Заметила, что очень часто о себе многие рассказывают, что много читают, конечно же смотрят фильмы культовых режиссеров, несколько раз в неделю посещают театры, музеи, выставки. А если вдруг кто-то обмолвится что он в общем-то в театры не ходит, то тут же его обвинят в этом и начнут тыкать пальцем какой он необразованный, и что вообще как такое может быть и наверно он врет, и что " Я очень часто хожу и все мои знакомые тоже, не представляю как может быть иначе". Вот знаете, как-то не верится мне в это. Да, конечно же я знаю много людей начитанных, для которых также поход в музей - идеальный отдых. Но в то же время знаю огромное множество людей, которые не читают вообще или одну книгу в год, которые в театре не были вообще никогда, а поход в музей для них - самое скучное мероприятие. А зайдешь на форум так все гении - интеллектуалы. Неужели у вас правда нет знакомых, которые мало читают и не посещают театры? и неужели вы сами посещаете всегда и на форуме нет ни одного человека, который этого не делает? Почитаешь форум и складывается впечатление, что на форуме собрались красавицы миллионерши, ежедневно посещающие музей, не верится как-то.
не бойтесь, не все интелектуалки
Вам легче теперь?
Я никуда не хочу. Вообще. Но книжки читать люблю, русскую классику в основном.
Ну и не верь, *** нам, миллионершам-интеллектуалкам, шалашовкам что-то доказывать? Тю!
Я сама не читаю книги, только журналы и не хожу в театр, мне там скучно и я его вообще не люблю, при этом очень умная. Так что это не показатель интеллекта.
посещаю. частенько. не для галочки, а что нравится.
и дальше что?
а я читаю и хожу в театры и кино. и до этого форума никому об этом не написала, истинно умный человек, своим умом и знаниями не выпендриваеться. Хотя я считаю, что азы в культуре, в кино, в литературе знать нужно. А в том, что человек никуда ни ходит, и ничего не читает - ничего похвального нет.
Николетта, вы не работаете? Собой любите заниматься?
Мое мнение тут и правда довольно-таки умных и начитанных людей, но они такие умные потому-что у них много свободного времени(в основном из-за комплексов, которые они себе навязали)! Их можно сравнить например с "ботаниками" в школе(сравнение конечно не очень хорошее, но всё-же!)
Написала "примитивно" , но как-то так!!))
7.
Гость
| 07.06.2009, 16:01:15
[2037606842]
Николетта, вы не работаете? Собой любите заниматься?
при чём тут? в театры ходят и читают книги только люди, которые не работают?
Человек, который хочет развиваться найдёт время для этого, я работаю.
Почитаешь форум и складывается впечатление, что на форуме собрались красавицы миллионерши, ежедневно посещающие музей, не верится как-то.
а музей могут посещать не только красавицы миллионерши, это не такое дорогое удовольствие, и внешность там не имеет значения.
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду. А то что как только появляется тема о красоте, все начинают писать какие они красавицы, или " Правда я красотка? посмотрите фото", если тема о деньгах, то тут же все пишут что зарабатывают по 200000 в месяц, и т.д.
автор, 12. ну тогда не валите все в одну кучу
Вы о чем? я ничего в кучу и не валю. Я имею в виду то, что на всех темах все о себе рассказывают какие они суперположительные и не верится что все такие
Ето они в иннете такие, а на самом деле все по-другому
Каждый видит то, что хочет. Я вот не припомню форума, кроме этого, где бы участницы говорили про театры и музеи. Кстати, я люблю ходить в театры и музеи, и читаю много, причём не только детективы, но не считаю это признаком интеллекта, мне просто нравится.
Автор, а вот тут дэушка пишет, что у неё очень простые родители, а Вы наверно и не читали http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3897126/
Автор, какая-то каша в голове у вас. Какое отношение имеет доход по 200000 в месяц к походам в театр? И на разу не видела, тобы на форуме упрекнули кого-то, что он в театре не был. Вот иногда пишут"лучше книжку почитай"Но это пишут, как раз, мне кажется те, кто не читают. Допустим, я много читаю, но я с тараюсь это скрыть, потому что люди почему-то негативно относятся к этому. А насчёт упрёков в незанятости, у меня самая занятая, некогда по улице пройтись даже, знакомая, которая работает до двух дня, ребёнка давно сплавила бабушке, но чуть что такая занятая, ни в театр, никуда.
