Возможно ли определить место нахождения человека по номеру мобильного, так что бы он не узнал об этом?! Может кто сталкивался с этим, дайте ссылки, пож-та. P.S. Без закачивания программы в телефон этого человека. И расскажите поподробнее пожалуйста, для чайников))
Сделать это точно в режиме он-лайн могут только сотовые операторы. Есть специальная услуга, которую можно подключить с "искомого" телефона.
Просто так пошпионить очень сложно. Нужно дорогое оборудование, нужно минимально в этом разбираться.
Анна, я с этим сталкивалась, работала в Службе Спасения. Узнать так можно, только Вам никто не скажет - информация конфиденциальная, выдается только работникам МВД. Точность -
2-3 стоящих рядом дома, улица точно.
Есть также программа, по которой можно отследить, но с согласием самого абонента.
только с согласия абонента
можно) особенно если у вас мтс. берете чужой телефон с мтс Отсылаете пустой смс на номер, точно не помню, потом вам на этот же номер приходит 10-ное число. Потом со своего сотового шлете смс на номер , не помню, с этим кодом и получаете приблизительное местонахождение. Погрешность - 1 км в диаметре
Все понятно. Но мне надо найти мегафон и причем так, что бы этот мегафон об этом не узнал.
7 значит, нанимайте детектива
думаю, только где гарантии что детектив чисто сработает?
9 тут на какой-то ветке недавно кто-то писал, что нанимал детектива и он нормально сработал, со всеми вытекающими доказательствами.
Ну, или самой следить за ним
Ну самой то точно не чисто получится, но ценник у детектива - ужас... Думаю, вы правы, если нет возможности с мобильного, то надо искать другой путь
7, как-раз у мегафона эта услуга есть
12. ДА? Но мне надо без согласия мч, точнее что бы он вообще ничего не подозревал.
Вам в программу "Брачное чтиво" - там и проследят и прослушают.
Короче, зайдите на главную страницу сайта zaycev.net
Анисья, да это реклама на зайцах. А по ссылке перейдешь, попадешь на развод на бабки, читай, лохотрон.
Вообще-то я ради эксперимента ввела свой номер и получила сообщение, что нужно СМС отправить - не стала.
Сегодня попробовал узнать положение абонента на сайте: http://gsmradar.ru . В итоге с мобильного сняли около 260 рублей, а местонахождение на карте не имеет вообще ничего общего с настоящим. Совпала лишь Новосибирская область. Лохотрон, в общем.
Жаль... есть такая программа пеленгатор, но у меня почему то файл битый скачался
название программы пеленгатора можно? проверим-оценим
ссылку киньте, чтобы установить эту программу на комп
Это все развод, а фалы с локатора все заражены "Трояном"
Сообщение было удалено
http://www.nestor.minsk.by/sr/2004/03/40305.html
мне нужно установить смс слежку нахождение человека
*** тут проблемы...вот я понимаю украли телефон и нужно отследить..а тут за кемто мледить..хм..мм..
Сообщение было удалено
На сайте в оферте так и написано, что 260 снимают, и показывают регион (это можно определить и бесплатно)
Напишите жалобу в поддержку google adwords с просьбой удалить их рекламу.
Да а я уж чють было не отправила смс спасибо за информацию
Работает только с билайном.
Классная прога и СМС не просит!
Ага ,только рызных людей в одном и том же месте показывает.
ВОт блин, действительно! Значит они што-то замышляют!!! ;)
В общем ... вирус там.
Нее...РИЧ ты не прав. Вируса нет! Сто процентов.ГАРАНТИРУЮ.
есть,сёдня антивирь обновился и нашёл....
а ссылочка на пеленгатор к мотиву кто ни будь знает?
много общался на тему место нахождения но так и нем ничего найти
люди могли б помочь,тем более кто работает в абонентских службах но бояться преследования правоохранительных служб.я так думаю.да но хотелось б конечно найти компромис.ведь это уже наболевшая тема и государству нужно немного изменить в закон о правах
я на коком то сайте качала программу только там показывает город область не показывает!
либ в контакте http://vkontakte.ru/id24039357?30625
У сотовых операторов есть официальная услуга пилинга мобильных телефонов. для этого надо иметь одну трубку, типа крутую с нормальным экраном для качества проводимых операций по отслеживанию и выходом в интернет+наличие функции GPRS, а она уже у всех моб. тел. есть, вторая труба любая.На себя регистрируете две симкарты и спрашиваете у оператора как отследить положение своей симкарты, а это легально т.к. она ВАША и на вас зарегистрирована. Как и где смотреть, в инете или в крутом мобильнике узнаите у оператора, как правило выходите в инет с крутого моб. и смотрите положение своей же трубы через сайт, а вторая трубка в этот момент может быть спрятанк где нибудь в салоне автомобиля объекта,с выключенным звуком, отключенным освещением экрана и выключенной вибрацией, рекомендую нокию, стоит около 1000р, зарядку держит неделю :), если нет машины, а собой объект носит портфель сумку а лучше всего куртку такого фасона, в которой его можно сныкать. Обнаружение идёт в режиме онлайн и особенно хорошо если надо появиться там где объект!!! :)))
Удачи! но люди иногда не понимают, что неведение не всегда плохо, ведь выже сами что-то да не хотите всем рассказывать или показывать :)))
Как определить местоположение абонента, по номеру сотового телефона? Платно ли это7 И сколько может стоить?
ПОПОДРОБНЕЕ!!!
Вы что все с ума посходили?Нет в продаже и в интернете такой программы!Такая информация есть только в фсб!А те программки,которые вам предлагают-это детские приколы,у меня тоже такая есть!
Х..ня этот ваш пелингатор розвод.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это возможно, но нужно быть очень аккуратными, поскольку услуга нахождения человека по номеру мобильного телефона, оказываемая такими сайтами как www.classicinwood.ru представляет откровенный обман: Стоимость одного телефона - 9 рублей. Но за отправленную смс с вас спишут 300 рублей, а всего их нужно отправить 3, якобы для подтверждения возможности использовать данную услугу. Одним словом www.classicinwood.ru владельцы этого и других подобных сайтов воруют деньги. Ищите и читайте пользовательское соглашение прежде чем что-либо отправлять.!!!
Сообщение было удалено
Отправьте sms с текстом 240184101на номер 9691или 9694.
Код доступа придёт в ответном сообщении.
Стоимость поиска не более 10RUR.
Конкретный лохотрон знаю что с пацана сняли 1200 рубл.
http://gsmobile.fvds.ru ,вот этот сайт и сожрал все деньги, там шакалы сидят, ладно бабки сняли так хоть бы отработали нормально.
А есть такой сайт где можно смс любимого прочитать? только не устанавливая программу на его телефон, живём вместе - просто у него телефон простенький самсунг, т.к. старый сломался, думаю не будет поддерживать, да как туда закачать, туда даже мелодии не качаются! Люди, подскажите, а то кто то ему постоянно пишет!