Гость
Статьи
А что у вас стоит в …

А что у вас стоит в качестве обоев на рабочем столе монитора?

И как часто вы эти самые "обои" меняете?

Гостья
66 ответов
Последний — Перейти

у меня классная програмка Webshots

а так меня по желанию..космос, океан, море, небо)) животные редко)

Lu

Я редко обоины меняю. Целыми сезонами одна картинка висит. Часто просто черный экран, все значки скрываю. Под новый год люблю что-нибудь праздничное ставить, долгое время была симпатичная белочка с семечкой в лапках.

Маррария

У меня логотип Телекомпании, на которой я работаю. Корпоративная культура)

Моя кошка крупным планом.

Зёбра
Маррария

Сообщение было удалено

+1

лень менять.

раньше был тенниеловский кролик.

Элис

"Кристалл" из стандартных.

Гость

Сцобачко всяко-разные,природа

TRAUM

периодически меняются картинки из аниме "эльфийская песнь" стилизованный под картины Климта.

гость

у меня какая-то картинка с морем, из инета. Она мне не нравится, но я не задумываюсь об обоях, лишь бы не однотонный экран.

mikella

lamborghini murcielago :)

гость

А из стандартных у меня раньше долго стояла "Ночной ковыль". Спокойная такая картинка, не отвлекает внимание от самих ярлыков и папок, коих у меня на рабочем столе навалом

Л@пуля

Ой много чего, раз в неделю где-то фон меняю. Редко-редко всякую животину ставлю, а так какие-нибудь абстрактные картинки с узорами, надписями всякими. Фэнтэзи люблю очень ставить, или кадры из фильмов про танцы.

у меня жЫвотное))

гостья

у меня россыпь бриллиантов

гость

меняю раз в неделю по настроению : авто, цветы, подводный мир, еда, макро.....

С некоторых пор поднадоели яркие цветные картинки, утомляют... Сейчас на раб.столе черно-белая картинка - вода, льющаяся в бокал

Гость

у меня мой муж. Меняю очень редко.

тверичанка.

тундра Нового Уренгоя осенью... и на работе,кстати,тоже.

10 мг диазепама

0, 128, 128, четыре иконки, сервис тем отключен. У меня есть тонкое чувство стиля.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужа?

Ника

а я люблю семейные фотки ставить!

гость

ничё. виндос экспи

Гость

У меня картинки, которые сама на отдыхе фоткаю. Сейчас вот пляж в Ницце. Недавно только вернулась. Эх... ностальжи...

меняю частенько обои. эх, картинка не прикрепляется расширение большое. там пузыри, звездочки кароче надо видеть :)

Маша

фото мужа

Гость

Бен Барнс (Принц Каспиан)

Кристен СТюарт (Белла из Сумерек)

Троица из Гарри Поттреа

словом знменитости)

Часто меняю, по настроению,мне надоедает одна и та же картинка.

у меня вот кто сейчас =))

Arina

а я себе сделала коллаж из туфелек дизайнерских))) всяких разных цветов и фасонов, все на шпильках - красота)))

Гость

у меня София Буш. Раньше была Кармен Электра. Меняю очень редко, пару раз в год ))

Гость

красивая гейша

Гость

Я люблю старинные картины "с прынцессами". Или просто на фентезийную тему или кто-нибудь из прерафаэлитов (люблю я их). Сейчас "Леди Шалот" стоит Уотерхауса

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_Th​eLadyOfShallot_1888.jpg

до этого была леди Годива Кольера.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:JWW_Th​eLadyOfShallot_1888.jpg

ПОЕХАЛИ!

Летний домик в деревне. Еще зимой поставила, чтоб настроение поднять. А муж мой рядом, в смысле, фото на столе и за столом напротив:)

in the city

ночной Нью-йорк

Ксения

а у меня сыночек на самой смешной фотке)

Катюшкин

Лив Тайлер

Гость

http://cs1494.vkontakte.ru/u756599/74870121/x_6f13ee0f.jpg

вот такое)

Редиска

Сейчас стоит панорамное фото старой Праги, до этого фото из Таиланда(я с мужем в джунглях верхом на слоне).

Мари

webshots на работе а дома сейчас фотки anne geddes

UniBel

Пейзажи родного города!

Гость

Водопад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравились произвеления! А еще что-нибудь из Вашей коллекции можно посмотреть?

Гость

произведения, пардон

СОль

У меня стопка евро ))) аккамулирую денежную энэргию

недавно смотрела передачу по "культуре" про картину. уж очень она мне понравилась: "весна" боттичелли. вот ее и поставила

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Могу пару дней подряд менять,пока не успокоюсь..состояние как "полный шкаф одежды,а надеть нечего",тогда ищу в нете что нть новое. А могу вообще год или больше ничего не менять.

Сейчас стоит жёлтый фон с рисунками (с одного форума упёрла).

мои дочери

гость!

"Планета кошек" с wallpapers.ru

мы с мужем зимой в сочи у моря

Цветущая сакура. Обои не меняю.