И как часто вы эти самые "обои" меняете?
у меня классная програмка Webshots
а так меня по желанию..космос, океан, море, небо)) животные редко)
Я редко обоины меняю. Целыми сезонами одна картинка висит. Часто просто черный экран, все значки скрываю. Под новый год люблю что-нибудь праздничное ставить, долгое время была симпатичная белочка с семечкой в лапках.
У меня логотип Телекомпании, на которой я работаю. Корпоративная культура)
Сообщение было удалено
+1
лень менять.
раньше был тенниеловский кролик.
"Кристалл" из стандартных.
Сцобачко всяко-разные,природа
периодически меняются картинки из аниме "эльфийская песнь" стилизованный под картины Климта.
у меня какая-то картинка с морем, из инета. Она мне не нравится, но я не задумываюсь об обоях, лишь бы не однотонный экран.
lamborghini murcielago :)
А из стандартных у меня раньше долго стояла "Ночной ковыль". Спокойная такая картинка, не отвлекает внимание от самих ярлыков и папок, коих у меня на рабочем столе навалом
Ой много чего, раз в неделю где-то фон меняю. Редко-редко всякую животину ставлю, а так какие-нибудь абстрактные картинки с узорами, надписями всякими. Фэнтэзи люблю очень ставить, или кадры из фильмов про танцы.
у меня россыпь бриллиантов
меняю раз в неделю по настроению : авто, цветы, подводный мир, еда, макро.....
С некоторых пор поднадоели яркие цветные картинки, утомляют... Сейчас на раб.столе черно-белая картинка - вода, льющаяся в бокал
у меня мой муж. Меняю очень редко.
тундра Нового Уренгоя осенью... и на работе,кстати,тоже.
0, 128, 128, четыре иконки, сервис тем отключен. У меня есть тонкое чувство стиля.
Сообщение было удалено
мужа?
а я люблю семейные фотки ставить!
ничё. виндос экспи
У меня картинки, которые сама на отдыхе фоткаю. Сейчас вот пляж в Ницце. Недавно только вернулась. Эх... ностальжи...
меняю частенько обои. эх, картинка не прикрепляется расширение большое. там пузыри, звездочки кароче надо видеть :)
фото мужа
Бен Барнс (Принц Каспиан)
Кристен СТюарт (Белла из Сумерек)
Троица из Гарри Поттреа
словом знменитости)
Часто меняю, по настроению,мне надоедает одна и та же картинка.
у меня вот кто сейчас =))
а я себе сделала коллаж из туфелек дизайнерских))) всяких разных цветов и фасонов, все на шпильках - красота)))
у меня София Буш. Раньше была Кармен Электра. Меняю очень редко, пару раз в год ))
красивая гейша
Я люблю старинные картины "с прынцессами". Или просто на фентезийную тему или кто-нибудь из прерафаэлитов (люблю я их). Сейчас "Леди Шалот" стоит Уотерхауса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_TheLadyOfShallot_1888.jpg
до этого была леди Годива Кольера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_TheLadyOfShallot_1888.jpg
Летний домик в деревне. Еще зимой поставила, чтоб настроение поднять. А муж мой рядом, в смысле, фото на столе и за столом напротив:)
ночной Нью-йорк
а у меня сыночек на самой смешной фотке)
Лив Тайлер
http://cs1494.vkontakte.ru/u756599/74870121/x_6f13ee0f.jpg
вот такое)
Сейчас стоит панорамное фото старой Праги, до этого фото из Таиланда(я с мужем в джунглях верхом на слоне).
webshots на работе а дома сейчас фотки anne geddes
Пейзажи родного города!
Водопад.
Сообщение было удалено
Очень понравились произвеления! А еще что-нибудь из Вашей коллекции можно посмотреть?
произведения, пардон
У меня стопка евро ))) аккамулирую денежную энэргию
недавно смотрела передачу по "культуре" про картину. уж очень она мне понравилась: "весна" боттичелли. вот ее и поставила
Сообщение было удалено
Могу пару дней подряд менять,пока не успокоюсь..состояние как "полный шкаф одежды,а надеть нечего",тогда ищу в нете что нть новое. А могу вообще год или больше ничего не менять.
Сейчас стоит жёлтый фон с рисунками (с одного форума упёрла).
мои дочери
"Планета кошек" с wallpapers.ru