Вы бы пошли защищать свою Родину? Или сегодня для вас "Родина" - пустой звук? Подавляющее большинство мужчин даже в армию не хотят идти служить, что уж говорить о войне...
Гость, насчет Родины у меня строго, я сын офицера, мои оба деда прошли войну в боевых частях. Я никогда не уроню честь своих предков.
Сообщение было удалено
Он служил в разведке.Это было давно и неправда.))
У меня муж воевал.Афганистан,Нагорный Карабах,Чечня....Сейчас уже на пенсии)))))Он молодой еще, просто спецназу пораньше пенсию дают.Награды имеет.Героический у меня муж.....А я воевать не смогла бы...я бы со страху уписалась и уползла в кусты.
В армию нет. Защищать свой дом - да, а отстаивать великодушие правительства с лёгкой руки где-нибудь на границе Армении и Азербайджана или прикрывать своей спиной таджиков от афганцев - нет.
Сообщение было удалено
А почему в армию нет?
Сообщение было удалено
ааа,Максим.
Это ты тут культуру педоплясов прославлял,или я ошибаюсь?
Я не готов отдать добровольно год своей жизни.
Помогать сербам, грекам пошёл бы.
Сообщение было удалено
Ага,если б вас еще кто спрашивал.Властям не интересно готов ты или не готов!
Если они с детьми берут...
пошла бы, не раздумывая.
Не думаю, что армия способна восполнить пробелы в воспитании или тем паче переделать характер или наклонности. Так, что уповать на то, что не путевому отпрыску там мозги вставят, не стоит.
Лично я категорически не хочу, что бы мой сын шел служить. Опуская все политические моменты, и то, что в армии творится, я не хочу, что бы терялся год жизни, который может быть использован для учебы, начала карьеры, да просто для зарабатывания денег в конце концов. Армия должна быть контрактной и служба оплачиваемой.
А если смотреть с другой стороны, то можно сразу пулю в лоб себе от безысходности, боли и злости.
Когда тысячи русских, что мирных, что солдат расстреливали в Чечне, когда Кадыровы один призывал резать любого русского, будь-то старик, солдат или ребёнок, лишь бы больше зарезать; второй гордился, как он первого русского уложил. А потом они Герои России.
А старик-ветеран на балконе живёт который год... в сраном доме, который всю жизнь свою посвятил Родине.
А те русские, которые защищали других и осели в другой стране, поднимая её с колен - жгли дома, гнали с земли, пенсий стариков лишали, убивали. Это благодарность была, я думаю.
Не хочу обсуждать.
Ой, а я точно не пошла бы. Я трус страшный и боли боюсь. А уж еслиб пытать стали, то точно всех сдала бы. И не надо кидаться в меня тапками)) Тут много таких, тока признаться боятся))
а чего защищать то? 6 соток под москвой?? могилы бабушке-дедушек??
у меня лично нет ничего в рфии, что бы можно было защищать ценой жизни. все что есть можно перевести зарубеж.
Сообщение было удалено
Ощущение, что пишет еврей уже переехавший в Израиль и перевезший туда всю родню
если бы НИКТО не ходил на войну- войн бы не было. Правительство и партия одурачила немцев, наше правительство издевалось над своим народом. Потом вообще мировую войну устроили. Не верьте тем, кто призывает к войне.
Лика, за что бы лично вы пошли воевать? (только без пафоса "великая Россия,наша родина" - конкретно)
Ника, а вам зачем? вы хотите точно знать как отучить народ Рассейский воевать супротив захватчиков? тут вашего брата еврея - валом
Сетка, ваши объяснения хороши до первых жертв с обоих сторон
Больше всего мне нравится название темы. Да не завтра она, она уже идет. Холодная, информационная. Промывание мозга, подмена фактов истории, развращение населения и его спаивание и ему сопутствующее всеобщее вымирание. http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=3630&foto=10#f
Лика, вопрос был не вам. нечего сказать, лучше промолчите
Ника, посмотрите на свой пост под номером 67 и увидите, что вопрос вы задавали именно мне. А в целом ясно, что еврей(ка). Так что молчи сама в тряпочку
Лика, так вы на вопрос то не ответили. ума хватает только что б цу раздавать и национальность угадывать. ну-ну
Сообщение было удалено
Лика очень мило, по-еврейски, ответила вопросом на вопрос )))
и тему сразу свела к евреям ))) есть же умельцы )
девочки, ни в коем разе не собиралась начинать холиварить, и с увважением и восхищиенем отношусь к ветеранам. но сейчас, в данный момент если представить (ттт) войну, действительно не считаю возможным рисковать жизнью своих родных и свой собственной за то, что имею.
Я первым запишусь в полицаи и буду расстреливать русских баб! А также уничтожать бизнесменов, офисный планктон, жидов и прочую ***!
пойду на фронт в первый же день
я еврейка
в последнее время как-то часто россиян накрывает тема "если завтра война, если завтра в поход". вы отвлекитесь-то то зомбоящика и подумайте, кому вы вообще нужны? соседям? - так те не знают как от вашей навязчивой братской любви отплеваться. буржуинам? - так вас купить дешевле будет. и эффективнее.
