Моя сестра прилично зарабатывает, работая на дому. И каждую получку сразу пропивает. Она очень любит пить по ночам в компании со своим бойфрендом и его подружкой. Я живу в соседней комнате иона ужасно мешает спать со своими воплями, пьяным смехом и музыкой до 6 утра, а если они там еще и кувыркаются, то наверное соседи даже от их стонов уснуть не могут. Иногда ее бойфренд вваливается в мою комнату и пристает ко мне и даже моему парню! Я понимаю, она тут живет, имеет право развлекаться. Какой вариант ей предложить, чтоб она и мне не мешала спать и сама бы пила сколько ей вздумается? На кухню переезжать с посиделками не хочет.
Для начала ментов вызвать на такие посиделки, а потом размен квартиры...
А вы *** не кувыркаетесь? Девственики штоле?
это что,сестра с соседней ветки про тему,что ей делать с родственниками?
Она очень любит пить по ночам в компании со своим бойфрендом и его подружкой.
С этого места поподробнее,пожалуйста..
Сообщение было удалено
Ага. У нас интернет-война.
Нет,объясните пожалуйста, т.е. у вашей сестры есть бой фрэнд у которого помимо вашей сестры еще есть одна подружка?
Пару раз подружка в гости приходила. Кстати, тему можно закрывать, т.к. мой мч больше вообще в нашу квартиру не придет, т.к. мама грозится его убить. А бухаю я или нет - это только мое дело, что мы выяснили в недавней теме.
Сообщение было удалено
Я сестра автора. У моего мч есть школьная подруга, которая живет с мужем рядом. Пару раз она приходила к нам в гости. Вот и все.
классная семья:)))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ТЫ СЕБЕ ЛЬСТИШЬ)))))))
Сообщение было удалено
или парню :-))))))))
Блин,дом2 отдыхает :))))
12, ну кому нравится поп, а кому попова собака )))))))
Сообщение было удалено
и ему тоже))
ооо
Это продолжение банкета с этой ветки?
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3898998/?fr=rss
Так. Сестра, иди работай! кричишь, что только и работаешь, а сама в интернете сидишь!
Извращенцы, заработай сначала скока я, а потом вякай! Мне интернет работать нисколечки не мешает.
оооо, дык ты все пропиваешь!
Мне мама звонила, сказала, чтоб тебя не обижали:)))))))
конечно, мама подлизывается, не хочет меня как источник дохода и девочку для битья терять
расслабься, какого дохода? ты только говоришь, что работаешь, а сама трутень
ну вот когда ни копейки не увидят от меня, я посмотрю. Те заказы что маме отдаю, теперь сама буду делать, мне тоже лишние бабки не помешают, в ресторан сходить.
Сообщение было удалено
вот вот :-)))))
Теперь у нас будет работать афтар темы. Гы-гы :)
С меня хватит.
а тусуешься с гопниками, которых водишь по ресторанам, покупаешь им всякую *** и тд. Конечно, они тебя "любят":))а мама от тебя ни копейки не видела, зато ходит за тобой:на, доченька, покушай то, покушай это..
Сообщение было удалено
нада добавить :-) и я никого ни брошу, ни маму,ни парня, ни пить!
сестра, а чо ты меня из аськи удалила, авца?
а что это вы тут делаете?........
ну извращенцы!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Я сама хочу в рестораны ходить, а мой "гопник" как ты его называешь, сам себе все покупает, так что не знаешь - молчи. Мама у меня только неделю назад выудила 7 тысяч, так что опять же, не знаешь - молчи. И ем я своё или в ресторанах, так что опять то же самое. А куриные лапы по 15 р/кг это конечно мама меня очень хорошо кормить, опупеть
Ты своего альфонса одеваешь,кормишь, сидишь деньги зарабатываешь, чтоб его на отдых свозить:) а он у тебя деньги ворует и врет, что работает, но зп не платят..сними лапшу с ушей!
кто тебе такую чушь сказал?
я знаю))а где и кем он работает? в ресторанах ты ж за него платишь?:))))или он за тебя? у тебя периодически деньги пропадают, ты типа, не помнишь куда положила...он и прихватизирует себе)
аа, да! еще сережку с брюликом попросил! фу, ***
***, это мама наговорила? Вообще-то когда у него деньги есть, он сам платит. А брюлики он не просил :) А *** - твой Вадик))
а обычно у него денег нет, поэтому ты платишь за все)
Сообщение было удалено
и Эдик тоже :-)))
кто такой Эдик?:)) Llissa тоже наша сестра?
Сообщение было удалено
Просто Эдик рифмуется хорошо.
А ваще,зачетная у вас семейка,мне нравится.
мне тоже:))))большая и дружная)
***.. Я сделала тему не для срача, а чтоб показать своей сестричке, что можно любой бред написать со своей колокольни и сидеть пускать на него сопли, жалея себя.!
7 тысяч, кстати, не ты маме отдала, а ваша Юля, которая всю ночь ржала как прибитая и мешала спать нормальным людям, а где она деньги берет, что ей их ни сколечки не жалко, я тоже могу написать - ей мужчино плОтит за встречи раз в две недели)
Вопрос - ЧТО курил аффтор???
Сообщение было удалено
Я всех вас насквозь вижу ! :-)) извращенцы... :-)))
44, автор не курит!)
аффтор не курит
Сообщение было удалено
я бы добавила "больше" :-)
Автор, чо она там замолкла? иди пни ее
Сообщение было удалено
Дура, а я потом Юле отдавала деньги, потому что мама совсем с катушек съехала! А ты где деньги берешь и *** тебе ночью спать спокойно если ты то бухаешь со своим алкашом, то в нете сидишь по полдня, все равно вам на работу не надо, вы ж СОДЕРЖАНЦЫ!