Я интернет-талант, действительно я - интеллектуал и умнее многих других. Те кто скажут, что это не так бездари-самоучки!
Афта, это потому что женщины все умные. А я вот ничего не читаю, а в театре был последний раз в пятом классе, на ёлке. Мне можно.
У меня подружка одна вообще в театре спит:), причем если кто-то в театр собирается она всегда за, хотя понятно же , что ей там скучно. А ум и любовь к театру, музеям и начитанность это разные вещи, у всех интересы разные. Я например раньше читать очень любила, а сейчас времяни свободного меньше стало, я лучше его активно проведу ( походы,спорт и т.п.)
Недавно сказала своей коллеге, что была в театре 12 лет назад, на что увидела искривленную рожу и возглас "Кошмар"!!!! А мне пох. Она пишет "извени" и "зделать", в всё туда же
Я не хожу в театры. Дурака валяние... Один раз всего был. В школе с классом.
Да уж, форум - собрание интеллектуалок. Наверное потому его по всему Инету сами женщины цитируют как примеры дикой бабьей тупости
Автор, выбирайте форумы по себе. Если вам кажеться, что здесь слишком умные женщины сидят, ходите туда, где женщины поглупее и потемнее. Я лично За умных, начитанных и образованных женщин на этом форуме.
Гриб - здесь очень много стеба и разводок. Я например создавала такие разводи для смеху, может быть меня где то цитировали. Но это была роль.
Рупрехт у нас любит ходить в цирк, это правда))).
23, ну что ж ты такой умный тут забыл?
Цирк другое дело, там слоны, животные полезные.
я не связываю умственное развитие с театрами, театры не люблю, и кино тоже. У меня есть около 5 обожаемых небанальных фильмов, список любимых книг, там нет, кстати, современных. Я не смотрю телек, меня не привлекают современные фильмы, книги донцовой и стругацких, и я не люблю музеи. Однако меня почему-то знакомые считаю чересчур умной. Музеи и театры - не показатель. Я вообще не люблю искусство, я люблю путешествия, циничный юмор и необремененных комплексами и стереотипами людей. А то, что хождение в театр и музей - личностное и интеллектуальное развитие, - это тоже стереотип.
Автор,насмешили. Или кто там писал,что здесь достойное и высокодухно-образованное общество. Здесь умных(мудрыз) женщин по пальцам можно пересчитать,а так-*** сплошь и рядом,которая себя не уважает и о которую ноги вытируют. впрочем,они этого достойны,ибо глупые.
по теме. да,посещаю очень много культурных мероприятий.
ну посещение культурных мероприятий еще никого умней не сделало:) Шариков вон тоже "просвещался":)
31,ум?! Образование ,в.о ,есть,начитанность-есть,самое главное-женская мудрость-есть,воспитание -есть.Мне хватает. А здесь ***-тетки тусуют в основном,хотя есть и достойные девчонки,но их мало.
Сообщение было удалено
Влюбленная, пора 4 км бегать и полотенце поменять. Быренько встала и бегом. Кокошник не забудь снять, а то на улице не поймут )))
Сообщение было удалено
Может, ветку отдельную создадите для таковых? А то мне, наоборот, здесь все "поглупее и потемнее" попадаются. А, если, как вы говорите, другие форумы еще глупее и темнее, то куда же податься-то?
Влюбленная, в вашем состоянии невозможно кого-то назвать быдлом!
читать стала меньше, но стараюсь читать каждий день по страничке-две. Читать могу все подряд: и классику, и современное, и детекриви (есть и хорошего качаства), русских авторов и зарубежних (на язике писателя). И да, могу в поезде пролистать женских журнальчик (сейчас с меня сподет корона:-)) . В театре била в последний раз почти 2 года назад-маленьких ребенок, нянек нет. На симфонические концерти тоже годи не била, но могу под настроение послушать классику на ЦД. В музее била тоже в последний раз год назад. Вот собираемся. Цирк не люблю, зато постоянно ходим в зоопарк с ребенком. Когда била бездетная ни одну виставку в городе не пропускала, било проше. Зато теперь появились другие интереси: к путешевствиям добавились увлечение флорой и садом. Интеллектуалкой себя не с4итаю, да, в голове есть немало. Но еше больше истается за бортом:-)
п.с. Влюбленная, ну у меня два в.о., одно из них заграницей, один из престижних вузов по моей специальности на отлично. И что теперь? Людям на меня как на божка молиться? Смешная ви...