78, диверсии? Заградотряд? Расстрельная команда? Солдатские пайки воровать?
78, солдатские пайки воровать?
Сообщение было удалено
Во во. Мало ли что таким воякам померещится. Поэтому и не хотят нормальные парни служить.
В войне, развязанной жидами, как всегда полягут русские, немцы и другие хорошие парни, а вонючие жиды и прочие бизнесмены будут на этом бизнес делать и нормальных фронтовиков унижать, как это было уже в ТУ войну. Гитлер был последним шансом на спасение человечества от жидов, но жиды смогли столкнуть СССР и Германию, последнюю уничтожили а первый надорвался. Как только Сталин умер - все покатилось под откос...
Сообщение было удалено
А если из-за издевательств? Как тренировать станете?
Сообщение было удалено
Уже развязали? Или когда? А сталин умер и правильно сделал. Жаль припозднился.
Если б война,я бы и сама пошла в армию. Страшно конечно, но мы на то и люди, чтоб это преодолевать. Есть вещи пострашнее смерти. На самом деле очень стыдно за людей, которые свою трусость даже скрыть не пытаются и прям так и говорят - боюсь за сыночку, за себя. Уж лучше б скрывали. Но вообще думаю, что действительно, такой войны чтоб идти куда-то не будет больше.
85, да, смерть Сталина была праздником для жидов.
Сообщение было удалено
Уютно по клавишам стучать.......Сказочница доморощенная
Сообщение было удалено
Дура. Ты сначала заимей сыночку.
У меня вообще-то два. Сыночки. И одна дочка. "одним из самых тяжких человеческих пороков считаю трусость", - Вы наверно не знаете, кто это написал. Был еще один дурак такой, типа меня. Но этот порок я как раз могу понять и простить. А вот отстуствие рефлексии по этому поводу и убеждение остальных, что так и надо, не могу, извините. Ничего, что на Вы? :-) У меня обе бабушки воевали. И я бы пошла, если бы пришлось. Выших сыночек защищать :-) На оборонку работала уже
79 +1000
На демографию российскую посмотрите. И так вымираем, Война подобная Второй Мировой Россию унитожит.
Кнопочка и гость 86, родите сначала,вырастите,воспитайте сыновей, потом говорите. Мне лично наплевать, кто там что пищать будет, мой сын в армию служить не пойдет, а если и пойдет,то только отучившись в военном училище и сделав армию своей профессией. Срочную службу считаю не просто ненужной - вредной, потому что это рабство, а рабство никогда не было эффективным- читайте историю. Армия должна быть контарктной, за защиту Родины должны полагаться хорошие льготы и большие зарплаты, готова платить лишние налоги на содержание людей, которые в случае чего ПРОФЕССИОНАЛЬНО будут воевать и защищать государство. Только фиг такое сделают у нас, потому что кто тогда дачи генралам строить будет и кто тогда будет платить огромные деньги всяким военкоматам да медкомиссиям. Государство наше пора отучать от халявного пушечного мяса.
Сообщение было удалено
Профессиональная армия никогда не выигрывала войн и годится только для подавления бунтов.
Товарищи, или господа?! Вы вообще о чем? Не забыли,в какое время вы живете? Война=деньги, деньги=война. Чем больше денег будет на кону,тем меньше будет интересовать ваше мнение.
Я в разведку пойду!!! я 3 языка знаю, и я мастер по стендовой стрельбе.
Пошла бы, если Родина в опасности. Я военный специалист по первому образованию, постаралась бы вспомнить и может пригодилась бы.
Сообщение было удалено
О, в один ряд со знаменитостями пристраиваемся? Только понятия не нужно подменять и, кстати, если уж кавычить, не нужно лениться приводить точное выражение.
Вот не понять мне мамаш, кот с легкой душой готовы отправить сыновей в армию, где побывали многие как Сычев и еще больше, которые не вернулись. Нашла чем гордиться и чему поучать. Можешь помечтать о своих будущих подвигах, но не учи тех, кто уже пережил армию своих детей. И кстати, уважение к себе нужно еще заслужить.
Сообщение было удалено
Профармия - выход для России в настоящий момент. Другое дело, денег на это нет.
развели тут демагогию... уже давным-давно у многих стран такое мощное оружие, что даже если войнушка начнется. она закончится через пару дней. и никого ничто не спасет
Сообщение было удалено
это у нас, в Новосибирске! Жуткая история...Страшно ещё и то, что это военное училище гремело на весь Союз, училась там элита, очень порядочные и умные парни. Знаю об этом не понаслышке. Сейчас же стало полно быдла. По осени сама случайно увидела, что один курсант наркоту на рынке покупал...
Я так уже и вообще не пойму, кто на нас нападет,и от кого защищаться.У нас столько национальностей в России живет,и каждый живет по своему,нет какой-то национальной идеи что ли.