращенцы... :-)))

Гость

44, автор не курит!)

Извращенцы

аффтор не курит

Гость

Сообщение было удалено

я бы добавила "больше" :-)

Извращенцы

Автор, чо она там замолкла? иди пни ее

Сестра
Гость

Сообщение было удалено

Дура, а я потом Юле отдавала деньги, потому что мама совсем с катушек съехала! А ты где деньги берешь и *** тебе ночью спать спокойно если ты то бухаешь со своим алкашом, то в нете сидишь по полдня, все равно вам на работу не надо, вы ж СОДЕРЖАНЦЫ!