Автор, на форуме сидит тот, у кого очень много свободного времени и есть интернет. Тот , кто сильно загружен , у него нет времени с нами общаться. А таких большинство. Делайте вывод, наверное, здесь люди , как минимум образованные. Хотя иногда не культурные, что не мешает им быть образованными. Да еще здесь много тех, кто работает на форуме и с нами тоже общается. Они просто должны все знать.
Самые тупые посты у Массы Очарования и Инкогниты. Веет безпробудной дремучестью
Очень интеллектуальный клип
http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
39 достал своим клипом
39, ага, очень интеллектуальный, прям прёт. Дешевка, фу...
и исполнитель, и девки- ДЕШЕВЫЕ!
Сообщение было удалено
Это понятно, это вещь отдельная. Понятно, что ряд тем в списках таковы
Дуня, что значит "дешевые"? Вы ценники на людях увидели?
у меня среди знакомых есть люди которые действительно регулярно посещают театр, музей, много читают. но я тоже знаю бОльшую часть. людей которые не прочитали наверно ни одной книги, в музее были еще в школе вместе с классом, в театре были случайно за компанию с кем то. все это для них самое скучно и нудное времяпровождение, им это просто не интересно вообще. а вот путешествую все, не знаю никого кто бы не путешествовал постоянно. и в рестораны регулярно ходят тоже все кого знаю. от меня все в шоке что я не путешествую, у меня нет на это денег, и в рестораны хожу очень очень редко. меня почему то все считают забитой, скучной, потому что в любой компании всегда разговоры только о путешествиях, все сидят и делятся впечатлениями кто где был и куда еще собираются. всегда там люди которые тоже были в тех местах и начинают дружно вспоминать как там и что было. постоянно меня спрашивают как я живу без путешествий, почему нет планов куда поехать, ведь постоянно в одном городе можно с ума сойти. вот и думают что я наверно уже с ума и сошла )) у нас здесь все оплачивают кредиткой, вот они и считают если нет денег сразу так потом выплатить можно и нет проблем никаких. а то что у меня может не из чего потом выплачивать, я не могу залезать в долги, это никто понять не в состоянии.
Гость43, а что- не так?? дешевая съемка, дешевый звук, да все -дешевка. Где там интеллектом пахнет???
Если бы было что-то стоющее, продвигалась бы не на вумэне:)
еще что-то там про евровидение лепетала, позорище нашей стране, ***.
Дуня кем работаете? Звук профи, съемка не низкобюджетная, а вполне... Разбираться надо, а не ярлыки вешать. Дуня, Дуня, Дуняша...
Начнем с того что на форуме основаня масса народа 1)из больших городов, 2) не у станка или сохи стоящая
Поэтому ,возможно, посетители данного форума и чаще среднего бывает в театре и музеях.Опять же возраст- много женщин с детьми, а как не ответи ребенка в музей??? Я лично в музеях бываю раз в месяц.Не подумайте что такая любительница- детей вожу.Вот им нравится- возраст подходящий и дочь серьезно увлекается рисованием, за уши не оттащишь. Кстати посещение музеев низкобюджетное развлечение по сравнению с боулингами, атракционами и кафешками.Так что доступно по моему с абсолютно любым уровнем достатка, лишь бы желание было.
В театр ходим редко.Муж не любитель, дочь из детских уже выросла, сын до взрослых еще не дорос- сложно подобрать куда пойти что бы им двоим было интересно
Сообщение было удалено
Автор,если это так, как вы пишете - я не заметила, чтоб интеллектуальные эти увлечения влияли положительно на форумчан. Я еще нигде не видела столько грубости. Я не бываю в театрах и на выставках по своим причинам . Зато я не унижаю никого ни в интернете ни в реале.
Вы знаете, что эти девушки пишут письма матом? Хорошо,что я почту поменяла давно.
От силы 1 из 10 можно без натяжки назвать интеллектуалом,а 50% сидят в раздолбанных хрущобах и фантазируют,выдавая желаемое за действительное,завсегдатаи форумов,судя по стилистике их речи,вообще малочитающий народ,ИМХО.